Пьер Брисбоа - известный канадский шеф-повар. Он уделил кулинарии более полувека. В его активе около 200 ресторанов во всем мире. Пьер имеет собственный ресторан и отель в Белизе. Мистер Брисбоа консультирует одну известную канадскую организацию по экономическому развитию на волонтерских началах уже 25 лет. Эта организация занимается проблемами бедности и стимуляцией экономического развития во всем мире. Пьер ездит по странам и континентам, и делится своими знаниями и опытом. С этой миссией канадский шеф-повар посетил уже 65 стран…
Начало лекции в 18.00 в Конгресс-центр СумГУ (аудитория 102).
Вход свободный.
Узнай больше об украинской кухне и найди ответы на свои вопросы на самом лекции! Познай украинскую кухню с профессиональной точки зрения!
Лекция организуется Center for Euroinitiatives совместно с Конгресс-центр СумГУ.
«Лекция: о беге и не только» пройдет 1 марта в Розумному хабі (Кузнечная, 2, 2-й этаж). Начало в 19.15....
«Лекция: о беге и не только» пройдет 1 марта в Розумному хабі (Кузнечная, 2, 2-й этаж)....
Книгарня «Є» запрошує на лекцію Алли Ярової «10 таємниць української абетки, які має знати кожен»....
Книгарня «Є» запрошує на лекцію лікаря-невролога Ольги Матлай «Наука сну: міфи і факти». Початок – 4 вересня о 16:30....
У Сумах пройде онлайн лекція «Що робить сучасне мистецтво сучасним»...