Політичні переслідування Чмиря

Найближчим часом, відбудеться призначення нового начальника Сумської державної інспекції по нагляду за лікарськими засобами Миколи Михайловича Богданова. Вже стало недоброю традицією, попереднього начальника Сумської державної інспекції по нагляду за лікарськими засобами Аллу Іванівну Ростовську було викликано до заступника облдержадміністрації Олександра Цупра, який в формі ультимату поставив вимогу звільнитися за власним бажанням. Партія регіонів завжди наголошувала, що у неї кваліфіковані кадри, щодо М.М Богданова цього сказати не можна. М.М.

Найближчим часом, відбудеться призначення нового начальника Сумської державної інспекції по нагляду за лікарськими засобами Миколи Михайловича Богданова.
Вже стало недоброю традицією, попереднього начальника Сумської державної інспекції по нагляду за лікарськими засобами Аллу Іванівну Ростовську було викликано до заступника облдержадміністрації Олександра Цупра, який в формі ультимату поставив вимогу звільнитися за власним бажанням.
Партія регіонів завжди наголошувала, що у неї кваліфіковані кадри, щодо М.М Богданова цього сказати не можна. М.М. Богданов, особа відома серед працівників аптечної галузі тим, що особисто керував руйнуванням комунальної структури аптечного управління. Саме з його допомогою Микола Соколов, заступник голови облдержадміністрації під час керування Володимира Щербаня продав найкращі аптеки приватним особам, а саме: аптеки № 19, № 90, № 97, № 127, № 215. Також Микола Богданов незаконно, поза чергою, отримав квартиру прописавши в ній померлу родичку, згодом цю квартиру відсудили черговики. Цей скандал, відомий серед більшості аптечних працівників.
Микола Богданов йде на посаду начальника інспекції по нагляду за лікарськими засобами, вклавши в цю справу немалі фінанси з метою отримати прибуток, та покращити свої матеріальні статки.

орлик

Sum4anin написал:
Вже стало недоброю традицією

ПОДОНКИ вспомните лучше как ЧЕРНЫЕ СПИСКИ рождались и по ним людей выгоняли. Сами на теже грабли и наступили (народна мудрость). А когда ваш Минашка-кокашка сам попал в черные списки -это политические репрессии. Может оно и так -но сам же подонок люстрации проводил

Люстрація

Sum4anin написал:
Вже стало недоброю традицією, попереднього начальника Сумської державної інспекції по нагляду за лікарськими засобами Аллу Іванівну Ростовську було викликано до заступника облдержадміністрації Олександра Цупра, який в формі ультимату поставив вимогу звільнитися за власним бажанням.

Ростовська якби мала совість сама прийшла і написала заяву про звільнення за власним бажанням. Прийшла нова команда, треба дати їм можливість покерувати.

люстрація 2005

орлик написал:
и по ним людей выгоняли.

А ви не згадаєте і шо багато вигнали? Кого наприклад

орлик

люстрація 2005 написал:
і шо багато вигнали

чо дурака включил, впомни. процентов 90/ И вспомни ЧЕРНЫЕ СПИСКИ-урод

люстрація 2005

орлик написал:
чо дурака включил, впомни. процентов 90/ И вспомни ЧЕРНЫЕ СПИСКИ-урод

Чорні списки я памятаю. Ти урод напиши мені чи багато вигнали в 2005. Дай перелік з прізвищами і посадами. Слабо?
Помогти? Починаю:
Бєрєзін Микола Якович - голова Тростянецької РДА, голова Тростянецької райради.
Кірічко Сергій Борисович - голова Тростянецької райради...

ПРОТИВ ХАПУГ

люстрація 2005
Слухай, Медуниця, а тебе що жаба давить, що тебе чухнули Tongue :twisted:

люстрація 2005

ПРОТИВ ХАПУГ написал:
Слухай, Медуниця, а тебе що жаба давить, що тебе чухнули Razz Twisted Evil

А він не просився щоб його зхалишили. Так де списки скривджених?

кипчак

Слишишь, зачьем Архангелиди уволили, бестии памаранчевие?

Софья

Не понимаю, почему бы Чмырю не познакомиться с непростой историей аптечного вопроса в Сумах и не дать Богаднову (как претенденту) объективную оценку. Он действительно благополучно довалил коммунальную аптечную сеть и после его исхода действительно продали даже аптечный склад (за ненадобностью, что ли). Однако сейчас (и не без участия некоторых юных замов председателя облсовета) тема коммунальных аптек вновь обрела нездоровую актуальность. При Богданове аналогичный интерес закончился передачей самых "вкусных" аптек в частные руки. Вероятно сейчас кое-кто решил доесть недоеденное?.. Сдаётся мне, Богданова совсем недавно определили замом госинспекции в Одесскую область - неужто замом всё же некомфортно?!
Ростовская профессионал и умничка. К тому же ей до чиновничьей пенсии фигня осталась. Нормальные люди так с кадрами не поступают, тем более, что Богданов не та фигура, из-за которой стоит подставляться

люстрація 2005

Віктор Бобиренко - начальник управління молоді та спорту, дав сьогодні прес-конференцію в Суминьюсі. Він оприлюднив цікаву заяву:
"Технології неототалітаризму, або звільнення не за власним бажанням
Сьогодні багатьом чиновникам та працівникам бюджетних установ доводиться робити непростий вибір. Між власною совістю та бажанням займатися своєю справою.
У мене не було ілюзій від самого початку. Будуть пресувати - факт. Думалося лише – як? Адже на своїй презентації в перший день новий губернатор Юрій Чмирь заявив, що він сформує команду професіоналів. А я очолював підрозділ адміністрації, успішність якого ніхто не ставив під сумнів. Перше місце в Україні з неолімпійських видів спорту. Друге із зимових видів. Перше у групі малих областей із літніх. В галузі молоді було сформовано європейський принцип управління – коли до здійснення політики в галузі були залучені громадські організації – і кількість заходів зросла на порядок при незначному збільшенню фінансування. Ми довели, що реформи можуть здійснюватись на регіональному рівні. І вперше в Україні впровадили систему фінансування наметових таборів за кошти бюджетів. Після того, як кожного року в наметових таборах стали оздоровлюватись більше тисячі старшокласників - процес став незворотнім. Його не зможе відмінити на віть Партія регіонів. До Сум їздили вчитися Донецьк, Львів і Київ. За що мене можна зняти? За те, що в кабінеті не висить портрет Януковича? Так і Ющенка не було.
Я очолюю обласну організацію партії «За Україну» В’ячеслава Кириленка. Очолив її вже після виборів, тоді, коли, вона заявила про свою опозиційність в парламенті. Усі говорили – чиновника із такими поглядами – розчавлять.
А мені ніхто не погрожував. Ніхто не ставив під сумнів мій професіоналізм. Губернатор просто сказав, що поважає мене як фахівця, але місце це обіцяне людині нардепа Андрія Деркача. Технологія заміни керівництва проста: управління молоді та спорту реорганізується в два нових – молоді та спорту. В кожне призначається новий начальник з партквитком ПР. І запропонував мені стати заступником в управлінні молоді. Мене буквально вмовляли. Не били, а лоскотали: хто ще, крім тебе, так знає галузь? На кого ти все це залишиш? Все це без тебе пропаде, залишайся. Твій наступник буде тільки номінально першим – всім керувати будеш ти. Давили на болюче: на любов до справи, на амбіції, на бажання працювати в сильному колективі. І було реальне роздвоєння. І реально нікуди йти. Всього лише – поступитися власною гордістю. Здоровий глузд підказував – залишатися. Пасіонарність – мінімум послати. До речі – тиха зміна керівників проходила скрізь – а люди навіть не помітили. До кожного був індивідуальний підхід. І тільки поспілкувавшись з колегами – кого і як ламають, я зрозумів – це технологія. Залишити мене потрібно не тому, що я професіонал (насправді їм начхати), а тому, що треба мене нейтралізувати під вибори – чиновник завжди на поводку. А зараз не тільки чиновники, а й всі бюджетники. Або ти в правильній партії – або ми тебе виштовхаємо в маргінали. А далі у кожного одна дорога – творити міф про «велику людину, яка створила сильну вертикаль влади». Ну, прямо український Сталін. Чи Путін. Хоча розумні люди розуміють – навіть до Брєжнєва не дотягує.
Кожен робить свій вибір сам. Я нікого не засуджую і всіх розумію. Кожен сам вибирає – наскільки далеко можна зайти у співпраці з режимом, чесно роблячи свою справу. Тим більше, коли здається, що вони прийшли надовго. Проте давайте згадаємо, що у вересні 1941 тисячолітній рейх теж прийшов до нас, і здавалося, надовго. І хтось просто вчив дітей, лікував хворих, а хтось пішов у поліцаї. З образи, з кар’єрних міркувань, або просто, щоб годувати сім’ю. Але наші повернулися/ І потрібно стало, як говорять у Донецьку, «держать атвєт».
Для себе я усе вирішив. Я не гратиму за донецьку команду. Просто у нас в Сумах вболівають за «Динамо». Вони поїдуть, а мені і моїм дітям ще жити в цьому місті. Я чесно дивитимусь їм у очі."

45

Бобыренко -красавчик! Еще больше зауважал после этого....

SumyNews.TV

"Хтось в пурпурі з печаттю Каїна нас буде вчити любити Бога...?", - Віктор Бобиренко

http://www.sumynews.tv/index.php/video/press-center/viewvideo/478/-/q----------q--

без ника.

люстрація 2005 написал:
Для себе я усе вирішив. Я не гратиму за донецьку команду.

Наш герой что то слишком долго решал. Аж четыре месяца решал решал, решал решал, решал решал, а когда турнули то решил. Это просто пипец какой то, вот весь сволочизм помаранчевой сволочи. Сидело себе такое говно, ждало, оставят не оставят. Не оставили, турнули. Теперь герой бля. Да уж теперь только ему героя из себя строить и осталось, да сочинять пасквили. Даже нацисткая сволочь Медуница больше уважения у меня вызывает что сам ушел, а этот приспособленец теперь героя из себя вояет.

залетел случайно!!!

там ВСЕЕЕЕ,такие!!!,,,,,лижет в пояс,лижет ниже,,,,(Маяковский)

Белый

без ника. написал:
Даже нацисткая сволочь Медуница больше уважения у меня вызывает что сам ушел, а этот приспособленец теперь героя из себя вояет.

Вот что правда, то правда, Медуницу как не крути, а в этом плане трудно попрекнуть, а тут сначала громкие заявы - меня никто не тронет, меня не уволят, я профессионал по тому же Сумыньюз, а тут на тебе вспомнил, что оно оказывается донецкие пришли, Родина в опасности. Smile

Впрочем, дашутинская обслуга этим и отличалась.

Кстати, ветка идеологически неправильная - какие-то там репрессии и прочая чухня - не фиг тут писать нормальным людям, у нас свои есть по этим поводам.

Белый

P.S. Мне вот интересно, что на этих пресс-конференциях делают журналисты из государственнных СМИ, подобострастно хихикающие на всякие бредовые заявления.

Не первый раз замечаю там эти лица, как говорил глубокоуважаемый мной Виктор Серик, думайте хлопці та дівчата добре, якщо буде отмашка, то повернуться назад буде вже неможливо. Шоб ви собі знали і не казали потім, що вас не попереджали.

Сидишь в государственном СМИ, которое никто не читает и не смотрит, получаешь пайку, жрешь зазря хлеб налогоплательщиков, пинаешь балду целыми днями, так еще и пытаешься на родное государство и его уважаемых представителей на местах накакать сверху, прикрывшись демократией и свободой слова? Этот номер не пройдет.

Barmaley

Белый написал:
Вот что правда, то правда, Медуницу как не крути, а в этом плане трудно попрекнуть, а тут сначала громкие заявы - меня никто не тронет, меня не уволят, я профессионал по тому же Сумыньюз, а тут на тебе вспомнил, что оно оказывается донецкие пришли, Родина в опасности.

Признал Laughing out loud Респект Laughing out loud

Белый написал:
Кстати, ветка идеологически неправильная - какие-то там репрессии и прочая чухня - не фиг тут писать нормальным людям, у нас свои есть по этим поводам

Тут ошибко. На форуме есть уникумы, которые в состоянии заболтать любую тему, как бы она не называлась Laughing out loud

без ника.

Да меня просто поражает хамство этой помаранчевой сволочи в лице Бубыренка. Сидит такое мурло в ОДА и поливает саму же ОДА помоями в своих публичных коментариях. При этом даже бродячие кошки в Сумах знают, что через свою должность это чмо пытается контролировать молодежные организации области и под руковдсвтом того же Медуницы напрявляет их в сторону нациской деятельности. И теперь когда этого двуличного скота турнули, ВОНО побежало на Сумыневс сопли развешивать, хотя как не ему известно что этот проект финансируется из наворованных денег. Двуличные сволочи так и должны были закончить. Это не мой приговор им, это приговор истории. Взяли власть в свои руки в 2005 и все просрали. Просрали не потому что Янек хороший а потому что ВОНИ сволочами оказались.

viy

И чем человек хвастается:

Цитата:
І вперше в Україні впровадили систему фінансування наметових таборів за кошти бюджетів.

Да действительно только у нас придумали бизнес с нуля. Какие там маршутки, чтобы ее купить надо 120 тыс, а так чтобы хороший смысл имело - 1 млн. А тут палатки, спальники и на тебе в руки пол бюджета области осваивай, конечно к таким умельцам из других областей ездить будут, там то дураки работали, думали что за бюджетные деньги дети должны получать полноценный отдых.

Общественные организации в управлении, вот уж действительно обосрали у нас полностью идею общественного контроля через них: одни фантомы, в одних 1. Иванов 2. Петров 3. Сидоров в других 1. Петров 2. Иванов 3 Сидоров в третьих 1. Сидоров 2. Петров 3. Иванов. Меняется только название, а не состав участников.

государственное сми

Белый написал:
P.S. Мне вот интересно, что на этих пресс-конференциях делают журналисты из государственнных СМИ, подобострастно хихикающие на всякие бредовые заявления.

Ми там робили те, що робили і всі. Писали репортаж про пресконференцію. Якщо на подіїї є три камери то чого неможе бути там нашої? Раніше, до Януковича президента, ми їздили на акції опозиції. Часто коли нам навіть не платили.Неодноразово показували пікетування адміністрації. А сьогодні... Потім позвонив пан Грицай и сказав... ну самі розумієт, що сказав. Раніще дзвонила Богданова, нещастя ходяче, але вона зараз у відпустці. Але ми все одно покажемо.
p.s Перший раз після пресконференції журналісти аплодували, дівчата плакали.

Гоша

А мне как то и жалко Бобыренка.Свое лицо и свой стиль у него имеется.Ну где- то свои дела решал, так все мы такие.Не думаю, что сильно на управлении поднялся.Чего- то пытался сделать.Что- то получилось, что- то нет.Реально с молодежью работать не просто.

Ну, немного любит себя распиарить и приукрасить, так большинство так работает.Зато при этом что- то да делается.

Палаточные лагеря и байдарочные сплавы- это лучше чем ничего, но хуже чем системная и серьезная работа.И уж "дуть" на всю страну о передовом опыте оздоровления- не совсем корректно.

ОЗДОРАВЛИВАЮТСЯ дети в стационарном лагере (пансионате) под присмотром врача, при качественном 5 разовом питании, при развивающих играх, воспитателе и полноценном сне.

А в палатках ОТДЫХАЛИ старшеклассники- почти юноши и девушки, которым это прикольно и не в тягость.И неизвестно, что лучше- запустить за все лето тысячу старшеклассников в палатки или полноценно оздоровить 10 тысяч действительно ДЕТЕЙ,тех кто нуждается в оздоровлении.

Ну и еще один досадный момент нельзя не отметить.Так же как и Медуница- пока меня не гонят с насиженного госместа- я помалкиваю и эта власть меня устраивает.Как только "гоу хоум"- тут же наступает прозрение, видно что и власть не та и делают не то и вообще- сволочи.Воистину, точка сидения определяет точку мнения.

А в целом, Витя,не грусти, это все только закаляет.Теперь другой дороги нет, как с Медуница и сотоварищи строить оппозиционное крыло, быть естественным и делать что хочется.Всех денег не заработать, а может и кривая вывести на новый уровень и работы и доходов.Извини, если что не то сказал.

viy

Гоша написал:
А мне как то и жалко Бобыренка.Свое лицо и свой стиль у него имеется.

Да и можно сказать, что на это "лицо" он последние пять лет активно работал, так сказать, откармливал Laughing out loud

Гоша написал:
Палаточные лагеря и байдарочные сплавы- это лучше чем ничего, но хуже чем системная и серьезная работа.И уж "дуть" на всю страну о передовом опыте оздоровления- не совсем корректно.

ОЗДОРАВЛИВАЮТСЯ дети в стационарном лагере (пансионате) под присмотром врача, при качественном 5 разовом питании, при развивающих играх, воспитателе и полноценном сне.

Палаточные лагеря и байдарочные спалавы, это супер, я с малых лет на байдарке, но!!! когда девушки и юноши дозревают до этого сами, и на свои деньги а не на бюджетные.

Гоша написал:
А в палатках ОТДЫХАЛИ старшеклассники- почти юноши и девушки, которым это прикольно и не в тягость.И неизвестно, что лучше- запустить за все лето тысячу старшеклассников в палатки или полноценно оздоровить 10 тысяч действительно ДЕТЕЙ,тех кто нуждается в оздоровлении.

Да действительно ни разу не известно, что лучше Smile))))))) Только постоянно встречаешь родителей, которые хотят определить ребенка в детский лагерь, а с каждым годом это проблема, сколько тех лагерей осталось, в том числе и благодаря тов. Бобыренко, который деньги отпиливал на палатки.

Вообщем попытка защитить своего не засчитана. Laughing out loud

Гоша

Viy-

Да нет, уважаемый, у Гоши никого своего, ни у политиков, ни у их команд.Мысль появилась в голове и я ее пульнул "на люди".

Чегой- то мне показалось, что я потоптал Бобыренка, а не защитил.Ну ладно, со стороны оно виднее.

Силин

без ника. написал:
При этом даже бродячие кошки в Сумах знают, что через свою должность это чмо пытается контролировать молодежные организации области и под руковдсвтом того же Медуницы напрявляет их в сторону нациской деятельности. И теперь когда этого двуличного скота турнули, ВОНО побежало на Сумыневс сопли

Яке ти безника говно. Що ти про Бобиренка знаеш. Як можно вішати на людину такі ярлики. За такий нефільтрований базар пацани морду бьють. Людина виросла без батьків, на флоті три роки відслужив, без будь якогось блату в інститут вступив. На роботі у нього жодних конфліктів, в політику ніколи не ліз. На жодних виборах під губернаторів не виплясував. Авторитет серед знайомих колосальний. А ти безника говно редчайшее бо не цураешся так людину брудом поливати.

без ника.

Силин написал:

без ника. написал:
При этом даже бродячие кошки в Сумах знают, что через свою должность это чмо пытается контролировать молодежные организации области и под руковдсвтом того же Медуницы напрявляет их в сторону нациской деятельности. И теперь когда этого двуличного скота турнули, ВОНО побежало на Сумыневс сопли

Яке ти безника говно. Що ти про Бобиренка знаеш. Як можно вішати на людину такі ярлики. За такий нефільтрований базар пацани морду бьють. Людина виросла без батьків, на флоті три роки відслужив, без будь якогось блату в інститут вступив. На роботі у нього жодних конфліктів, в політику ніколи не ліз. На жодних виборах під губернаторів не виплясував. Авторитет серед знайомих колосальний. А ти безника говно редчайшее бо не цураешся так людину брудом поливати.

А у вас все говно, кто помаранчевую сволочь в жопу не целует. Что касется что ваше ГОВНО БОБАРЕНКО выросло без батькив, то выросло и стало человеком ЭТО ГОВНО именно благодаря тому РЕЖИМУ котороый теперь ЭТО ГОВНО помоями поливает на Сумыневс, а именно благодаря СССР. Но мальчик забыл, что именно тот режим, который сегодня он так не навидит, помог ТОМУ ГОВНУ встать на ногу, именно тот режим ЭТО ГОВНО выучил и сделал мужиком на флоте. И именно ЭТО ГОВНО теперь делает все, чтоб СЕГОДНЯШНИЕ сироты не имели возможности выучится, поскольку теперь везде только за деньги, и именно ЭТО ГОВНО которое по вашим словам ВНЕ ПОЛИТИКИ сегодня как член одной их помаранчевой парти поливает всех говном на Сумыневс, в том числе и своих работодателей. И именно ЭТО ГОВНО понимая что все равно его уволят подставляет под увольнение своих бывших сослуживцев, поскольку ОТ ЭТОГО ГОВНА можно избавиться только путем ликвидации его отдела( что делал именно такое же ГОВНО МИНАЕВ с Галинским в свое время и почему то Минаев тогда в отличие от Чмыря для вашего ГОВНА ГОВНОМ не был). Поэтому ваш Бобыренко есть настоящее ГОВНО как человек. А что касется за базар то всегда прошу, Минаев вам адресок даст. Что касается ПАЛАТОЧНОГО ОТДЫХА то за это ваше ГОВНО нужно садить в тюрьму. Почему вам написал ВИЙ. Вместо того чтоб спаспать и поднимать стационарные лагеря где дети отдыхали и лечились, ЭТО ГОВНО тупо отмывало бабки на палтках, поскольку там деньги ходят без контрольно. Именно поэтому ВАШЕ ЭТО ГОВНО пошло на компост. Туда ему и дорога.

Силин

без ника. написал:
то касается ПАЛАТОЧНОГО ОТДЫХА то за это ваше ГОВНО нужно садить в тюрьму. Почему вам написал ВИЙ.

Ну и много ти на наметах напилиш... А ГОВНО безника ссилочку записав.

без ника. написал:
ЭТО ГОВНО тупо отмывало бабки на палтках, поскольку там деньги ходят без контрольно.

Це ГОВНО безника навіть в шось розуміє в контролі бюджетних грошей. Хіба їх всі Мінаєв не вкрав Laughing out loud

без ника. написал:
Но мальчик забыл, что именно тот режим, который сегодня он так не навидит, помог ТОМУ ГОВНУ встать на ногу, именно тот режим ЭТО ГОВНО выучил и сделал мужиком на флоте.

Він нічого не забув. І про той режим він завжди говорив з повагою. На відміну від тебе ГОВНА безника, шо в говно вимазав увесь світ, принаймні на цьому форумі.

без ника. написал:
именно ЭТО ГОВНО которое по вашим словам ВНЕ ПОЛИТИКИ сегодня как член одной их помаранчевой парти поливает всех говном на Сумыневс, в том числе и своих работодателей.

Ця партія створена недавно і він у неї вступив вже після того як "всьо пропало" для помаранчевих партій. А "работодатєлям" надо п...деть менше про то шо вони "білі і пухнасті", а хтось з підлеглих несправляється. Сказали б прямо: "-Всіх звільним, ідіть до говномьотчіка безніка на форум данкора".

без ника. написал:
И именно ЭТО ГОВНО теперь делает все, чтоб СЕГОДНЯШНИЕ сироты не имели возможности выучится

Ну за ці слова БОГ нє фраєр з тобой ГОВНОМЬОТЧІК безніка розбереться. А в очікуванні суда божого - строгого і справедливого, вилізь з гівна і узнай у когось із мамаш, із сімейних дитячих будинків хто такій Бобиренко.

без ника.

Силин написал:
А в очікуванні суда божого - строгого і справедливого, вилізь з гівна і узнай у когось із мамаш, із сімейних дитячих будинків хто такій Бобиренко.

Тебе и твоим помаранчевым сволочам не суда божего нужно бояться, а суда земного. Воровать у детей, как это вы делали сволочи, и по земных законам грех, не только по небесным. Только суд земной как и суд божий быстрым не бывает. Вот и сидите ждите, когда отвечать прийдется как вы детей сирот обворовывали. Теперь вам только и остается, что сопли на формуах разбрасывать да в Сумыневс собираться, пока его Минаев с сиротских денег оплачивает.

ЗЫ. Вы еще никакх не поймете простой вещи, регионалы пришли к валсти не потому что они сильные или хорошие, а потому что вы сволочами оказались.Когда вы пришли к власти вместо того, чтоб строить и развивать страну вы стали ее просто грабить, набивая свои карманы. О воровстве детей это не мои домыслы, это официальная информация со стороны ОДА, старой ОДА в которой работал Медуница и Лаврик. И когда Минаев обворовывал город, когда Медуница с Бобыренко и Лавриком обворовывали область, вы сидели и думали что это будет продолжаться до бесконечно. ХРЕН вам. И сегодняшний итог что вы в говне, это итог наступивший НЕ БЛАГОДАРЯ БЕЗ НИКУ а благодаря тому, что вы сволочами оказались и простыми ворами. А теперь ВЫ исходите на говно дальше. Ваш поезд ушел. Думаю что навсегда.

ГОВНОМЁТЧІКУ БНика

без ника. написал:
Воровать у детей, как это вы делали сволочи, и по земных законам грех, не только по небесным. Только суд земной как и суд божий быстрым не бывает. Вот и сидите ждите, когда отвечать прийдется как вы детей сирот обворовывали.

Де і коли Бобиренко вкрав гроші у дітей? Хто це бачив, чув? Я вже не кажу хто це довів, у нас як правило такі речі, на жаль, не доводяться. Тому ти безника - говно, говнометательноє. І будеш ти таким доки Бобиренко не визнають у кражі сіротських або дитячих грошей. Буть тобі таким від учорашнього дня, коли ти у припадку власного говнярства не написав свій говняний пост.

Гоша

Ну вы, горячие финские парни,из чего собственно такой тарарам подняли?И повода- то серьезного не видно.

Может лавры искателей книги Гиннеса не дают покоя?
Так за количество слова г.... в одном посте или квадратном дециметре славы не снискать.Нет такой номинации.

Кончайте себя марать, посчитайте в уме до ста.Одна у меня надежда, что это лишь от жары.

без ника.

Многоуважаемый Гоша при чем тут финские парни. Приходит на форум очередная помаранчевая сволочь и вместо того чтоб нам всем по полкам разложить чем это Бобыренко так хорош начинает нас пугать что морду начистит и писать откровенную Х...Ю. Или что, среди сирот нет скотов??????? Это что довод, раз Бобырнко был сиротой то он сразу хороший?????? Нах такие доводы, это не доводы. Или что во флоте служил????????? Нет слов. Или что сам выучился?????? Ну да на фоне того, что помаранчевая сволочь начиная от Зварыча дипломы накупила, то это для них довод, вот только это для помаранчевой сволочи довод, а не для нормальных людей. Или что Бобыренко ВНЕ политики, когда ОН сам на прессконференции себе в заслугу приписывал, что приобщал молодеж к политической деятельности. Это не мои слова. Или что ВОНО через пост признает, что все таки Бобыренко занимается политической деятельностью. Теперь ВОНО мурло суда требует и доказательств. А где ВАОНО сволочь был когда Минаев с Положием ЧЕРНЫЕ СПИСКИ публиковали, людей с работы вышвыривали как мразь какую то. Или Седу напомнить????????? А сколько таких было. Так ВОНО сволочь ТОГДА молчало теперь прорвало СУДА ВОНО БЛЯ ТРЕБУЕТ для них сволочей. Двуликие сволчи и только, для ЧУЖИХ ЧЕРНЫЕ СПИСКИ для СВОИХ ЗАКОН. Что касается самой деятельности этого ГОВНА под фамилией Бобыренко то я полностью согласен с Вием. ВОНО ГОВНО полностью добило пионерлагеря. Они были почти убиты а ВОНО добило полностью. Или что, блатные путевки распределялись среди сирот??????? Ага счас, как ездили по ним блатные так и ездят. Такому говну как Бобыренко как и Медунице только и осталось что самих себя гладить по причинным местах поскольку на самом деле за ПЯТЬ ЛЕТ помаранчевой власти ОНИ ГОВАНЮКИ ничего для людей не сделали. Поэтому таким говнюкам двуличным и нужно говорить что вони говнюки, и пусть при этом исходят все на говно. Только в отличие от многих СЕГОДНЯШНИХ смелых я им это говорил все ПЯТЬ лет и мне пох было что мне угрожают, что меня запугивали, прессовали такие помаранчевые сволочи, стрелки назначали, телефонные линии слушали. Будет мне еще такая помаранчевая сволочь угрожать. Доугражались, теперь сидят со своей клоаке воют как шакалы.

ЗЫ. Даже любопятно, куда предшественник Бобурыенко делся с ОДА который при Щербане работал??????????? Никто из журналистов не спросил это ГОВНО????

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.