Політичні переслідування Чмиря

Найближчим часом, відбудеться призначення нового начальника Сумської державної інспекції по нагляду за лікарськими засобами Миколи Михайловича Богданова. Вже стало недоброю традицією, попереднього начальника Сумської державної інспекції по нагляду за лікарськими засобами Аллу Іванівну Ростовську було викликано до заступника облдержадміністрації Олександра Цупра, який в формі ультимату поставив вимогу звільнитися за власним бажанням. Партія регіонів завжди наголошувала, що у неї кваліфіковані кадри, щодо М.М Богданова цього сказати не можна. М.М.

Найближчим часом, відбудеться призначення нового начальника Сумської державної інспекції по нагляду за лікарськими засобами Миколи Михайловича Богданова.
Вже стало недоброю традицією, попереднього начальника Сумської державної інспекції по нагляду за лікарськими засобами Аллу Іванівну Ростовську було викликано до заступника облдержадміністрації Олександра Цупра, який в формі ультимату поставив вимогу звільнитися за власним бажанням.
Партія регіонів завжди наголошувала, що у неї кваліфіковані кадри, щодо М.М Богданова цього сказати не можна. М.М. Богданов, особа відома серед працівників аптечної галузі тим, що особисто керував руйнуванням комунальної структури аптечного управління. Саме з його допомогою Микола Соколов, заступник голови облдержадміністрації під час керування Володимира Щербаня продав найкращі аптеки приватним особам, а саме: аптеки № 19, № 90, № 97, № 127, № 215. Також Микола Богданов незаконно, поза чергою, отримав квартиру прописавши в ній померлу родичку, згодом цю квартиру відсудили черговики. Цей скандал, відомий серед більшості аптечних працівників.
Микола Богданов йде на посаду начальника інспекції по нагляду за лікарськими засобами, вклавши в цю справу немалі фінанси з метою отримати прибуток, та покращити свої матеріальні статки.

ГОВНОМЁТЧІКУ БНика

Спочатку Гоші - справді фіни не причому. Говном Бобиренка назвав ГОВНОМЁТЧІК БНіка. От нєчєго дєлать. До себе в союзнички приписує вія, хоча про це пізніше. Говномєтчік звик мєтать говно і бути поза дискусією. Солідним і впевненим людям в яких говномєтіт безніка ( хоча між ними є ті хто справді на це заслуговує) немає часу і натхнення сперечатися із говномьотчікомҐ, що живе на форумі. Я спробую потягатися бо переконаний, що людину яку він безпідставно ображає, слід захистити. Все таки цей форум хтось і читає. Якби його слова, що буцімто Бобиренко говно, не стали публічними я би не витрачав час і енергію на говонометного жовчного придурка безніка.

без ника. написал:
Приходит на форум очередная помаранчевая сволочь и вместо того чтоб нам всем по полкам разложить чем это Бобыренко так хорош начинает нас пугать что морду начистит и писать откровенную Х...Ю.

На пресконференції він детально і скрупульозно розповів про все зроблене за 5 років. От цікаво про морду говномьотну набиту морду писав я лише безніку, а воно вже пише , що набитою мордою лякають НАС. Різницю відчуваєте. Уточнюю. Вас я не лякав, що морду начищу, а тобі говнометнику повторюю в нормальній ситуації людина що безпідставно і публічно була оббріхана має право начистити морду кривднику. В будь який спосіб.

без ника. написал:
Это что довод, раз Бобырнко был сиротой то он сразу хороший?????? Нах такие доводы, это не доводы.

Я не говорив, що він був сиротою, сиротою він не був, але повторюю становлення людини відбулося без батьків.

без ника. написал:
Или что Бобыренко ВНЕ политики, когда ОН сам на прессконференции себе в заслугу приписывал, что приобщал молодеж к политической деятельности. Это не мои слова. Или что ВОНО через пост признает, что все таки Бобыренко занимается политической деятельностью. Теперь ВОНО мурло суда требует и доказательств. А где ВАОНО сволочь

Найдіть мені хоч одну людину яку Бобиренко до березня 2010 року агітував у яку не будь партію чи закликав голосувати за когось. На відміну від сьогоднішніх керівників 100% регіоналів він посилав всіх хто його агітував до НСНУ чи БЮТу. Послав він і тих хто хотів його бачити в ПР. Лише зробив це публічно бо вони його позбавляють улюбленої роботи. Це ще раз доводить про ГОВНОМЬОТНІСТЬ особи, що пише під ніком безніка.

без ника. написал:
А где ВАОНО сволочь был когда Минаев с Положием ЧЕРНЫЕ СПИСКИ публиковали, людей с работы вышвыривали как мразь какую то. Или Седу напомнить????????? А сколько таких было.

Цікаво, нагадай, я знаю в деталях про цю тьотю, а Бобиренку можливо буде цікаво.

без ника. написал:
Что касается самой деятельности этого ГОВНА под фамилией Бобыренко то я полностью согласен с Вием. ВОНО ГОВНО полностью добило пионерлагеря. Они были почти убиты а ВОНО добило полностью.

Вій так не писав. І так не може бути бо в конторі Бобиренка на балансі не було жодного піонерського табору. Вони творили свій проект і жодним чином не конкурували з системою що склалася. І не критикували. На відміну від всюдисущого ГОВНОМЬОТЧІКА безніка БЄТМЄНА ФОРУМА ДАНКОРА.

без ника. написал:
Или что, блатные путевки распределялись среди сирот??????? Ага счас, как ездили по ним блатные так и ездят.

Ти не повіриш - кожна сирота в Україні щорічно оздоровлюється в стаціонароному заміському таборі 90% це приморські табори.

без ника. написал:
Такому говну как Бобыренко как и Медунице только и осталось что самих себя гладить по причинным местах поскольку на самом деле за ПЯТЬ ЛЕТ помаранчевой власти ОНИ ГОВАНЮКИ ничего для людей не сделали.

Ти напевно ГОВНЮЧЕ чуєш лише себе. Повторюю Бобиренко пояснив що зробив за 5 років. Що зробив Медуниця питай у Медуниці.

без ника. написал:
Будет мне еще такая помаранчевая сволочь угрожать. Доугражались, теперь сидят со своей клоаке воют как шакалы.

Тобі ніхто ГОВНЮЧЕ не погрожував. Тобі вказано на неприпустимість називати говном людину, публічно на форумі, коли її вина не доведена жодним чином. А також тобі вказано на можливі наслідки які гіпотетично настають в результаті безпідставних образ.

без ника. написал:
Даже любопятно, куда предшественник Бобурыенко делся с ОДА который при Щербане работал??????????? Никто из журналистов не спросил это ГОВНО????

У журналістів в голові просто мізкі, замінст ГОВНА що фонтанує із твоєї черепної коробки. Вони всі переважно знають, що Бобиренко прийшов на вакансію. Лариса Тихенко, що працювала на цій посаді була звільнена в серпні 2004 року.

Влад-

Говнометчик уважаемый "без ника." для вас был все последние четыре года. Только вы, от своей злобы, не заметили, в говне в конце концов оказались вы, в том числе и Бобыренко.
К зеркалу подойдите дома пожалуйста, или на крайний случай принюхайтесь к себе.

К.В.

Кстати замечаю что действительно надоела уже невоспитанность безника.Противно читать.... Забанили бы его... Хочешь оскорбить человека ,скажи ему в лицо один на один. А тут пиши факты ,свое мнение и тд но без оскорбления , на кугута сельского походишь

viy

ГОВНОМЁТЧІКУ БНика написал:
Вій так не писав.

Ну уж раз и меня приплели я отвечу. Во первых, моя манера изложения информации не предполагает детального разжевывания. Умный и между строк прочитает, а дураку хоть трактат напиши - все равно ничего не поймет.
Во вторых, тут уже не первый раз делается акцент на то что Бобыренко рос без родителей - это что воспринимать как смягчающее обстоятельство?! Ну так помнится в ОДА он не один такой ... И опять же ж защитники, сами себе противоречите, мол сколько там на палатках и на молодежных организациях заработаешь - правильно, это не очень большие деньги, но для человека который рос без родителей, и три года прослужил на флоте, т.е. потерял фактически 3 года возможности зарабатывать - это фантастические деньги.

ГОВНОМЁТЧІКУ БНика написал:
І так не може бути бо в конторі Бобиренка на балансі не було жодного піонерського табору. Вони творили свій проект і жодним чином не конкурували з системою що склалася.

Ну как же не конкурировали Laughing out loud Бюджет то один!, это порядка 2 млн. грн. год, и принципиальная позиция Бобыренка состояла в том чтобы 50% его шло на альтернативные формы отдыха, оздоровления (палаточные лагеря и т.д.). Признаю, уникальная задумка, затрат 0, проблем значительно меньше, ведь понятно что палаточные лагеря для старшей возрастной категории детей, которые не будут жаловаться на питание, проживание и прочую бытовуху, у них другое на уме.
А вот за те жирные годы, что прошли, можно было бы и 1, 2 детских лагеря из того множества что не дожили до наших дней и поднять.

без ника.

Многоуважаемый Влад, не пытайтесь что то доказать этим помаранчевым сволочам. Вы знаете что у них сейчас агония. Эти вороватые, брехливые сволочи считают всех и вся виновными в том, что они просрали власть, что им и дальше не дали грабить страну, область, город. Закономерный итог всей этой помарнчевой сволочи, о котором мы давно их предупреждали, который уже произошел с одной частью помаранчевой сволочи и очень скоро ждет оставшуюся эту сволочь, это и есть суд истинный на Земле над этими лживыми сволочами. Сидит такая лживая сволочь на форуме и пишет

--------------------------------

Я не говорив, що він був сиротою, сиротою він не був,
-----------------------------------

хотя ему в тупую башку даже не доходит, что ВОНО лживое писало совсем недано, а написанное это не слова и имеет свойство сохраняться

Людина виросла без батьків

И воно даже не понимает, что без батькив это и есть сироты, а если батьки такие же сволочи были и не воспитывали ребенка то НОРМАЛЬНЫЕ люди пишут что ребенок вырос в проблемной семье. Вот она вся лживая сущность этой помаранчевой сволочи, соврать, переиначить, отказаться от сказанного. И потом ВОНО сидит дает прессконференции и сопли вешает на весь город. Я всегда являлся сторонником, что при смене ЛЮБОЙ власти, все кто работает в органах исполнительной власти на определенных должностях, до уровня начальников отделов и управлений, должны писать заявления о уходе и новое руоковдсвто на основании анализа их ПРЕДЫДУЩЕЙ работы должно принимать решение о их дальнейшем пребывании на этих должностях. ЭТО ПЛОХО И НЕПРАВИЛЬНО когда чиновник работающий на Президента поливает с Сумыневс этого Президента и его партию помоями, это не правильно. И это мировая практика, не буду вспоминать как в США ушел генерал в отставку за публичную критику Президента, не нравиться иди со службы и критикуй там. Только нельзя при этом вешать ярлыки на людей и запрещать им в дальнейшем работать как делали эти сволочи в 2005 году, ситуация должна быть как с Медуницей, пожали руку и нах. А когда такое мурло как Бобуренко зная что его все равно уволят, поскольку он сливает всю внутреннюю информацию Медунице, который этим хвастается везде, начинает еще тянуть за собой своих сослуживцев у которых семьи и которых он подводит под сокращение из за себя, вот таких сволочей не понимаю. Даже если отбросить то что Бобыренко по его взглядам в Ода не место должно быть, раз ты такой принципиальный и честный, так какого это чмо тянет еще и людей за собой в прорву. Я УТОНУ И ЕЩЕ ЛЮДЕЙ УТОПЛЮ. Сучара и приспособленец. Пол года сидел торговался с новой властью, а теперь как будто сироватку правды мурлу вкололи, пробило мурло на пресскончференции побежал. Еще раз говорю, если и не выгоняли такое мурло раньше то Бубыренко показал ЧТО НУЖНО БЫЛО его пинками оттуда гнать. За что ЧМЫРЮ респект и уважуха.

ЗЫ. И еще будет всякая поганть помаранчевая оправдываться угрожал он или нет мне, сученок лживый. Не такому чмо как Бубыренко и его дружкам мне угрожать. Я вас в 2005 году не боялся и теперь тем более после того как вы показали всю свою поганую сущьность.

Силин

viy написал:
и три года прослужил на флоте, т.е. потерял фактически 3 года возможности зарабатывать - это фантастические деньги.

Добавте потім пять років інституту, півтора академії держуправління і ще здається він і здобувач.

viy написал:
Бюджет то один!, это порядка 2 млн. грн. год, и принципиальная позиция Бобыренка состояла в том чтобы 50% его шло на альтернативные формы отдыха, оздоровления (палаточные лагеря и т.д.). Признаю, уникальная задумка, затрат 0, проблем значительно меньше, ведь понятно что палаточные лагеря для старшей возрастной категории детей, которые не будут жаловаться на питание, проживание и прочую бытовуху, у них другое на уме.

Бюджет не один фонд "відродження" дав лише в Сум область 300 тис. в цьому році і 300 в минулому. А бюджетних грошей в нього і 500 тис. ніколи не було отсили 300 чи 250. Спортивні тренери наприклад в черзі стояли за можливістю з командою отримати путівки в наметові табори.

viy написал:
А вот за те жирные годы, что прошли, можно было бы и 1, 2 детских лагеря из того множества что не дожили до наших дней и поднять.

Відпочинок дітей це бізнес зараз, у області немає і не було свого піонертабору. При середній вартості путівки в 1700 там мін 30% рентабельності. Для чого комусь давати заробити, якщо самі можемо видавати путівки за 800 грн. І рентабельність там 0.

без ника. написал:
Эти вороватые, брехливые сволочи считают всех и вся виновными в том, что они просрали власть, что им и дальше не дали грабить страну, область, город. Закономерный итог всей этой помарнчевой сволочи, о котором мы давно их предупреждали, который уже произошел с одной частью помаранчевой сволочи и очень скоро ждет оставшуюся эту сволочь, это и есть суд истинный на Земле над этими лживыми сволочами.

Тепер ГОВНОМЬОТЧІКУ:
Ти на високі матерії не дави. Є конкретна людина на посаді із власними посадовими обов'язками. Пять років ходила на роботу, з роботою справлялася, в жодні партії до недавнього часу не вступала. У неї жодних конфліктів ни з ким. ТАК ПОЯСНИ МЕНІ, ДЛЯ ЧОГО І ПО ЯКОМУ ПРАВУ ТИ ЙОГО ГОВНОМ НАЗВАВ?

без ника. написал:
И воно даже не понимает, что без батькив это и есть сироты, а если батьки такие же сволочи были и не воспитывали ребенка то НОРМАЛЬНЫЕ люди пишут что ребенок вырос в проблемной семье

Батьки його виховували, тільки рано померли.

без ника. написал:
ЭТО ПЛОХО И НЕПРАВИЛЬНО когда чиновник работающий на Президента поливает с Сумыневс этого Президента и его партию помоями, это не правильно.

Якби тебе ГОВНЮЧЕ взяли і так попросили. Мол ти канєшно лучше, але твоє місце я пообіцяв іншому. Історія ж не вчора почалася а два місяці тому. Медуниця ще хто зна коли дав расклад кого і на кого будуть змінювати. Що йому ще залишається?

без ника. написал:
А когда такое мурло как Бобуренко зная что его все равно уволят, поскольку он сливает всю внутреннюю информацию Медунице, который этим хвастается везде, начинает еще тянуть за собой своих сослуживцев у которых семьи и которых он подводит под сокращение из за себя, вот таких сволочей не понимаю.

Реорганізацію Чмирь робив не тільки через Бобиренка. Там посаду головного спортсмена області ЮрПалич комусь пообіцяв. Так що співробітники в будь якому разі були і є під загрозою звільнення. Ну а твої ГОВНОМЕТНІ ізмішленія в принципі в твоєму стилі.

без ника. написал:
Пол года сидел торговался с новой властью, а теперь как будто сироватку правды мурлу вкололи, пробило мурло на прессконференции побежал.

Він не з ким не торгувався. Предмет торгів відсутній або пиши заяву на зама або свалюй, він вибрав свалюй. Тільки з оркестром. Раптом Чмирь справді думає, що всі хто звільняються з адміністрації роблять це через надвисокий темп роботи в його адміністрації.

без ника. написал:
ЗЫ. И еще будет всякая поганть помаранчевая оправдываться угрожал он или нет мне, сученок лживый. Не такому чмо как Бубыренко и его дружкам мне угрожать. Я вас в 2005 году не боялся и теперь тем более после того как вы показали всю свою поганую сущьность.

Товарищ капітан, клянусь, ГОВНОМЬОТЧІКУ БЕЗНІКА ніколи не за яких обставин морду бити не буду бо не збирався. Хотілося лише просто смачно плюнути і не промазати.

Влад-

Силин написал:
Хотілося лише просто смачно плюнути і не промазати.

Насколько я понял, в зеркало вы не смотрелись, и к себе вы не принюхивались. А зря.

Силин

Влад- написал:
Насколько я понял, в зеркало вы не смотрелись, и к себе вы не принюхивались. А зря.

А мені за шо? Я ж Бобиренка говном не називав. Це ГОВНОМЬОТЧІК безніка почав.

Влад-

Силин написал:
А мені за шо? Я ж Бобиренка говном не називав. Це ГОВНОМЬОТЧІК безніка почав.

Если "без ника." вы называете говном за то, что он назвал говном Бобыренко, насколько я понимаю вы сами себя говном за это не считате? Логика конечно у вас железная.
Что касается увольнения Бобыренка, увольнение правильное. Заслужил он это или нет не важно. Идет ротация кадров под новую команду которая пришла в ОДА. Бобыренко при этом повел себя как стервозная баба, вынеся грязное белье на обсуждение. К тому же, как вы сами написали, вынеся белье он решил по пути поторговаться с Чмырем, вдруг оставит.

Цитата:
Предмет торгів відсутній або пиши заяву на зама або свалюй, він вибрав свалюй. Тільки з оркестром. Раптом Чмирь справді думає, що всі хто звільняються з адміністрації роблять це через надвисокий темп роботи в його адміністрації.

Не "без ника" первым стал полоскать грязное белье, а если вы не заметили, это первым сделал Бобыренко, на что получил вполне заслуженный коментарий.
Почему то вам все время напоминают, а вы не хотите на это реагировать, что сегодняшняя власть поступает точно так же, как поступала прошлая в 2005 году. Именно поэтому Медуница, Бобыренко получают той же палкой, только обратным ее концом, по тому же месту, по которому били в свое время других. И коментарии в отношении тех, кого Медуница выгонял в 2005 году, были такие же, как сегодня в отношении Бобыренка. Не нужно было плевать в колодец, из которого вы пьете.
И вы очень много знаете о Бобыренко, и не только о его тяжелом детстве, а и о том что он думал. Это даже веселит. Ваша глупая конспирация довольно смешная вещь, особенно когда вы начинаете писать глупости о себе в третьем лице.

Силин

Влад- написал:
Что касается увольнения Бобыренка, увольнение правильное. Заслужил он это или нет не важно. Идет ротация кадров под новую команду которая пришла в ОДА.

Ротація не повинна стосуватися начальників управлінь. Вони виконавці волі голови ОДА і відповідальні перд ним. Наскільки я памятаю переважаюча більшість начальників управлінь минулого складу не були звільнені. Якщо були то скажіть хто? Тоді чим він заслужив звільнення? Якими діями чи бездіяльністю?
Зараз ситуація інша перелік звільнених десь тут був.

Влад- написал:
Бобыренко при этом повел себя как стервозная баба, вынеся грязное белье на обсуждение. К тому же, как вы сами написали, вынеся белье он решил по пути поторговаться с Чмырем, вдруг оставит.

Людину мало не щоденно пресували щоб він написав заяву хіба це не заслуговує на розголос? Чому ви думаєте що він з Чмирем торгувався? В чому предмет торгу? Йому ж ясно сказали твоє місце обіцяно людині Деркача, а Медуниця навіть публічно сказав кому.

Влад- написал:
Не "без ника" первым стал полоскать грязное белье, а если вы не заметили, это первым сделал Бобыренко,

Якщо ви маєте на увазі пресконференцію, то я там не бачу жодного "бєлья". Про то що він сказав було відомо давно. Від першої особи.

Влад- написал:
что сегодняшняя власть поступает точно так же, как поступала прошлая в 2005 году. Именно поэтому Медуница, Бобыренко получают той же палкой, только обратным ее концом, по тому же месту, по которому били в свое время других.

У Вас будуть труднощі із тим щоб перелічити кого саме бив палкою Бобиренко в 2005.

Влад- написал:
И коментарии в отношении тех, кого Медуница выгонял в 2005 году, были такие же, как сегодня в отношении Бобыренка.

І кого вигнав Медуниця було б недурно дати перелік.

Влад-

Силин написал:
У Вас будуть труднощі із тим щоб перелічити кого саме бив палкою Бобиренко в 2005.
І кого вигнав Медуниця було б недурно дати перелік.

Даже не буду вас просить сверить пофамильно, кто из начальников управлений ОДА работал при Щербане, а кто остался работать при Лаврике. Вы, человек, который так много знает о работе ОДА, сейчас заявите что такой информации не имеете.

viy

Силин написал:

Бюджет не один фонд "відродження" дав лише в Сум область 300 тис. в цьому році і 300 в минулому. А бюджетних грошей в нього і 500 тис. ніколи не було отсили 300 чи 250. Спортивні тренери наприклад в черзі стояли за можливістю з командою отримати путівки в наметові табори.

Відпочинок дітей це бізнес зараз, у області немає і не було свого піонертабору. При середній вартості путівки в 1700 там мін 30% рентабельності. Для чого комусь давати заробити, якщо самі можемо видавати путівки за 800 грн. І рентабельність там 0.

Нічого не зрозумів з того що ви написали. Викладить, будь ласка, вашу думку у більш доступній формі!

Силин

viy написал:
Вы, человек, который так много знает о работе ОДА, сейчас заявите что такой информации не имеете.

В обласній адміністрації в 2005 році здається не звільнили жодного!!! начальника управління. Я можу помилятися і когось одного двух випустив з виду, але преса і скандалів не було точно.
Трандьож був у всеукраїнськіх ЗМІ. Здається регіонал Чечетов, в перервах між допитами про продаж Криворіжсталі, видав цифру у 20 тис репресованих держслужбовців.

ujcnm

Силин написал:
Ротація не повинна стосуватися начальників управлінь. Вони виконавці волі голови ОДА і відповідальні перд ним.

В день представления Чмыря,студенты Бобыренко,которых он не захотел "предавать",выставили пикет против Семеноженко.То есть вы считаете,что начальник управления который ведет свою игру должен остаться?Господин Бобыренко вы правили 5лет,сколько еще надо?Вас и через 10 лет сними все равно будут нюни.Бобыренко всем своим нутром против этой власти,скажите почему он должен остаться.Таких профи пруд пруди.

Гоша

Ща, поскребусь в памяти относительно увольнений- назначений 2005 года, информация будет неполной.

В место губернатора Щербаня- Лаврик, естественно.

Вместо замов- Соколова,Панка, Латышевой-Лаврик, Сапсай, Медуница.

(Соколов выглядел сильной фигурой и профи, Панок-случайным )

Поменяны были ВСЕ силовики.

Уволены начальники управлений:
-Чирва- образования
- Павлюк- здравоохранения
-Юдин- культуры

Общий вывод такой- при смене власти менялся губернатор и его замы, руководители силовых структур,руководители ключевых подразделений- типа госстандарта, антимонопольного комитета и пр.,некоторые начальники управлений.

Смен начальников управлений радикальных не было- рабочие лошадки и места не настолько лакомые для претендентов.

Влад-

Силин написал:
В обласній адміністрації в 2005 році здається не звільнили жодного!!!

Способностью прямо отвечать на поставленные вопросы вы здесь никого не удивите. Применение слов "кажется", "как будто", "кажись", "вроде", "не помню" проходит на других форумах, только не на нашем. И тем более способность не замечать вопросов, которые вам задают.
Постараюсь повторно, в который раз, задать вам вопрос, который задавал я лично, и который задавал уважаемый нами, и люто ненавидимый вами, "без ника". Надеюсь получить на него полный и исчерпываюший ответ.
Так что произошло с предшественником Бобыренка, который до него занимал должность начальника управления моложежи и спорта, которую занимает сегодня Бобыренко? Именно с тем, конкретным человеком, который возглавлял именно это, конкретное управление, в ОДА при Щербане, и которое стал занимать Бобыренко после 2005 года. Если вы такой информации не имеете, спросите о этом Бобыренко. Ведь вы с ним в тесном контекте, судя по тому, сколько вы его мыслей знаете.

К.В.

Бобыренко обычный бюрократ , не лучше и не хуже других.

Силин

ujcnm написал:
студенты Бобыренко,которых он не захотел "предавать",выставили пикет против Семеноженко.Т

Студенти Бобиренко це що організація така є? Чи Бобиренко у себе в понеділок зранку розписує які студенти до когона пікетйдуть? Дуже смішна і тупа версія.

IMHO

К.В. написал:
Бобыренко обычный бюрократ , не лучше и не хуже других.

Бобыренко - обычный политик, и в его судьбе нет ничего, что опровергало б это. Бобыренко в 2005 году пришел к власти на "живое место". Напомню, тогда около 20 тысяч людей вынуждены были оставить свои места бобыренкам, медуницам, хоруженкам, шаповал, пшеничным и пр. Сегодня наступил обратный процесс. Удивляет лишь то, что сломавшие чужую жизнь и карьеру люди сегодня проливают слезы и ремнями пристегивают себя к креслу. Они кричат о своей незаменимости и проФФессионализме, о "тяжелом детстве", хотя до прихода на свою должность не имели и дня государственной службы. Например, тот же Бобыренко, Хоруженко, Медуница... А Шаповал, которую назначили сразу на должность начальника одного из главных управлений, какая-то родственница Ющенко и ну-штабистка, так она даже высшего образования не имела, но сейчас тоже считает себя большим спецом.
Убрать всех! Справедливость есть! Smile

Силин

Гоша написал:
Вместо замов- Соколова,Панка, Латышевой-Лаврик, Сапсай, Медуница.

Зами не рахуються.

Гоша написал:
Поменяны были ВСЕ силовики.

Силовіки головою ОДА не призначаються і не погоджуються.

Гоша написал:
Уволены начальники управлений:
-Чирва- образования
- Павлюк- здравоохранения
-Юдин- культуры

Чирва пішов на пенсію, Павлюк був звільнений але зараз досі на посаді, тому незалік.
Залишається Юдін. Про Юдіна нічого ще не зясував. З'ясую напишу.

гость87

Дрянь пока что мало поредела,,,,,,!!!! Crying

Белый

Силин написал:
Зами не рахуються.

{зевает...} тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали. Уважаемые, без ника, Влад и другие прекратите кормить тролля, пусть сам с собой общается и ветка помрет, у неё карма плохая, ибо нет никаких политических репрессий, есть обычная рутинная работа.

Силин

Влад- написал:
Постараюсь повторно, в который раз, задать вам вопрос, который задавал я лично, и который задавал уважаемый нами, и люто ненавидимый вами, "без ника". Надеюсь получить на него полный и исчерпываюший ответ.
Так что произошло с предшественником Бобыренка, который до него занимал должность начальника управления моложежи и спорта, которую занимает сегодня Бобыренко?

ГОВНОМЬОТЧІКОМ для мене безніка став лише в п'ятницю з мотивів написах вище. Я точно знаю, що Бобиренко прийшов на вакансію. Колишня начальниця звільнилася у вересні 2004. Як вдалося зясувати звати її Лариса Тихенко. Досить відома кажуть в Сумах людина.

IMHO написал:
А Шаповал, которую назначили сразу на должность начальника одного из главных управлений, какая-то родственница Ющенко

Шаповал так само прийшла на вакансію і кусок хліба з рота ні в кого не видирала. Куди її зараз розстріляли я не знаю. Мабуть в Хоружівку.

IMHO написал:
Бобыренко в 2005 году пришел к власти на "живое место".

Здається вичерпно спростовано.

IMHO написал:
Удивляет лишь то, что сломавшие чужую жизнь и карьеру люди

Чиє життя чи кар'єру зламав Бобиренко?

К.В.

Как много злорадствующих людей) Это недостойно.

Силин

Белый написал:
Силин писал(а):
Зами не рахуються.

{зевает...} тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали. Уважаемые, без ника, Влад и другие прекратите кормить тролля,

Я не проти вважайте мене тролем. Тільки зами справді не рахуються бо вони по закону про місцеві адміністрації автоматично пишуть заяви на звільнення після призначення нового голови ОДА.

без ника.

Белый написал:
{зевает...} тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали. Уважаемые, без ника, Влад и другие прекратите кормить тролля, пусть сам с собой общается и ветка помрет, у неё карма плохая, ибо нет никаких политических репрессий, есть обычная рутинная работа.

Я уже давно понял что с помаранчевой сволочью спорить-себя не уважать. Но ответку подонкам всегда сказать НЕОБХОДИМО. Так же призываю не реагировать на говнюков которые просрали не только доверие людей Майдана а и свою власть и теперь вцепившись двумя руками в свои кресла воют белугой. ВСЕХ ИХ НАХ...Й С КОРАБЛЯ ЗА БОРТ.

IMHO

Силин написал:
Чиє життя чи кар'єру зламав Бобиренко?

Пусть подумает и расскажет об этом сам Бобыренко.
Без комментариев осталось и утверждение о том, что на свою должность Бобыренко пришел с улицы, не имея при этом ни одного дня государственной службы. Причем сразу же попал на очень высокую должность. Его назначили по политическим соображениям. Точно по таким же соображениям назначили и Хоруженко, у которого не было за спиной ни одного дня государственной службы.
А лоббировал назначение этих людей - Медуница. Пожалуй, повторение, что и у Медуницы за спиною тоже не было ни одного дня государственной службы - это не просто моветон, на самом деле, речь идет о буквальном нарушении норм профильного закона. Впрочем, когда речь идет о политической целесообразности, какие законы могут этому воспрепятствовать?!
Кстати о бобиках, Бобыренко никто не снимал, занимаемая им должность просто была реорганизована, а на вакантную должность начальника управления назначили достойного человека - это профессионал. Все законно. Бобик - сдох! Справедливость есть!

ЗЫ. Бобыренко, будучи начальником управления смывал через подконтрольные ему молодежные общественные организации бюджетные деньги. Так что, его молодежные делишки могут еще закончиться и Делом с номером. Вот тогда и накричатся тогда останки его наемного войска, если к тому времени еще наемники не разбежатся. Smile

Силин

IMHO написал:
Причем сразу же попал на очень высокую должность. Его назначили по политическим соображениям. Точно по таким же соображениям назначили и Хоруженко, у которого не было за спиной ни одного дня государственной службы.
А лоббировал назначение этих людей - Медуница. Пожалуй, повторение, что и у Медуницы за спиною тоже не было ни одного дня государственной службы - это не просто моветон, на самом деле, речь идет о буквальном нарушении норм профильного закона.

Так Ви й закони знаєте!!! А як тоді призначені були на посади ЗАСТУПНИКІВ голови ОДА Іщенко, Чернявський, Слизький? Вони що по державній службовій піраміді піднялись. Чи по політичній? Мене тут просвітили. У них на трьох два роки держслужби і то за рахунок Іщенко. Була замом голови РДА в 2004.

IMHO написал:
Кстати о бобиках, Бобыренко никто не снимал, занимаемая им должность просто была реорганизована, а на вакантную должность начальника управления назначили достойного человека - это профессионал.

Так Ви знаєте Олега Лату, наступника Бобиренка!!! Просвітіть нас як ця людина стала богообраною серед кастингу інших проффесіоналів.

IMHO написал:
ЗЫ. Бобыренко, будучи начальником управления смывал через подконтрольные ему молодежные общественные организации бюджетные деньги.

Вам ціни немає. Ви навіть його бухгалтерію знаєте. Далеко підете. Мабуть свідком по справі Бобиренка.

Силин

без ника. написал:
Белый писал(а):

Я уже давно понял что с помаранчевой сволочью спорить-себя не уважать. Но ответку подонкам всегда сказать НЕОБХОДИМО. Так же призываю не реагировать на говнюков которые просрали не только доверие людей Майдана а и свою власть и теперь вцепившись двумя руками в свои кресла воют белугой.

О! Тов. ГОНОМЬОТЧІК не спить. Ти мабуть зараз переживаєш як отрепресіроіали Соколова і Панка в 2005. Читай Закон про місцеві і державні адміністрації. Тут юрист на ухо підказує, що саме там ви найдете відповідь на питання на політрепресованих замів Щербаня. В нього кажуть їх було аж 11, а у Чмиря лише 5.

viy

К.В. написал:
Как много злорадствующих людей) Это недостойно.

Да нет, совсем немного, а если бы не было попыток пиара Бобыренко, то о нем никто бы и не вспомнил, и слова не написал бы. Ну разве что Белый проанализировал бы кадровые назначения. Так что есть причина и следствие.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.