Выбираем нового мера.

Судя по негативным высказываниям в сторону Минаева "отвали, чтобы на твое место пришел достойный", предлагаю обсудить кандидатуру этого "достойного". Или, как здесь сказали, "жертву". Я понимаю, что не время, народ начнет активироваться ближе к выборам. Но если звучат такие обвинения, значит все-таки уже появился/появились кто-то, кто уже метит на это место. Вопрос кто? Я сейчас вижу только одну личность, которая проявляет активность - Боршош. И не удивительно. Он из тех, кого от кормушки оторвало после выборов.

Судя по негативным высказываниям в сторону Минаева "отвали, чтобы на твое место пришел достойный", предлагаю обсудить кандидатуру этого "достойного". Или, как здесь сказали, "жертву". Я понимаю, что не время, народ начнет активироваться ближе к выборам. Но если звучат такие обвинения, значит все-таки уже появился/появились кто-то, кто уже метит на это место. Вопрос кто?

Я сейчас вижу только одну личность, которая проявляет активность - Боршош. И не удивительно. Он из тех, кого от кормушки оторвало после выборов. Плюс у него человек 100 ресурс состоящий из мало думающих бритоголовых мальчиков. Для нашего города это уже серьезно. Хотя он достаточно зеленый, но мне кажется, что он будет участвовать в следующих выборах.

Больше пока никого не вижу. Может я не все вижу? Народ, откройте мне глаза!

ЗЫ: Чур безника не предлагать Laughing out loud

Гость

Что , думаешь к кому кинуться задницу лизать первым ?

Гость
 
Дохтур написал:
Я сейчас вижу только одну личность, которая проявляет активность - Боршош. И не удивительно. Он из тех, кого от кормушки оторвало после выборов. Плюс у него человек 100 ресурс состоящий из мало думающих бритоголовых мальчиков. Для нашего города это уже серьезно. Хотя он достаточно зеленый, но мне кажется, что он будет участвовать в следующих выборах.

Дохтур, ты несколько необъективен по отношенюю к Боршошу. Это что значить получается - если 100 мальчиков или девочек под флагами, например Дозора, то это "сумські студенти" - ангелы во плоти. А если 100 мальчиков под флагом Боршоша - то это малодумающие бритоголовые малолетки. Хм.
Давай скажем так - нейтрально - молодежь. Она у Боршоша есть. Это факт. А уж какие у них там прически, сколько они думают - это неважно. В Дозоре я думаю студентов тоже особо думающими не считали и их мысли в расчет не брали!

Зеленый? Врядли, скорее наоборот гораздо опытнее многих других претендентов на этот пост и гораздо опытнее того же Минаева. Все-таки он чиновник уже давно - и, согласись небезуспешно. Он зам Клочка был по гуманитарным вопросам, должность явно не хлебная но работы много - день города, например организован был неплохо. Гораздо лучше нынешних. Мне по крайней мере понравился.

асчет кормушки - тут мы с тобой не одиноки. Наскоко помню Панорама долго цеплялась к Боршошу за что-то там. Тот подал вроде сам на себя заявление в прокуратуру - прокурор проверил, ничего не нашел. Теперь можем иметь прецендент - первого в городе человека который подал в суд на Панораму за клевету. Это, согласись, шаг довольно смелый.

С перевозчиками тоже довольно весело получилось - если верить прессе. Минаев их нагибал, нагибал - пришел Боршош с "группой молодежи" и выгнал всю Минаевскую контору. После этого перепуганная мерия вроде пошла на какие-то уступки. Это сигнал мелкой бизнесу - смотрите, пацаны, только я вас могу защитить и защищаю. Значить вероятность того что во время выборов они сплотятся вокруг именно Боршоша - возрастает! А маршрутки во время выборов стоят многого!

Молодой - это тоже большой плюс. Все уже политиканы приелись, а этот еще нет.

Это к плюсам!

Минусы Боршоша - социалистическое прошлое! Это много, Панорама на выборах будет обыгрывать этот факт его жизни по-черному.

Отсутсвие "большой крыши"! Луценка в расчет не берем. На выборы деньги нужны и много и влияние нужно. Дашутин не поможет - Боршоша ведь недавно из социков выгнали! Федорченко - врядли, он скорее всего сам пойдет!

Отсутствие четкой пиар-линии - блестнули пару раз во время войны перевозчиков, потом еще против Щербаня - и все! Этого для победы явно мало. Тем более что при хорошей раскрутке они могли Минаева еще осенью во время всех этих кризисов свалить. Сейчас вон кризис комунальный - платежи, ЖЭКи и все такое, а Боршош молчит. Эй, где ты, Иван? Значить с пиаром не все ок. А это значит очень и очень многое.

Тем не менее - как кандидат он наиболее вероятен. А победит ли?

Дохтур
 
Anonymous написал:
Дохтур, ты несколько необъективен по отношенюю к Боршошу. Это что значить получается - если 100 мальчиков или девочек под флагами, например Дозора, то это "сумські студенти" - ангелы во плоти. А если 100 мальчиков под флагом Боршоша - то это малодумающие бритоголовые малолетки

Это пушечное мясо. И всегда им было. Не зависимо от того, под чьими флагами они ходят. Или это Дозор или Антикриминальный выбор. Причем некоторые из них с зачатками ума и прекрасно осознают себя пушечным мясом с перспективой в будущем подползти поближе к кормушке.

 
Anonymous написал:
гораздо опытнее многих других претендентов на этот пост

Я так и не увидел никаких "других" претендентов.

 
Anonymous написал:
гораздо опытнее того же Минаева

Из того, что я вижу по телевизору, читаю в прессе - ничто пока не склоняет с этим согласиться.

 
Anonymous написал:
зам Клочка был по гуманитарным вопросам, должность явно не хлебная но работы много - день города, например организован был неплохо

Опа! Попався! Значит я немного пропустил. Теперь буду знать истинное лицо 350-летия города Сумы Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud . Должность говорите "не хлебная"? Правильно Положий писал про его Золотые Купола. Хотите еще кусок информации подкину? Знаете сколько было спонсоров на день города? Знаете какие суммы под это выделялись на уровне Киева? Я знаю только одну: Золотая Амфора дала 300 тысяч. Взамен получила десяток облезших и выцвевших безвкусных бил-бордов Laughing out loud . Благодаря такой организации дня города в Сумы теперь невозможно затянуть ни одного спонсора. Только Черниговское. Да и то с неохотой. Теперь буду знать, что это заслуга Боршоша. Wink

 
Anonymous написал:
Наскоко помню Панорама долго цеплялась к Боршошу за что-то там. Тот подал вроде сам на себя заявление в прокуратуру - прокурор проверил, ничего не нашел. Теперь можем иметь прецендент - первого в городе человека который подал в суд на Панораму за клевету. Это, согласись, шаг довольно смелый.

Чепуха. Положий из судов не вылазит. Именно поэтому его газета до сих пор читаемая. Боршош для Пилорамы - капля в море.

 
Anonymous написал:
С перевозчиками тоже довольно весело получилось - если верить прессе. Минаев их нагибал, нагибал - пришел Боршош с "группой молодежи" и выгнал всю Минаевскую контору. После этого перепуганная мерия вроде пошла на какие-то уступки.

Ага. Пришли, сорвали встречу с перевозчиками и пришлось переходить в другое помещение. Выглядело дебильно даже по Видикону.

 
Anonymous написал:
Минусы Боршоша - социалистическое прошлое!

Почему минус? Из-за Мороза? Это не показатель по-моему.

 
Anonymous написал:
Федорченко - врядли, он скорее всего сам пойдет!

Не думаю. Он уже ходил. Заработал второе место. Достаточно ясный и к тому-же высокий показатель.

 
Anonymous написал:
они могли Минаева еще осенью во время всех этих кризисов свалить

Не могли. Они могли во время выборов. Когда у руля были. Тогда это было запросто. Только организоваться вообще не смогли и просрали все выборы и перед Киевом сильно опозорились.

 
Anonymous написал:
Тем не менее - как кандидат он наиболее вероятен. А победит ли?

Было бы прикольно. Учитывая его организаторские способности Laughing out loud .

Терминатор
 
Anonymous написал:
Он зам Клочка был по гуманитарным вопросам, должность явно не хлебная но работы много - день города, например организован был неплохо. Гораздо лучше нынешних. Мне по крайней мере понравился.

А что было хорошего на 350 летие кроме фейерверка? Просвятите, пожалуйста...

Осведомленный
 
Anonymous написал:
Что , думаешь к кому кинуться задницу лизать первым ?

В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела.

Гость

Дохтур, такие люди есть. Только такому мудаку как ты, не стоит их называть. Зачем называть имя будущего мэра? Хотите его уже с сегодняшнего дня пачкать своим калом?

Дохтур
 
Anonymous написал:
Дохтур, такие люди есть

Где, **я! Не вижу! Покажите пальцем! Вокруг одни мудаки, которые перед выборами начнут пиариться, а толку не будет ни с одного.

 
Anonymous написал:
Зачем называть имя будущего мэра? Хотите его уже с сегодняшнего дня пачкать своим калом?

Я сейчас внимательно наблюдаю, как ты, мудила, пачкаешь калом нынешнего мера. Причем не видел ни одного реального повода это делать. И что мне мешает окунуть в ***о кандидатуру "достойного" которого пророчат на место нынешнего? Или ты хочешь в последний момент подсунуть городу очередное дерьмо, ****? Давай фамилию в студию! Между прочим Минаев около года отбивался от всяких ***, даже и сейчас продолжает (мазохист, ***).

А то сопли: "есть достойные люди"... да нету таких. Оглядись, придурок! Вокруг одни ***. Задача избрать меньшего п***са чем все остальные! Или ты до сих пор этого не понимаешь????? Или ты тоже проплаченный? Ты меня агитацией дешевой не возьмешь! Или ты считаешь, что если написал краской каку на заборе, то к тебе потянутся люди? Ты глубоко заблуждаешься! Очень глубоко!

Гость

Дохтур, обратитесь к психиатру. Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Минаев- наш мэр, только успокойтесь, а то ни один дохтур вам не поможет

Дохтур
 
Anonymous написал:
Минаев- наш мэр

Да мне как-то пофиг.

Гость

Есть еще Бондарь. Он реально смог бы это потянуть лучше всех выше перечисленных. Хотя если он в четвертый раз будет пытаться на мэра, то это будет уже очень смешно Smile .

А достойных реально больше нет. Под выборы как всегда только шваль из нор повылазит!

Barmaley

Дохтур, ты писал:

 
Дохтур написал:
Судя по негативным высказываниям в сторону Минаева "отвали, чтобы на твое место пришел достойный", предлагаю обсудить кандидатуру этого "достойного".

Пойми, мэр должен сделать жизнь ГРОМАДЫ лучше. И наша задача - заставить его сделать это.

Выборы... Это так, запасной вариант, если "пациент" будет совсем уж безнадёжен. Но наш пациент ещё выглядит бодро. Так что не всё потеряно, Дохтур Wink

P.S. Терминология с учётом образования "Дохтура" Laughing out loud

Дохтур
 
Barmaley написал:
Выборы... Это так, запасной вариант, если "пациент" будет совсем уж безнадёжен. Но наш пациент ещё выглядит бодро. Так что не всё потеряно, Дохтур Wink

Ты понимаешь, меня слегка возмутил выпад в адрес Минаева, "а не хотите ли свалить". И мне очень интересно в чью-же пользу все-таки был этот выпад. Тебе нет?

Мне, например, совсем не интересен факт обмена одного дерьма на другое. То шо выбрали, то и должно работать. И мне пофиг как его фамилия, то ли Пупкин, то ли Минаев!

Barmaley
 
Дохтур написал:
Ты понимаешь, меня слегка возмутил выпад в адрес Минаева, "а не хотите ли свалить". И мне очень интересно в чью-же пользу все-таки был этот выпад. Тебе нет?

Мне - нет.

Если ты обратил внимание, то у меня к Минаеву, как к индивидууму нет абсолютно никаких претензий. А вот как к мэру... как к должностному лицу... гхм... есть "окремі питання"

И я уверен на 200%, что будет другой мэр - вопросы останутся... Так зачем менять? В бюджете лишних денег на выборы нет :roll:

 
Дохтур написал:
То шо выбрали, то и должно работать. И мне пофиг как его фамилия, то ли Пупкин, то ли Минаев!

Отож... Должность не должна иметь лица...

Терминатор
 
Barmaley написал:
Должность не должна иметь лица...

Это точно. Только вот почему Безника так бурно реагирует именно на фамилию Минаев? Wink

Дохтур
 
Barmaley написал:
Мне - нет.

Жаль. Мне было бы очень интересно узнать кто же все-таки здесь на самом деле музыку заказывает.

AWAS

Дохтур, музыку здесь не люди заказывают, а идеи. Когда идея толковая, то люди объединяются вокруг нее и образуют хор. Вы что против хорового пения? Laughing out loud

По Минаеву, солидарен с Бармалеем. Слаб у нас мэр и его слабость проявляется в реструктуризации горисполкома. Он не понял самого главного, что умный оппонент для пользы дела даст намного больше, чем тупой единомышленник. А не единомышленниками ли мечтает себя окружить мэр? Laughing out loud

Дохтур
 
AWAS написал:
музыку здесь не люди заказывают, а идеи

Не у всех. Неужели ты не видишь, что пара пишущих сюда откровенно проплачена (т.е. не идеи, а бабки Wink ). Только вот вопрос кем... Не то, что бы это мне так сильно надо, просто интересно кого же будут пропихивать на следующих выборах :?: .

 
AWAS написал:
Вы что против хорового пения?

Я и сам тут пою, вобщем то... Хотя я бы скорее назвал то, чем мы все здесь занимаемся - ананизмом.

А Минаева я обсуждать не хочу. Вон Бармалей хорошо сказал: Должность не должна иметь лица. А здесь в большинстве случаев переходят именно на личности Sad .

AWAS
 
Дохтур написал:
Неужели ты не видишь, что пара пишущих сюда откровенно проплачена

Не вижу, потому что я так не могу думать и верить. Я вижу две категории, у одной дущи разрываются от такой жизни, а у другой грязь и хамство рвется на форум
.

 
Цитата:
я бы скорее назвал то, чем мы все здесь занимаемся - ананизмом..

Зря Вы так Sad Не показывайте СВОЮ неудовлетворенность форумскому содружеству. Если мы здесь проводим свое время, то это лучшее общество, где мы можем быть на данный момент

 
Цитата:
Должность не должна иметь лица. А здесь в большинстве случаев переходят именно на личности Sad .

"Я говорю Ленин - подразумеваю партия" Это к тому, что если мы говорим Минаев, то подразумеваем - мэр, а говорим мэр подразумеваем Минаев. Он нас совершенно не интересует как отец, муж илм сын

Дохтур
 
AWAS написал:
Не вижу

Ну и здря!

 
AWAS написал:
Не показывайте СВОЮ неудовлетворенность форумскому содружеству

Я прекрасно вижу неудовлетворенность практически каждого активного участника этого форума и не хочу это обсуждать, чтобы тем самым не перейти на личности.

 
AWAS написал:
Если мы здесь проводим свое время, то это лучшее общество, где мы можем быть на данный момент

Вот и я о чем Wink . Больше никто не слушает. Или не хочет слушать. Так можно хоть тут нагадить Wink .

AWAS
 
Дохтур написал:
Больше никто не слушает. Или не хочет слушать. Так можно хоть тут нагадить Wink .

И обратно, я с Вами не согласен. Я знаю в реале нескольких участников форума и поверьте, это действительно душевнобольные люди. Материальное их благополучие не хуже, а лучше чем у многих, но им действительно за державу обидно. И они готовы принести скромные свои способности на алтарь Отчизны и это не красивые слова, это состояние душ этих людей. И таких людей становится все больше и больше, да и Вы к ним относитесь, так не стоит ли нам объединяться?

Насчет нагадить, Вы опустились ниже даже поручика Ржевского. Который войдя в дом и видя открытый рояль подумал, а не насрать ли в рояль. А потом сказал, провинция, не поймут-с. Laughing out loud

По мне намного эффективней на форуме генерировать свои мысли и искать себеподобных. Ведь идея овладевшая массами становится силой. Так не лучше ли сил на форуме набираться, а не на говно исходить? Laughing out loud

Гость
 
AWAS написал:
это действительно душевнобольные люди

Базара нет! Я сразу это заметил! Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

 
AWAS написал:
так не стоит ли нам объединяться?

Пока я не увижу структуры и механизма организации - об этом не может быть и речи. Пока только треп и высокие материи.

 
AWAS написал:
Вы опустились ниже даже поручика Ржевского

Laughing out loud А может это просто ты не в состоянии меня понять, как никто из местных не может понять тебя? Wink

 
AWAS написал:
генерировать свои мысли и искать себеподобных

Пока я не увидел ни одной РЕАЛЬНОЙ мысли. Ни одной идеи с механизмом материальной реализации. Только высокие материи ни к чему не обязывающие и ничего не означающие. И при этом я прекрасно осознаю, что ни одной идеи не смог родить сам. И именно поэтому говорю, что я такой-же мудак как и все остальные здесь.

Дохтур

Выше - это я нагадил :roll:

AWAS

Дохтур, механизмы и структуры все есть, пока в моей голове Laughing out loud Но все очень просто. Я думаю это все нужно будет реализовывать в реале, а в виртуале идеи обкатывать и еще раз идеи. Чем лучше мы с ними разберемся, тем быстрее и качественней будет создана организация. Дело не в организации, а в том, что мы друг с другом ОТНОШЕНИЯ установить не можем. А не с этого ли и начинается организация? Laughing out loud

Дохтур
 
AWAS написал:
механизмы и структуры все есть, пока в моей голове

Вопросов больше не имею.

Barmaley
 
Терминатор написал:
Только вот почему Безника так бурно реагирует именно на фамилию Минаев?

 
AWAS написал:
"Я говорю Ленин - подразумеваю партия" Это к тому, что если мы говорим Минаев, то подразумеваем - мэр, а говорим мэр подразумеваем Минаев.

Этим всё сказано Wink

 
Дохтур написал:
Пока я не увидел ни одной РЕАЛЬНОЙ мысли. Ни одной идеи с механизмом материальной реализации. Только высокие материи ни к чему не обязывающие и ничего не означающие.

http://www.shans.com.ua/forum/viewforum.php?f=36

ДМБ-06

я вижу после нового года пиар проект замочи информационно мера на форуме данкора утратил былую силу. Увы Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud закончился финасовый год бабла больше не дали или у платных провакаторов поднялись тарифы остались только душевно озабоченные Tongue Tongue

без ника.

Хер угадал. Просто ждем когда твоего папика посадят.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ. Слышал?

Вот твоего папика Щербань, как это не странно, и посадит за дерибан.

Я читаю форум не ссы сынок. Wink

ЗЫ. Я бы меня сюда обратно не кликал, а то потом твой папик и ты опять на говно будете исходить в истериках. Перкрестись и не гавкай. Wink

ДМБ

Слышь особь пАрхатая опять тя сюда затянуло. Вроде весенему обострению рано. Хотя рад что ты подтверждаешь своим постом от том что да деньги за посты беру.
А я и какой-то минаев ....
Смеялся пасибо

Barmaley
 
ДМБ-06 написал:
я вижу после нового года пиар проект замочи информационно мера на форуме данкора утратил былую силу.

Детка. Его и не мочил никто. Так, пообсуждали его действия и его исполкома. Laughing out loud

без ника.
 
ДМБ написал:
Слышь особь пАрхатая опять тя сюда затянуло. Вроде весенему обострению рано. Хотя рад что ты подтверждаешь своим постом от том что да деньги за посты беру.
А я и какой-то минаев ....
Смеялся пасибо

Смейся я же не запрещаю. В тюрьме не до смеха будет, или ты Омелю смеющегося видел в последний год.

Просто я понимаю что ты такое же тупое как и твой папик, которому месяц обьясняют что деньги брать за проверку плохо. Оно понятно ум даже на ворованные деньги не купишь. Но я бы на твоем месте притих раз тебя не трогают. А то опять на говно изойдешь в истериках.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнева

Зарегистрированных 1
Гостей 1238
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 135948
Все сообщения 272463
Всего зарегистрированных пользователей 59644
Последний зарегистрированный пользователь ovyxox

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.