"Без ника" открывает свой телеканал? Молодца.

желаем удачи

Судя по всему, ушедший от нас "без ника", от которого у Минаева и его окружения срывало крышу, всё таки открывает свой телеканал.

http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=131178

Вот уж кому искренне желаю удачи.

Cлавик

Это не он. Это кто-то другой.

Гость

Это Минаев с Кобазевым.

Cлавик

Неважно, кто. Человек явно не профессионал. Даже по сравнению с БезнИковым.

Гость

Ему в пору назвать свой канал "анусСум" или "газоотводная трубка" Big smile

Не знаю, что у  него выйдет, но ОНО уже умудрилося всех операторов, программистов, редакторов Сум назвать полными идиотами. Может это и так, но не выдав в эфир ни единого материала или сюжета не стоило бы так рисковать Laughing out loud

Белый

Cлавик написал:
Это не он. Это кто-то другой.

Гость написал:
Это Минаев с Кобазевым.

Истинно говорю вам, это не Минаев с Кобзевым, это Без Ника.  

Гость

Гость написал:
всех операторов, программистов, редакторов Сум назвать полными идиотами

Можно подумать, что вы не разделаете его точку зрения. Просто у человека хватает мужества говорить правду, а не прогибаться. Или вы считаете, что на тех телеканалах, которые никто не смотрит, и в тех газетах, которые никто не читает кроме рекламы, работают профи?

Без Нику пожелаю что бы всё получилось. Хотя представляю как ему будет трудно. Минаев кучу бюджетных денег вгрохал в аналогичный проект, и дупль пусто. Хотя от Минаева другого никто и не ожидал. Человек по жизни ничего не умеет делать.

Гость

Гость написал:
Можно подумать, что вы не разделаете его точку зрения

Думаю, но не так Smile

Вот если бы он заявил это после того,как выдал убойный материал на прекрасном канале, то имел бы право это говорить, а так - бахвальство, не подтвержденное ничем.

Гость написал:
Просто у человека хватает мужества говорить правду

Правда в чем? В том, что он свои идейки выдает за чистую монету? Правда всегда посередине, а навоз и урожай - это разные вещи. :)  И то, чем пахнет безника, никак не может быть истинной.

Гость написал:
Хотя от Минаева другого никто и не ожидал. Человек по жизни ничего не умеет делать.

Ну почему НИЧЕГО? А за что его тогда "бизнесмены" (сумские барыги) в Италию вывозили? Значит что то умеет Big smile Прокуратура это должна доказать либо опровергнуть. А вот сумская община уже доказала, выбрав Гену 2 раза, что сказка про "Золотой ключик" неискоренима. 5 сольдо (голоса на выборах) посаженных на поле чудес (семейка Минаева) это и есть то, что сумчане заслужили.

Гость

Гость написал:
А за что его тогда "бизнесмены" (сумские барыги) в Италию вывозили?

Первый раз когда вывозили, Минаев их просто кинул на большие деньги. Второй раз когда вывозили, то они призабыли как для первых туроператоров всё закончилось.

ТАК!

“r”: Як Ви оцінюєте якість української журналістики? Чи є різниця між свободою слова в Україні та США?
М.Г.: Українська журналістика має одну головну хибу - робити висновки не на основі фактів, а на основі особистого уявлення чи враження журналістів про ці факти. Коли дивишся українське телебачення чи читаєш газети, дуже важко зрозуміти, що насправді відбувається. Людям не дають відповідей на базові запитання: Що, Де, Коли? Західна журналістика чітко відрізняє фактичну інформацію від поглядів журналістів. Для цього в газетах є спеціальні сторінки. У західній журналістиці також є багато проблем. Все більше телеекрани заполонює так званий інфотеймент – це коли з кожної маленької події роздувають велику і створюють сенсацію там, де насправді її немає. Але, на мою думку, журналістика як професія, на жаль, відживає свій вік. З розвитком новітніх технологій кожен може стати журналістом, написати блог чи виставити в Інтернет відео. Інформаційні кордони змиваються, і ми переходимо у вік громадянської журналістики.

http://rama.com.ua/modules/AMS/article.php?storyid=10613

"Без ника" пошёл в правильном направлении. В любом случае, в Сумах появится хоть один канал, который начнёт пинать власть, в том числе и Минаева. А то облизывание Минаева нашими СМИ уже даже не вызывает отвращения у читателей и зрителей, а больше жалость. В том числе и к "Данкору".

Гость

Для тех кто забыл, безник уже "создал" одно интернет-телевидение в прошлом году. Так что тему надо  назвать "второй и не последний телеканал безника". Smile)

Как безник создал свой первый телеканал можно узнать здесь.

http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/55983?page=0

Безник это такой местный скучный лузер-шизофреник. Он так и будет каждый год писать о создании интернет-тв и сам себе отвечать как это круто и прогрессивно. Денег ему на это никто и никогда не даст.

Зато топик веселый можно опять поржать над местным клоуном.

Гость

Гость написал:
Для тех кто забыл, безник уже "создал" одно интернет-телевидение в прошлом году. Так что тему надо назвать "второй и не последний телеканал безника". )

Сразу видно малолеток Минаева. Дитятя даже не представляет, сколько организационных вопросов нужно решить, что бы запустить такой проект. Я даже не заикаюсь и тех финансовых проблемах которые стоят перед Без Ника. Это вам не бюджетные деньги через комунальное предприятие дерибанить. Там вроде 400 000 городских денег Минаев вбухал в аналогичный проект. Ну что тут скажешь, достойная смена растёт у "пыдпысздесь".

mentat

Не пойму, чего копья ломать, сказано, ведь: с 1 июля. Посмотрим, потом начнём плеваться.  Wink

Cлавик

Уважаемые "Гости". Не безобразничайте на форуме.

Зарубите себе на носу раз и навсегда, что при любом раскладе сил мы Минаева Г.А. не сдадим, Всякие нападки на него на любом интернет-канале буду нами пресекаться всеми законными способами. Прошу понять, что власть, которую избрал народ большинством голосов, должна быть уважаема ВСЕМИ, в том числе и антипатиками Геннадия Андреевича. Человек все свои силы отдаёт созданию всевозможных благ для жителей города, укреплению его материально-технической базы, по-отечески опекает всех жителей города, в том числе женщин, стариков и детей, а вы всё пинаете его да пинаете. Надоело!  

Гость

Cлавик написал:
Человек все свои силы отдаёт созданию всевозможных благ для жителей города, укреплению его материально-технической базы, по-отечески опекает всех жителей города, в том числе женщин, стариков и детей, а вы всё пинаете его да пинаете. Надоело!  

Славик, Вы беспощадный садист. Знаете, что после каждого такого восхваляющего комментария, у Геннадия Андреевича на заднице чирей выскакивает, но продолжаете над ним издеваться...

Гость

Гость написал:
Славик, Вы беспощадный садист. Знаете, что после каждого такого восхваляющего комментария, у Геннадия Андреевича на заднице чирей выскакивает, но продолжаете над ним издеваться...

А еще, у Геннадия Минаевича развивается несварение желудка, кишечная инфекция и начинается диарея, потому что съесть и переварить то, что пишет Славик про Геннадия Моисеевича просто невозможно. Tongue

Тупой

Cлавик дальше суржика в своем понимании ситуации не идет. Не ГАМ надо писать, а ГОВ, так что измени мэру отчество с фамилией Sad(

без ника..

Предвидя будущее злорадство Минаевцев я должен отойти от обещания покинуть этот форум и ВРЕМЕННО возвратиться. Спасибо всем за добрые пожелания мы действительно дожали идею создания независимого Сумского Интернет ТВ. На следующей неделе мы переезжаем в офис куда я хочу пригласить всех своих старых форумных соратников. Если кто хочет помочь с выпуском первых передач на ТВ нового поколения кто желает вести свои авторские передачи кто хочет помочь своими идеями свяжитесь со мной по телефону 099 - 604 - 82 - 79. Мы встретимся и обсудим все вопросы. Я готов каждому желающему предоставить возможность вести как собственные авторские передачи так и собственные отдельные каналы вещания на ТВ. Сумы наконец будут имет ТВ без купюр и цензуры. Поверьте БУДЕТ РЕАЛЬНО КРУТО!!! Буду рад видеть старых соратников и новых то же. Кстати и буду рад бывшым апонентам. Вот уж где мы воочию сойдёмся. Хотя я думаю что теперь они реально сядут на задницу и побоятся выходить на открытый ринг.

ЗЫ. Если кто не знает я стал ярым сторонником Минаева. Хотя и не изменил свою точку зрения про него. Просто последние выборы показали что за ним идёт или тупая биомасса или люди похлеще чем Минаев.

Озимая

без ника.. написал:
. Если кто не знает я стал ярым сторонником Минаева. Хотя и не изменил свою точку зрения про него. Просто последние выборы показали что за ним идёт или тупая биомасса или люди похлеще чем Минаев.

Значение слова сторонник

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

сторонник м. Тот, кто находится на стороне кого-л., чего-л., поддерживает, защищает кого-л., что-л.; последователь, приверженец.

Орфографический словарь сторонник стор`онник, -а Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой СТОРОННИК, -&,м., кого-чего. Последователь каких-н. взглядов, учения,чей-н. приверженец. Сторонники мира. С. новой теории. II ж. сторонница, -ы.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова СТОРОННИК сторонника, м. Последователь каких-н. взглядов, убеждений, человек, стоящий на стороне кого-чего-н.

Cловарь синонимов Н. Абрамова сторонник см. любитель

Сергей, вы безжалостный циник... Мало того, что перед выходным днем, подняли настроение моему Минаеву информацией о запуске своего детища,  так еще и  назвались его последователем, приверженцем и любителем. Как ему теперь с этим жить...

без ника..

Озимая написал:
Как ему теперь с этим жить...

Вот такой я плохой. :bigsmile:  Вопрос этот настольно долгий и настолько дискусионный что ответы на все вопросы я дам на телеканале. Открывать дискусию если честно мне не хочется поскольку сильно устаю. Слишком много оказалось проблем с этим проектом. Даже до вчерашнего дня он был под угрозой срыва поскольку видео техника не зашла на Украину. Вообщем все вопросы и ответы чуть позже и желательно в реале.

Гость

без ника.. написал:
тупая биомасса

-Федорченко?, 

без ника.. написал:
люди похлеще чем Минаев.

-Збукарев?.

Cлавик

без ника.. написал:
свяжитесь со мной по телефону 099 - 604 - 82 - 79.

Безниковцев начинает заслуживать у меня уважение благодаря своей целеустремлённости. Респект.

Cлавик

Тупой написал:
Cлавик дальше суржика в своем понимании ситуации не идет. Не ГАМ надо писать, а ГОВ, так что измени мэру отчество с фамилией

Не исключай слова из песни

Не делай цирк из слов.

Ведь не запахнет, даже если

Не Гам сказать, а Гов.

Гость

Cлавик написал:
Ведь не запахнет, даже если Не Гам сказать, а Гов.

Не перестанет гнусно пахнуть, как не назови...

Sergk

Ну посмотрим что получится)

Я давно говорил безнику не просиживать тупо время на форуме, а попытаться хотя бы что то реальное сделать.

Если сайт заработает, то в выигрыше будут все.

Безника - т.к. докажется сам себе что он способен на что то большее чем п***ть на форуме.

Сумчане - т.к. получат еще один источник информации

Власть - т.к. любое сми это способ контроля власти, что для общества есть гуд.

Толькоб не превратился этот проект в сайт ненависти к одному Минаеву), (зная болезненное и практические маниакальное отношение безника к мэру)

** оборудование из-за границы:)) ну это сильно:) грядет СNN не иначе))

Cлавик

Sergk написал:
Толькоб не превратился этот проект в сайт ненависти к одному Минаеву), (зная болезненное и практические маниакальное отношение безника к мэру)

Уже за одно только это уважаемый Безников заслуживает общественного порицания. Разве можно умному человеку идти против ввсенародно избранного градоначальника - достопочтеннейшего госп. М-ева Г.А.? 

AWASS

Cлавик написал:
Уже за одно только это уважаемый Безников заслуживает общественного порицания. Разве можно умному человеку идти против ввсенародно избранного градоначальника - достопочтеннейшего госп. М-ева Г.А.?

Вот скажи, что измениться, если вместо Минаева станет мэром без ника или ты??? Н И Ч Е Г О   ! ! ! Тогда, к чему рассказывать людям, что такое хорошо, а что такое плохо? Ведь давно уже все определились в этом вопросе. Вопрос, а какой смысл людям сыпать соль на раны?  Изначально у Без ника нет позитивного решения проблем, а только одна, ВЛАСТЬ НЕГОДНАЯ. Не вижу перспектив, может вначале волна и будет, но со временем все сойдет на нет. Разницы между Без ника и Минаевым не вижу, поменяй их местами, а гавканье останется таким же как и было.  :(

Cлавик

Полностью согласен. Без ника ещё не созрел до той кондиции, когда его деятельность можно было бы воспринимать серьёзно. И вряд ли созреет, потому что учиться он НЕ ХОЧЕТ, считает себя достаточно умным. Ладно, пускай парень поприкалывается.  

ГостьЧебурраха

Врядли  Безника  сумеет  абстрагироваться  от  минаева.  Он  так  прочно  вошел  в  роль  Минаевоненавистника,  что  очень  проблемно  ждать  чего-то  интересного  от  этой  интересной  задумки.

Cлавик

По-моему, для резкой раскрутки своего имени Безниковцев должен повернуть оглобли на 180 и начать восхвалять нашего уважаемого городского руководителя Г.А. Если он сможет в одночасье стать фанатом Андреича, то этим вызовет к себе большой скандальный интерес среди многочисленных форумчан.  

без ника..

1 июля 2011 года начал вещание первый независимый Интернет канал Сум VIVAT.tv. Если сказать точнее, VIVAT.tv это своеобразная медиа площадка, на которой будет транслироваться неограниченное число каналов разной тематической направленности, от фильмов, музыки, новостей региона и т.д, до трансляции других региональных телеканалов Украины.

Почему наш канал независимый?

1. Медиа площадка и канал VIVAT.tv делается не на бюджетные деньги, поэтому этой, и другой, власти мы ничего не должны.

2. Медиа площадка и канал VIVAT.tv делается не на партийные деньги какой либо партии, поэтому мы никакой партии ничего не должны.

3. Медиа площадка и канал VIVAT.tv делается делается не на деньги коррупционерных чиновников, поэтому мы никому и ничего не должны.

Медиа площадка и канал VIVAT.tv существует на деньги простых людей, поэтому наша точка зрения на всё происходящее это лишь наша субъективная оценка происходящего, а не заказ наших спонсоров.

Медиа площадка и канал VIVAT.tv приглашает всех желающих принять участие в её работе. Если у вас есть свой видеоматериал, приносите его к нам, или присылайте, мы его обязательно разместим в нашей рубрике "Глаз народа", а так же поставим в наши эфиры.

Если вы хотите самостоятельно вести передачи, или даже целые тематические каналы, приходите к нам, мы вам предоставим эту возможность.

Если у вас есть идеи развития канала, пишите в этой теме, мы будем рады прочитать ваши пожелания и вашу конструктивную критику.

При этом просим вас учесть, что в июле месяце канал будет вести работу в тестовом режиме. Будут сбои трансляции, сегодня только идёт подбор сотрудников, журналистов операторов, вебдизайнеров и пр. и я не примену дать в этой теме наше объявление

Сумская медиа-площадка VIVAT.tv объявляет конкурсный отбор по направлениям:

- журналисты;
- операторы;
- видеомонтажёры;
- звукомонтажёры;
- программисты;
- системные администраторы;
- мастера компьютерной анимации;
- мастера веб-дизайна;
- дикторы.

Наличие дипломов не обязательно!

Предварительное собеседование и приём анкет проводится с 10:00 до 15:00 (кроме сб., вк.) по адресу:

г. Сумы, ул.Набережная р.Стрелки, универмаг “Миолан”, 4 этаж (район “Макдональдса”); тел. (099) 6048279; e-mail: [email protected]

Мы не знаем сколько времени проработает медиа-площадка VIVAT.tv и будем ли мы сами удовлетворены её работой, но мы знаем, что она нужна г. Сумы. Городу Сумы нужен независимый телеканал, и думаю многие это понимают.

Итак мы начали вещание! Первый независимый телеканал Сум VIVAT.tv начал свою работу!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 786
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180375
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.