Судя по всему, ушедший от нас "без ника", от которого у Минаева и его окружения срывало крышу, всё таки открывает свой телеканал.
http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=131178
Вот уж кому искренне желаю удачи.
Всего тем на форумах 180383
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Выскажу субъективную точку зрения - слабо. А если конкретнее - никак. А если быть категоричным в оценке - срань .
Ни идеи, ни цели,ни концепции.
Так, "аби було".
Перспективы нулевые.С рекламы не прокормятся. Конкуренции не создадут. Как канал для "отмывки" денежной массы, вполне может и сработать.И то, в ограниченом варианте.
Хотя,как один из способов самореализации....Может быть...Наверное...
Мнение субъективно. Вполне возможно, что меня жаба давит, а проект - конгениален!
Гость
Да, бред редкий...
Человек, который взялся открывать канал вообще хоть немного знаком с основами телевидения (хотя бы в урезанном интернет-варианте).Если бы был знаком не гнал бы редкой агинеи вроде той, что сейчас виват -тв...
По-моему лучше заняться организацией нового общественного движения: "СМИ без манипуляций.Нет кривым зеркалам! "
Пробиться на рынок СМИ сейчас очень сложно - очень большая конкуренция.вес каждого "вещуна" в эфире резко падает.Тенденция такова: скроро придётся платить зрителям за то, что они смотрят и читают наши посылы социуму.
Автор "Виват-тв" скорее всего не опытный амбициозный человек, не знающий тенденций на этом рынке.
Моё ИМХО: Сумы глубокая провинция с массой комплексов.
Без обид, ребята )))
Cлавик
Гость написал:
По всем косвенным данным, полученным в результате анализа контента канала, делем вывод, что Виват-ТВ - это детище тягнибоковцев. Оттуда и бабло перепадает.
Гость
Скорее с ридного миста. Безник писал, что он Минаева поддерживает
без ника..
Гость написал:
А где я такое писал? Я говорил что МИНАЕВ УХВАТИЛСЯ ЗА ЭТУ ИДЕЮ. В отличие от нашей ТУПОЙ ЭЛИТЫ Минаев впитывает в себя всё новое, и не только впитывает, но и делает. Как только на форуме засветилась идея о Сумском Интерент телевидении Минаев сразу возродил коммунальное предприятие, завёл туда кого то из Череды, и основное направление ИМ задал создание этого ТВ. Кстати и денег туда кинули с бюджета нехило. Но видимо там не сложилось, или люди тупые попались или у Сакуры и К руки из жопы выросли. За год так ничего ОНИ и не сделали. После запуска ВИВАТ-ТВ Минаев опять засуетился. Он прекрасно понимает, что если перед выборами в ВР он войдёт в клинч с Чмырём, тот ему перекроет доступ ко всем медиа ресурсам города. ХОТЯ ЧМЫРЬ ТУПОЙ И ЭТО ВРЯД ЛИ СДЕЛАЕТ. Но возможно в окружении Чмыря умный кто то и надётся. И что у него остаётся. ПАНОСРАМА которую никто не читает? Или портал Хоруженко от которого продажными деньгами на версту воняет? Вот Минаев опять же вернулся к МОЕЙ идеи создания городского Интернет телевидения, которое он сможет контролировать. Кто не знал то читайте
Коммунальная газета «Сумы и сумчане» может трансформироваться в Интернет-телевидение. Такая концепция будет вынесена на рассмотрение сентябрьской сессии горсовета.
Согласно концепции, представленной редактором газеты Николаем ЧЕРНОТИЦКИМ, с 1 января 2012 года газета больше не будет выходить в печатном формате. Ее заменит Интернет - телевидение , которое будет базироваться на новом муниципальном портале. Оно будет проводить прямые трансляции с сессий горсовета, заседаний депутатских комиссий, пресс-конференций городских чиновников. Сайт будет вести архив всех трансляций. Также на нем появиться информация, полезная для туристов, планирующих посетить Сумы. Сайт Сумской мэрии будет продолжать функционировать параллельно с новым сайтом. В печатном формате будет выходить официальный вестник горсовета, в котором будут публиковаться только решения горсовета и исполкома. Примерная стоимость проекта учитывает необходимость приобретения техники и может обойтись городскому бюджету в сумму до 200 тыс. грн. По словам Н. Чернотицкого, это единоразовые инвестиции, которые впоследствии окупятся из-за отсутствия значительных затрат на печать газеты. Концепция может быть рассмотрена депутатами уже в сентябре. Если она получит поддержку, то новый портал заработает с 1 января 2012 года.
Так что Минаев делает СВОЁ Интернет телевидени под выборы и поскольку он жадный на уровне генов, то даже денег из наворованного не хочет на это дать, а прёт их с бюджета. А сколько это удовольствие стоит тут написано. Это не я считал. Так что Минаевские деньги пусть остаются у Минаева, нам ворованных сиротских денег его и даром не нужно. МЫ УЖ САМИ НА СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ КАК НИБУДЬ .
ЗЫ. И Эфир мы предоставляем всем и СВОБОДЕ и КАЗАКАМ. Глаза пора разуть. Знаю точно, у нас на эфире Минаева никогда не будет. Не потому что мы его не приглашаем, а потому что жопу ему в эфире порвём как жульке. Всё вспомним, и ТЭЦ и питание для детей в три цены и раздачу земли. Мы для Минаева как ладан для ........... он нас двадцатой дорогой будет обходить.
Белый
Панорама написал:
без ника.. написал:
Калькуляция затрат неправильная, учитывая желание проводить прямые трансляции. Ну, это как с "Сумыжильем". Сначала дать одну сумму, потом добавить и еще раз добавить. :)
А вообще озвученая новость это такой звоночек для без ника. То, что вновь толкается идея интернет-телевидения хорошо свидетельствует об отсутствии всяческих идей. Поскольку не хватает мозгов сделать нормальную вменяемую газету, то давайте возьмем немножко (а лучше много-много) денежек и сделаем вместо нее телевизор. Великолепно. bigsmile:
без ника..
А где вы видели у Минаева ЕГО идеи? СПАСЁМ ЧЕШКУ не его идея. ЗНАЙ ЧЕМ ВЛАДЕЕШЬ тоже. Даже Ридне Мисто он купил. Минаев как тот манипулятор, тупой но хорошо манипулирует чужими идеями. В отличие от нашей быдлоэлиты он на перед впереди их, поэтому он мер, а они ему деньги таскают и в задницу целуют. Что касается бюджета, то вы правы. Это только начало. Через пол года мы будем слушать заявления Чернотицкого, что ещё нужно будет вкачать как минимум пол миллиона. Но меня не это веселит. Меня веселит предсказуемая БЫДЛОТУПОСТЬ депутатов горсовета, которые не понимают что Минаев делает этот проект под себя и 100% дадут денег на это чудо. Каждый из туподепутатов думает, что он теперь будет иметь прямой доступ к телеэкранам для своего пиара. А вот вам хрен называется. Будет всё как с сайтом горсовета. Минаев уже даже договорился, что это не официальный сайт и пошли все наху..... Это он когда Руденко отвечал. :bigsmile:
без ника..
Белый написал:
И по поводу звоночка. Неужели многоуважаемый Белый вы думаете, что зрителя привлекут прямые видеотрансляции с сессий горсовета, которые столь редки, что их ещё дождаться нужно, или заседания исполкома? Пожалуй даже тут на форуме только Бармалей спит и видит, как бы поглядеть это ЧУДО в прямом эфире, а простым людям это и НАХ...Й не нужно. Неужели вы думаете, что переодическое появление депутатов в таком эфире привлечёт толпы зрителей, которые не отрываясь от экранов будут ждать этих чудес? Я ВАС УМОЛЯЮ. Вы прекрасно понимаете, что по сути будет создана такая себе ОФИЦИАЛЬНАЯ ВИДЕОСТУДИЯ, где Минаев его люди с ОПГ будут делать записи самих себя любимых, и затем за деньги, ворованные кстати у стариков, размещать это чудо на Сумских телеканалах. Если сегодня такое видео делать у Хоруженко, то возникнет много вопросов, на которые нет ответов. А так, эти записи будут нести официальный знак, вроде как сделаны у официального органа горсовета, и ещё попробуй отказать в их размещении у себя в эфире. А там ещё под социальную рекламу самих себя любимых можно будет разместить.
Не забывайте простой вещи, сегодня любой телеканал может существовать лишь когда он ПРОВОКАЦИОННЫЙ, ОПОЗИЦИОННЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ. Какую опозиционность или непредсказуемость вы видите в Чернотицком? Там уже от его поцелуев у Минаева на заднице места свободного не осталось. Так что этот канал сразу обречён на забвение, и все это понимают. Ведь не вопрос открыть канал, вопрос найти людей которые претворяли бы в жизнь концепцию канала. Я уже с этим столкнулся. Нет в Сумах смелых журналистов, их просто нет. Нет в Сумах даже людей, которые не боялись бы местной власти. Да есть смелые, говорят ХОТИТЕ С МОСТА ПРЫГНЕМ, а вот провести журналисткое расследования то той же ТЭЦ все боятся, потому что все знают сколько оттуда Минаев имеет денег и чем это расследование может закончится для журналиста. Поправьте меня если я ошибусь, но вроде как у Сиденко машину спалили когда он только вякнул о Парксервисе, а он только ВЯКНУЛ и его на жопу посадили. Да можно таких людей найти, но не в Сумах. Таких безбашенных и амбициозных нужно искать в райцентрах, которые даже не знают кто такой Минаев и его ОПГ. Вот только тогда и расходы другие на содержание канала. Зарплата в полтора раза больше, плюс квартиру организуй, плюс учить приходится с нуля, поскольку люди не знают даже город. Подготовить такого НЕЗАВИСИМОГО и СМЕЛОГО журналиста нужно не один месяц. Так что особо меня не волнует открытие АЛЬТЕРНАТИВОНГО Интернет ТВ. Тем более Минаевцами. Они ещё сами ничего толкового не сделали. Вспомните как Минаев Парксервис организовал. Когда руки из жопы у его и его людей город до сих пор это расхлёбывает. Так что Минаев уже и ТЭЦ забирал, и Парксервис делал и стадион строил и на тракторе катался возле Пентагона. Я вас умоляю, я уже не раз говорил КОГДА МИНАЕВ ГОВОРИТ ЧТО БУДЕТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ВСЕМ БЫСТРО НУЖНО ДЕРЖАТЬ РУКИ В КАРМАНАХ ПОСКОЛЬКУ СЕЙЧАС БУДУТ ДАЖЕ МЕЛОЧЬ ТЫРИТЬ. :bigsmile: :bigsmile:
Гость
Андронов теж було робив своє телебачення... коханочку танічку керувать поставив, а що в результаті? техніка вся в АТБ пішла, Андронов вилетів на фіг з мерства....
viy
Без ника, молодец, сказал сделал. Начать это уже пол дела. Желаю пережить период выкачки денег на дитя и получить моральную и материальную компенсцию своих усилий.
Гость
без ника.. написал:
Без ника вернулся! Теперь и форум станет интереснее. И главное, в городе появится реальная оппозиционно-критическое восприятие событий. В т.ч. и якобы эффективной деятельности нынешнего градоначальника.
Гость
Гость написал:
Да никуда он не уходил
без ника..
viy написал:
Спасибо. Искренное спасибо за то, что вы ВИЙ сказали это искренно.
без ника..
Гость написал:
И нет, я не вернулся. Я стараюсь, по крайней мере очень стараюсь, отвечать там, где разговор касается меня лично или ВИВАТ-ТВ. Форумный анонизм меня уже давно не интересует. ДАВНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! К сожалению фоум не сыграл главной, на мой взгляд, роли, поиск и ОБЪЕДИНЕНИЕ сподвижников вокруг какой то одной ОБЩЕЙ цели. Время показало, что в большей части МЫ (в том числе и Я) оказались простыми ПИЗДОБО..МИ. Лично мне надоело, кого то от этого всё ещё прёт. Пора братцы мои в реал выходить. ПОРА!!!!
Микки
Безника, пора! Пора в реал! Организовывай! Поддержим!
Тем более, Минай, наоборот, из реала в виртуал полез:
http://minaev.sumy.ua/blog/
Там его и добьем из реала!
без ника..
Микки написал:
Да никто поддерживать не будет. ПРОВЕРЕНО.
ЗЫ. И как я уже говорил, Минаев мне не интересен. Его градоначальство подходит к концу, я не знаю радоваться этому или грустить, и он не в виртуал перемещается, а ближе к параше. ПОВЕРЬТЕ.
Cлавик
без ника.. написал:
Папрашу в который раз: руки прочь от госп.Минаева Г.А.!
Оскорблять всенародно избранного городского председателя - последнене дело, не красящее критикана. Лучше давайте ему поможем в его денной и нощной борьбе с городскими проблемами.
СВЕТОФОР
без ника.. написал:
Вот в этом Вы "Без ника" совершенно правы!
гость
Cлавик написал:
Славик ну ты можешь ему помочь выносить парашу. Он не откажется!
Sergk
Местный сумасшедший вернулся)
Смотрите в новом сезоне:
от создателя тонн гавна на форуме Данкора на протяжении 5 лет.
Безника представляет новый комедийный проект
"К А Н А Л"
смотрите на Первом!
аналогов нет не только в Сумах и окрестностях, но и в мире.
(об этом выдана соответствующая справка)
гениальные технологии видеопродакшена
чудеса говнодизайна в сочетании с бесплатным движком
и уникальной редакторской работой
запатентованная технология потокового вещания
Судя по началу похоже на громкий пердеж в лужу, но
презентуется местное CNN, правильно Скромность это не про нас!
Охохо, безника такой безника)
без ника..
Мальчик Саша, да успокойтесь вы. Ну не виновт я, что вы такой тупой и даже не можете отличить бесплатный движок сайта от лицензионного. НЕ ВИНОВАТ Я, ЧТО ВЫ ДАУН!!!!!!!!!!!!
Cлавик
без ника.. написал:
Говорять, що ДАУН - це Державна Академія Українських Наук.
гость написал:
Полагаю, что способен на большее. По крайней мере, достоин не выносить, а вносить парашу.
Гость
без ника.. написал:
Одни из виртуала торопятся в реал, другие - наоборот, из реала в виртуал. И процесс этот - бесконечный.
Одни заявляют о скорой смерти телевидения, опираясь на статистические данные о том, что ежегодный прирост интернет-аудитории составляет 2%. Другие - перечисляют развлекаловки по ТВ, а это - весьма впечатляющий перечень: Шоумания, Экслюзив, Анатомия славы, Х-фактор, Фабрика зирок, Танци с зирками, Миняю жинку, Рассмеши комика, Наша Раша, Майданс; сериалы - Интерны, Воронины, Няня Вика, Реальные пацаны, Универ...
Вот уж точно, телевидение превращается, как сказал Черчиль, в "дешевое и вульгарное развлечение".
Но при этом и телевионная аудитория растет. Почему? За счет сокращения любителей интернета? Дзуськи. За счет того, что люди стали все больше времени проводить перед ящиком.
С одной стороны, за счет специализации интересов на телевидении выделились каналы для любителей футбола, ДТП, природы, рыбалки и охоты, машин и т.д. С другой, появились специализированные новостийные каналы.
Но при всем многообразии выбора, далеко не аналитика прельщает людей. Им нравятся таблоидные желтоватые на вид программы, в которых сплетни, семейные дрязги, чрезвычайные происшествия и прочая пошлая букинщина.
Преимущественно, российского производства. И если раньше были основания говорить об экспансии Голливуда в виде американского фильмованого криминала, ужаса, фэнтези, то сегодня на информационную территорию уже заходит глубоко эшелонированный российский низкопробный и пошлый информационный продукт вирусоподобного информационного воздействия. Под влиянием всех этих примитивнодебильных сериальнозомбирующих информационных поделок происходит уже не просто манипулирование, более того - дебилизация телевизионной аудитории.
К слову сказать, те же процессы происходят и в сфере российской печатно-информационной экспансии на информационную территорию Украины.
Хуже того, некоторые особо одаренные местные политики пытаются дебильно-шоу-квновскую манеру общения из сферы реала перенести в интернет. Появляются некие микс-продукты: и не сериалы, и не квны, но все равно шоу. Например, "Выйдите вон из моей интернет-приемной" - заявил один местный клоун. При том, сдается, всем понятно, что этот клоун, когда приходит домой, снимает свой клоунский колпак, снимает штиблеты с удлиненным клоунским носком (для пущего смеху) и вроде бы становится нормальным человеком. Но на другой день все повторяется вновь.
Show must go on, - кричал когда-то в своей песне то ли король, то ли королева. Шоу должно продолжаться - вот именно таким принципам следуют в своей деятельности некий местный политический хрукт. А предложение, как известно, формирует спрос и предзадает установку на восприятие.
Вот и получается: низменные потребности удовлетворяются низменными приемами низменными политиками. И вот этот замкнутый круг необходимо как-то разорвать. Но для всех очевидно, что сделать это способны только энтузиасты-фанатики. Поскольку денег на реализации правдывых информационных проектов заработать в Украине невозможно. И спрос на объективные журналистские расследования еще не сформировался. Но ведь кто-то должен этот процесс начать. Иначе, спрос на объективность так никогда и не сформируется. А народ, как и прежде, будет тащиться от всякой информационной мишуры из зомбоящиков.
без ника..
Гость написал:
Вы очень хорошо всё написали. Я говорю не про то, что вы коственно попытались поддержать мой проект, а потому что правильно указали, что сегодня общество тупо зомбируют. ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩЬ лозунг плибеев, а когда нет хлеба потребность в зрелищах нарастает, поскольку это притупляет чувство голода. Я не особо интересовался статистикой телетрансляций, а вот только РЕАЛЬНАЯ пресса давно пасёт задних перед Интернет журналистикой. Например во время написании этого поста на Украинской правде за сегодня побывало уже 135 тысяч читателей. Где вы увидите газету с таким тиражём? А ведь тираж газеты это и есть его читатели. И дело даже не в оперативности подачи информации, а в честности этой подачи. Посмотрите на Сумские газеты. Ни одной критической статьи, ни одного внятного и даже не внятного журналисткого расследования. Результат, газеты покупают из за рекламных объявлений и тиражи давно в жопе. Не думаю что мы будем образцом журналистики, мы вообще таких целей не ставим. Но думаю что за такими ПРОЕКТАМИ будущее. По крайней мере чертовски приятно смотреть как глядя на нас тот же Хоруженко от лизания жопы Минаева стал переходить с освещению хоть каких то событий в Сумах. Уже и Сурми Конституции появились у него и мотокрос. Правда видеоконтент ворованный, но ничего. Значит мы этого Минаевского жополиза подтолкнули в правильном направлении. А что касается нас, то если у нас всё получится и мы соберём сильную команду то будет весело. Весело и интересно. Планов громадьё.
Гость
без ника.. написал:
Не только видеоконтент, но и клипы используются с нарушением авторских прав. Уж не говоря о том, что авторы этого проекта живут и работают по принципу: "наша джинса - это вовсе не джинса, а вот их джинса - это точно джинса".
Но даже не в этом дело. Этот проект просто исчерпал себя. Он уже неинтересен, как неинтересны люди его обслуживающие. К сожалению, в этом закономерность любых медиа, в т.ч. и интернетных. Проекту явно нужны рефрейминг, ребрендинг, ристайлинг, изменение лицевого ряда и тематических акцентов. Но, откровенно говоря, продолжать разговор на эту тему уже неинтересно. Тем более, что осуществить перезагрузку этого проекта будет стоить значительно дороже, нежели создать что-то с нуля.
И потому, с интересом будем наблюдать за появлением новых социальных медиа в информационном интернетпространстве нашего города. Успехов!
Sergk
Шо неужто лицензию купили на ДЛЕ? Я не вникал особо, читал просто на форумс.сумы.уа как тебя там зачморили)) Как раз шло обсуждение этого ДЛЕ, щас заглянул, а там уже >20 страниц бреда.
Ну ок, ДЛЕ купил) По остальным пунктам: убогий дизайн, убогий программинг (если можно программингом вообще называть стандартный дле шаблон), убогое содержание (ни единого достойного сюжета, не говоря уже о более чем странном выборе тематики) - претензий не будет?
Ну оки)
Без ника, ты был клоуном, на этом форуме 5 лет, клоуном ты и остался правда теперь ты еще и свои бабки тратишь на то чтоб подтверждать свой статус клоуна. А уж как смешно читать твои заявления о том, что ты был чуть ли не единственным человеком в мире, кто придумал интернет-телевидение, и теперь все (ну и конечно же минаев) хотят твою идею украсть и реализовать, или совсем уж смешно выглядят твои наезды на проф.журналистов, с того же сумыньюз, да тебе еще лет 10 расти до их уровня. И дело тут не в "продажных деньгах", и не в "ристайлинге", а просто в отсутствии мозгов и опыта. Правда опыт он то набирается годами упорого труда, а вот мозгов уже не прибавишь.
без ника..
Саша ну не виноват я что ты ДАУН!!!! Отцепись!!!! Тут уже гены, Чернобыль, плохая экология и просто ты таким тупым по жизни идёшь. Советую тебе для начала начать читать книги. Поверь, они многому научат. ХОТЯ НЕ В ТВОЁМ СЛУЧАЕ. Слишком всё запущено.
без ника..
Гость написал:
Не думаю. Этот проект создавался под выборы, которые у нас никогда не заканчиваются, и более имеет социологическую направленность. Проще говоря, выдурить денег с политических лохов. Все помнят как они своими ПСЕВДОРЕЙТИНГАМИ по КАЧУРУ развели его на деньги и подставили под выборы, убедив что он имеет шансы. И здесь была даже не социологическая ошибка, а элеменратарное КИДАЛОВО. Их сайт, который они даже не знают как назвать, является лишь инструментом ЛЕГАЛИЗАЦИИ ТАКОГО СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО МОШЕНИЧЕСТВА. И только. При этом глядя как они стали менять его направленность, думаю они понимают, что главный их финансовый спонсор Минаев скоро пойдёт на кичь, и вот тут у них начнутся трудности. Ведь считать Хоруженко НЕЗААНГАЖИРОВАННЫМ социологом может или малолетка Саша или тупой Качур. Так что в его услугах явно перестанут нуждаться. При этом не забывайте что я написал. Если в окружении Чмыря найдётся хоть один умный, то с осени Минаеву начнут обрубывать его медиа возможности. Видикон-АТВ-ОТРК для Минаева просто будут закрыты, поэтому Минаеву нужна будет СВОЯ медиа площадка. Или кто то серьёзно считает что ПАНОСраму кто то читает сегодня? Неужели вы думаете что Чернотицкий может в этой жизни сделать что то путнее????? Я вас умоляю. Так что хочешь не хочешь Минаеву-Хоруженку нужно расширять медиа-платформу Хоруженко и привлекать на неёё зрителя. Так что реинкарнация Минаевско-Хоруженковского детища СУМЫНЁВС мы будетм наблюдать ещё долго. У Минаева сиростких денег много, так что финансировать он это будет до конца, до самого ареста. Думаю что после ареста финансирование даже увеличится. Но факт есть факт, Хоруженко глядя на нас делает ребрединг своего социологического детища и более популярное и скоро мы может там даже голых тёток увидим. А мы, ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ, решили вообще отойти от политики. Во первых, судя по опросам политика и политики людям надоели. А во вторых, есть намного интереснее проекты чем показывать тупые кислые лица Сумских политиков. Хотя говном ИХ ВСЕХ думаю мы пообкидываем когда нибудь с нашего канала.
Гость
без ника.. написал:
Что значит расширить медиаплатформу? Усилить движок? Так движ у ниж отменный. Поменять интерфейс? Но и это не решает главной проблемы Сумыньюз: истощение энергетики, а попросту - вырождение его интеллектуальных вдохновителей.
Тут некто пытается вознести проф.журналистов этой медиаплатформы, но не указывает, а кто ж там журналисты? Оказывается, нет их. В общем-то, и не было. Один прославил себя полной фальсификацией данных с командой Качура. Другой, точно такой же сотрудник этой же структуры, участвовал в этом проекте в качестве фронт-мэна и точно так же обгадился.
Вот и получается: главным достижением, которым до сих восхваляют себя и, конечно же, вменяют себе в заслугу эти "гражданские" деятели, - это Минаев. Но Минаев работает по принципу: один человек - одна команда. Он сам себе и креативщик и исполнитель. Возможно, иногда советуется с кем-то из консультантов, но уж точно не из Сумыньюз. Но все же, именно Минаев (по крайней мере, пока он мэр) остается и главным финансистом, и гарантом востребованности этой структуры, как минимум, до выборов 2012 года. Но ведь нужно признать, что финансировать сегодня уже просто нечего. Неужели откровения какого-то там ЦРУ-шника о возможной бомбежке Ирана со стороны Израиля может заинтересовать нашего обывателя.
Лучшим показателем отсутствия интереса к этой платформе является количество посещений.
И потому, народ ждет чего-то новенького. И пусть в основе сюжетов новосозданного медиа будет заимствованный видеоряд, но ведь мысли-то будут авторские. А это и есть самое главное в информационных интернет-проектах.
без ника..
Гость написал:
Я имел ввиду тематическое наполнение сайта. Тематика ПОЛИТИКА+ОТЧЁТ ПЕРЕД ГРАНТОДАТЕЛЯМИ это немного не то, что бы сделать площадку смотрибельной. Что бы смотреть Сумыневс простому гражданину нужно сначала хорошо обдолбаться. Так что в плане МАССОВОСТИ, а значит в плане отдачи лектораного настроения, площадка унылое говно для рядового Сумского зрителя. Ведь не даром Хоруженко убрал счётчики с сайта, что бы не показыаать его посещаемостью. И я согласен, зритель ждёт своершенно нового формата передач. Какого? Пока промолчу. В принципе это видно по Ютубу, на основании анализа наиболее рейтинговых авторских програм там размещённых. Некоторые их них имеют по 5 миллионов просмотров за неделю. Вот такой формат нужен Сумам, а не облизывание жоп Минаева или Чмыря.