З трибуни прилюдно
Сказала Ганнуся:
- Я геть не цнотлива,
Плювками утруся!
А хто ж сумнівався,
Розумнице наша?
Твій шеф аж два строки,
Їв зеківську кашу,
Тепер в президенти
Націлився знову.
Чи вам про цнотливість
Зводити мову?
Хоч розум і малесенький,
Зате нахабства - море.
Лови момент, ріднесенька,
Поки що ти в фаворі.
Всего тем на форумах 180421
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Голка
Антибиотик. написал:
Опять же, не путайте национализм с крайне радикальными взглядами и нацизмом. Отойдите от совка.
viy
Голка написал:
Еще пару сотен сообщений от Антибиотика и я буду за этнические чистки
Голка
AWASS написал:
С тобой сложно вести дискуссию, т.к. ты, я уже говорил об этом, делаешь необоснованные выводы по поводу мнения собеседника. В этом твоем сообщении ты тоже этим грешишь (причем здесь бомжи, места?). Вообще, разговор идет как бы в разных плоскостях.
@obaka
Антибиотик. написал:
В Израиле интернационализм идёт на экспорт , а национализм употребляется внутри.
Вы ставите всё с ног на голову.
Ваш сраный интернационализм как раз и приводит к радикальным формам национализма (нацизму)
При этом самая ортодоксальная группа товарищей проповедует интернационализм где угодно...кроме своей собственной страны.
Антибиотик.
@obaka
Толку из того, что я проповедую интернационализм? В ответ, одно говно.)
А интернационализм не сраный. Сраные те, кто его проповедует в извращенной форме.Так то, дружище.
Антибиотик.
Голка
Юноша, нацизм, это производная национализма.)) Пора бы знать.
Голка
Антибиотик. написал:
Надо же, какую Вы мне страшную тайну открыли. Ну, так знаете ли, обезьяна с гранатой тоже очень опасна.
И еще, скажу в Вашем же стиле:
а национализм не сраный. Сраные те, кто его проповедует в извращенной форме.Так то, дружище.
Антибиотик.
Голка
Ай, молодца! Не даром, стало быть, я время тратил. Дошло наконец то? Хватит, дружище, быть засранцем! Пора осмысливать происходившее и происходящее трезво, а не с позиции "обезьяны с гранатой".)
Голка
Антибиотик. написал:
Провоцируете на грубость, гер член кпСС, а потом пишите, что Вас обижают. Вы явно не хотите обходиться без оскорблений. Вот такие как Вы туполобые или узколобые с окаменелой серой массой в черепной коробке и хотите, чтобы сознательные украинцы были "обезьяны с гранатой". Не знаю зачем вы это делаете. Может Вам некуда девать энергию, или Вы просто-напросто глупы. Человеку тыщу раз толковали про национализм, как про любовь к Родине, а он как баран, - нет, я хочу, чтобы вы были нацистами. Тяжелый, видимо, случай у Вас, трезвооценивающий происходящее радетель децимации.
Антибиотик.
Голка
... А какие это "сознательные украинцы", пан Голка? Национализм и любовь к Родине?
Любовь к Родине, мой юный друг, в большей степени ассоциируется с патриотизмом.)
А вот отрицать очевидность произростания корней нацизма из национализма, это сознательный уход от очевидности!)
Вы искренне радуете меня, своей непосредственностью, и юношеским задором. Да, кстати, употребляя обороты "туполобые или узколобые с окаменелой серой массой в черепной коробке","как баран", никогда не пишите обращение "вы", с большой буквы. Последовательность, дружище, должна иметь место. Неуважение и презрение, извольте выражать в общепринятых нормах!))
Голка
Антибиотик. написал:
А извольте, Вы, по всей видимости, не очень юный друг, не будете тут говорить об общепринятых нормах. Кому-кому, а Вам до этих норм...
Но вернемся к нашим баранам, точнее к одному из них. Пользуясь Вашей логикой в рассуждениях про национализм и нацизм можно столько бредятины нагородить. К примеру, так как иногда рождаются маньяки, людям нужно прекратить размножаться и т.д. и т.п.
Еще раз, господин-товарищ Антибиотик, выбросьте свои ветхие коммунистические заветы, спокойно вдумайтесь в понятие НАЦИОНАЛИЗМ. Не нужно крайностей, крайности во всем - вред. Неужели Вы это не понимаете, горе-патриот?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
AWASS
Голка, конкретно и по пунктам, объясни преимущества национализма над интернационализмом, и наоборот. Просто треп надоел, давай конкретику и с примерами!!!
Антибиотик.
Голка
Прибегаете к утрированному толкованию? Ваше право.
"Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг друг". Вырвал из текста.
Мой юный друг, как говорил товарищ Райкин, нужно смотреть "ширше и глубже".
Моя логика, основана на исторических фактах, и проявлением национализма в худшей его форме.)
Ваша логика, основана на предложении из Википедии, и внутреннем убеждении "раз я так говорю, то это истина".)
Может быть, для какого то узкого круга Ваших единомышленников, адептов новой веры и прочих "шапкозакидателей", это и звучит аксиомой.)
В бытность моей молодости, когда молодым лейтенантом я пришел на "территорию", присутствовало два уникума из "неформалов". Некие Майборода и Тарасенко. Они объявляли голодовку возле памятника Ленину. Проповедовали идею самодостаточности Украины и т.п. При этом раздавали самиздатовские газетки, с диаграммами, графиками, экономическими выкладками, согласно которым с первого дня независимости, Украина будет кататься, как сыр в масле. При этом там печатались статьи авторов из КУН, кроме Славы Стецько, пожалуй, и не вспомню никого. Так вот...Из под пера господ-НАЦИОНАЛИСТОВ, акцентирую, именно так они себя позиционировали, появлялись такие веселые слоганы типа "Москаль з"йив твое м"ясо","Москаль з"йив твий цукор та масло"...И т.д. и т.п.))
Так поведайте мне, друг мой, какая здоровая поросль, произростет на почве, унавоженой таким национализмом?
Что касается "мне до этих норм...". Скажу честно. Вешал бы. Расстреливал бы на месте. Взяли взяточника с поличным, под стену и "по законам военного времени". И все равно, какого он вероисповедания, галицкого или донецкого...Наворовал? Вывели - повесили...Дабы остальным неповадно было.
Вносил бы цивилизованное отношение к исполнению служебных обязанностей, и воспитывал уважение к тем, чьими слугами они являются , исключительно карательными мерами. В назидание.
Хотя, мой юный друг, можно и децимацию....))) Но вы же сами понимаете, чьи адепты, на сегодняшний день, наиболее проворовались и обгадились?
Голка
Антибиотик. написал:
Товарищу AWASSU: я не буду с тобой дисскутировать- не хочу нарываться на схему: "я ему про Фому, а он мне про Ерему".Опыт общения с тобой уже имеется. Тем более на этом форуме я уже недавно говорил про мой взгляд: национализм плюс интернационализм.
Антибиотику. Мы разные с Вами нормы имеем ввиду.
Про национализм. Что Вы только в истории копаетесь и пытаетесь выуживать что-то скабрезное. Никто не говорит, что раньше и сейчас все было идеально в этом вопросе. Вы сейчас живете, становитесь нормальным националистом-интернационалистом, объединяйте единомышленников и создавайте нормальное государство без нацизма, но с гражанами патриотами (по сути националистами-интернационалистами). Не знаю понимаете Вы меня или нет. Мне кажется, что Вы стоновитесь похожими на AWASSA.
Антибиотик.
Голка
Патриотизм, дружище Голка, он либо есть, либо его нет.
А создавать нормальное общество, можно с людьми, мыслящими в одном направлении. Нельзя отрекаться от прошлого, как бы и кому оно не нравилось бы.
Мне и великодержавный российский шоаинизм, не по нутру. Проще нужно быть всем. Все мы, в глубокой ж.., прошу прощения. И для начала, нужно прочно стать на ноги.А потом уж разбираться, кто прав, кто не прав.
Для того, что бы не утонуть, нужно достичь дна, что бы оттолкнуться и выплыть. Как Вы думаете, дружище, мы уже достигли дна?
Или Вы думаете здравомыслящим людям приятно наблюдать, как два жулика бьются за власть?
Категоричность хороша. Но лучше ею не злоупотреблять.)
P.S. AWASS - душка.) Пожалуй единственный человек,который для себя все уже выяснил раз, и навсегда.
Голка
Антибиотик. написал:
Я не призываю отрекаться от истории (скорее, наоборот ее нужно беспристрастно лучше изучать), но и жить по принципу - раз раньше что-то было неидеально, если кто-то что-то делал не так, то значит и сама идея неправильна. Проникнитесь идеей и показывайте сами, как нужно ее реализовывать. Во всяком случае у Вас будет хороший ориентир в жизни. Категоричность? Согласен - умеренный национализм вместо нацизма.
Антибиотик.
Голка
Нет умеренного менталитета нции,и ментальности каждого из ее представителей в его крайнем выражении. Будь то радикально левое, либо радикально правое. Есть степень осмысления происходящего.
Патриот ли я своей страны? Скорее да, чем нет...
Устраивает ли меня "правящее меньшинство"? Скорее нет, чем да.
Плачу налоги, даже за квартал вперед. Это не патриотично?
Настоящий патриот, должен работать.Возрождать то, что бездарно убито бездарным правлением бездарных дельцов от политики.
А потом уже вышиванки. Субъективно. Народ нужно кормить хлебом насущным, а не пустыми обещаниями, на фоне обгищания того же народа.) Субъективно.
Голка
Антибиотик. написал:
Не , ну , нормально написано. Даже в чем-то единомышленники , наверное. Только почему потОм, почему не одновременно? Почему, старательно работая на благо Украины, нужно оставлять незыблемой свою безликость?
Антибиотик.
Голка
В отношении "безликости", это ко мне? Дружище, Вы смотрели вчера на "Интере" выступления г-жи Григян?
Ни одного ответа, ни одного нормального предложения...)))
Или я умственно не дорос, дабы воспринимать то, что она несет?
Вот где была безликость...Огромнейшая жажда власти. Лишний раз убедился, что она на колени готова стать перед кем угодно, лишь бы выбрали ее.)) А это плохо...Это очень плохо.
Голка
Антибиотик. написал:
Справедливости ради, скажу, что Янукович имеет свой недостаток - популизм его переплюнул тимошенковский, согласитесь. С улыбкой на лице он обещает все всем.
Про безликость. Это про вышиванки, если Вы не поняли.
Антибиотик.
Голка
Вышиванка? А это лицо чего именно? Или кого именно?
Есть и у Януковича популизм, на то и выборы. А еще у Януковича есть 11.5 миллиарда инвестиций в промышленность...А у Тимошенко этого нет.
За спиной Януковича стоит промышленный капитал( каким образом он был нажит, на сегодняшний день не так уж и важно, не та ситуация), а за спиной Тимошенко , куча жадных до денег и взяток "пламенных борцов".
Этого то,надеюсь, не будете отрицать.
А исходя из вчерашнего выступления БЮТовской богини, я понял что ни хрена у нее нет. Ни плана экономического развития. Ни перспектив активного прихода ивестиций, ни объяснений, почему Украине хуже всех, хотя кризис был глобальным. Дешевые трюки с галицким акцентом, закатыванием глаз и истеринкой в голосе, на нормальных людей, действовать не могут.) Хотя журналистов переговорила.Вопросов задавать старалась не давать по возможности.)
И куда с такой идти? В Европу? Мы там не нужны ни с Григян, ни без нее.
Искал письмо радости от глав европейских государств с поздравлениями, не нашел.Тигипко ей ничего не обещал. Все врет она и врет. Даже не хочет рассказывать сколько аренды платит за халупу свою))).
Ну не смешно ли?
Голка
Антибиотик. написал:
Мне не очень хочется мерять плюсы и минусы кандидатов. Нам, скорее всего, их всех не узнать, а значит точно не оценить моральность кандидатов. Думаю, хватает дерьма и там и там, как, впрочем, во всей современной украинской политике.
Опять про вышиванку. Позвольте встречный вопрос. А украинская песня, которую Вы любите, это лицо чего или кого?
Антибиотик.
Песня, это состояние души. А украинская,народная мелодичность и глубокая,сакральная грусть, не может не брать за душу.
Жил один человек на белом свете. Стоял у руля мощнейшего государства. Как то он сказал:"Будет хлеб, будет и песня..."
А без хлеба, песня может превратиться либо в военный марш, либо в похоронный.
Песен, замечу прекрасных песен, хватает. Да хлебушек все дорожает, и дорожает.
Вячеслав Киричок
"Даже не хочет рассказывать сколько аренды платит за халупу свою))).
Ну не смешно ли?" - патетически вопрошает Антибиотик.
Да смешно, когда этими базарными вопросами интересуются журналисты, а с ними и Антибиотик. Тимошенко ответила достойно.
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Тимошенко ничего не ответила. Ни на один вопрос. Потому что нечего было отвечать. Она пуста, аки бубен.))
Это дошло даже до моей соседки. Которая теперь вообще на выборы не пойдет.
Тимошенко великая аферистка и обманщица.
Умудряется лгать, втягивая во вранье любого. От Тигипко, до Саркози и иже с ними...
Очень Григян хоЦЦа власти. Она готова на колени стать перед всеми, дабы проголосовали. И это уже выглядит смешно.
Киричок, не лукавьте. Не было ничего достойного.
Вячеслав Киричок
Это дошло даже до моей соседки. Которая теперь вообще на выборы не пойдет, - з радістю повідомив Антібіотік.
Гарно, виявляється, "попрацював" він з сусідкою. Залишається лише його привітати. Особливо, якщо сусідка молода.
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Киричок, скромнее будьте.) Не нужно до пошлости опускаться.
Или Вы думаете, что у людей нет ушей и глаз? Что они не могут видеть, слышать и анализировать?
Ну приведите мне пример, в 100-й раз прошу Вас, доброго начинания кабмина г-жи Григян, или что то путнее сказанное ею, кроме" Я обiцяю...", "Вони розкрадуть..." и т.п. Что она начала, и что она сделала?
Свои "привiтання", оставьте для своих адептов.))) Я не люблю пошлых людей. Не разочаровывайте меня, "обличча патрiотичного,свiдомого украiнця")
крот
браво . антибиотик ! я с вами !
Голка
Антибиотик. написал:
А разве не органичным будет пение этих песен в повседневных вышиванках, собирая урожай хлеба на ниве? А в праздник пение песен в праздничных вышиванках? Или, все-таки, если хлебушек дорожает, то украинские песни и вышиванки нужно выжечь каленым железом? Через животик Вы меряете душу? Что-то парадоксом у Вас пахнет.
Антибиотик.
Да зачем же их, дружище, выжигать? Сами себя передавят.
Нынче опять цены поднялись, на рынке не довелось Вам быть?
Исходя из Вашей логики, одев вышиванку и мурлыкая под нос "Горiла сосна...", ценники,каким то совершенно волшебным образом будут меняться в сторону уменьшения при приближении в таком виде?
В данный момент, я кроме политики истребления наименее защищенных слоев населения, ни хрена не вижу.
И по сути, какая разница, в чем ты будешь загибаться, в вышиванке, или в ластах...
Или тем, кто почит в национальном костюме, гарантировано захоронение в черте города?