З трибуни прилюдно
Сказала Ганнуся:
- Я геть не цнотлива,
Плювками утруся!
А хто ж сумнівався,
Розумнице наша?
Твій шеф аж два строки,
Їв зеківську кашу,
Тепер в президенти
Націлився знову.
Чи вам про цнотливість
Зводити мову?
Хоч розум і малесенький,
Зате нахабства - море.
Лови момент, ріднесенька,
Поки що ти в фаворі.
Всего тем на форумах 180422
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Вячеслав Киричок
Это дошло даже до моей соседки. Которая теперь вообще на выборы не пойдет, - з радістю повідомив Антібіотік.
На це я зауважив: Гарно, виявляється, "попрацював" він з сусідкою. Залишається лише його привітати.
Реакція Антибіотика: Киричок, скромнее будьте.) Не нужно до пошлости опускаться.
Каждый понимает сказанное другим в меру своей распущенности. Я поздравил Антибиотика с тем, что соседка приняла его веру. А мой оппонент подумал что-то неприличное. И сел на своего любимого конька - занялся морализаторством. (Написав це російською, тому що, можливо, опонент погано розуміє українську мову).
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Помимо того, что вы пошлый типок, вы еще и гнусновато-подловатый. Как правило в детстве , таких бьют сверстники, их не любят девушки, и их вечно преследует комплекс неполноценности.
Вы не мой оппонент.) Очеловечьтесь для начала, сгусток бесконечных обид и вечный искатель комитетчиков.
Вы не дон Кихот, и уж точно не рупор правды. Такое же брехливо-глумящееся трепло, как и Григян.
Мерзко.
Голка
Антибиотик. написал:
При чем здесь уменьшение ценников перед теми, кто в вышиванках? Вот уж поистину сколько людей-столько мнений. Как можно колбасу связывать с национальной самоидентификацией? Как можно считать, что если в экономике дело дрянь, правители плохи, то ну его на хр...н все украинское? Разве что петь украинские песни, как исключение. Об этом речь.
Антибиотик.
Голка
Дружище, ежели не будет хлебушка, кто же будет самоидентифицироваться? Последни три с лишним сотни зажравшихся морд из самого демократического парламента? А остальные перемрут, или разъедутся...
Голка
Антибиотик. написал:
Я не люблю эти морды может быть больше Вашего. Но это мне не мешает понимать свою принадлежность к украинцам. Именно к украинцам, а не к гражданам государства Украины. А у Вас, по всей вероятности, позиция, что из-за этих морд, Вам и другим должно быть стыдно себя называть украинцами. А это глупо, на мой взгляд.
Антибиотик.
Голка
А могули я,как русский, понимать свою позицию, как гражданин Украины? Или это не вписывается в рамки развития здорового,украинского общества?
Голка
Антибиотик. написал:
Вписывается, 100 пудов можете. Это какие-то детские страхи у Вас и у Ваших виртуальных соратников на форуме относительно национализма. Только при этом, товарищи и господа, не нужно хаить украинскую землю, украинские традиции, символы. Неправильно отождествлять вышиванку с дурной мордой зажравшегося украинского политика, который напялил на себя эту вышиванку.
Антибиотик.
Голка
Вообще то я это писал с иронией...Но за вящий оптимизм, примите благодарность.))
Знов за рибу-грошi....))) Кто и когда хаял землю,традиции и символы?
Насколько я помню, хаяли,как правило, "кляту москальню" и т.п.)
Ежели просмотрите мои мосты, там и намека нет на оскорбление земли,символики и традиций.
Страхов, у меня лично, нет. И быть не может. Некого да и нечего бояться.)
Национализм, будь он проклят, никогда не восприму. Каким бы тупым я не оказался в глазах продвинутых "свiдомо" украiнцiв.)))
А вот патриотизм, как у гражданина Украины, имеет место быть.
AWASS
Голка, я вижу, ты самый адекватный националист на этом форуме и это радует. Ответь на вопрос, почему под маской национализма обдирается украинский народ? Почему свидомые и незалежные, делают других в зависимыми и не сознательными?
Голка
Антибиотик. написал:
Для украинца патриотизм - это и есть по сути национализм. А не воспринимаете Вы национализм в формулировке советского общества. Кто Вам виноват, что Вы хотите понимать национализм только так, как писали в советских книгах? А Ваш патриотизм -безликий, любовь не к земле, а к территории.
Голка
AWASS написал:
Откровенно говоря, я не видел неадекватных заявлений на этом форуме. Если была провокация, оскорбления, то была жесткость. Но адекватная жесткость. По вопросу. А что здесь не понятного - как удобно, так и обдирается. Еще под маской демократии обдирается. А те, кто обдирают не есть действительно созательными. Независимость тут ни причем. Нет морали.
AWASS
Голка, получается национализм, маленькая составляющая морали. Так зачем же эту часть, определенные люди выпячивают???
Антибиотик.
Голка
Простите великодушно, а как это, к территории? И как можно быть патриотом территории?
Несуразность какая то получается.
Голка
Антибиотик. написал:
Вот-вот, и я о том же. Но у Вас она замечается.
Антибиотик.
Голка
Ладно, ра Вы так говорите, приму...Что ж поделать, ежели замечается?
Вопрос ребром...Как( или в чем) должен проявляться патриотизм, исходя из сегодняшних реалий ?
Голка
AWASS
Разницу между национализмом и маской национализма отличаете?
AWASS
Голка написал:
Различаю, но я не о том. На чем держится твой национализм, на страдании украинского народа от украинской элиты? Ведь эти страдания могут вызвать только сострадания, но никак не любовь. И второе, национализм часть морали, как он может развиваться при загибающейся морали?
Голка
Антибиотик. написал:
В двух словах я уже ранее Вам говорил кое-что об этом. главное отойти от отождествления идеи и персоналий.
Антибиотик.
Голка
А поконкретнее?
Голка
AWASS написал:
1.Не нужно рассматривать национализм под таким углом зрения. Это разные вещи .Национализм на Западе, в большинстве случаев, это аксиома, исходная точка. И там не связывают национализм со взаимоотношением народа и элиты.
2.Если бы все в мире было в режиме "вкл/выкл". Насколько моральны - настолько истинно национальны. Увы.
AWASS
Голка, всякое деление ведет к обособленности, а в жизни ВСЕ цельно и взаимосвязано. Национализм - это идеология мелких лавочников, бизнес транснациональных компаний интернационален, и рабочие тоже не имеют Отечества. Так как им не до жиру, а быть бы живу.
Так что национализм это одна из ступенек в развитии ЖИРНОГО общества. А нищим к чему эта игрушка?
Голка
Антибиотик. написал:
Да все просто. Работать и любить Украину. Именно Украину. Не путать с украинскими политиками. Политики меняются, а Украина остается. И нам с Вами, по мере возможностей, делать ее лучше.Ощущать принадлежность и уважение к ней. К ее традициям, песне, к вышиванке. Романтично? Но в большинстве стран - это норма.
Антибиотик.
Голка
"Рабинович!
Я!
Родину любишь?
Конечно люблю!
А жизнь, за Родину отдашь?
Та вы шо!! А хто ж Родину тогда любить будет...?"
Голка
AWASS написал:
Если один рабочий будет предан своей тюбитейке, а другой - своему картузу, то в чем жир? И при этом будут уважительно друг к другу относится, усердно работать на благо своей семьи. В чем жир?
AWASS
Голка, жир - это излишки, в народе говорят , что с жиру и собака бесится
А про национализм, как и прочие измы можно сказать, что когда коту делать нечего, то он яйца лижет
Голка
Антибиотик. написал:
И жизнь отдать. Националист отдаст жизнь. Ненационалист тоже может отдать жизнь, но только он ее отдаст за территорию, которая давала ему дешевый хлеб и колбаску. А иначе, нах...ен отдавать, не правда ли?
Голка
AWASS написал:
Абсолютно бессодержательный пост. Пост ради поста? Нечего ответить?Что такое жир я понимаю не хуже твоего. Промахнулся, товарищ. . А когда человеку делать нечего, то он пишет пустые посты, а еще группа товарищей-балаболов в свое время организовывала колхозы, в которых все вокруг колхозное, все вокруг ничье. И хозяйничали соответственно: как-то, где-то, что-то выращивали, варварски относясь к земле.
AWASS
Голка, не теряй нить разговора и получишь содержание. А по колхозам, если не знаешь что командный менеджмент более эффективный чем менеджмент единоличный, так не показывай свое незнание. Специализируешься в национализме, давай о нем и разговор вести.
Нвционалист думает о проблеме всей страны, но когда плохо и холодно человеку в этой стране, когда его близкие страдают, то о каких проблемах он будет думать в первую очередь? Если страна делает из него изгоя то как ему эту страну любить?
Голка
AWASS написал:
Тебе, великому знатоку экономики, посвящается:
не путайте менеджмент с раздолбайством. Лучше мелкохозменеджмент, чем крупнохозраздолбайство.
Ты, я вижу, еще и великий знаток обществоведения. Изучи сначала разницу между страной и государством.
Антибиотик.
Голка
Дружище, прости темного меня, а национализм и раздолбайство, взаимоисключающие понятия?