Ганна Герман, трубадур Януковича

З трибуни прилюдно
Сказала Ганнуся:
- Я геть не цнотлива,
Плювками утруся!

А хто ж сумнівався,
Розумнице наша?
Твій шеф аж два строки,
Їв зеківську кашу,

Тепер в президенти
Націлився знову.
Чи вам про цнотливість
Зводити мову?

Хоч розум і малесенький,
Зате нахабства - море.
Лови момент, ріднесенька,
Поки що ти в фаворі.

Антибиотик.

В. Киричок

Чудо ты, скорее муза.)) Трубадуром никак не может быть, это привелегия исключительно мужская.)

ПРОТИВ ХАПУГ

Слушай поет еБЮТовский Вы наш - я ж Вам совет давал - не спамте ПОЖАЛУЙСТА ФОРУМ, а заведите отдельную ветку по типу "НЮФа по борьбе с Минаевщиной" , но одну и отрабатывайте там свой бабулет - и форум чистый и все кому это интересно посмеются.
БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ :twisted: !!!

В. Киричок

Форум станет чище, если Вы избавите его от своей матерной лексики и будете давать посты, в которых грамотность соответствует уровню хотя бы ученика седьмого класса средней школы. Работайте над языком.

AWASS

В. Киричок написал:
Работайте над языком.

Киричек
Не мудачек
Унего есть язычок
Вот такой он мужичек

Через Word или Ruta работать? Немного дольше, но зато грамотно! Laughing out loud

mentat

В. Киричок написал:
Работайте над языком.

А лучше, языком :twisted: . Мамка это любит.

Антибиотик.

В. Киричок
В изложении мыслей на русском языке, Вы даже производите впечатление вполне адекватной особи.

В. Киричок

AWASS написал:

В. Киричок написал:
Работайте над языком.

Киричек
Не мудачек
Унего есть язычок
Вот такой он мужичек

Через Word или Ruta работать? Немного дольше, но зато грамотно! Laughing out loud

На мій погляд, Word мало допоможе, якщо в мізках обмаль знань.

Антибиотик.

В. Киричок
Слушайте, дружище, а не организовать ли Вам сообщество яйцеголовых ксенофобов? В частности русофобов...
Пара тройка биологических субстанций Вашего, мон шер ами, уровня тут присутствуют регулярно.
Попутно можете пропагандировать новую формацию церкви мамы Юли. Попутно дать объяснения народу, откуда дыра в бюджете в 81 миллиард...Или почему нет пенсий. Я то понимаю , что все это происки Партии Регионов и Москвы, но не все люди это понимают. Думают что это Святая Юля с блаженным Турчиновым деньги тырят.))
Что мешает, патриот и прагматик?
Можно с стихотворной форме.
Понимаете , дружище, навязывать свое мнение, не уважая мнения других, моветон(mauvais ton).
И Вы, как субъект, претендующий на то, чтобы к Вам прислушивались, научитесь прислушиваться к другим.
Глубоко сомневаюсь что Вы, метатель рифмованного навоза, прислушаетесь к этому... Но надежда, как говорят, умирает последней.

AWASS

В. Киричок написал:

Я стараюсь не нести оскорблений, а нести сомнения, что нам помогут Бог, царь или герой. Ты не глупый человек, но зачем себя запер в клетку национализма? Если ты нищий, в чем я не сомневаюсь, то "пролетариат не имеет Отечества", да и "терять ему кроме цепей нечего"

У заробытчан ищущим деньги за границей, где Отечество? Почему Родина со своими детьми обращается как с пасынками? Shock Sad

Голка

AWASS написал:

В. Киричок написал:

Я стараюсь не нести оскорблений, а нести сомнения, что нам помогут Бог, царь или герой. Ты не глупый человек, но зачем себя запер в клетку национализма? Если ты нищий, в чем я не сомневаюсь, то "пролетариат не имеет Отечества", да и "терять ему кроме цепей нечего"

У заробытчан ищущим деньги за границей, где Отечество? Почему Родина со своими детьми обращается как с пасынками? Shock Sad

Внимательно, вдумчиво изучи, что такое национализм. Не путай Родину с государством. Не отождествляй идею с персоналиями.

AWASS

Голка написал:
Внимательно, вдумчиво изучи, что такое национализм. Не путай Родину с государством. Не отождествляй идею с персоналиями.

Не тот возраст чтобы изучать, позволь от души сказать, для меня так проще и быстрей. Национализм, обувает одинаково олигарха и бомжа, я с такой обувкой не согласен. Государство - форма Родины, в мире все нас по форме встречают! Родина - это Я в окружении семьи,, улицы и друзей, если я это имею я люблю Родину, а если этого нет, то кого мне любить Витю или Юлю? Shock

Голка

AWASS написал:

Голка написал:

Не тот возраст чтобы изучать, позволь от души сказать, для меня так проще и быстрей. Национализм, обувает одинаково олигарха и бомжа, я с такой обувкой не согласен. Государство - форма Родины, в мире все нас по форме встречают! Родина - это Я в окружении семьи,, улицы и друзей, если я это имею я люблю Родину, а если этого нет, то кого мне любить Витю или Юлю? Shock

Не согласен ни с одной фразой. Спорить не буду. Живете с такими мыслями - Ваше право, живите с ними дальше.

Антибиотик.

Голка

Ну вот!! Слава Кришне!! Я увидел свет конце тоннеля!!!
Вот он - гуру!
Просвети, о мудрейший, с какими мыслями жить, дабы достичь нирваны?

Голка

Антибиотик. написал:
Голка

Ну вот!! Слава Кришне!! Я увидел свет конце тоннеля!!!
Вот он - гуру!
Просвети, о мудрейший, с какими мыслями жить, дабы достичь нирваны?

Столько восклицателных знаков... Не, Вам явно нужно выспаться, или проспаться. Без обид.
Ну, а касательно Вашего вопроса. Так AWASS дал же рекомендацию - ничего не хочу знать, кроме своих убеждений, так ему проще и быстрей. Так, что курс на AWASSА и будет Вам нирвана Smile .

AWASS

Голка написал:
Так AWASS дал же рекомендацию - ничего не хочу знать, кроме своих убеждений, так ему проще и быстрей. Так, что курс на AWASSА и будет Вам нирвана Smile .

Все верно. К СВОИМ убеждениям и приходят через знания, которые заставляют действовать и человек приобретает опыт. И лишь просевая СВОЙ опыт и получаешь убеждения. И такие убеждения, как говорил Карбышев, не выпадают вместе с зубами.

Так что рости Голка и пройдя национализм и богатство, вступишь в Царство Небесное, но тебе как буддисту - нирвана Laughing out loud

Антибиотик.

Голка

Говорил же уже...))) Голка, Петлюра и Киричок...На вас грех обижаться))). Скорее наоборот, вам можно удивляться.)))
А раз еще есть то, что может удивить, не все так плохо.)

Голка

AWASS написал:

Голка написал:
Так AWASS дал же рекомендацию - ничего не хочу знать, кроме своих убеждений, так ему проще и быстрей. Так, что курс на AWASSА и будет Вам нирвана Smile .

Все верно. К СВОИМ убеждениям и приходят через знания, которые заставляют действовать и человек приобретает опыт. И лишь просевая СВОЙ опыт и получаешь убеждения. И такие убеждения, как говорил Карбышев, не выпадают вместе с зубами.

Так что рости Голка и пройдя национализм и богатство, вступишь в Царство Небесное, но тебе как буддисту - нирвана Laughing out loud

Ага, а знания просто сами по себе появляются в твоей светлой головушке. И как только появились - так сразу стали истиной истин. С тобой все ясно. А как еще может быть у тех, у кого ангельские крылья? Что ж Вы на Земле грешной задержались?

Голка

Антибиотик. написал:
Голка

Говорил же уже...))) Голка, Петлюра и Киричок...На вас грех обижаться))). Скорее наоборот, вам можно удивляться.)))
А раз еще есть то, что может удивить, не все так плохо.)

"Не все так плохо". Я за Вас рад. Наконец-то. Наверное, все-таки прислушались к моим советам Smile

AWASS

Голка написал:
Ага, а знания просто сами по себе появляются в твоей светлой головушке.

Знаешь, и я к этому прихожу, что ВСЕ нам дано от рождения и своей жизнью или убиваем свои возможности или ими живем. Когда человек становится шаманом, то откуда он берет свои знания и опыт при инициации? Жду ответ!

Голка

AWASS написал:

Голка написал:
Ага, а знания просто сами по себе появляются в твоей светлой головушке.

Знаешь, и я к этому прихожу, что ВСЕ нам дано от рождения и своей жизнью или убиваем свои возможности или ими живем. Когда человек становится шаманом, то откуда он берет свои знания и опыт при инициации? Жду ответ!

Этот вопрос к людям, которые изучают эти проблемы научными методами. В любом случае - это единичные явления. Сомневаюсь, что у тебя есть доказательства твоего сверхестественного сознания. А соответственно, не будь категоричен. Прежде, чем что-то отвергать - изучи проблему, в противном случае не бери на себя ответственность за то, что твои мысли истинны.

Антибиотик.

Голка

У меня сосед по подъезду, частенько в "белке" бывает. Чрезмерно любит употребить. Был прекрасный человек. Два выша,престижная работа...А поди ты, все водка сгубила...
Так вот, он и не такое городит...Я как бы не принимаю такое серьезно.)))

Голка

Антибиотик. написал:
Голка

У меня сосед по подъезду, частенько в "белке" бывает. Чрезмерно любит употребить. Был прекрасный человек. Два выша,престижная работа...А поди ты, все водка сгубила...
Так вот, он и не такое городит...Я как бы не принимаю такое серьезно.)))

Не понимаете - ну так и не Вам писано. Конечно, Вы кроме слов ж**а и кугуты других слов понимать не хотите.
P.S. В моем представлении Вы как раз похожи на Вашего соседа.

Антибиотик.

Голка

Ну спасибо, дружище, уважил. Уже и в алкоголики меня определил.)
Сколько я уже гадостей выслушал в свой адрес...Ну да Бог с ним.
Ну правда, воспринимать серьезно что ваша компания ,периодически, несет нельзя.)
Но искренность, с которой это все преподносится, надеюсь что это искренне, периодически впечатляет.
А кугутню не терплю. Что делать? Не дали повода их зауважать. Да оно им и не нужно вовсе.)

AWASS

Голка написал:
Этот вопрос к людям, которые изучают эти проблемы научными методами. В любом случае - это единичные явления.

Понимаешь, наука в этом вопросе бессильна.Последний писк психологии - жалкое копирование шаманов. И если есть такие единичные явления, то они доступны всем людям. В НЛП даже такая установка есть"Что может сделать один человек, то могут все" Так я за это, а ты за что?

Голка

AWASS написал:

Голка написал:
Этот вопрос к людям, которые изучают эти проблемы научными методами. В любом случае - это единичные явления.

Понимаешь, наука в этом вопросе бессильна.Последний писк психологии - жалкое копирование шаманов. И если есть такие единичные явления, то они доступны всем людям. В НЛП даже такая установка есть"Что может сделать один человек, то могут все" Так я за это, а ты за что?

Повторяю для очень углубленных в философию субъектов. Я за то, что прежде, чем что-то отвергать и осуждать, нужно понять суть чего-либо. Ваше НЛП это отрицает?

Антибиотик.

AWASS

Дружище, с Голкой спорить, убитое занятие.))) Либо будет употреблять мантру "слюной брызгать"( желчью,соплями...нужное выбрать).
Либо будет упор делать на твоей неадекватности. Меня,как пример, в алкошолики произвел. И еще массу диагнозов поставил. Гомеопат)))
Бди, дружище! но парень,по всей видимости, не плохой. Просто молод еще.)

AWASS

Голка написал:
Я за то, что прежде, чем что-то отвергать и осуждать, нужно понять суть чего-либо. Ваше НЛП это отрицает?

И я за это, я ничего не опровергаю, а говорю что впереди еще целая жизнь, живи и расти, переходи из одного СВОЕГО состояния в другое. А НЛП я да-авно прошел, как и западных мотиваторов и прочее и прочее. Когда растешь, то обязательно перерастешь ту область знаний в которой занимаешься и придешь к Богу. Один мой товарищ в свое время очень удивлялся, почему Мельник в экономику Бога притягивал, но то профессор удивлялся.

Антибиотик
, я стобой согласен, что парень он хороший и придет время и он вырастет из детских штанишек национализма, действительно это "Детская болезнь левизны..."

Голка

AWASS написал:

Голка написал:
он вырастет из детских штанишек национализма, действительно это "Детская болезнь левизны..."

Вы отступите от совковых штампов про национализм и поймете, что ничего плохого в нем нет. Скорее, наоборот, он воспитывает чувственность и небезучастность. На мой взгляд, как это ни кажется парадоксальным, но он приводит к настоящему интернационализму. Я думаю, что быть националистом и интернационалистом одновременно вполне реально и это не является странным.

AWASS

Голка написал:
Скорее, наоборот, он воспитывает чувственность и небезучастность. На мой взгляд, как это ни кажется парадоксальным, но он приводит к настоящему интернационализму. Я думаю, что быть националистом и интернационалистом одновременно вполне реально и это не является странным.

А бомжи УКРАИНСКИЕ чувственность и небезучастность не воспитывают? Laughing out loud
Голодные - объединяются, сытые - разъединяются. Интернационализм как и национализм, вторичен, а ты их ставишь на первое место. Только и всего.

Антибиотик.

Голка
Национализм, как правило, приводит к этническим чисткам ( Югославия), самоизоляции (Албания), появлению движения национал-социалистов ( Германия)!

А теперь, дружище, приведите мне пример, когда национализм, привел к интернационализму!)))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180419
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.