Ганна Герман, трубадур Януковича

З трибуни прилюдно
Сказала Ганнуся:
- Я геть не цнотлива,
Плювками утруся!

А хто ж сумнівався,
Розумнице наша?
Твій шеф аж два строки,
Їв зеківську кашу,

Тепер в президенти
Націлився знову.
Чи вам про цнотливість
Зводити мову?

Хоч розум і малесенький,
Зате нахабства - море.
Лови момент, ріднесенька,
Поки що ти в фаворі.

Вячеслав Киричок

ерш написал:
ну примерно так же,как Вону поздравляли "все руководители европейских держав" с выходом во второй тур чи забув?

Тимошенко керівники інших держав "з виходом" не вітали, оскільки це ні у кого не викликало сумніву.

Герман жива і здорова, на підтверження чого вона вчора знову "намалювалася" на телевізійних екранах.

ерш

Вячеслав Киричок написал:

ерш написал:
ну примерно так же,как Вону поздравляли "все руководители европейских держав" с выходом во второй тур чи забув?

Тимошенко керівники інших держав "з виходом" не вітали, оскільки це ні у кого не викликало сумніву.

Герман жива і здорова, на підтверження чого вона вчора знову "намалювалася" на телевізійних екранах.

Пустомеля, рекламный ролик напомнить? или память отшибло напрочь?

Вячеслав Киричок

Піклуйся про свою пам'ять, єршистий.

ПРОТИВ ХАПУГ

Вячеслав Киричок
Если честно-мне от твоей оранжево-злобной слюны аж тошнит. Поэтому я не делаю комментарии к Вашим, не понятным постам. Я понимаю, что здесь пишут, что думают - но выборы кончились!!! Через месяца 3 критикуйте себе на здоровье, если будет за что, а если еще будет и справедливо - то я Вам и помогу в этом. :roll: м.б.

Вячеслав Киричок

Я нікого не просив і не прошу коментувати мої пости. Тож зря не напружуйся.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 359
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180422
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.