Путин предпочитает Тимошенко

Что ни говорите, а размер имеет значение. Не обращайте внимания на пословицу: мал золотник, да дорог. Если бы золотник был большой, его цена была бы еще выше. Величина имеет значение как для мужчин, так и для женщин. Особенно комплексуют по этому поводу мужчины. Бытует мнение, что малый размер – признак неполноценности. Я имею ввиду рост мужчины. Даже главы держав страдают от этого комплекса. Президент Франции Саркози, чтобы казаться выше, заказывает себе ботинки на толстой подошве и с огромными каблуками.

Что ни говорите, а размер имеет значение. Не обращайте внимания на пословицу: мал золотник, да дорог. Если бы золотник был большой, его цена была бы еще выше.

Величина имеет значение как для мужчин, так и для женщин. Особенно комплексуют по этому поводу мужчины. Бытует мнение, что малый размер – признак неполноценности.
Я имею ввиду рост мужчины. Даже главы держав страдают от этого комплекса.

Президент Франции Саркози, чтобы казаться выше, заказывает себе ботинки на толстой подошве и с огромными каблуками. Ясир Арафат, кроме такой же обуви, постоянно носил на голове высокий замысловатый тюрбан. Некоторые были уверены, что он даже спал с этим сооружением на макушке.

Почему Путин избрал себе в приемники Медведева? Да потому, что тот подходил Владимиру Владимировичу по росту. Вожди не терпят вблизи себя высоких. Сталин расстрелял всех, кто в Кремле ростом возвышался над ним. Оставил Молотова, Кагановича и им подобных коротышек. Маленькому Наполеону один маршал как-то сказал, что он на голову выше императора. Бонопарт отреагировал: «Если вы еще раз мне об этом напомните, я лишу вас вашего преимущества».

Путин лучится счастьем, когда к нему приезжает Тимошенко. Она равная с ним ростом. На каблуках, конечно. Если бы еще догадалась сменить двенадцатисантиметровые шпильки на тапочки, ее переговоры по транзиту газа были бы, без сомнения, более успешными.

А когда приезжал к Путину Янукович, дубина стоеросовая, картина была не из приятных.
Протокольная встреча. Телевидение показывает ее на все страны. Стоит эта дубина, а перед ней маленький Путин, глава необъятной матушки России. И взирает глава матушки России на эту глыбу снизу вверх, как на Эйфелеву башню. Куда такое годится? Позор. Кроме того, эта дубина два строка отбывала на нарах в местах не столь отдаленных. Рафинированная душа Владимира Владимировича таких не переносит. А однажды , опять же перед камерами, этот неотесанный мужик из Донецка предложил ему какую-то жвачку. Не «план» ли? Фу! Гадость!

Понятно, кого Путин предпочитает видеть президентом Украины.

Антибиотик.

В. Киричок
А принцип "от обратного", о чем нибудь говорит, поэт - политик - аналитик,а?

Вячеслав Киричок

Що означає "от обратного"?
Ви хочете сказати, що Тимошенко надає перевагу не високому Януковичу, а маленькому Путіну? Поясніть своє запитання.

Антибиотик.

Вячеслав Киричок

Чем больше "Путин предпочитает Тимошенко", тем реже ряды националистически настроеных групп электората, которые могли бы поддержать Григян.
Странно что вы, дружище, такой элементарщины не знаете.

Вячеслав Киричок

Кандидата в президенти з прізвищем Григян я не знаю. Де він вам прибачився? У ві сні?

Стройный

А я думаю Путин предпочитает помоложе....

Антибиотик.

Вячеслав Киричок

А Вы, дружище, "зк", где углядели?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 362
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180422
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.