Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня! Ожидается ОГРОМНЫЙ скандал перед выборами.
... другое дело когда чиновник такого ранга организовывет расправу с неугодным форумным писакой используя свой админресурс. Организовывает жестко со следами используя то что использовать нельзя. Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами. Ведь тут уже не шутки со мной ТЫ закрутил а нормальный наезд в стиле Щербаня. Я когда отобьюсь тогда подумаю как ответить. Пока ждем развития событий думаю скандал будет ОГРОМНЫМ!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
… Когда от наезда БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ отобьюсь [/b]выложу полный обзор НАЕЗДА[/b] И СВЕДЕНИЯ СЧЕТОВ С ИХ ПРОТИВНИКАМИ чтоб все убедились наконец какие они сволочи особенно их папик. 3 недели. Максимум 4.
Ну-с, ждем!
Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сашок-минаевский ублюдок
я повторюсь ТЕЗИСНО, т.к. писать больше чем написал НЕ ВИЖУ СМЫСЛА:
1.я не имею НИ-КА-КО-ГО отношения к Минаеву,
ты можешь в это верить или нет, мне все равно.
2.человек который в споре называет меня Минаевым или его прихлебателем навсегда получает статус параноика.
Потому что я то в себе уверен на 200%, чего конечно же не скажешь о вас, но тем плачевнее ваше положение, что вы в КАЖДОМ кто не
3.Мое конструктивное предложение:
1.СОЗДАТЬ САЙТ!
2.УПОРЯДОЧИТЬ свои мысли и претензии
3.Убрать из своих текстов "дурную" лексику, которая может заинтересовать лишь врача, но не думающих людей
4.Это было бы началом формирования некой ПОЗИЦИИ в интернете,
объединения единомышленников вокруг некой ИДЕИ, и отправной точкой для более серьезных действий: СМИ, ТВ - НЕПРАВДА ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО НУЖНО ПЛАТИТЬ!! Если журналисты видят - ЧЕТКУЮ тему, видят адекватных людей, они сами придут и предложат помощь.
4.***Ярким примером такого сайта был сумы-беспредел.
имею к нему такое же отношение как и многие студенты - я его читал и общался там и МОДЕЛЬ этого сайта показалась мне ОЧЕНЬ эффективной, особенно в условиях ПОЛНОЙ информационной изоляции, в какой находились студенты в 2004 года.
5.Зачем я это предлагаЮ? Наверное потому что я минаевский ублюдок???:) Где логика господа??? Я сам заинтересован в конструктивной критике ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ. Но нужна КРИТИКА, а не бред и параноя.
6.СЕЙЧАС вся энергия, среди которой есть и ЗЕРНА КОНСТРУКТИВА, уходит в гудок в пыль, оседает в анналах этого форума, никому не нужная и никем не востребованная.
7.ДЛЯ ВСЕХ:
яркий пример ОБЫЧНОЙ дискуссии с товарищем безника, когда на мое КОНСТРУКТИВНОЕ предложение, идет какой то словесный понос и дополнительные обвинения непонятно в чем. Как над таким человеком не смеятся? И какой СМЫСЛ имеет писать ХОТЬ ГРАММ конструктива ЗДЕСЬ, ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, если 100% дискуссий сводится к чтению воинствующего маразма безника.
Терминатор
Сашок-минаевский ублюдок написал:
Нельзя описать неописуемое. Как и упорядочить беспорядочное.
Кроме борьбы с Минаевщиной ни одной идеи нет и не будет.
А ты сам то чей будешь? Из какого штаба хоть?
А ты его и не трогай. Я на него уже давно не обращаю внимания. И не вижу смысла как в прочтении его сообщений так и в дискуссии с ним. Ни грама конструктива.
Вот-вот...
Белый
Смотрю я на весь этот горький катаклизм в исполнении ворнера бразерса, Сашка и прочих удивительных персонажей, который мы здесь с без ником наблюдаем ©, и в голову приходят бессмертные слова уважаемого Леонида Даниловича Кучмы:
Слухай, менi завтра так не хочеться з Европейським банком зустрiчатися... Там же нiкого нема. Гiвно все таке, бл*дь... Туди я не пiду канєшно, ... Вот таких чоловiк п'ять з iнших краiн. Ну, i шо? Вони будуть там поучать, ходить за нами. А ми з тобою будем, як два гуся, бля. Да, це тим бiльше, снiдати з ними. Це ох**ть можна, й*б твою мать.
Головой надо думать, да.
Влад
Я так понял, ссылки на вашу конструктивную тему, как вас просил "без ника", мы так и не увидим.
Вот и вся дискусия. Конструктивно и полно поговорили, а вы нам лишний раз показали свой конструктив в полном его обличии. Слова "бред""паранойа" и прочие выражения сказанное в очередной раз в адрес "без ника" я упущу.
Сашок-минаевский ублюдок
Влад, прочитай название этой темы.
Мы многого не увидили и не увидим, из того что обещал безника.
Поэтому мне напрагаться и искать свои конструктивные темы также нет никакого желания, тем более это было БОЛЕЕ 2х лет назад!
Насчет МОЕГО КОНСТРУКТИВА, то его можно обозначить одним словом: ПОЛНОЦЕННЫЙ САЙТ, там же и объяснения ЗАЧЕМ он нужен.
Если вы скажете что это не конструктив, а гавно и предложите найти следы финансирования минаевым моей террористической деятельности в интернете, а также показать свой паспорт и родословную, ...я вас пойму.
Влад
Тогда прошу прощение за вопрос.
А что вы на этом форуме забыли ? Тут никакого сайта, в поисках которого вы находитесь, никогда не было и не будет.
Нет, не подумайте я вас не гоню, при этом вы стали обвинять "без ника" в том, что он своими нападками на вас лично не дает вам тут конструктивно высказвать свои позиции. Вас попросили показать эти самые нападки в ходе ваших высказываний. Теперь оказалось что никаких мыслей у вас не было, и вы пришли сюда в поисках сайта. При этом, его отсутвие вы поставили в вину "без нику".
Вы хоть понимаете уровень того бреда, который вы выплеснули в своей нескрываемой злобе к "без нику"?
AWASS
Гiсть написал:
Попробую юбъяснить, как я понимаю власть и что надо сделать чтобы туда попасть.
Власть - это лучшие представители общества, в светлом обществе во власть попадают самые светлые, при темном - самые темные. В сегодняшнем обществе, исповедующем приоритетность материальных ценностей, во власть идут самые "голодные" чтобы утолить свою жажду у кормушки. Придя к кормушке, они создают для себя полный комфорт, строя свою "крышу", вот поэтому откаты и стали полулегальной статьей дохода. Понятна, что такая власть кормушку от себя не отодвинет и крышу с себя срывать не станет.
Нужна другая власть, о которой я всегда и веду речь, в основе которой должны стать другие МЫ. Если мы не начнем с просветления самих себя, то какой бы хороший ты не был, но попав в воронью стаю, начнешь по вороньи каркать. Поэтому, к власти должны идти люди стремящиеся к своему просветлению, которое наступает обратнопропорционально нашим зависимостям, чем меньше зависимостей, тем светлей Человек. Люди имеющие такие стремления и обязаны находить единомышленников и объединяться, не только ради себя, но и ради других, ведь за державу то обидно.
Все в жизни цельно и взаимосвязано! Ведь эго ведет к обособленности и в конце концов приводит к скотству. Только Путь к свету дает легкость и радость, не только тебе, но и твоему окружению. Поэтому я с Сашком согласен, что нужен отдельный сайт, где скотам от власти и просто скотам не будет места
Белый
Влад
Есть специально обученные люди изучающие девиантное поведение пациентов и мы им не конкуренты. Не думаю, что вам, мне или без нику следует заморачиваться глубинными первопричинами зацикленности пациента на сайтостроительстве и прочих такого же рода "конструктивных" предложениях. Как вы справедливо заметили, ежели товарищу здесь что-то не нравится - пущай подыскивает себе место по вкусу без аннексий, контрибуций и с высочайшим уровнем духовности. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Влад
Белый написал:
Полностью с вам согласен.
Только меня поражает маниакальное желание плюнуть в чужое болото, и с чувством конструктивизма развернуться и уйти, годика так на два. До времен, когда в очередной раз против "без ника", меня или вас Минаевкие лизоблюды не поднимут новую волну форумного гнева, пытаясь нас заткнуть.
Ведь мы понимаем, сегодня "без ника", завтра мы с вами.
Сашок-минаевский лизоблюд
Влад
Ты думаешь что эту мусорку кто то читает и воспринимает всерьез?
Это форум отсилы 10 человек, ну 50 в дождливый день, общаются здесь единицы. Любой НОВЫЙ человек пришедший сюда и задавший пару вопросов в ужасе бежит, либо непонимая что происходит, либо обиженный что его сходу обозвали минаевским ублюдком. Я уже не говорю о том, что каждому новому человеку нужно каждый раз наново перечислять все аргументы, вместо того чтоб дать ссылку на ОДНУ страницу, где будут конструктивно описаны ВСЕ текущие ГРЕХИ власти.
Вобщем мое предложение и ваша реакция яркий пример того, как вы тут давите всех кто несогласен с вашим мнением и МЕТОДАМИ борьбы и предлагает что то конструктивное. Я предложил делать сайт, цель единственная, убрать мусор и ругательства и вывести критику власти на новый уровень, который способен привлечь новых АДЕКВАТНЫХ людей, так как это было с сумыбеспределом, в результате меня обосрали и указали на дверь. Вот и весь конструктив, и зачем ходить далеко за примерами:) Ну чтож господа не буду вам мешать, продолжайте вариться в своем "соку" еще 5 лет, или сколько вам нужно, для того чтобы понять очевидные вещи:
ИНФОРМАЦИЯ это оружие, но вы не умеете с ней обращаться, сейчас вы как дикарь которому дали АК с ящиком патронов, а он вместо того чтоб зарядить его и сделать оружием МАССОВОГО поражения, использует автомат как дубину, колошматя им по дубу где то в горах, таким способом пытаясь устрашить противника. В то время как противник даже не догадывается о существовании этого дикаря:)
Но знаете, даже обезьяне если дать АК, она через какое то время научиться из него стрелять, если не застрелится:)) А вы за 5 лет власти ненавистного вами минаева, так и не научились, так и не поняли ничего:) Ну да это ВАШ ВЫБОР. Не буду вам мешать:)
без ника.
Многоуважаемые Влад Белый вы понимате ведь что перед вами типичный образец Минаевкого малолетки с помощью которых он и пришел к власти. Такой себе мальчик который в этой жизни кушает завтраки которые приготовила мама и обеды с ужинами ее приготовления продукты на которые заработал его папа и живет в квартире который оплачивают родители. Нет мальчик может сам и работает и даже деньги родителям отдает только копни чуть глубже он даже не знает сколько ворует у него родителей Минаев с Техновой за тепло поскольку он даже квитанции за тепло в глаза не видел. Такой себе образчик идеалистического мажора который думает что хлеб растет на хлебном дереве. Из чего я делаю этот вывод. Да с его упртой идеи о сайте. Я уже упущу по сути своей сайт Беспредел.нет и Воли Громады был сам по себе говно и не нес никакой смысловой нагрузки а содержал какие то выдержки из газет и упоминаний Интернета. По сути своей эти сайты привлекали своим форумом. И дело даже не втом что сделать этот сатй стоит каких то денег. Они минимальные за хост и домен долларов 50 да за сам сайт максимум 100. Мальчик просто непонимает что делать такое уродство которое он в свое время вел это значит опуститься до уровня дурошлепа. Мальчик дело не в сайте дело в его наполнении. Если кто то хочет конструктивную критику власти и докапаться как именно Минаев развороввывает город для этого ( если ты такой маленький и не знаешь этого ) необходимо иметь в руках такой инструмент как ЖУРНАЛИСТКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ва проще говоря статус журналиста. Поскольку ты маленький и глупый просто не знаешь что только журналист имеет теоретически досптуп к жокументам власти только журналист может задавать власти неудобные вопросы и только журналиста власть обязалась защищать в его расследованиях если какая то гнида захочет свести с ним счеты. Тебе мальчик напомнить сколько раз бегал видный журналист ПОЛОЖИЙ за защитой в СБУ проводя свои расследования которые по большому счету были его самопиаром. Белый вы ведь знаете и понимаете что МАЛЬЧИК как говориться просто НЕ В ТЕМЕ а может просто дураком прикидываеться. Для Минаевких ублюдков я еще раз говорю. На этом форуме мы не пользуемся слухами и непонятным компроматом который сегодня массово стали выкидывать как Минаевкие ублюдки так и их политические противники. Мы пользуемся только открытой информацией из газет телевидения и сообщениями Интерне газет. Выстапил дурошлеп на прессконференции о этом написали газеты что дурка сказал что мост простоит 200 лет мы обсудили что дурак просто незнает что любой мост стоит 40-50 лет небольше. На то он и дурак чтоб говорить глупости и на то мы тут находимся чтоб говорить что ОН ДУРАК. Да потому что дурак потому что он не знает сколько мосты стоят и мелет как метлой своим языком. И так далее. Поэтому не надо обращать внимания на таких Минаевских ублюдков эти мальчики как тот гитлерюгент в Германии фанатичные глупые и по указке своего текущего фюрера готовы броисься на любого врага любимого папика. ОНО подрастет и поймет какое глупое оно было. Я в свое время писал такое же про веснич которая просто непонимала что она глупа и ею пользуються. Девочка подрасла стала умнее и все поняла. Ну не все но прогрес у нее огромный. Это лечиться простым ростом. Так что через пять лет мы уже увидим другого Сашка. УМНОГО.
без ника.
ЗЫ. Я уже говорил что именно за то что Минаев в погоне за властью а соотвественно и личным обогащением сделал из таких вот детей моральных зомби так и непонявших в каком мире они живут и какие цели преследуют взрослые дяденьки давая им конфетки я и считаю Минаева моральным подонком. Использовать детей ради достижения своих целей всегда было подло.
Гiсть
Представьте картину маслом. Получает Минаев такое послание.
<< Городскому голове Минаеву Г.М.
Администратор сайта просит вас, в соотвествии с <Законом>, предоставить в наше распоряжение информацию о наличии в вашей собственности домостроения по адресу ................................, в связи с подозрением вас в участии в корупционных схемах по воровству городских денег и их легализации.
Администратор сайта minaevu.net без ника >>
Резолюция
<< Минаев для исполнения Сакуре
1. Дать ответ на запрос, что сайты нервно курят в сторонке и никакой информации я им давать не обязан.
2. Срочно хакнуть сайт minaevu.net
3. Срочно создать сайт minaevu.da, за бюджетные деньги не проводя конкурсов и тендеров. ( вообщем сколько нужно денег возьми из бюджета города сам)
4. Телефон <без> поставить на прослушку.
5. Послать моих форумных тролей на форумы, пусть в очередной поорут в адрес моих недругов и пусть глупостей побольше напишут разных. ( денег возьмешь там же, где и на сайт. И вообще нах...й я тебе плачу зарплату?)
Исполнение в течении 3 дней Минаев >>
без ника.
Гiсть написал:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Лучше нескажешь!!!!!!!!!!!!!!! ПЯТЬ БАЛОВ!!!!!!!!
p2z1
что ет за чудо про которого посвящён весь форум .
Белый
Не "ет", а это, не "про которого", а которому. Мальчик, иди учи русский язык, а то вырастешь бандеровцем.
z461
я по-простому по албански , и всё таки кто мне ответит на мой вопрос или здесь это непринято
Терминатор
z461 написал:
Зря зашел. Здесь принято обсырать всех, кто сюда попадает.
z461 написал:
Что ты подразумеваешь под словом "чудо"?
Тут есть два "чуда". Первое чудо - это мэр города Сумы - Минаев, который с перепугу стал мэром 3,5 года наза. И второе "чудо" - это Безника, который его то ли терпеть не может, то ли боится, то ли у него просто крышу снесло. Я так толком и не понял. Вобщем второе "чудо" во всех темах обсырает первое "чудо" по полной программе.
Вкрации это вся полезная информация, которая есть на этом форуме.
ysu4
И всё-ки скажите зачем вы тгавите пейсателя?
viy
Больше чем Минаева на форуме Данкора обсуждают только без-ника (с)
Вообще меня поражают люди, которые пытаются доказать без-нику что у него шизофрения :roll: Путем простой логической цепочки, становится ясно что как минимум эти люди психически ненормальны, а как максимум, они должны быть отдалены от общества. Признаюсь я как то пытался поспорить с без-ника, на что сразу получил несколько нелицеприятных характеристик, которые правда были подтверждены доводами. Каждый остался при своем мнении. Но почему то у меня не возникло желания несколько лет подряд обсырать форум, доказывая какой без-ника сумасшедший, тем более настоящему сумасшедшему как раз и нельзя доказать что он сумасшедший!
По-моему терминатор, сказал что без-ника на лже-слушаниях по парку говорил лабуду и повторял предыдущих. Чесно говоря не думал что услушу такое вранье, ведь времени не много прошло и живы еще свидетели данного события, и память у них трезвая Обычно речь человека не оправдыват ожиданий. А тут было наоборот, без-ника реальный ритор. Начал он с того , что "дети, которые захлопывают стариков - это фашизм". Этого не говорил никто, и это было в точку.
Выдвинул абсолютно правильную тезу: "два стадиона в одном парке - это архитектурный маразм", об этом ни говорил никто. Толкнул речь о том что дети Курской тоже должны иметь возможность посещть стадион, он должен быть у них под боком, этого тоже никто не говорил.
И напоследок, тут в очередной раз подняли вопрос, а нах нужен этот форум на котором тусуется 10 отморозков. Только вот всопнили опять про эти лже-слушания, и оказалось практически все форумчане там были, а какой это процент от активной части населения г. Сумы? У меня даже закрался вопрос, а кроме малолеток с клюшками, там были горожане не с форума Данкора
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Отдельно для братии админомодерирующей, блин на каком году жизни форума вылезли, и сказали "все сейчас будем жестко модерировать". Родненькие, вы кто?, вы что-то сделали для этого форума?, вам десятки раз писались предложения о том как улучшить форум - результат нулевой. Вас вообще за систематическое неисполнение своих обязанностей надо сократить, по крайней мере на кризисное время. Адью.
Вообще это шутка месяца, надо выложить на НЮФе - "модератор построил без-ника, и страшно страшно пригрозил пальчиком".
Pbhs
А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
Влад
"Viy" вы понимаете, когда у "Дозоровцев" нет аргументов в ход идет ложъ. Я даже не вспоминаю про общественные слушания, на которых я так же был, где "Терминатор" пытается представить "без ника" сумашедшим. Вы там были, вы слышали его выступление, которое было одним из лучших и аргументированным.
И не это главное. Сегодня Минаевкие лизоблюды выдавят с форума "без ника", завтра в умалишенные запишут нас с вами, и всех кто не согласен с действиями Минаева. Просто "без ника" сегодня самый активный на этом форуме, и поэтому его бьют первым. Да и тема с домом Минаева всем показала, такие как "Терминатор" на самом деле являются простыми провокаторами.
Думаю с такими "Терминаторами","Sashkami" и этим наплывом Минаевких лизоблюдов, которые даже не утруждают себя придумать себе форумное имя тыкая бессвязанно в раздел "имя", нужно мириться и принимать их как неизбежность.
ворнер бразэс
Влад написал:
Помните игру в "купи слоника"? Когда на любые слова отвечают: " ты купи слоника."Вот сейчас такой же приёмчик используют минаевцы. На любой связанный текст отвечают одно, " это ясно, а без ника псих" И так по кругу. Абсолютно согласен с ВАми относительно стоящей перед ними цели. Без ника в принципе единственный свободный и незаангажированный журналист в этом городе. И его надо убрать.
Я только одно не пойму, Гена, может тебе будет проще попробовать купить без ника?
без ника.
ворнер бразэс написал:
Уважаемые Ворнер, Вий и многие другие форумчане, знаете я уже не раз говорил, Минаев глуп, туп и жаден. Из разряда глуп и туп, это действительно, легче сделать врага своим другом или деньгами или должностью, на крайний случай земельным участком, чем четыре года платитить Сакуре зарплату, чтоб чиновник сидел тут на форуме и боролся против меня, да и нас всех. А жаден, потому что ему банально жаль на подкуп тех денег, которые он получает в виде откатов с Техновы, вместо того, чтоб выйти на меня и просто купить мое молчание. Это из разряда личностной оценки Минаева. Конечно четыре года Минаев сидел смеялся с нашего форума, надеясь что до выборов всем надоест и все разойдуться. Однако КАРАУЛ не устал, караул пишет и анализирует то, что творит Минаев. А тут выборы на носу и думаю Минаеву доложили, какие предложения его конкурентам я делал в плане организации борьбы против Минаева перед выборами. Поверьте мне, там есть хорошие идеи и Минаев о этом знает. Он глуп и жаден, поэтому и был сделан банальный и тупой наезд на меня. ( К сожалению я еще борюсь, все равно я уже все описал подробно, жаль нет времени отредактировать и выложить сразу как все закончится. Все будет подробно описано ). И конечно САМАЯ главная проблема Минаева в том, что остатками того, чего у него не осталось и что мы называем СОВЕСТЬЮ, Минаев понимает что НЕ ВСЕ ТОРГУЮТ СОВЕСТЬЮ как он. К тому же уважаемый Ворнер я довольно состоятельный, по своим меркам человек, поверьте мне мои доходы больше официальных Минаевских, и мне лично хаватает. Я еще не дожил до того времени, когда буду брать ворованные сиротские деньги из рук подонков. Спасибо конечно что вы меня назвали журналистом, к очень моему большому сожалению это не так. Я очень много отдал за то, чтоб писать так как пишет Бывший, Белый, Ворнер, Вий и многие другие участники этого форума, которые явно дружат, или дружили, с пером. Я хороший оратор, я могу анализировать, я могу даже хорошо писать, при этом у меня просто катастрофически нет на это все время. КАТОСТРОФИЧЕСКИ. Я могу уделить 5 или 10 минут от силы чтоб написать здесь на форуме, при этом нужно прочитать и проанализировать кучу информации которая есть в ОТКРЫТЫХ источниках. Я не питаюсь слухами и сплетнями про Минаева. Мне раз в неделю поступают звонки от знакомых, которые знают что я пишу на этом форуме, и которые мне хотят рассказать очередную историю о том, как Минаев снял с кого то денег, как нагнул очередного бизнесмена, сколько ему дали отката и т.д. Да тут форум превратился б в помойку если все сюда выкладывать, и при этом я понимаю, что половина из этого правда, потому что я знаю многих людей как честных и знаю Минаева, у которого руки по локти в корупции. Начни я это писать я превращусь провокатора Терминатора, такого себе тупого мажора, который в порыве ненависти готов сливать что угодно. Годы у меня не те. Да я сегодня созрел к общественной работе на благо города, только в общественной а не политической организации, которая задекларирует свое НЕХОЖДЕНИЕ во власть, иначе мы станем такими же подонками как и Минаев. Власть - ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ И КОГДА ТАМ РАБОТАЕШЬ НЕ НУЖНО УБЕЖДАТЬ ВСЕХ ЧТО ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА. Это система, которая строилась веками и даже не таких как Минаев она ломала. Опять же, все упираеться, у меня КАТОСТРОФИЧЕСКИ нет времени. Я не ворую, я не беру взятки, я честно зарабатываю свой хлеб и это забирает очень много времени и сил. Именно поэтому у меня нет времени на тупые войны с Минаевкими ублюдками. Помните еще год назад, примерно, основные их доводы в дискуссиях с ними была проверка моего правописания. Чтоб я не написал, они просто начинали перечислять мои орфографические ошибки. Их не интересовали мои извинения, когда я говорил что у меня нет времени для перечитывания написанного. Минаевские ублюдки основной довод тогда имели мою орфографию. Нет проблем, я умнее их, я долго прожил уже, я просто перестал ставить знаки препинания и стал делать умышленно ошибки. Как говориться, нате жрите, пересчитывайте. Таких примеров можно много приводить. Для чего я много так написал. Я хочу чтоб вы, и другие читатели этого форума поняли. МЫ С ВАМИ НУЖНЫ НАШЕМУ ГОРОДУ. Городу нужен наш форум. МИНАЕВСКИЕ УБЛЮДКИ НАС БОЯТСЯ. Есть много не просто позитивного, есть просто уникальные вещи которые родились на нашем форуме. Первое, это знаменитый НЮФ. Это супер, это класс, это гениально. Ради только НЮФ надо было тут сидеть на форуме четыре года. И дело не в том, что там обсырают Минаева, там обсырают продажную, корупционную, мелочную и тупую ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!! Я очень надеюсь, когда МИНАЕВЩИНА закончиться то НЮФ здесь останеться. НЮФ нужен городу. Кроме этого есть реальные результаты. Есть наша помощь по защите парка, даже в том что ТРИ участника нашего форума пришли на слушания, Касьяненко я не считаю он нас пригласил. Пусть минимальная, пусть Касьяненко не захотел прислушаться к нашим советам, подвижки есть. Есть даже то что на площади ТУИ посадили и благодаря лично ВАМ ВИЙ!! и этому форуму. Перечислять можно много хорошего. И самое главное. Благодаря ЭТОМУ форуму люди стали понимать какая лжива, какая продажная, какая корупционая ЭТА власть, которую сегодня представляет именно Минаев лично. Даже вы это поняли, и ради этого стоило писать четыре года. Пусть вы не во всем меня, или нас, поддерживаете, однако именно вы все благодаря нашему форуму поняли КТО ТАКОЙ МИНАЕВ. Значит все хорошо, значит все не даром. Мне очень жаль, я очень жалею что не могу вас обьединить, вас, Белого, Вия и других, чтоб мы могли квалифицированно, по умному, целеноправлено бороться ЗА НАШ ГОРОД. Не важно кто будет у руля власти, Минаев или кто иной. Я очень хочу читать что пишете вы, а если обьедить ВСЕ усилия, то можно выдавать на гора действительно уникальные вещи. У меня для этого просто нет времени. Может позже, может потом. А сейчас я скажу крамольную мысль, которую уже говорил. Сегодня я хочу чтоб Минаев победил на следующих выборах. Я знаю что эти слова вырвав из контекста Минаевкие ублюдки будут вспомнинать мне. Но я хочу чтоб они запомнили. С победой Минаева на следующих выборах у города есть шанс наказать тех, кто разворовывал город на протяжении долгого времени. Если Минаев проиграет, он останется с наворованным и заживет спокойно, построит дом, купит пару машин, будет ездить за границу. Все его быстро забудут. Если он станет второй раз мэром, мы имеем уникальную возможность, когда областная власть в лице губернатора поменяется, и при любых раскладах Минаев который напакостил всем, как он сейчас не старается читать стишки, станет обьектом для тотальных проверок. НОВОЙ областной власти нужно будет показать борьбу на город, за людей, борьбу против корупции. Мы имеем уникальный шанс, когда лозунг БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ может воплотиться на том, кто его кричал с трибуны Сумского Майдана зачитывая свои Черные Списки. Поэтому давайте стараться не поддаваться на провокации Минаевких ублюдков, которых будет с каждым разом все больше и больше, и если позволяет возможность и главное время, непредвзято обсуждать действия ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ, основным механизмом сегодня есть Минаев. Как мне это не противно признать. У власти два пути должно быть, или до конца срока в кресле сидеть, или до конца срока сидеть в тюрьме. По Минаеву я надеюсь на второе.
Дохтур
без ника. написал:
По словарю "финализировать" - доводить до финала. А "анализировать"?
без ника. написал:
ого! Семачки!!! это круто!
без ника. написал:
все просто поняли, что грамоте тебя обучать просто бесполезно и смирились. Только ума до сих пор пытаются добавить. Из чувства сострадания.
без ника. написал:
Это точно! Цирка то в нашем городе нет!
без ника. написал:
Я там тоже был. И не надо мне врать про адекватность безника. Я его бред слышал вживую.
без ника. написал:
Врешь! Ты бросал сюда писать когда тебе прекратили платить бабки! А теперь твой доход выше Минаева! есть из чего сделать выводы!
без ника. написал:
Это понятно. Ведь без работы останешься!
без ника. написал:
Тебе точно сидеть до конца жизни на этом форуме.
Влад
Вот и мальчик, заигравшийся в детстве в докторов, подоспел.
Дохтур
Влад, тебя лечить тоже бесполезно. Просто пойди куда-нибудь учиться. Сейчас бюджетные места есть. Не стоит так откровенно показывать свою ограниченность обычного рубщика мяса на базаре.
без ника.
Влад написал:
Многоуважаемый Влад будте умнее их. Вы понимаете что на этом форуме пока мы будем с вами писать против этой власти которая сегодня есть МИНАЕВ до этого времени тут Минаевкие ублюдки будут защищать своего хозяина а значит их пайку хлеба которую он им дает. И неважно в качестве зарплаты помещений или наделов земли. Раболепие было всегда присуще сволочам. Вы сами видите ни слова по делу кроме Минаевского словестного поноса в отношении меня лично. Давайте будем умнее их.
Дохтур
без ника. написал:
Как это???
А то что я тебя видел лично и слышал на слушаниях?
А что не писал сюда?
А доход?
Что все пустой треп? Ты хоть оправдаться попытайся хоть немного как "минаевских ублюдков" заставляешь это делать, справедливый ты наш!
пейсатель
Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?