Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня! - ИТОГИ !

[quote="Товарищ"]Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня! Ожидается ОГРОМНЫЙ скандал перед выборами. [/quote] [quote="без ника."]... другое дело когда [b]чиновник такого ранга организовывет расправу[/b] с неугодным форумным писакой [b]используя свой админресурс[/b]. Организовывает жестко [b]со следами[/b] используя то что использовать нельзя. Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами.

Товарищ написал:
Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня! Ожидается ОГРОМНЫЙ скандал перед выборами.

без ника. написал:
... другое дело когда чиновник такого ранга организовывет расправу с неугодным форумным писакой используя свой админресурс. Организовывает жестко со следами используя то что использовать нельзя. Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами. Ведь тут уже не шутки со мной ТЫ закрутил а нормальный наезд в стиле Щербаня. Я когда отобьюсь тогда подумаю как ответить. Пока ждем развития событий думаю скандал будет ОГРОМНЫМ!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

08 Окт 2009 20:51 без ника. написал:
… Когда от наезда БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ отобьюсь [/b]выложу полный обзор НАЕЗДА[/b] И СВЕДЕНИЯ СЧЕТОВ С ИХ ПРОТИВНИКАМИ чтоб все убедились наконец какие они сволочи особенно их папик. 3 недели. Максимум 4.

Ну-с, ждем!

без ника.

Sashok написал:
1.Ты сказал что на тебя: Минаев НАЕХАЛ!

2.Я и многие другие люди захотели узнать: КАК ЖЕ ОН НА ТЕБЯ НАЕХАЛ????

3.Ты сказал что через 3-4 недели ДАШЬ ОТВЕТ.!!!

4.Прошло 5 недель, и всем нам интересно все таки ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ, КОНКРЕТНО КАК НА ТЕБЯ НАЕХАЛ МИНАЕВ?????

Поражаюсь наглости Минаевких ублюдков. Для особо дебильных из них я привожу первое сообщение

Цитата:
... другое дело когда чиновник такого ранга организовывет расправу с неугодным форумным писакой используя свой админресурс. Организовывает жестко со следами используя то что использовать нельзя. Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами. Ведь тут уже не шутки со мной ТЫ закрутил а нормальный наезд в стиле Щербаня. Я когда отобьюсь тогда подумаю как ответить. Пока ждем развития событий думаю скандал будет ОГРОМНЫМ!!!!!!!!!

Основная фраза тут Я когда отобьюсь тогда подумаю как ответить. А дальше один ублюдочный Минаевкий Товарищ чтоб показать свою преданность папику запостил аж две темы ( оно понятно дебил по жизни) второй Минаевкий ублюдок также на говно весь исходит показывая папику свою преданность. Чтож вас дебилов папик читать ненаучил. СКАЗАНО ВАМ ЖДИТЕ. Это вам не пивными бокалами по лицам бить. Тут когда бодаешься с такими Минаевкими ублюдками это занимает время и силы. Сообщение это было скорее предупреждение Минаеву чтоб он отозвал своих ублюдков ну а папик решил этого неделать. Теперь ход за мной и уж точно я его небуду делать по указке Минаевких ублюдков. Wink

Гость77

без ника. написал:
Поражаюсь наглости Минаевких ублюдков.
Для особо дебильных из них я привожу первое сообщение

Основная фраза тут Я когда отобьюсь тогда подумаю как ответить. А дальше один ублюдочный Минаевкий Товарищ чтоб показать свою преданность папику запостил аж две темы ( оно понятно дебил по жизни) второй Минаевкий ублюдок также на говно весь исходит показывая папику свою преданность. Чтож вас дебилов папик читать ненаучил. СКАЗАНО ВАМ ЖДИТЕ. Это вам не пивными бокалами по лицам бить. Тут когда бодаешься с такими Минаевкими ублюдками это занимает время и силы. Сообщение это было скорее предупреждение Минаеву чтоб он отозвал своих ублюдков ну а папик решил этого неделать. Теперь ход за мной и уж точно я его небуду делать по указке Минаевких ублюдков. Wink

Речь человека в истерическом припадке.

Я не в восторге от действий Минаева и его ГОП-друзей, но такие оскорбления, по моему, уже явный перебор. Может пора модератору навести порядок и призвать стороны хоть чуть-чуть соблюдать меры, приняты в обществе? Честно говоря, задрало это безапеляционное хамство. Без ника, если есть что сказать фактами - говори, а оскобляя человека ты оскорбляешь не только его, а и всех, кто читает этот форум, пора остепениться.

telepin

Гость77 написал:
Честно говоря, задрало это безапеляционное хамство. Без ника, если есть что сказать фактами - говори, а оскобляя человека ты оскорбляешь не только его, а и всех, кто читает этот форум, пора остепениться.

Поддерживаю. Будем бороться за корректность дискуссии. Можно считать это предупреждением всем тем, кто не утруждает себя подбором выражений.

Терминатор

telepin написал:
Будем бороться за корректность дискуссии.

Laughing out loud И когда она тут была?

без ника.

Давайте поставим все точки над I поскольку кто кто забыл нашу форумную историю. До почти конца 2005 года я называл окружение Минаева - МИНАЕВЦАМИ даже АВАС которому теперь также хочеться во власть писал что в то время я небыл столь резок в высказываниях. После огранизации Минаевым прослушки моих телефонных линий о чем он сам лично хвалился нераз в том числе и на этом форуме я стал их называть Минаевкими БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ. Как говориться воздаеться тебе по делам твоим. После организации ими НАЕЗДА на меня я сказал что имею полное моральное право называть ОКРУЖЕНИЕ МИНАЕВА МИНАЕВСКИМИ УБЛЮДКАМИ. Кто не очень умеет читать и прикидывается дураком тот может мне показать где я называл лично МИНАЕВА УБЛЮДКОМ. Где моя личная оценка Минаева этим словом.То что я о его окружении отзываюсь этими словами ( которые кстати вполне цензурные ) то это вам ребята воздаеться по вашим заслугам и это моя оценка тех действий которые вы делаете в отношении меня лично. Если кто то бьет человека по лицу вы его называете подонком а никак не мистером. Хотя думаю вам это даже нравиться ( я про битье по лицу ). Подчеркиваю еще раз Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПО УКАЗКЕ МИНАЕВСКИХ УБЛЮДКОВ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ. КОГДА ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ ТОГДА И РАССКАЖУ но это время я буду определять сам. Вместе с тем уважаемый мной ТЕЛЕПИН вы позволили Минаевким ублюдкам запостить ДВЕ темы одинакового содержания от ТАВАРИСЧА в которых Минаевкие ублюдки высказывались ЛИЧНО в адрес моей матери ( и при этом по странной причине Гость77 никакого дисконфорта не чувствует) и все более и более ИМЕННО МИНАЕВСКИЕ УБЛЮДКИ нагнетали вокруг факта наезда на меня обстановку. Зачем я думаю мы все понимаем. Если документально можно будет доказать факт наезда на жителя города властью только за его высказывания против ЭТОЙ власти то это непонравится многим избирателям перед выборами а так за шесть месяцев эта тема перестанет быть актуальной. Вот и бесятся Минаевские ублюдки требуя факты на гора именно сейчас. Я еще раз подчеркиваю. Я СЧИТАЮ ЧТО ИМЕЮ ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ОКРУЖЕНИЕ МИНАЕВА УБЛЮДКАМИ ХАРАКТЕРИЗУЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ИХ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ЛИЧНО И ЖИТЕЛЕЙ ВСЕГО ГОРОДА. При этом я называю Минаева-чиновника тупым. Если ему и его ублюдочному окружению это слово не нравиться я могу его называть САМОДУРОМ именно такими словом в литературе называли массу чиновников которые своими действиями показывали полное отсутствие у них ума и способностей к руководству. Или и в этом случае Минаевкие УБЛЮДКИ решат тоже поспорить с классиками. Поэтому я несобираюсь отказываться от слова МИНАЕВСКИЕ УБЛЮДКИ которые никоим образром НЕНОСЯТ ЛИЧНОСТНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ а имеют обобщающее значение тех кто сплотился около Минаева и кто действует вполне бандитскими методами как против своих врагов ( пусть даже и виртуальных ) так и против населения города. Вы ребята людей небейте и тогда вам сдача по морде лететь небудет. Я уже когда то говорил что Минаевцы напоминают мне пьяного на танцах когда он лезет в драку а когда ему банально бьют по морде начинает звать милицию. Я этого в молодости насмотрелся досхочу.

ЗЫ. Я необижусь если на форуме введут регистрацию. Данкор и так нас долго терпел. Вернемся на Свободный форум. Я ведь понимаю выборы на носу кто его знает куда все повернет а Минаев человек злопамятный. ОНО ДАНКОРУ НАДО. Им есть что терять.

telepin

Ты, или кто-либо еще, можешь считать кого угодно кем угодно. Но еще раз приведу цитату под которой я подпишусь тоже:

Гость77 написал:
Честно говоря, задрало это безапеляционное хамство. Без ника, если есть что сказать фактами - говори, а оскобляя человека ты оскорбляешь не только его, а и всех, кто читает этот форум, пора остепениться.

Речь идет об элементарном уважении к читателям форума. Надеюсь, ты учтешь таки это, можно сказать коллективное, пожелание к формам выражения своего мнения. Надеюсь, остальные авторы - тоже. Точка.

Sashok

самое смешное, что я ну никаким боком не отношусь к минаеву, его команде, друзьям, близким и знакомым:) Но при этом я даже близко не разделяю той агрессии, которой пропитана каждая тема данного форума благодаря г-ну Без нику. Есть аргументированная критика других пользователей которую я возможно даже в чем то поддерживаю и есть слепая ненависть безника, анализ которой лежит в медицинской плоскости.

Все кто НЕ СОГЛАСЕН, с его мнением, это "дибилы, ублюдки и беспредельщики, лизоблюды, которые едят из корыта власти", что там еще в запасе у Безника? Причем абсолютно всеравно по какой теме и кто с ним переписывается, в категорию ублюдков попадаешь автоматом, только потому что твое мнение не нравится, человеку, у которого серьезные проблемы с головой. Это очевидно всем присутствующим, как "минаевским ублюдкам", так и оппонентам Минаева.

Бывает идешь по городу, видишь гавкающую собаку, у которой слюна со рта капает, стараешься эту собаку десятой дорогой обойти. Видишь сумашедшую бабку, которая в пьяном угаре орет на прохожих проклиная их - стараешься обойти десятой дорогой, так же и на форуме, думаю нужно также обходить форумных сумашедших десятой дорогой. Но вот беда, не получается, Без ника придет в КАЖДУЮ тему, даже которая НИКАК не относится к Минаеву и обязательно нальет своего дерьма, мало ли, вдруг еще КТО ТО НЕ ЗНАЕТ:)

По сути Форум Данкора превратился в форум одного человека, тролля Безника, смыслом жизни для которого стала НЕНАВИСТЬ. Я думаю все люди, которые не один год следят за данным персонажем, со мной согласны в той или иной степени.
Telepin мы с тобой виртуально знакомы еще со времен объединения вузов, скажи если можно на чистоту, сам как относится редакция Данкора к Без ника? Как ты сам лично к нему относишься? Считаешь ли ты этого человека достаточно адекватным для того чтобы АГРЕССИВНО в каждой теме, навязывать СВОЕ мнение???

telepin

Выше я выразил свое мнение. Больше тему эту не буду обсуждать. Буду бороться за корректность дискуссий.)))
Надеюсь на понимание и поддержку.

Белый

Sashok написал:
человеку, у которого серьезные проблемы с головой. Это очевидно всем присутствующим, как "минаевским ублюдкам", так и оппонентам Минаева.

Сразу видно корректность дискуссии из тебя так и прет. Ты бы не расписывался за всех присутствующих. А то чисто манипулятивный говеный приемчик.

Гiсть

Sashok написал:
Безника просто пустое трепло, старый больной человек с бурной фантазией, не нужно воспринимать его всерьез:))

Безника тебе молока стали доливать в психушке, или Минаев кабель интернета перерезал? ГДЕ СТРАШНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ????

А вот еще одна корректность форумного моралиста. Это из соседней аналогичной ветки.

Он потом еще обижается, что его "Минаевским ублюдком" называют ?

Терминатор

Sashok написал:
По сути Форум Данкора превратился в форум одного человека, тролля Безника, смыслом жизни для которого стала НЕНАВИСТЬ. Я думаю все люди, которые не один год следят за данным персонажем, со мной согласны в той или иной степени.

Так оно и есть. Только последнее время ему активно начал помогать Влад. В сообщениях смысловая нагрузка только в ненависти и оскорблениях. На нормальных форумах такой бред обычно вообще удаляют. А тут "гуляй душа....".
Так что я не поддерживаю корректности высказываний в адрес друг-друга. Этот форум уже давно превратился в клоаку сумского интернет-общения, так пусть им и остается. Так даже интересней.
Wink

ворнер бразэс

telepin написал:
Выше я выразил свое мнение. Больше тему эту не буду обсуждать. Буду бороться за корректность дискуссий.)))
Надеюсь на понимание и поддержку.

Это же годами отработанный приём. Представьте себе пресс-конференцию очередного начальника. Он сидит в президиуме, перед ним микрофон. В зале его оппоненты. И перед ними микрофонов нет. Или есть, но на минуточку. В этом случае задающий острый вопрос вынужден повышать голос, кричать то есть, чтобы его элементарно услышали. Но кричаший человек всегда, априори некрасив и выглядит глупо. Вот Вы попробуйте выйти в поле и прокричать минут 5 что-нибудь умное Smile. Не получится. И начальники всех мастей это прекрасно знают. ПОэтому они так спокойно выходят к своим квазидемократическим микрофонам и на полутонах, как больным буйной шизой отвечают своим вынужденным кричать оппонентам.
Та же история с безника. Он человек достаточно известный. Его видели рыночники , когда выступали против Галаева, его видели на слушаниях по парку, его знают журналисты и чиновники. Он вполне адекватен и корректен в публичных своих речах и его вопросы минимум резонны. Однако скажите, был ли случай, когда хоть одно сумское средство массовой информации предоставило ему слово, как это регулярно предоставляется минаеву и его... ну в общем и его. Не было такого случая. то есть микрофон ему не дают. Вот он и вынужден кричать. А как можно кричать в тексте? Только используя слова с усиленной эмоциональной окраской. Вот и всё. Я уверен, что вся бы эта бодяга закончилась, если бы Минаев не трусил, а согласился выйти с безника на прямой эфир на Видиконе, например. И сразу бы стало понятно кто тут нормальный. Однако, увы, похоже что вся сумская пресса работает на власть. Причём даже не за деньги, а в ожидании денег в надежде, что сейчас я отдамся бесплатно, а завтра мне может копеечку дадут. То есть причина в вас. Увы. Ну и в трусости Минаева, на котором шапка горит.

Терминатор

ворнер бразэс написал:
Он вполне адекватен и корректен в публичных своих речах и его вопросы минимум резонны.

А почему, когда были слушания по парку про него говорили, что выступил вообще не по теме и задал те вопросы, на которые уже ответили. Это называется не адекватность, а атеросклероз.
Wink

ворнер бразэс написал:
Однако скажите, был ли случай, когда хоть одно сумское средство массовой информации предоставило ему слово

Был. АкадемТВ приглашало его на эфир. Он не пошел. Это было прямо здесь на форуме.

ворнер бразэс написал:
регулярно предоставляется минаеву и его... ну в общем и его

Минаева слушать можно. А если такую пургу как здесь понести с телевизора, так это будет просто позорище. Типа пригласили чувака из психушки и он спасает мир от минаевщины. Laughing out loud Laughing out loud

ворнер бразэс написал:
если бы Минаев не трусил, а согласился выйти с безника на прямой эфир на Видиконе, например.

А ему кто-то предлагал? На этом форуме можно погавкать как моська на слона, а реальных действий ни от кого не дождешься. Тем более у безника не хватит денег проплатить эфир, чтобы егоо показали так как надо. Wink

ворнер бразэс

Терминатор написал:
Тем более у безника не хватит денег проплатить эфир, чтобы егоо показали так как надо.

Ну вот, кое с чем мы уже согласны. Молодец!

Терминатор написал:
ему кто-то предлагал? На этом форуме можно погавкать как моська на слона, а реальных действий ни от кого не дождешься.

Это не правда. Вы невнимательно следите за событиями в городе вообще и на этом форуме в частности.

Терминатор написал:
Минаева слушать можно.

Хорошая шутка Smile

Терминатор написал:
Был. АкадемТВ приглашало его на эфир. Он не пошел. Это было прямо здесь на форуме.

Без ника, скажите, это правда?

Терминатор написал:
А почему, когда были слушания по парку про него говорили, что выступил вообще не по теме и задал те вопросы, на которые уже ответили.

На слушаниях по парку не получилось слушаний, а получились "общественные кричания". Причиной стал приход сотни или более малолетних хоккеисток, которые под руководством модератора захлопывали выступающих с другими мнениями Поэтому обе стороны разошлись в полном убеждении о неадекватности своих визави. Кстати, организация этих слушаний это типчный пример квазидемократии "по-минаевски". Так сказать классика жанра.

Терминатор

ворнер бразэс написал:
Это не правда. Вы невнимательно следите за событиями в городе вообще и на этом форуме в частности.

Ни одного конкретного примера я не видел.

ворнер бразэс написал:
Без ника, скажите, это правда?

Игнатьев приглашал. Правда.

ворнер бразэс написал:
захлопывали выступающих

Безника дали слово с трибуны. Он отговорил что хотел и никто его не захлопывал. Только этот словестный понос был совсем не в тему.

Влад

Немного не в тему обсужения, судя по всему Минаевские лизоблюды, это моя фраза а не "без ника", стали вести всех в сторону ужесточения правил форума, путем банов.
Вы тут недавно "Sashok" сказали о каких то дискусиях с ним. Мы уже с вами надискутировались. Когда пишет "без ника" сразу появляется очередной форумный троль Минаева, который вместо диалога начинает раздавать медицинские диагнозы. Вот и вся с вами дискуссия. Вы нам сейчас именно это очень хорошо продемонстрировали, на что вам указали "Белый" и "Гiсть". Покажите мне хоть один диалог с Минаевскими лизоблюдами, это опять мой шпамп в отношении вас, где мы с вами могли подискутировать мотивированно и спокойно.
Я тоже это проходил, когда только упомянул о Минаеве, обедающим в ресторане перепелами. Сколько вы грязи вылили тогда на меня. А это был простой обед, даже без спиртного, которое я мог выдумать и к вашему сожалению не выдумал.
Это вы думаете что с вами можно дискутировать, я как и многие ваши противники думаю иначе. Я тоже все больше скланяюсь к сказанному "без ника".
Дискусию с вами я видел и слышал вместе с Касьяненко, "без ника" и многими другими на общественных слушаниях, где вы по сигналу затоптывали и захлопывали тех, кто с вами не согласен. Касяьненко не даст мне солгать. Это телевидение и газеты написали что все проходило спокойно, я лично такого хамства, которое устроили сторонники Минаева, давно не видел. А это были ваши слушания и ваш диалог. Теперь вы это хотите перенести на форум, аргументов нет так засвистим. И сейчас "Терминатор" опять показал уровень дискусии, явно выливая форумные помои на "без ника". "Без ника" в своем выступлении говорил что два стадиона в одном парке не строят, это нонсенс, что вся эта схема придумана Минаевым только для выделения земли под прикрытием строительства спортивного обьекта, а самого обьекта никто строить не будет. Я лично перед этим не слышал похожих выступлений, пусть Касьяненко подтвердит если я не прав, да и время показало что "без ника" был прав. А еще помниться только "без ника" извинился перед стариками, которых захлопывали и которым хамили прямо в лицо. Нашелся хоть один человек, который извинился за хамство Минаевких лизоблюдов, извинился за вас перед стариками.
Противно читать вас "Sashok", и молча смотреть на всю вашу нескрытую злобу в отношении "без ника". К вашему сведени он единственный на этом форуме защитил Минаева от фальшивого дома.

Белый

ворнер бразэс

Читаю и продолжаю вам поражаться.

ворнер бразэс

Терминатор написал:
А ему кто-то предлагал? На этом форуме можно погавкать как моська на слона, а реальных действий ни от кого не дождешься.

http://www.meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers?page=60

Запитання:
2008-09-18 22:13:19Уважаемый мэр! Вы не правы. Я не могу Вам хамить, как Вы мне, потому, что уважаю должность мэра моего города. Подло, мерзко - это слова из Вашего лексикона, спокойный Вы наш. Но я утверждаю, что это Вы не владеете элементарными вопросами. И я готов это доказать в очной дискуссии с Вами в прямом эфире, например, областного телевидения. Просто давайте поговорим и включим голосование. И посмотрим за чью точку зрения выскажутся сумчане. Можете взять с собой Рябоконя. А я кого-нибудь из инициативной группы. Ну как?Касьяненко Игорь ВладимировичВідповідь:
2008-09-19 08:49:33Игорь Владимирович, я с Вами дискутировать не собираюсь. И электронная приемная не место для дискуссий. Я не хамлю Вам - я просто говорю: о том, что "подло и мерзотно" показывать журналистам (и сумчанам соотвественно) картинки годичной давности, которые не прошли даже градсовет. Вот и все. А то, что Вы написали тут мне в приемной, то это действительно "каша". Я дал оценку вашему тексту - всего лишь. Удачи, любезный Вы наш Smile

f9ga

классика форумного троллинга, кстате я против жёсткого модерирования и удаления постов как одной так и другой стороны только если в них нет прямых матерных слов

Гость77

ворнер бразэс написал:
http://www.meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers?page=60

Отсутствие элементарного воспитания у указанного должностного лица еще не повод становиться с ним на одну ступень. Хочешь что то доказать будь выше хамства и беспринципности.

ага

Гость77 написал:
Отсутствие элементарного воспитания у указанного должностного лица еще не повод становиться с ним на одну ступень. Хочешь что то доказать будь выше хамства и беспринципности.

Вы предлагаете всем, когда Минаев нас бьет по щеке подставлять для этого другую щеку?

Sashok

Влад еще раз по слогам
я не имею НИ-КА-КО-ГО отношения к Минаеву,
ты можешь в это верить или нет, мне все равно.

Но лично для меня человек который в споре(да эти споры имели место быть, пару лет тому, причем с аргументами, сейчас действительно все сводиться к приколам над душевнобольным дядькой) через пару постов называет меня Минаевым (я понимаю что для него каждый второй виртуал может оказаться Минаевым) - так вот, такой человек навсегда получает статус параноика, равно как и те кто считает меня минаевским лизоблюдом..Потому что я то в себе уверен на 200%, чего конечно же не скажешь о вас, но тем плачевнее ваше положение, что вы в КАЖДОМ кто не согласен с вашим мнение, видите Минаевского засланца.

Понимаете о чем речь? Это ваша беда, это большая ваша проблема.
ДИСКУССИИ НЕТ!!! Здесь остались только те кто пишет САМ ДЛЯ СЕБЯ, любая дискуссия сводится к навешиванию ярлыков, и те кто приходит сюда просто поприкалываться (как я, или Терминатор, с этим перцем я кстати тоже не знаком)

Пару лет тому я предлагал Безнику и тем кто его поддерживает действовать более активно, для начала:
1.СОЗДАТЬ САЙТ!
2.УПОРЯДОЧИТЬ свои мысли и претензии
3.Убрать из своих текстов "дурную" лексику, которая может заинтересовать лишь врача, но не думающих людей
4.Это было бы началом формирования некой ПОЗИЦИИ в интернете,
объединения единомышленников вокруг некой ИДЕИ, и отправной точкой для более серьезных действий: СМИ, ТВ - НЕПРАВДА ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО НУЖНО ПЛАТИТЬ!! Если журналисты видят - ЧЕТКУЮ тему, видят адекватных людей, они сами придут и предложат помощь.

***Ярким примером такого сайта был сумы-беспредел.

Зачем я это предлагал? Да затем и предлагал, что я сам заинтересован в конструктивной критике ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ (причем любой, неважно минаев это или может кто другой завтра будет), критика нужна. Но нужна КРИТИКА, а не бред и параноя.
К сожалению 2 года назад (а может и больше, по сути это можно было делать 5 лет назад), меня назвали минаевским лизоблюдом, прихлебателем, и т.д. и т.п., и даже самим Минаевым))

Но за это время не было сделано НИЧЕГО!!! По прежнему вся энергия, среди которой есть и ЗЕРНА КОНСТРУКТИВА, уходит в гудок в пыль, оседает в анналах этого форума, никому не нужная и никем не востребованная.

Конечно сейчас мне тут напишут как мегапосещаем сей форум, какое влияние он имеет на жизнь форума, и как минаевские лизоблюды ужасно его боятся, я это уже 10ки раз слышал - смените пластинку господа и поймите наконец, что ЗДЕСЬ вы НИКОМУ не нужны, вы общаетесь здесь друг с другом, при этом общение мягко говоря очень специфичное, и выловить в этом бурном потоке КОНСТРУКТИВ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!

без ника.

Уважаемые форумчане я вас очень прошу непытайтесь чтото обьяснить или вразумить Минаевких ублюдков ( я настаиваю на своем праве называть такими цензурными словами этих моральных уродов ). Эти люди живут в своих координатах ценностей которые для нормальных людей просто неприемлимы. Только сейчас за эти часы эти Минаевкие ублюдки наврали В ТРИ КОРОБА несколько раз. Сначала Терминатор о моем выступлении на слушаниях. Кто слушал эти слушания подвердит что я сказал никто до меня неговорил поскольку мало кто осмелится обвинить власть в разворовывании парковой земли. Затем Сашек который в очередной раз сегодня открестился от Минаева убеждая всех что он его незнает и при этом в очередной раз он умолчал что именно этот Сашек имел прямое отношение к сайту Беспредел.нет который финансировался Минаевым. Так кто тут трепло. Именно поэтому я и называл всех Минаевских ублюдков тогда МИНАЕВЫМИ поскольку они как клоны плодились. А теперь мальчик просто открестился от крестного папы. А после того какие Минаев позволяет себе высказывания в отношении других людей этот форум просто кладесь порядочности. Стоит вспомнить как он посылал пожилого депутата коммуниста на Барановское кладбище прямо на сессии горсовета. Это депутаты от него извинений потребовали которых кстати он так и непринес а в нормальном обществе Минаеву надо было просто в зале заседаний морду набить. Вот так по мужски подойти и набить морду этому чиновничему хамлу за его публичное и откровенное ХАМСТВО. Так депутаты коммунисты просто ссыкливые а остальные трусливые поэтому и сидели смотрели как этот моральный урод издевается над пожилым человеком. Или я этот факт тоже выдумал как выдумал то как вы издевались над стариками на общественных слушаниях. Я уже промолчу о липовых приглашениях на телеэфиры от непонятных ников на форумах. Если кто захотел пригласить нашел как это сделать лично. Я чтото непомню такого приглашения. Может Терминатор и сидит на моей телефонной линии и дальше может он знает о таком звонке может я этот звонок из АТВ пропустил то извиняйте конечно. Тут уже Касьяненка предложение привели в качестве примера когда он Минаева на дискуссию вызывал вам этого мало. Просто вы все понимаете что сегодня Минаевские ублюдки воспользовавших тем что я перешел на новый уровень их характеристики будут давить на модерацию этого форума и дальнейшее его закрытие. Форум ТЕЛЕСВИТА всем уже показал как Минаев будет зачищать Интернет пространство перед выборами Я сказал что я пойму администрацию ДАНКОРА. Ради бога пойдем на Свободный форум и будем делать блоги. Будет без обид я и так в курсе сколько давления Данкор выдержал от Минаевких ублюдков за свой форум. При этом от своего права называть это сборище вокруг Минаева ублюдками разворовывающими город это мое право и я в любом случае от него неоткажусь. ИНАЧЕ ТОГДА Я ЗРЯ РАДИ ЭТОГО СТОЯЛ НА СУМСКОМ МАЙДАНЕ при этом нецензурные слова мной никогда неупотребляются. И если кто думает что в моем возрасте так резко высказываться в адрес вполне определенной группы людей это приятно и можно уже прямо говорить что НЕБЕЗОПАСНО тот очень глубого ошибается. По другому уже просто нельзя диалога с этой часть общества просто неможет быть.

ЗЫ. Настаиваю на том что слово УБЛЮДКИ это цензурное слово и лишь показывает моральную деградацию определенной части общества а не как определенной личности.

ворнер бразэс

без ника. написал:
ЗЫ. Настаиваю на том что слово УБЛЮДКИ это цензурное слово и лишь показывает моральную деградацию определенной части общества а не как определенной личности.

Очень даже нормальное слово. Этимологически оно очевидно коррелируется со словом БЛЮДО. УБЛЮДКИ - это те, кто сидят возле минаевского блюда и хавают геныны объедки. Шакалы, короче. Хотя конечно лучше было бы по-щербаневски отталкиваться от термина "корыто" и называть минаевских прихлебал "укорытниками". А чё, нормально так получается МИНАЕВСКИЕ УКОРЫТНИКИ. Тут сразу и УК - то есть уголовный кодекс и "украсть" слышатся. И "укор" - это насчёт того, что их совесть мучает... Полифоничный такой неологизм вырисовывается.

Sashok

без ника
читай еще раз внимательно мой предыдущий пост,
потом свой, потом еще раз ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ.
потом еще раз свой.

потом выпей валерьянки и расслабься,
поскольку в моем посте нет ни слова о том что:
1.я имею прямое отношение к сумы-беспредел.инфо
(финансировался минаевым, ну это тебе конечно виднее кем он финансировался:)
2.если и имею то такое же как и ты - я его читал и общался там
и МОДЕЛЬ этого сайта показалась мне ОЧЕНЬ эффективной, особенно в условиях ПОЛНОЙ информационной изоляции, в какой находились студенты в 2004 года (Telepin скажи) и достойной для применения на других фронтах.

ДЛЯ ВСЕХ:
яркий пример ОБЫЧНОЙ дискуссии с товарищем безника, когда на мое КОНСТРУКТИВНОЕ предложение, идет какой то словесный понос и дополнительные обвинения непонятно в чем. Как над таким человеком не смеятся? И какой СМЫСЛ имеет писать ХОТЬ ГРАММ конструктива ЗДЕСЬ, ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, если 100% дискуссий сводится к чтению воинствующего маразма безника.

Для всех ДУМАЮЩИХ людей, мое предложение создать САЙТ по прежнему остается в силе.

рпловпалор

Sashok написал:
4.Это было бы началом формирования некой ПОЗИЦИИ в интернете,
объединения единомышленников вокруг некой ИДЕИ, и отправной точкой для более серьезных действий: СМИ, ТВ - НЕПРАВДА ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО НУЖНО ПЛАТИТЬ!! Если журналисты видят - ЧЕТКУЮ тему, видят адекватных людей, они сами придут и предложат помощь.

Если это НЕПРАВДА, то назови мне хоть одного сумского журналиста, который за последние 4 года провел хоть одно нормальное журналисткое расследованиие, принципиальное, честное и вышедшее в печать? буду признателен, может я чего-то незаметил? Кто-то из наших журналистов жестко поставил вопрос о продуктовых тендерах имени Киркорова и Кошевого? Или отписались по 5 строчек в одном номере, ахнули что-то типа "морально или нет увольнение и восстановление Кошевого" и вся журналистика? Или у нас уже все главреды под Минаевым? Где эти журналисты, которые критикуют власть? Кто будет писать на НЕЗАВИСИМЫЙ САЙТ? Что мешает им писать на этот или любой другой форум, где нет их главредов?

AWASS

без ника. написал:
даже АВАС которому теперь также хочеться во власть писал что в то время я небыл столь резок в высказываниях.

Действительно, по моим ощущениям, ты тогда был более логичен и с юмором относился даже к "прослушке", которой то и не было, а просто узнали твой IP, но когда ты открыл САМ свой адрес и ФИО, то эта "Прослушка" детский сад. Зачем ты сам стал самого себя афишировать?

А вот с больной головы на здоровую не надо надевать "даже АВАС которому теперь также хочеться во власть" Конкретно, покажи таковое мое желание? Если ты не трепло, то ответь вначале за себя, а потом за меня.

Власть ЛЮБАЯ в этих условиях будет гнобить людей, будет извращать своих представителей, так как СИСТЕМА жизнеобеспечения такова. Поэтому, прежде власти есть МЫ и тут я с Сашком согласен, надо что-то создавать альтернативное этой гнили. А борясь гнилью против гнили, как это делает без ника, на мой взгляд, только ее преумножаешь

без ника.

Опять вы лжете Сашек. Мне даже непонятна эта тяга к перекручиванию фактов. Нет я конечно понимаю вы сейчас хотите показать из себя такого себе форумного взвешенного посетителя. И не только себя но и Дохтура Терминатора и пр которым мешает злой Я. Тогда у меня простой вопрос. Покажите мне хоть одну вашу тему которую вы начали на этом форуме или вопрос который вы выставили на обсуждения кроме моего психического состояния. Да нет таких тем. Я уже нераз писал Минаевким ублюдкам РАЗ МИНАЕВ ДЛЯ ВАС ТАКОЙ ХОРОШИЙ И ЧЕСНЫЙ ТО НАПИШИТЕ О ЭТОМ ПОХВАЛИТЕ ЕГО ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО НЕ СТАВЯ В ОБЩИЕ ЗАСЛУГИ ЧТО ВОДА ТЕЧЕТ А МАРШРУТКИ ЕЗДЯТ А ТО ЧТО ГОРОД ЗАИМЕЛ ИМЕННО БЛАГОДАРЯ СТАРАНИЯМ И УМУ МИНАЕВА. Пожалуйста пишите я вам клянусь что ни строчки не напишу в ваших темах. Так нет таких тем вы ничего не пишите. Вы как тот поп ГАПОН появляетесь и начинаете провоцировать меня называя психбольным и напрямую оскорбляя меня лчно. Еще раз вам предлагаю показать всем от вас лично хоть одну обьективную тему на этом форуме иначе вы простое трепло. А по поводу сайта который вы модерировали при Минаеве и про факт который вы умалчиваете то о этом вы проговорились в свое время. Много чести для вас чтоб я ради очередного форумного Минаевкого троля листал все темы в поисках данного факта.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

рпловпалор пожалуйста неуподобайтесь Минаевким ублюдкам не клоните тут форумных уродцев с никнеймами от фонаря. Вы просто даете на будущее повод Минаевким ублюдкам нас ( тех кто против этой бандитской власти ) обвинять в чем попало. По сути вы правы. Сегодня нет в Сумах независимой журналистики. Я спрашивал несколько журналистов НЕ ПРОТИВНО ИМ ЖИТЬ В ГОРОДЕ ПОНИМАЯ И ЗНАЯ ЧТО ТВОРИТ СЕГОДНЯ МИНАЕВ. Все пожимают плечами и говорят что у них ТОЖЕ ЕСТЬ СЕМЬИ. Минаев уже показал что для него нет ограничений в средствах и методах борьбы с его противниками вчера он прослушивал мои телефонные линии а завтра будет прослушивать телефонные линии многоуважаемых мной Белого-Ворнера-Влада и других. Ведь имея в СБУ таких хозяев Минаеву по большому счету ничего не стоит выяснить кто стоит за тем или иным сообщением на форуме и потом расправиться с ним. Я УЖЕ это прошел ДВА раза. И именно о этом знают Сумские журналисты. Поэтому не надейтесь на наших журналистов они тоже люди.

ЗЫ. Кстати именно Минаевкие ублюдки в лице ПОЛОЖИЯ прийдя на Интернет форум назвал меня и других форумчан кто был против Минаева ПОДОНКАМИ. Факт этот известен многим. А мы тогда выбирали выражения в отличие от этих Минаевких ублюдков.

без ника.

AWASS написал:
Действительно, по моим ощущениям, ты тогда был более логичен и с юмором относился даже к "прослушке", которой то и не было, а просто узнали твой IP, но когда ты открыл САМ свой адрес и ФИО, то эта "Прослушка" детский сад. Зачем ты сам стал самого себя афишировать?

АВАС я понимаю что вам очень хочеться вскочить в блок Минаева с вашими попами с которыми вы там чтото организвовывали с намериниям как вы заявили прийти во власть. Вы хоть со своей совестью ради этого не идите на компромисы. Идите сами на Свободный форум и подымайте тему о прослушке Минаевым моей телефонной линии где он бахвалился и СБУ и пр. Я конечно понимаю что ВАМ хочеться и свой рот в Минаевкое корыто ткнуть вот только что вы со своей совестью будете потом делать.

ЗЫ. АВАС я обещал себе неразговаривать с вами поскольку просто непонимал вашего мировозрения заключающегося в колупании в самом себе. Теперь после того что вы написали мы попали в мой список Минаевких ублюдков. Уж извините за откровенность я знаю что вы на меня обидетесь и будете на меня теперь нападать ( впрочем вы это и так давно делаете). При этом я еще раз замечу что это выражение Минаевкий ублюдок неносит ЛИЧНОСТНОГО СОДЕРЖАНИЯ вас как человека а лишь характерихует ваше моральное падения ради того корыта из которого Минав кормит свое окружение. Не стоит ЭТО корыто того чтоб идти на компромисы с совестью. Я ДУМАЛ ОНА У ВАС ЕСТЬ. Всего хорошего. Обещаю я последний раз отреагировал на ваше написанное на этом форуме.

Гiсть

AWASS написал:
А вот с больной головы на здоровую не надо надевать "даже АВАС которому теперь также хочеться во власть" Конкретно, покажи таковое мое желание?

Легко.

Цитата:
без ника., что Щербань, что Минаев недалеки друг от друга. Я постараюсь войти в другой блок, который мои друзья предлагают, но ты туда никак не попадешь, так как нет в твоей душе СОЗИДАТЕЛЬНОГО духа, а все просматриваю провокационно-разрушительный. Есть у тебя идеи, или кроме как покакать, других естественных потребностей и отправить не можешь?

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?p=62714&highlight=#62714

AWASS ну как вам не стыдно. Wink Судя по всему Без ника был прав о падении моральных принципов людей со временем.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.