Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня! - ИТОГИ !

[quote="Товарищ"]Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня! Ожидается ОГРОМНЫЙ скандал перед выборами. [/quote] [quote="без ника."]... другое дело когда [b]чиновник такого ранга организовывет расправу[/b] с неугодным форумным писакой [b]используя свой админресурс[/b]. Организовывает жестко [b]со следами[/b] используя то что использовать нельзя. Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами.

Товарищ написал:
Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня! Ожидается ОГРОМНЫЙ скандал перед выборами.

без ника. написал:
... другое дело когда чиновник такого ранга организовывет расправу с неугодным форумным писакой используя свой админресурс. Организовывает жестко со следами используя то что использовать нельзя. Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами. Ведь тут уже не шутки со мной ТЫ закрутил а нормальный наезд в стиле Щербаня. Я когда отобьюсь тогда подумаю как ответить. Пока ждем развития событий думаю скандал будет ОГРОМНЫМ!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

08 Окт 2009 20:51 без ника. написал:
… Когда от наезда БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ отобьюсь [/b]выложу полный обзор НАЕЗДА[/b] И СВЕДЕНИЯ СЧЕТОВ С ИХ ПРОТИВНИКАМИ чтоб все убедились наконец какие они сволочи особенно их папик. 3 недели. Максимум 4.

Ну-с, ждем!

кот

так чем всё закончилось?

patriot_sum

Да. Актуальный вопрос. Или я что-то пропустил?

без ника.

кот написал:
так чем всё закончилось?

Отбился. Жду нового наезда.

Гость77

без ника. написал:

кот написал:
так чем всё закончилось?

А мне кажется, что это был самопиар. Бывает, что поделаешь, когда тебя не замечают приходится довольствовать всеми способами. Когда то нелюбимый тобою Минаев точно так же используя "наезд налоговой" рванул в политику. Вышло что то вроде трамвайчика для зайчика Laughing out loud

Влад-

Гость77 написал:
А мне кажется, что это был самопиар.

Пиар на безликом форуме? Просто нет слов, для коментария этой глупости.

AWASS

Влад-, почему ты так унизительно себя оцениваешь?
На мой взгляд, любой сторожил тут интересная книга
А с Сим-Симом я согласен

без ника.

Гость77 написал:

без ника. написал:

кот написал:
так чем всё закончилось?

А мне кажется, что это был самопиар. Бывает, что поделаешь, когда тебя не замечают приходится довольствовать всеми способами. Когда то нелюбимый тобою Минаев точно так же используя "наезд налоговой" рванул в политику. Вышло что то вроде трамвайчика для зайчика Laughing out loud

Самопиар мой я так понимаюв том что я сам договорился с налоговой лишить меня права зарабатывать деньги в Украине лишив меня права заниматься предпринимательством или что я сам на себя в суд подал. Минаевские ублюдки уже не знают как подонка папика отмазать. Evil

ЗЫ. АВАС не стоит так Минаева облизывать поверьте плевать он на вас хотел. Не старайтесь вы так оставайтесь человеком не опускайтесь до уровня этих подонков.

Гость77

без ника. написал:
Самопиар мой я так понимаюв том что я сам договорился с налоговой лишить меня права зарабатывать деньги в Украине лишив меня права заниматься предпринимательством или что я сам на себя в суд подал. Минаевские ублюдки уже не знают как подонка папика отмазать. Evil

А ты не пробовал без надрыва и хамства? Я уверен, у тебя получилось бы куда убедительнее Smile

Почему ты всех несогласных с собой именуешь "ублюдками", "подонками"? Это твоя "коронка"? Фирменный знак? Smile Мне (не знаю как другим) уже надоело выслушивать твою истерику, ее размеры уже превысили критическую массу. Я не говорю, что ты в корне не прав, но просто за той мишурой в форме оскорблений, очень часто теряется смысл сказанного. Постарайся быть адекватнее и тебя будут поддерживать даже те, против кого ты все это публикуешь Smile

Пы.СЫ.

без ника. написал:
лишив меня права заниматься предпринимательством

Так тебя все же лишили права предпринимательства или это опять "красивые слова"?

AWASS

без ника. написал:
ЗЫ. АВАС не стоит так Минаева облизывать поверьте плевать он на вас хотел. Не старайтесь вы так оставайтесь человеком не опускайтесь до уровня этих подонков.

Я и в Щербане видел положительные качества и в Лаврике и в Минаеве, так что я лизун или трезво смотрящий? Для меня нет людей белых и черных, в отличии от тебя, каждый из нас дуралей, в большей или меньшей степени, только одни смотрят и оценивают людей через свою дурь, а другие через чужую. Так вот я стараюсь людям давать суждения от своей души, а тут и настроение и обстановка сказывается, но я от своих слов не отказываюсь и никогда не откажусь.

А по Минаеву скажу, что за время своего мэрства он стал более дебильным. Он не готов властвовать над другими, как и подавляющее большинство чиновников разных уровней, так как не могут властвовать над собой. А власть над собой, самое большое могущество! Также как и самое большое богатство для человека, это его здоровье. Но не могут люди пользоваться ни первым, ни вторым, поэтому и довольствуются сурагатами, да еще и другим доказывают что это лучшее. "Успешные", блин Laughing out loud

А чтобы не выдвигать обвинений в мой адрес, я тебе не единыжды предлагал встретится, а ты мне ни разу. Почему? Слаб в коленках? Или ты только в нападении силен, а на меня то и нападать не за что Laughing out loud

без ника.

AWASS написал:

без ника. написал:

Я и в Щербане видел положительные качества и в Лаврике и в Минаеве, так что я лизун или трезво смотрящий? Для меня нет людей белых и черных, в отличии от тебя, каждый из нас дуралей, в большей или меньшей степени, только одни смотрят и оценивают людей через свою дурь, а другие через чужую. Так вот я стараюсь людям давать суждения от своей души, а тут и настроение и обстановка сказывается, но я от своих слов не отказываюсь и никогда не откажусь.

А по Минаеву скажу, что за время своего мэрства он стал более дебильным. Он не готов властвовать над другими, как и подавляющее большинство чиновников разных уровней, так как не могут властвовать над собой. А власть над собой, самое большое могущество! Также как и самое большое богатство для человека, это его здоровье. Но не могут люди пользоваться ни первым, ни вторым, поэтому и довольствуются сурагатами, да еще и другим доказывают что это лучшее. "Успешные", блин Laughing out loud

А чтобы не выдвигать обвинений в мой адрес, я тебе не единыжды предлагал встретится, а ты мне ни разу. Почему? Слаб в коленках? Или ты только в нападении силен, а на меня то и нападать не за что Laughing out loud

АВАС пусть будет по вашему. Я уже сто раз давал себе зарок с вами не дискутировать. И не потому что вы мне не нравитесь я просто оболваненных людей будь то религией будь то партийной идеей просто не понимаю как человек. Так что ничего к вам личного просто полное непонимае вашего мировозрения.

AWASS

без ника., меня оболванить практически невозможно. Я на все смотрю исходя из глубин своей души, которая больше связана с иррациональным, чем рациональным. А у тебя все наоборот, ты оценку даешь исходя из ситуации и стараешься быть рациональным. Для меня Юля больше учительница, которая своей брехливостью и никчемностью показала как жить нельзя. И Минаев нас учит. К сожалению плоды этой учебы горьки, но люди становятся мудрее. Нет сейчас споров о лучших на вершине олимпа, так как вера утеряна.

Да, я с тобой по многим вещам не согласен. Но мне нравится твоя активность, напористость, бескомпромисность. И я таким был лет 20 назад, сейчас другие ценности, другой путь. Вот и можно встретится и поговорить, можно тет-а-тет, а можно команда на команду...

без ника.

Гость77 написал:
А ты не пробовал без надрыва и хамства? Я уверен, у тебя получилось бы куда убедительнее Smile

Конструктивно я говорю с людьми которые хотят конструктивного диалога. Когда кто то пишет явную ху....ю то это не конструктив это всегда будет ху...ей как бы это не старались выдать за иное. Вас уже спросили в чем вы увидели мой пиар. Вы как та девочка пропустили этот вопрос. Теперь я вас спрашиваю в чем вы увидели МОЙ личный пиар????????? Какой конструктив может быть с человеком который видит ПИАР компанию по раскрутке форумного ника БЕЗ НИКА. Я этот бред даже обсуждать не хочу и понимаю для чего вы это написали. Я говорил и говорю что считаю Минаева-чиновника подонком и вором. Это мое личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение которое жиждется не на личных каких то обидах а как открытой информации так и личных разговорах с бизнесменами города которые много что рассказывают такого что даже этот форум не выдержит как чиновник сам ворует и дает воровать другим. Я подчеркиваю что это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение и я его никому не навязываю а лишь его говорю открыто понимая что именно Минаев знает кто свое мнение высказывает. Так что вы свой ( вернее говоря МОЙ пиар) можете заткнуть сами знаете куда. Открывать дискуссию что такое пиар и что такое популярность ФОРУМНЫХ НИКОВ я с вами не имю никакого желания. Это вам к АВАСУ. Что касается того что я якобы в очередной раз плюнул в Минаева то если вы заметили то я написал что мне сказали о звонке из мерии с просьбой организовать на меня наезд а не о звонке лично от Минаева. Хотя поверьте фамилия была названа всем нам известная и часто здесь мелькающая. Минаева не нужно окунать в дерьмо он как та свинья свое дерьмо сама найдет. Стоит только поглядеть на его хамство в горсовете не говоря уже о других местах. Или вы думаете кличка ДУРКО откуда пошла у него. Так что мне и стараться не нужно в чем то обличать Минаева. Здесь мы только обсуждаем то что стало достоянием гластности из тех или иных ОТКРЫТЫХ источников информации. Вот и все.

ЗЫ. Предпринимательства не лишили. ПОКА не лишили. Ждем нового наезда от Минаева. В том что он будет я лично даже не сомневаюсь.

без ника.

AWASS написал:
Вот и можно встретится и поговорить, можно тет-а-тет, а можно команда на команду...

Когда то я написал что я проголосую за Минаева когда мне .....

Отрубают ноги - чтоб я не убежал с избирательного участка

Отрубают руки - чтоб я не порвал бюллетень

Выбьют все зубы- чтоб я это бюллетень не сьел

Вырвут язык - чтоб я не звал на помощь.

Это же касается и нашей личной встречи АВАС. И поверьте это ни в коей мере не касается вас с Минаевым как людей ( может вы даже очень хорошие люди готовые кинуться на помощь своим родным и т.д) просто у нас с вами разные взгляды на добро и зло. Мы АНТИПОДЫ и поверьте никогда мы не найдем общего языка. НИКОГДА.

ЗЫ. Еще раз говорю что ни вас АВАС ни Минаева ни кого кто пишет здесь на форуме и кто упоминается на этом форуме я не рассматриваю как личностей и не оцениваю их в этой категории. Для этого необходимо людей знать ЛИЧНО и не один год.

Гость77

без ника. написал:
Конструктивно я говорю с людьми которые хотят конструктивного диалога. Когда кто то пишет явную ху....ю то это не конструктив это всегда будет ху...ей как бы это не старались выдать за иное.

У вас всегда, все что не подпадает под ВАШИ параметры является "ху...ей"? Не много ли на себя берете? Smile

без ника. написал:
Вас уже спросили в чем вы увидели мой пиар.

В том, что описанные ваши похождения немного отличаются от реальных событий. Ну это так, мягко говоря.

без ника. написал:
Вы как та девочка пропустили этот вопрос. Теперь я вас спрашиваю в чем вы увидели МОЙ личный пиар?????????

Вы ниже сами ответили на этот вопрос

без ника. написал:
ЗЫ. Предпринимательства не лишили. ПОКА не лишили. Ждем нового наезда от Минаева. В том что он будет я лично даже не сомневаюсь.

Вот видите, а 30 минутами ранее говорили дословно: "лишив меня права заниматься предпринимательством "

Ну разве это не пиар (если не пиар, то ложь) и попытка развести "слушателя" на жалость? Smile

Еще раз повторю, что вся та история, о которой вы так рьяно рассказывали с придыханием на самом деле выглядела совсем по другому. И Минаев, возможно! тут ни при чем.

без ника.

Вы так и не ответили на вопрос в чем вы увидели тут мой пиар. Вы написали

---------------------------------------------
В том, что описанные ваши похождения немного отличаются от реальных событий. Ну это так, мягко говоря.
-----------------------------------------------
это не ответ. Я вам даже не буду объяснять значения слова пиар. Я даже не буду вас спрашивать откуда вы знаете что было на самом деле.( правда доволльно странное ваше утверждение как для человека который вроде не в курсе) Wink Я даже не буду вас просить вчитаться в ранее мной написанный текст где я писал

------------------------------------------
с налоговой лишить меня права зарабатывать деньги в Украине лишив меня права заниматься предпринимательством или что я сам на себя в суд подал
-----------------------------------------------------

откуда вы вырываете с текста фразу лишив меня права заниматься предпринимательством и начинаете меня тыкать в нос думая что все здесь дураки. Ради бога я уже насмотрелся здесь на Минаевских ублюдков методы у вас никогда не меняются вырываете с контекста фраз слова и перевираете их. Именно поэтому я пренебрижительно к вам так отношусь. Впрочем как не лишаю вас права относиться с такой же пренебрижительностью ко мне. Я не против каждый делает оценки субьективно. Диалог это когда люди не вырывают фразы с текста как делаете вы и не пишут разную ху...ю с такими словами как ПИАР даже не понимая смысла этих слов. Википедия вам в помощь молодой человек . Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Гость77

без ника. написал:
откуда вы вырываете с текста фразу лишив меня права заниматься предпринимательством и начинаете меня тыкать в нос думая что все здесь дураки. Ради бога я уже насмотрелся здесь на Минаевских ублюдков методы у вас никогда не меняются вырываете с контекста фраз слова и перевираете их. Именно поэтому я пренебрижительно к вам так отношусь. Впрочем как не лишаю вас права относиться с такой же пренебрижительностью ко мне. Я не против каждый делает оценки субьективно. Диалог это когда люди не вырывают фразы с текста как делаете вы и не пишут разную ху...ю с такими словами как ПИАР даже не понимая смысла этих слов. Википедия вам в помощь молодой человек . Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

На лжи нельзя построить правды. жаль, что родители в свое время вас этому не научили. А так же тому, что хамство - это способ самовыражения, а признание своей беспомощности. Продолжайте пускать пузыри дальше. Бог в помощь, форумной балаболке Smile

Влад-

Гость77 написал:
Бог в помощь, форумной балаболке Smile

Кстати, это любимое выражение Минаева. Wink
"Без ника." вы даром теряете время с Минаевскими лизоблюдами, объясняя им, что никто не делает пиар в теме, открытой самими Минаевскими лизоблюдами.
Вы же понимаете, с кем вы спорите.

Гiсть

Влад- написал:
Кстати, это любимое выражение Минаева.

Большой брат не спит, большой брат наблюдает.

Гость77

Влад- написал:
"Без ника." вы даром теряете время с Минаевскими лизоблюдами, объясняя им, что никто не делает пиар в теме, открытой самими Минаевскими лизоблюдами.

Smile Снова ложь. Приведите в пример мой пост, где я расхваливал Минаева?
Пы.Сы. А безнаказанность все таки заразна. Если раньше "без ника" раздавал всем "звания" лизоблюдов, то сейчас и "Влад-" решил пойти по его стопам. Smile

Еще раз повторю, я во многом за то, что говорит "без ника". Но иногда его ложь ради красного словца перетворяет сказанное в посмешище. Например, так как случилось с "гноблением предпринимателя". Я знаю о чем говорю. Успехов.

Влад-

Гость77 написал:
Пы.Сы. А безнаказанность все таки заразна. Если раньше "без ника" раздавал всем "звания" лизоблюдов, то сейчас и "Влад-" решил пойти по его стопам. Smile.

Сколько раз вам писали, если вы что-то пишите, тогда хоть проверяйте факты.
"Без ника." называет вас "Минаевскими ублюдками", я называю вас "Минаевскими лизоблюдами".
Если вы не можете понять разницу этих выражений, тогда хоть посмотрите, что в этих словах разные буквы.

Гость77

Влад- написал:
Сколько раз вам писали, если вы что-то пишите, тогда хоть проверяйте факты.
"Без ника." называет вас "Минаевскими ублюдками", я называю вас "Минаевскими лизоблюдами".
Если вы не можете понять разницу этих выражений, тогда хоть посмотрите, что в этих словах разные буквы.

Т.е. факта, что поддерживаю Минаева и связан с ним от вас не дождаться? Laughing out loud.
А голословные заявления являются ничем иным как ложью и балабольством. Видите, маленькая ложь порождает большую. Постарайтесь исправиться и не скатиться до маргинального уровня. Надежда еще есть Smile

Белый

Гость77 написал:
На лжи нельзя построить правды. жаль, что родители в свое время вас этому не научили.

В чём заключается ложь без ника?

viy

Влад- написал:

Гость77 написал:
Бог в помощь, форумной балаболке Smile

Был еще один персонаж на форуме, который часто использовал это выражение. Он крайне не любил Тристан и всячески защищал налоговою. По моему скромному разумению, нам, с опозданием на пол года, пытаются донести мнение налоговой на описанные события. Но вот дойдем ли мы до какой конкретики :?:

Гость77

Белый написал:

Гость77 написал:
На лжи нельзя построить правды. жаль, что родители в свое время вас этому не научили.

В том, что его никто в предпринимальской деятельности не ограничивал и не ликвидировал регистрацию. Ликвидировать регистрацию можно только через суд. А "без ника" каждый раз затягивает песенку о несуществующих репрессиях против него. Факты (а не пускание мыльных пузырей) он так и не предоставил. Если сейчас есть судебное пресследование пусть укажет номер судебного дела и т.д.
Это ведь слова "без ника":

без ника написал:
лишив меня права заниматься предпринимательством

Словосочение "лишив меня права" говорит об уже случившемся действии, не так ли?

Гость77

viy написал:
Был еще один персонаж на форуме, который часто использовал это выражение. Он крайне не любил Тристан и всячески защищал налоговою. По моему скромному разумению, нам, с опозданием на пол года, пытаются донести мнение налоговой на описанные события. Но вот дойдем ли мы до какой конкретики :?:

А при чем тут налоговая? Laughing out loud Это дело суда решать права предпринимательства, налоговая всего лишь исполнительный орган.

Все проблемы от того, что некие безники и влады пытаются соединить меня с Минаевым. Я прошу только об одном - дайте хоть один факт из этого форума или еще из каких то источников. А в ответ тишина Smile и бесконечный флуд. Как это еще можно назвать, кроме как не балабольство - т.е. высказывание предположений в оскорбительном ключе без единого факта?

Влад-

Белый написал:

Да ему нет смысла вопросы задавать. Вы же в курсе кто это.

Влад-

Гость77 написал:
Т.е. факта, что поддерживаю Минаева и связан с ним от вас не дождаться? Laughing out loud.

Опять вы перевираете сказанное. И уже не один раз, на чем вас ловили. Вы указали, что "без ника." называет вас, как и я, " Минаевскими лизоблюдами". Я вам доказал, что вы опять врете, он вас называет "Минаевскими ублюдками".
Я даже не посылаю вас в кинотеатры смотреть новые фильмы про войну, для того что бы понять, что несет в себе слово "ублюдок" и что это слово применяется даже в кинематографе в названиях фильмов. Это для вас за гранью понимания.
Что касаетеся "без ника." то и здесь вы перевираете. Как раз налоговая и именно через суд пыталась лишить его права заниматься предпринимательской деятельностью. О чем было все подробно описано в другой теме самим "без ника.". Я лично видел иски налоговой в суд, которые по моей просьбе показал мне лично "без ника." при нашей встрече. Так что такой факт имел место быть. Плохая у вас получилась попытка отбелить Минаева. Не зачет.

Гость77

Влад- написал:
Что касаетеся "без ника." то и здесь вы перевираете. Как раз налоговая и именно через суд пыталась лишить его права заниматься предпринимательской деятельностью. О чем было все подробно описано в другой теме самим "без ника.". Я лично видел иски налоговой в суд, которые по моей просьбе показал мне лично "без ника." при нашей встрече. Так что такой факт имел место быть. Плохая у вас получилась попытка отбелить Минаева. Не зачет.

Вы читать умеете? Вот его фраза
"лишив меня права заниматься предпринимательством "
Я говорю лишь о том, что его этого права никто не лишал.

То, что кто то там подавал в суд, это право заявителя. Наш Конституция этого не запрещает. Суд разобрался и раздал всем по "серьгам", надеюсь справедливо. Нарушившие закон были наказаны.

Теперь опять о "чайной ложечки" лжи. Вы пишите, что я пытаюсь "оТбелить Минаева" Smile Не могу понять где и как!!!!
Разве в судебном решении (которые вам по вашей просьбе показывал безника) фигурировал Минаев? Равзе судебный орган выносил какие то постановления по поводу Минаева? Это если отойти от эмоций и строго следовать фактам и законности обвинений.

Разве я сам защищаю Минаева в каких либо его действиях? По-моему, вы очень предвзято ко мне относитесь. Я его (Минаева) не выбирал в мэры и не хочу иметь к нему никакого отношения по многим причинам, в т.ч., что не разделяю его взгляды и методы его "управления".
НО! Он избран громадою мэром и по-этому я признаю этот выбор громады, как бы мне это не было тоскливо Smile .

Влад-

Гость77 написал:
Вы читать умеете? Вот его фраза
"лишив меня права заниматься предпринимательством "
Я говорю лишь о том, что его этого права никто не лишал.

Вам очень подробно сам "без ника." объяснил вашу хитрость по вырыванию фраз из контеста сказанного. Прийдется еще раз его процитировать.

Цитата:
Вы так и не ответили на вопрос в чем вы увидели тут мой пиар. Вы написали

---------------------------------------------
-----------------------------------------------
это не ответ. Я вам даже не буду объяснять значения слова пиар. Я даже не буду вас спрашивать откуда вы знаете что было на самом деле.( правда доволльно странное ваше утверждение как для человека который вроде не в курсе) Я даже не буду вас просить вчитаться в ранее мной написанный текст где я писал

------------------------------------------
с налоговой лишить меня права зарабатывать деньги в Украине лишив меня права заниматься предпринимательством или что я сам на себя в суд подал
-----------------------------------------------------

откуда вы вырываете с текста фразу лишив меня права заниматься предпринимательством и начинаете меня тыкать в нос думая что все здесь дураки. Ради бога я уже насмотрелся здесь на Минаевских ублюдков методы у вас никогда не меняются вырываете с контекста фраз слова и перевираете их. Именно поэтому я пренебрижительно к вам так отношусь. Впрочем как не лишаю вас права относиться с такой же пренебрижительностью ко мне. Я не против каждый делает оценки субьективно. Диалог это когда люди не вырывают фразы с текста как делаете вы и не пишут разную ху...ю с такими словами как ПИАР даже не понимая смысла этих слов. Википедия вам в помощь молодой человек

Что касаетеся "не лишал" прав, здесь вы занимаетесь словестной тафтологией. Как раз права "лишали" подав иск в суд , вот только "не лишили" проиграв суд.
Что бы в дальнейшем не заниматься с Минаевскими лизоблюдами словестными спорами, рекомендую вам посчитать количество букв в словах "не лишал" и "не лишили". Смысл этих словообротов я объяснять не буду. Если школа не помогла, любовь к Минаеву уже не поможет.

Гiсть

Гость77 написал:
НО! Он избран громадою мэром и по-этому я признаю этот выбор громады, как бы мне это не было тоскливо Smile .

Хорошая попытка, убедить всех любить чиновника, за которого проголосовало 15% населения города. Вы Минаева еще народным мэром назовите. Мы здесь тогда обхохочемся до смерти и форум закроют.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.