Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня! - ИТОГИ !

[quote="Товарищ"]Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня! Ожидается ОГРОМНЫЙ скандал перед выборами. [/quote] [quote="без ника."]... другое дело когда [b]чиновник такого ранга организовывет расправу[/b] с неугодным форумным писакой [b]используя свой админресурс[/b]. Организовывает жестко [b]со следами[/b] используя то что использовать нельзя. Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами.

Товарищ написал:
Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня! Ожидается ОГРОМНЫЙ скандал перед выборами.

без ника. написал:
... другое дело когда чиновник такого ранга организовывет расправу с неугодным форумным писакой используя свой админресурс. Организовывает жестко со следами используя то что использовать нельзя. Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами. Ведь тут уже не шутки со мной ТЫ закрутил а нормальный наезд в стиле Щербаня. Я когда отобьюсь тогда подумаю как ответить. Пока ждем развития событий думаю скандал будет ОГРОМНЫМ!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

08 Окт 2009 20:51 без ника. написал:
… Когда от наезда БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ отобьюсь [/b]выложу полный обзор НАЕЗДА[/b] И СВЕДЕНИЯ СЧЕТОВ С ИХ ПРОТИВНИКАМИ чтоб все убедились наконец какие они сволочи особенно их папик. 3 недели. Максимум 4.

Ну-с, ждем!

Гость77

Гiсть написал:
Хорошая попытка, убедить всех любить чиновника, за которого проголосовало 15% населения города. Вы Минаева еще народным мэром назовите. Мы здесь тогда обхохочемся до смерти и форум закроют.

Вы похожи на ВОНУ, которая визжала, что не признает Яныка президентом Smile Это называется истерия и анархия. Я законопослушный гражданин своей страны.
Если вы не согласны, что Минаев является мэром, идите в суд и там доказывайте свою правоту фактами и документами.
Что касается 15% или 10%, 5% - это не имеет значения. Есть закон, его нужно или исполнять или менять.
А "обхахатываться на форуме" много ума не нужно.

Laughing out loud

Гiсть

Гость77 написал:
А "обхахатываться на форуме" много ума не нужно.

Laughing out loud

Целоваться с ним в засос у вас тоже не очень получается. :?

без ника.

Гiсть написал:
Хорошая попытка, убедить всех любить чиновника, за которого проголосовало 15% населения города. Вы Минаева еще народным мэром назовите. Мы здесь тогда обхохочемся до смерти и форум закроют.

Лучше не скажешь. Уважаемые форумчане не обращайте внимания на Минаевских ублюдков вы же умные вы понимаете откуда берется этот бред о народомизбранном мере которого мы все должны любить и лилеять. Пусть его любят те кто считает нормальным когда этот мер если не сам своими руками то молча взирает на то как обворовывают наших детей на питании. Коментировать бред Минаевских ублюдков которые вырывают слова из сказаного это значит себя не уважать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179732
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65034
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.