«Синяя бездна» Йоханнес Робертс (Великобритания, 2017)

Отдыхая на солнечных пляжах Мексики, Лиза и ее сестра Кейт решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Но зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана. 518

Нежась на мексиканском солнышке, сестры Лиза (Мэнди Мур) и Кейт (Клэр Холт, Шармейн из сериала «Водолей») решают погрузиться на дно морское в специально оборудованной клетке, чтобы поглазеть на акул, — но все идет не так, и девушки быстро узнают, насколько у страха могут быть глаза велики. 
Кино, метящее куда-то в «Отмель» и «Дрейф», то есть на территорию валокординового аквахоррора и «Глубокого синего моря», высшая точка напряжения которого описывается просто: хрясь — и пополам. Сколько лет прошло, а кинематографистам все не дают покоя «Челюсти».

 

В ролях: Мэнди МурКлэр ХолтМэттью МодайнЯни ГеллманКрис Дж.ДжонсонСантьяго СегураАксель МансильяМайра Хуарес


Где и когда

Планета Кино

С 15.06.2017 по 28.06.2017.  Время: CINETECH+, 2D - 12:50

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.