«Орбита 9» Хатем Храиче (Испания, Колумбия, 2017)

Космическая станция Орбита 9 держит курс на Селесту, куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену — только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс — первый человек, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что она не только часть глобального секретного эксперимента по колонизации космоса, но и необычное живое существо, способное повлиять на будущее человечества. 487

История в духе майкл-бэевского «Острова»: Хелена (Клара Лаго) всю жизнь думает, что она летит на корабле к звездам, но появившийся на ее борту сердобольный киберинженер Алекс (Алекс Гонсалес) признается, что это не совсем так и вся ее жизнь — это просто эксперимент одной всесильной корпорации. 
Режиссерский дебют Хатема Храиче — сценариста памятного (и по-своему дикого) колумбийского триллера «Бункер», в котором героиня Клары Лаго тоже была заперта в замкнутом пространстве. 

 

В ролях: Клара ЛагоАлекс ГонсалесАндрес ПарраБелен РуэдаКристина ЛиллиДжон Алекс КастильоФернандо КампоПачи СантамарияСара ДерейИна Хуаристи


Где и когда

Планета Кино

С 15.06.2017 по 21.06.2017.  

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.