«Орбита 9» Хатем Храиче (Испания, Колумбия, 2017)

Космическая станция Орбита 9 держит курс на Селесту, куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену — только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс — первый человек, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что она не только часть глобального секретного эксперимента по колонизации космоса, но и необычное живое существо, способное повлиять на будущее человечества. 724

История в духе майкл-бэевского «Острова»: Хелена (Клара Лаго) всю жизнь думает, что она летит на корабле к звездам, но появившийся на ее борту сердобольный киберинженер Алекс (Алекс Гонсалес) признается, что это не совсем так и вся ее жизнь — это просто эксперимент одной всесильной корпорации. 
Режиссерский дебют Хатема Храиче — сценариста памятного (и по-своему дикого) колумбийского триллера «Бункер», в котором героиня Клары Лаго тоже была заперта в замкнутом пространстве. 

 

В ролях: Клара ЛагоАлекс ГонсалесАндрес ПарраБелен РуэдаКристина ЛиллиДжон Алекс КастильоФернандо КампоПачи СантамарияСара ДерейИна Хуаристи


Где и когда

Планета Кино

С 15.06.2017 по 21.06.2017.  

view counter
Кино
Театр
view counter
view counter
Новости партнеров
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.