Финальный конкурс прошел 27 июля на базе Сумского следственного изолятора. В конкурсе приняли участие повара данного учреждения, которые на первом этапе конкурса показали свои теоретические знания, а во втором этапе - практические умения в приготовлении пищи. Каждый из них приготовил свои фирменные блюда. В частности это были гороховый суп и рассольник, на второе блюдо были приготовлены макароны с мясной котлетой и овощное рагу, а также каждый из них приготовил свой фирменный салат, а именно «салат летний» и салат из свеклы. Из ягод, которые собрали в подсобном хозяйстве, были приготовлены компоты.
По результатам конкурса был определен победитель который получил грамоту и ценный подарок. Для оценки качества приготовленных блюд был приглашен повар одного из ресторанов Сум, который оценил качество приготовленных блюд, дал некоторые советы поварам во время приготовления и поделился некоторыми своими кулинарными секретами как делать пищу вкусной и полезной, сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Сумской области.
Наркотическое вещество было спрятано в продукты питания и выявлено в посылке, поступившей осужденному....
Под процессуальным руководством Сумской областной прокуратуры 14 июля сообщено о подозрении трем участникам организованной группы, которые наладили схему поставок и...
В Сумах работники СИЗО обнаружили наркотическое вещество в посылке для осужденного....
За прошедшую неделю предупреждены попытки доставки запрещенных предметов в Сумской следственный изолятор....
Экспериментальный проект по предоставлению платных услуг в учреждениях исполнения наказаний заработал в Сумском СИЗО....