С текстом интервью можно ознакомиться по ссылке http://www.vsisumy.com/interview/vladimir-tokar-0
Вот некоторые из реплик:
"Да, я иду на выборы в Верховный Совет. И такое решение обосновано тем, что я живу в Сумах и 15 лет работаю в Сумском районе. Дважды избирался депутатом Сумского облсовета по Сумскому району, по спискам и по мажоритарке. Я знаю проблемы и города, и села. Со своими проблемами ко мне приходят и детские садики, и школы, и ФАПы, и я в меру своих возможностей пытаюсь им помочь.
У меня есть опыт и желание работать.
Но слишком много проблем необходимо решать исключительно на всеукраинском уровне, решать законодательно, а не сиюминутными подачками.
От кого идти? Я являюсь членом Политической Партии «Фронт Змін». Именно эта политическая сила выдвинула мою кандидатуру по 158-му округу (Белопольський, Краснопольский, Сумской районы и часть города Сумы) от объединенной оппозиции. Теперь ждем, каким будет согласование. Результаты будут в ближайшее время".
"Насчет конкурентов... будет ставленник «регионов», будет коммунист, возможно, несколько самовыдвиженцев. К примеру, тот же Волков в случае несогласования его кандидатуры все равно полезет в округ как самовыдвиженец, хотя и продолжит во всю эксплуатировать образ Тимошенко – то на церковных календарях с ее изображением, то с продпакетами в качестве «передач» от Юли."
" Моя кампания не будет дорогой – я не собираюсь подкупать избирателя. У меня нет армии агитаторов – сам буду ездить по селам, встречаться с людьми".
"Я иду не по партийным спискам, а по мажоритарному округу как Токарь Владимир Николаевич."
"На сегодняшний день я являюсь членом ПП «ФЗ». Партия выдвинула меня кандидатом в депутаты по 158-му округу. Решение - за съездом. Если поддержат не меня, я все равно пойду на выборы, потому что считаю, что своей работой я доказал, что люди меня поддержат – я был главой облсовета, на сегодняшний день я депутат двух созывов, руководитель предприятия, практически единственного в округе. Наши люди достаточно грамотные, чтобы разобраться в ситуации. И не от киевских руководителей зависит то, кого выберут люди. Все зависит от вас! А вы должны выбрать самого достойного!"
"Лобби не будет касаться только моего завода, я буду поддерживать местного товаропроизводителя, мелкий и средний бизнес, потому что знаю, что от этого зависит наличие рабочих мест, уплата налогов и благополучие людей. Буду бороться за то, чтобы даже самый маленький бизнес, состоящий из 3-5 человек, мог работать."
Всего тем на форумах 179551
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65026
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость...
))))))
Славик, Вы жгЁте! Как и всегда....
Славик
Славик, Вы жгЁте! Как и всегда....
Я не жГу, я жДу. Жду, когда народ ПО ДОСТОИНСТВУ оценит рабочего человека, госп.Токаря, и сделает его нашим народным представителем в Верховной Раде! А то мы уже заждались там простого человека, мелкого предпринимателя. Одни миллионеры там и коммуняки. Безобразие, я считаю! Безобразие!
гость...
прочитала матеріал "опозиція пріаткрила лічіко"....сумно. чи не вперше регіони можуть повністю взяти всі округи. Токар - здається, це єдиний ймовірний кандидат, який як би не пішов - чи від фронту змін чи самовисуванцем - може взяти округ. всі інші - технічно злиті регіоналам. та і взагалі.....зараз в бюті залишилося переважно сміття, за яке голосувати рука не підніметься. у фз сильних кандидатур немає, на жаль, у кличка на сумщині теж. то й залишається хіба що обирати особистість, яку поважаєш і яка немає за собою негативу
Черниговчанин
Почитал о токаре. нормальный мужик. главное свой, а не засланый аграрный козачек из темным прошлым и не понятным настоящим. Да и заезжий волков с абалденным рейтингом вряд ли будет помогать сумчанам. Схватит косу юлину, потом выбросит и сбежит, как это сделал с бывшим округом в черниговской области
бабушка Новодворская
"Одни миллионеры и коммуняки!"..........Коммуняки - они везде !!!!! Коммуняки.........
Славик
Бабушка Новодворская
Коммуняки - они везде !!!!! Коммуняки.........
Согласен. Сейчас, куды ни ткнёшь, - одни коммуняки попадаются. Сколько их развелось! Немеряно! К позорному столбу их! Кстати, Токарь - тоже коммуняка. Хоть и из рабочих, из своих. Сейчас заводик заимел майонезный. Майонез гонит на продажу. Но ничего. Коммуняцкого в нём немного. В остальном он - НАШ человек.
гость
сам ты комуняка пидпысдесь
Гость
Славик
Кстати, прошла информация, что Минаев Геннадий Андреевич тоже скрытый коммуняка. Очень хорошо скрытый, по-еврейски! Однако мы должны прощать людям маленькие слабости, если это люди НАШЕГО круга. Кто из нас не без греха. Бросьте в него камень.
НЕпоклонникПР
Главное - не пустить евреев, волков и коммуняк. Токарь - не еврей и не коммуняка, "хоть и из рабочих и с рабочей фамилией"
Славик
Вот именно! Токарь - самє той! И не коммуняка, и не еврей, и из рабочих, и успешній предприниматель, человек не из бедноты.
Посему - дорогу госп.Токарю и всему его рабочему сословию!
Побольше бы таких токарей (слесарей, пекарей) во власть, и жить стало бы лучше, жить стало бы веселее, нам кажется.
НЕпоклонникПР
Если Волкофф идет самовыжвиженцем, то где же тогда кандидат от попозиции? По идее, Клочко должен был бы во всю кричать о том, что он хоть сумской округ "отбил" (хоть и не отбивал его, но есть повод попиариться) под "фронтовика" и ходить парочкой с Токарем
НЕпоклонникПР
http://rama.com.ua/modules/news/article.php?storyid=13188
Токарь официально зарегистрирован кандидатом
Славик
Призываем отдать свои голоса за госп.Токаря и вообще голосовать за токарей (а также представителей других рабочих профессий).
Гость
Токар молодець. Вперед до перемоги! А то одні заїжджі київські олігархи пнуться до влади. У депутати місцевого. До речі, чи правда, що Костенко і Волков прописалися в Сумському районі в одній адресі, і їхня тимчасова реєстрація закінчується 28 жовтня 2012 року.
гость
А сварщики с Фрунзе есть в списке или кательщики?
Славик
"""А сварщики с Фрунзе есть в списке или кательщики?"""
На Фрунзе работал знатный котельщик, Герой Социалистического Труда Коваленко. Если он ещё жив, то неплохо бы его запросить в Верховную Раду. А был ещё знатный токарь Кириченко, тоже Герой Социалистического Труда. Правда, Токарь у нас уже один есть.
гость
Надо бы, и доярку, и , шоб и рабочий и колхозница как в Москве на ВДНХ!!!
Славик
"""Надо бы, и доярку, и , шоб и рабочий и колхозница как в Москве на ВДНХ!!!"""
Мы говорим о серьёзных вещах. А ты позволяешь себе шутковать. Нехорошо.
Гость
Олигарские халуи, прекратите обсырать Токаря. Срите на своих заезжих дебилов.
НЕпоклонникПР
Кстати, о заезжих товарищах: товарищи уже успели прописаться один в Низах, а второй в Стецьковке
Гость
Мене дивують істерики НЕпоклонникПР та його неприродна любов до пана Токаря та поливання брудом інших. Токаря особисто Юлія Тимошенко виключила з лав БЮТу за зраду партії, потім він публічно підтримав ПР на виборах Президента. Через 2 роки його вже виключили з ФЗ за зраду і він на цих виборах знову висунувся від ПР, всі його дії свідчать, що він співпрацює з владою. Замість тупих істерик поясність чому Ваш кандидат якого Ви так вилизуєте, мовчить з питання будівництва біля будинку по вул. Харківська 58г, де Нафтохіміндустія має намір забудовувати зелену зону. Чому він нічого не зробив для покращення життя мешканців Зарічного району та захисту їхніх інтересів. Навіщо тупо істерити, невже це вроджений дебілізм. Я думаю всі будуть дивитись, як захищає мешканців будинків по вул. Харківська від незаконного будівництва кандидат Волков, кандидат Костенко та кандидат Токарь і мешканцям всього Зарічного району з цієї ситуації можна буде зробити висновки хто може тримати слово і виконувати обіцянки, а хто склеєний з лайна, похоті та пихи. І не потрібно зайвих слів, лише конкретні дії визначають політиків. Але я переконаний, що Волков вирішить цю ситуацію на користь мешканців, а решта кандидатів будуть відробляти завдання ПР на цих виборах, що призведе їх до повного провалу.
Гость
А що для цього зробив Волкофф та Костенко?
Тобто Волков ще нічого не зробив, але ви "переконані", що зробить? А може все таки "не потрібно зайвих слів", а лише "конкретні справи".
Ви віруєте у Волкоффа і його конкретні справи у майбутньому - тож на здоров*ячко. Але подивіться на його конкретні справи у минулому і зрозумієте, що кине він конкретно вас і усіх жителів Зарічного району.
Гость
неука Бурсака ( он же Токарь) в депутаты не смешите кур
его даже жители города в горсовет не избрали
в областной совет по стадному списку прошел от батькивщины
Гость
Я його знаю, і його знають партійці Батьківщини та мешканці міста, як людину, що вміє тримати слово. І він буде безумовно вживати заходи для захисту прав та законних інтересів не тільки мешканців цього будинку, але і сусіднього будинку по вул. Харківська, 54 від дій пана Федорченка. В нього є потужний штаб, на відміну від Костенка та Токаря, який зможе вирішувати будь-які завдання на окрузі. Це питання буде вирішене паном Волковим, як інші. Зарічний район безумовно його підтримає. Але я пропоную Вам навести аргументи щодо пана Токаря чи пана Костенка, чому Сумчани мають їх підтримувати і що вони для них зробили. Вони висунили потворного тракториста з прізвищем Волков на цьому окрузі, вони будуть займатися підкупом, це правда, але люди все бачать, тому Волков їх переможе.
Гость
А хто на 158 окрузі є євреєм, там таких я не бачу, серед фаворитів, тому ці брудні технології не пройдуть. І тракторист також Вам не допоможе. Рейтинг Олександра Волкова вдвічі більший ніж його найближчого конкурента, тому заспокойтесь все буде добре і партія регіонів тут програє. Нажаль в усіх без виключення інших округах вона переможе, висунувши т.зв. "самовисуванців".
Гость
Хто перднув? Невістка. Так вона на огороді. Так з відти вітер. Так и в этом случае.
1. Токарь стал депутатом обл. совета по мажоритарному округу(хотя был вторым и в списке ФЗ), а не по списку БЮТ.
2. Токаря "виключили з ФЗ" не за зраду, а за бабло Волкова, которое он отвез в Киев. Цель следующая. В бюлетне будет напротив фамилии Волков написано - самовыдвиженец, член партии Батькывщина, а напротив фамилии Токаря - самовыдвиженец, беспартийный. Кто еще знает, что лучше. Волков думает, что одев косу, ни кто не увидит его свиняче рыло?
Гость
Токаря в Європу пускають, здається, а Волкоффа? ))))
Гость
А, Волкова даже по Украине не везде. Попробовал бы заехать на черниговщину, в округ от которого когда то избирался депутатом ВР. Пинками вытолкают за пределы округа.
Гость
Шановний, Токарь став в 2006 році депутатом по списку БЮТ і зрадив партію заради посади голови і вступив в коаліцію з партією регіонів, за це був виключений з партії. В 2010 голова облради Токарь ОФІЦІЙНО підтримав Віктора Януковича на посаду Президента та агітував серед працівників свого заводу в його підтримку. Його зять в міській раді, був обраний на останніх виборах за списком Батьківщини і зрадив партію та перебіг в коаліцію до партії регіонів і Мінаєва, і з партії Батьківщина його зять також виключений за зраду. Цього Вам мало. Так Токаря і в 2012 році вже за зраду ФЗ офіційно виключили з партії. Так у кого свиняче рило.
Ви, шановний краще поясність всім, що такого зробив Токарь для Сумскього району та Сум на посаді голови обласної ради та депутата обласної ради, що ми будемо його підтримувати. Тільки конкретно.