Владимир Токарь идет на выборы в Верховный Совет. Как вам такая кандидатура?

В своем он-лайн интервью на сайте всисумы Владимир Токарь, владелец Сумского завода продтоваров, экс-глава областного совета, член ПП "Фронт змин" прямо заявил о том, что идет в Верховный Совет.

С текстом интервью можно ознакомиться по ссылке http://www.vsisumy.com/interview/vladimir-tokar-0

Вот некоторые из реплик:

"Да, я иду на выборы в Верховный Совет. И такое решение обосновано тем, что я живу в Сумах и 15 лет работаю в Сумском районе. Дважды избирался депутатом Сумского облсовета по Сумскому району, по спискам и по мажоритарке. Я знаю проблемы и города, и села. Со своими проблемами ко мне приходят и детские садики, и школы, и ФАПы, и я в меру своих возможностей пытаюсь им помочь.
У меня есть опыт и желание работать.
Но слишком много проблем необходимо решать исключительно на всеукраинском уровне, решать законодательно, а не сиюминутными подачками.
От кого идти? Я являюсь членом Политической Партии «Фронт Змін». Именно эта политическая сила выдвинула мою кандидатуру по 158-му округу (Белопольський, Краснопольский, Сумской районы и часть города Сумы) от объединенной оппозиции. Теперь ждем, каким будет согласование. Результаты будут в ближайшее время".

"Насчет конкурентов... будет ставленник «регионов», будет коммунист, возможно, несколько самовыдвиженцев. К примеру, тот же Волков в случае несогласования его кандидатуры все равно полезет в округ как самовыдвиженец, хотя и продолжит во всю эксплуатировать образ Тимошенко – то на церковных календарях с ее изображением, то с продпакетами в качестве «передач» от Юли."

" Моя кампания не будет дорогой – я не собираюсь подкупать избирателя. У меня нет армии агитаторов – сам буду ездить по селам, встречаться с людьми".

"Я иду не по партийным спискам, а по мажоритарному округу как Токарь Владимир Николаевич."

"На сегодняшний день я являюсь членом ПП «ФЗ». Партия выдвинула меня кандидатом в депутаты по 158-му округу. Решение - за съездом. Если поддержат не меня, я все равно пойду на выборы, потому что считаю, что своей работой я доказал, что люди меня поддержат – я был главой облсовета, на сегодняшний день я депутат двух созывов, руководитель предприятия, практически единственного в округе. Наши люди достаточно грамотные, чтобы разобраться в ситуации. И не от киевских руководителей зависит то, кого выберут люди. Все зависит от вас! А вы должны выбрать самого достойного!"

"Лобби не будет касаться только моего завода, я буду поддерживать местного товаропроизводителя, мелкий и средний бизнес, потому что знаю, что от этого зависит наличие рабочих мест, уплата налогов и благополучие людей. Буду бороться за то, чтобы даже самый маленький бизнес, состоящий из 3-5 человек, мог работать."

Бютик

Еще о раз о господине Токаре.

1. Зятек. 15:00 28.09.2011 состоялась внеочередное заседание фракции «ВО «Батьківщина», на которой депутаты приняли решение исключить из состава фракции Александра МАЛЮКА, Александра БОЖЕНКО, Владимира ДИХТЯРЯ и Виктора ГОРДИЕНКО.
Как завил и. о. главы Сумской областной партийной организации «ВО «Батьківщина» Александр Лысенко: Сегодняшняя сессия Сумского городского совета выступила своеобразным индикатором на честность. Поэтому мы и решили пойти на такие кардинальные действия и исключить из своей фракции предателей», - сообщает пресс-служба парторганизации. http://rama.com.ua/modules/news/article.php?storyid=9646

2. Земля. Три года назад Ольга Токарь, супруга в то время еще простого депутата областного совета (фракция БЮТ)  http://rama.com.ua/modules/AMS/article.php?storyid=9863 Владимира Токаря подала заявление на получение земельного участка. 27 мая 2009 г. горсовет разрешил разработать проекты землеотвода участков на ул. Луначарского четырнадцати гражданам. Среди этих счастливчиков оказалась и супруга уже на тот момент председателя Сумского облсовета Ольга Токарь. Ее участок обозначили так: ул. Луначарского, 2/1. «Градостроительное обоснование по этим участкам не прошло обязательные общественные обсуждения. Более того, ради выделения этой земли по ул. Луначарского в генеральный план города были внесены изменения — дорога с ул. Прокофьева на Басы была смещена», — говорит председатель комиссии по вопросам правопорядка, местного самоуправления и депутатской этики Сумского горсовета Николай ЧЕРНОТИЦКИЙ.
Реакция прокурора города не заставила долго себя ждать. Он опротестовал 14 решений о разработке проекта землеотвода. Однако чудесным образом протест не коснулся лишь земли, выделяемой именно Ольге Токарь! Именно этот странный избирательный протест прокурора заставил редакцию внимательнее присмотреться к этой сделке.

2 июля на сессии горсовет рассмотрел и отклонил эти протесты. На той же сессии депутаты проголосовали за решение №3835-МР, которым утвердили градостроительное обоснование размещения индивидуальной жилищной застройки на земельном участке площадью 0,183 га по ул. Луначарского, разработанное по заказу Ольги Токарь. 
Таким образом, первоначальные 10 соток спустя год увеличились почти вдвое, не вызвав претензий со стороны прокуратуры.

3. Сумыпарксервис

Сначала преамбула. 1. После того, как из коммунального предприятия (КП) «Сумыпарксервис» последовательно «выперли» (извините, еще раз за не литературное слово) сначала Зиму (ставленника Сиденко-младшего), а затем Журавлева (ставленника Минаева), оно полностью перешло по ваш контроль. Вернее, курирует его ваш зять Александр Малюк, депутат горсовета (фракция БЮТ). Отрицать это бесполезно, так как эта общеизвестная информация, которая известна 1/2 города, не меньше. И «кассу снимает» зять главы областного совета!!! И об этом также известно, хотя меньшему кругу людей http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/55367.

С Токарем у Минаева был еще полтора года назад острейший конфликт вокруг предприятия «Сумыпарксервис». Дошло до того, что Токарь, который, как утверждают многие (сам он отрицает), неформально контролирует работу этого КП, несущего золотые яйца черным налом, звонил мэру и требовал оставить это коммунальное (!) предприятие в покое, в противном случае «не завидовал судьбе мэра». http://rama.com.ua/modules/AMS/article.php?storyid=10510 Но сейчас они в доле на парковках и союзники в политике и зять Токаря, которые в коалиции Минаев с ПР этому прямое подтверждение, другого объяснения тому нет.

Бютик

Еще раз о Господине Токаре.

1.Сумыпарксервис - черный нал большим потоком. http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/55367

После того, как из коммунального предприятия (КП) «Сумыпарксервис» последовательно «выперли» (извините, еще раз за не литературное слово) сначала Зиму (ставленника Сиденко-младшего), а затем Журавлева (ставленника Минаева), оно полностью перешло по ваш контроль. Вернее, курирует его ваш зять Александр Малюк, депутат горсовета (фракция БЮТ). Отрицать это бесполезно, так как эта общеизвестная информация, которая известна 1/2 города, не меньше. И «кассу снимает» зять главы областного совета!!! И об этом также известно, хотя меньшему кругу людей.

Год назад  с Токарем у Минаева острейший конфликт вокруг предприятия «Сумыпарксервис». Дошло до того, что Токарь, который, как утверждают многие (сам он отрицает), неформально контролирует работу этого КП, несущего золотые яйца черным налом, звонил мэру и требовал оставить это коммунальное (!) предприятие в покое, в противном случае «не завидовал судьбе мэра». Но сейчас они помирились и поделились, а зять Токаря, вошев в коалицию с Минаевым и ПР, за что его исключили из партии "Батькивщина".

2. Земелька. http://rama.com.ua/modules/AMS/article.php?storyid=9863

Везет счастливчикам

«Уважаемые читатели! Я пишу комментарий к материалу, который, как мне кажется, должен сформировать негативное отношение ко мне, моим близким и коллегам. Каждый из вас понимает, почему этот материал появляется именно сейчас, накануне выборов в местные советы…»
Три года назад Ольга Токарь, супруга в то время еще простого депутата областного совета (фракция БЮТ) Владимира Токаря подала заявление на получение земельного участка. 27 мая 2009 г. горсовет разрешил разработать проекты землеотвода участков на ул. Луначарского четырнадцати гражданам. Среди этих счастливчиков оказалась и супруга уже на тот момент председателя Сумского облсовета Ольга Токарь. Ее участок обозначили так: ул. Луначарского, 2/1. «Градостроительное обоснование по этим участкам не прошло обязательные общественные обсуждения. Более того, ради выделения этой земли по ул. Луначарского в генеральный план города были внесены изменения — дорога с ул. Прокофьева на Басы была смещена», — говорит председатель комиссии по вопросам правопорядка, местного самоуправления и депутатской этики Сумского горсовета Николай ЧЕРНОТИЦКИЙ.

Реакция прокурора города не заставила долго себя ждать. Он опротестовал 14 решений о разработке проекта землеотвода. Однако чудесным образом протест не коснулся лишь земли, выделяемой именно Ольге Токарь! Именно этот странный избирательный протест прокурора заставил редакцию внимательнее присмотреться к этой сделке.

2 июля на сессии горсовет рассмотрел и отклонил эти протесты. На той же сессии депутаты проголосовали за решение №3835-МР, которым утвердили градостроительное обоснование размещения индивидуальной жилищной застройки на земельном участке площадью 0,183 га по ул. Луначарского, разработанное по заказу Ольги Токарь. 
Таким образом, первоначальные 10 соток спустя год увеличились почти вдвое, не вызвав претензий со стороны прокуратуры.

3. Предательство. Ну с Токарем все ясно, но обратим взор на его зятя. http://rama.com.ua/modules/news/article.php?storyid=9646

28.09.2011 состоялась внеочередное заседание фракции «ВО «Батьківщина», на которой депутаты приняли решение исключить из состава фракции Александра МАЛЮКА, Александра БОЖЕНКО, Владимира ДИХТЯРЯ и Виктора ГОРДИЕНКО.
Как завил и. о. главы Сумской областной партийной организации «ВО «Батьківщина» Александр Лысенко: Сегодняшняя сессия Сумского городского совета выступила своеобразным индикатором на честность. Поэтому мы и решили пойти на такие кардинальные действия и исключить из своей фракции предателей», - сообщает пресс-служба парторганизации. Предателей, которые побежали к мэру Минаеву и Партии регионов.

Теперь я думаю всем стало ясно, что именно Партия Регионов выдвинула Владимира Токаря на 158 округе. Непоклонник ПР ты и теперь поддерживаешь Токаря, а Минаева кстати тоже Laughing out loud

Славик

Какую бы напраслину ни гнали на госп.Токаря, это не отобъёт у нас, украинских патриотов, охотку отдать свой голос за этого уважаемого господина.

Поймите, человек из рабочей династии, успешный бизнесмен. Достаточно образован (техникум закончил!). Уважает людей, не заламывае цену за свой майонез. Именно такие люди, как госп.Токарь, смогут спасти и сохранить Украину. Так мы считаем.

Отдай же свой голос Токарю!!

гость

шо попало и сбоку бантик  :)

Гость

Теперь я думаю всем стало ясно, что именно Партия Регионов выдвинула Владимира Токаря на 158 округе.

ПР выдвинула Костенка его и прет

Цикавый бютовский маразм или волковские тролли?

Гость

Людиииии спросите у соседей с Черниговской области кто такой Волков! Избрался от Чернигова и на 5 лет потерялся, его кроме как мудак никто там не называет, а начинал тоже с попойки мужиков да с мелких подарочков. У него дом в Киеве, а идет от нас только чтоб охотхозяйство которое в Низах они с Щербанем отмутили не забрали. И кучу заводов  они в области с Щербанем под нож пустили .... Хорош нас нае-ть. За любого голосуй, тока не за Волкова!

Славик

"""За любого голосуй, тока не за Волкова!"""

Не надо гнать на госп.Волкова напраслину. Он много сделал в последнее время для сумчан, хорошо зарекомендовал себя на бигбордах, поместив туда свои скромные портреты. Да и деньжат подбрасывает на выборную компанию. Волков - вполне проходной кандидат. Так мы считаем.  

Гость

Хто это мы. Мы - это те кому волков платит деньжата? Чем помог волоков? Сначала награбастал с таких как мы, а теперь хочет купить депутатский мандат. Что вы (мы) несете. О чем вы  (мы) говорите. Какой волков, какой депутат. Смотрел его прес-конференцию. Лжец!!! Все, что он сказал, ложь. Правда одна, то, что он ЮЛИНУ голову с косой выбросит 28 октября - так это факт. Что же он не пришел на пресуху в футболочке Юле - волю! Только гаразд старушет обалванивать в селах.

И, напоследок. Где еще так называемый международный фонд волкова работает. В каких странах или с какими организациями сотрудничает? Знаю только об одной - Интерпол.

Гость

Волковские прихфостни! Помните, час народного гнева не за горами. Вокруг волкова собалось одно Гавно. Словом гавно к гавну тянется. А волков - главный гавномут, стоит у чана и это гавно крутит и крутит, потом размазывает через такие отбросы как Ывасык Боршюш.

Гость

Чаще надо смотреть такие пресс-конференции, как с Волковым.  Никакого черного пиара больше не  надо.

Гость

зате з Токарем єфир на відікє був  досить непоганий. для мене токар відкрився з іншого боку. абсолютно нормальний  і відкритий чоловік. хай не так вже і красномовний, але у нас завжди, хто краще говорить, той нічого не робить. а тут навпаки

Славик

"""для мене токар відкрився з іншого боку. абсолютно нормальний  і відкритий чоловік"""

Совершенно верно. Токарь - совершенно правильный человек - честный, открытый, из Рабочей династии.

Мы должна хоть одного такого человека иметь в Верховной Раде - из рабочих. А то все там - миллионеры и миллиардеры. А Токарь всё-таки всего лишь стотысячник. Наш человек! 

Гость

Токаря поддерживаем! Нас, свой, сумчанин. А то парашютисты спустились с небес. Один, как писал, Костенко - живет в самолете, а на посадку садиться, изредка, в Стецьковке. Второй, конченый кучмист - волков. Чел. на котором печати негде ставить.

Славик

@@@Второй, конченый кучмист - волков. Чел. на котором печати негде ставить.@@@

Волков не так плох, как кажется. Примерный семьянин, глубоко порядочный человек. Тем более, столичный житель. Жаль, что сумчане его недооценивают. Однако, пусть борется. Всё-таки какой-то шанс у Александра есть. Ветер ему в паруса.

Гость

Ветер ему в то место,в которое он указывал представителю движения Чесно. Славик, скажи. А что это за слова Александра по поводу егл непричастности к международному фонду воклова? Мы что дебилы, по твоему, ничего не понимаем, что это за божий одуванчик?

Гость

Ау Бютик, сколько тебе заплатили?

Гость

Фонд Волкова - то фонд тракториста. Знай. кому сказать спасіба, - думай, за кого голосуєш!

Гость

странно, почему волкова-тракториста не спрятали где-то на морях чтобы на камеры не попадался?

Гость

Ребята, ничего странного. Волкова тракториста купил и подал от него документы волков - старший. Это его технология. Бедняга волков младший. Не знает, что волоков старший его использует в темную. И угрозы якобы о боязни за его жизнь, это его технология. Ответ прост. Что-то видикон проявил немоверный героизм и отвагу, выискивая волкова-младшего. Причем зная о младшеньком все детали его биографии. Волков старшенький готел себе поиметь ореол страдальца, гонимого властью, вот и все.

Гость

... і якщо тракторист згорить... на роботі.... Волкофф скаже, що то його вороги зробили те, про що він попереджав ))) так і роблять собі алібі...

Славик

Господа, причём здесь госп.Волков??

В этой ветке мы обсуждаем любимца сумчан госп.Токарева, как я понимаю.

Вот и давайте перемывать ему косточки, если кому-то не хочется видеть госп.Токарева, майонезного короля, в Верховной Раде. А для нас госп.Токарев - идеальная кандидатура на роль народного любимца. Думаем, что 50% голосов ему обеспечено.

Гость

Еще раз о Господине Токаре. 1.Сумыпарксервис - черный нал большим потоком. http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/55367 После того, как из коммунального предприятия (КП) «Сумыпарксервис» последовательно «выперли» (извините, еще раз за не литературное слово) сначала Зиму (ставленника Сиденко-младшего), а затем Журавлева (ставленника Минаева), оно полностью перешло по ваш контроль. Вернее, курирует его ваш зять Александр Малюк, депутат горсовета (фракция БЮТ). Отрицать это бесполезно, так как эта общеизвестная информация, которая известна 1/2 города, не меньше. И «кассу снимает» зять главы областного совета!!! И об этом также известно, хотя меньшему кругу людей. Год назад  с Токарем у Минаева острейший конфликт вокруг предприятия «Сумыпарксервис». Дошло до того, что Токарь, который, как утверждают многие (сам он отрицает), неформально контролирует работу этого КП, несущего золотые яйца черным налом, звонил мэру и требовал оставить это коммунальное (!) предприятие в покое, в противном случае «не завидовал судьбе мэра». Но сейчас они помирились и поделились, а зять Токаря, вошев в коалицию с Минаевым и ПР, за что его исключили из партии "Батькивщина". 2. Земелька. http://rama.com.ua/modules/AMS/article.php?storyid=9863 Везет счастливчикам Три года назад Ольга Токарь, супруга в то время еще простого депутата областного совета (фракция БЮТ) Владимира Токаря подала заявление на получение земельного участка. 27 мая 2009 г. горсовет разрешил разработать проекты землеотвода участков на ул. Луначарского четырнадцати гражданам. Среди этих счастливчиков оказалась и супруга уже на тот момент председателя Сумского облсовета Ольга Токарь. Ее участок обозначили так: ул. Луначарского, 2/1. «Градостроительное обоснование по этим участкам не прошло обязательные общественные обсуждения. Более того, ради выделения этой земли по ул. Луначарского в генеральный план города были внесены изменения — дорога с ул. Прокофьева на Басы была смещена», — говорит председатель комиссии по вопросам правопорядка, местного самоуправления и депутатской этики Сумского горсовета Николай ЧЕРНОТИЦКИЙ. Реакция прокурора города не заставила долго себя ждать. Он опротестовал 14 решений о разработке проекта землеотвода. Однако чудесным образом протест не коснулся лишь земли, выделяемой именно Ольге Токарь! Именно этот странный избирательный протест прокурора заставил редакцию внимательнее присмотреться к этой сделке. 2 июля на сессии горсовет рассмотрел и отклонил эти протесты. На той же сессии депутаты проголосовали за решение №3835-МР, которым утвердили градостроительное обоснование размещения индивидуальной жилищной застройки на земельном участке площадью 0,183 га по ул. Луначарского, разработанное по заказу Ольги Токарь.  Таким образом, первоначальные 10 соток спустя год увеличились почти вдвое, не вызвав претензий со стороны прокуратуры. 3. Предательство. Ну с Токарем все ясно, но обратим взор на его зятя. http://rama.com.ua/modules/news/article.php?storyid=9646 28.09.2011 состоялась внеочередное заседание фракции «ВО «Батьківщина», на которой депутаты приняли решение исключить из состава фракции Александра МАЛЮКА, Александра БОЖЕНКО, Владимира ДИХТЯРЯ и Виктора ГОРДИЕНКО. Как завил и. о. главы Сумской областной партийной организации «ВО «Батьківщина» Александр Лысенко: Сегодняшняя сессия Сумского городского совета выступила своеобразным индикатором на честность. Поэтому мы и решили пойти на такие кардинальные действия и исключить из своей фракции предателей», - сообщает пресс-служба парторганизации. Предателей, которые побежали к мэру Минаеву и Партии регионов. Теперь я думаю всем стало ясно, что именно Партия Регионов выдвинула Владимира Токаря на 158 округе. Непоклонник ПР ты и теперь поддерживаешь Токаря, а Минаева кстати тоже

ФактЫ интересные, но где их опровержение от хулителей господина Волкова.

капкан

тесть за зятя не ответчик ))) а землю - все брали, кто мог, даже самые типа кристально честные. Вон Чепик - и тот урвал для мамахен место под кафешку на Ахтырской, - а это кадр и Гены, и Медуницы-Бобыренка (лидер списка За Украину! 2010 года).

Гость

тесть за зятя не ответчик ))) а землю - все брали, кто мог, даже самые типа кристально честные. Вон Чепик - и тот урвал для мамахен место под кафешку на Ахтырской, - а это кадр и Гены, и Медуницы-Бобыренка (лидер списка За Украину! 2010 года).

Наглая ложь провокаторов из партии регионов, ни Чепик ни Чернотицкий ни одной сотки земли не оформили на себя и своих родственников. Они работали честно на громаду. И как же называется это кафе и адресок его подкиньте, если это кафе Чепика, во прикольно будет Чепику узнать, что у его семьи уже целое кафе появилось. Прекратите вранье.

Гость

Чепік не знає, де його кафе? вірніше, його мами, як тут пишуть. А коло АТБ на Охтирській! він там частенько буває, контролює хід робіт ))) і Чорнотицький земельку брав, так. Хай медуниця покопається - захоче, знайде і розкаже всю правду )))

Звісно, до Шапошніка пацанятам далеко, та й Гена б не дав взяти аж ЗАНАДТО - бо не по чину )))

Гость

какая батькивщина молодец - всех изгоняет из своих рядов, кроме всякого го..на типа волкова

там остался один сброд во главе с мутителем порядка волковым

Гость

батькивщина это волков с юлькиной косой,лысый баптист турчинов и кролик сеня, ну кто с этой компашкой нормальный  останется, все поразбегаются. Да и писанина волковских шестерок на Токаря не впечатляет совершенно.

Чернотицкий

Чорнотицький земельку брав

А тут если можно по-точнее, региональный тролль. Где, когда и на кого Чернотицкий брал землю. Ответа не будет, как и не станет алкоголик ПИФ депутатом.

Гость

Колюсік, ти ж її продавав активно ))) вже продав, так? за скільки?

Гость

Колюсік, ти ж її продавав активно ))) вже продав, так? за скільки?

Где факты уважаемый, где адрес участка и площадь. Вот жена Токаря вместо 10 соток положенных по закону решила 18 соток в зеленой зоне. Вот это факт, а про Чернотицкого ты бабушкам расскажи на лавке. К тому, же я не пойму есть факт, что подонок Токарь публично поддержал на выборах президента именно Виктора Януковича, хотя попал в облсовет от партии Тимошенко. Если это не предательство, то что тогда. Как можно за такого подонка голосовать, которого из БЮТа и ФЗ исключили за систематическое предательство. Я тоже не могу понять, а что вообще Токарь сделал для Заречного района, конкретно что. Или что он сделал для защиты простых людей, как руководитель и депутат облсовета. Только конкретно, а не так по****еть и все. Если он ни хера не делал, какие причины за него голосовать. Из его позиции четко видно, что он поддерживает Минаева-Чмыря, ни одного слова против них за все выборы, ни одной попытки защитить от беспредела этих кэривныкив простых граждан.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179550
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65026
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.