Владимир Токарь идет на выборы в Верховный Совет. Как вам такая кандидатура?

В своем он-лайн интервью на сайте всисумы Владимир Токарь, владелец Сумского завода продтоваров, экс-глава областного совета, член ПП "Фронт змин" прямо заявил о том, что идет в Верховный Совет.

С текстом интервью можно ознакомиться по ссылке http://www.vsisumy.com/interview/vladimir-tokar-0

Вот некоторые из реплик:

"Да, я иду на выборы в Верховный Совет. И такое решение обосновано тем, что я живу в Сумах и 15 лет работаю в Сумском районе. Дважды избирался депутатом Сумского облсовета по Сумскому району, по спискам и по мажоритарке. Я знаю проблемы и города, и села. Со своими проблемами ко мне приходят и детские садики, и школы, и ФАПы, и я в меру своих возможностей пытаюсь им помочь.
У меня есть опыт и желание работать.
Но слишком много проблем необходимо решать исключительно на всеукраинском уровне, решать законодательно, а не сиюминутными подачками.
От кого идти? Я являюсь членом Политической Партии «Фронт Змін». Именно эта политическая сила выдвинула мою кандидатуру по 158-му округу (Белопольський, Краснопольский, Сумской районы и часть города Сумы) от объединенной оппозиции. Теперь ждем, каким будет согласование. Результаты будут в ближайшее время".

"Насчет конкурентов... будет ставленник «регионов», будет коммунист, возможно, несколько самовыдвиженцев. К примеру, тот же Волков в случае несогласования его кандидатуры все равно полезет в округ как самовыдвиженец, хотя и продолжит во всю эксплуатировать образ Тимошенко – то на церковных календарях с ее изображением, то с продпакетами в качестве «передач» от Юли."

" Моя кампания не будет дорогой – я не собираюсь подкупать избирателя. У меня нет армии агитаторов – сам буду ездить по селам, встречаться с людьми".

"Я иду не по партийным спискам, а по мажоритарному округу как Токарь Владимир Николаевич."

"На сегодняшний день я являюсь членом ПП «ФЗ». Партия выдвинула меня кандидатом в депутаты по 158-му округу. Решение - за съездом. Если поддержат не меня, я все равно пойду на выборы, потому что считаю, что своей работой я доказал, что люди меня поддержат – я был главой облсовета, на сегодняшний день я депутат двух созывов, руководитель предприятия, практически единственного в округе. Наши люди достаточно грамотные, чтобы разобраться в ситуации. И не от киевских руководителей зависит то, кого выберут люди. Все зависит от вас! А вы должны выбрать самого достойного!"

"Лобби не будет касаться только моего завода, я буду поддерживать местного товаропроизводителя, мелкий и средний бизнес, потому что знаю, что от этого зависит наличие рабочих мест, уплата налогов и благополучие людей. Буду бороться за то, чтобы даже самый маленький бизнес, состоящий из 3-5 человек, мог работать."

Гость

Не принижайте уважаемого челвека - 99,5%! Иначе оппозиция уличит власть в фальсификации и и "каруселях". 

Так, Токарю, при таком волковском рейтинге, должно остаться меньше 1%. :bigsmile: 

Гость

Так, Токарю, при таком волковском рейтинге, должно остаться меньше 1%. :bigsmile: 

А теперь вы принизили Токаря. По данным токаревских "социологов" Токарь набирает 99,9% Smile Если же наберет меньше  -выборы будут признаты фальсифицированными.  Big smile

Гетьманские выборы - они такие забавные  Smile

гость...

попозиция якобы говорит о том, что волкофф пойдет самовыдвиженцем, и они вроде и против него и непротив, обещаются не выставлять против него сильную кандидатуру. та против него хоть кого поставь - даже юлина коса не спасет. народе  уже итак прохавал, что оно есть

На фиг попозиции такое делать? на фиг они сливают округ?

Уж лучше Токарь - хоть свой и хоть без негатива, тем более, что после выборов не слиняет в киев

Гість

Я не сторонник критики. Сторонник конструктива. Я так полагаю, что сумчанам нужны лоббисты сумских интересов в Верховном совета на пять лет. По всем параметрам Токарь подходит. Волков нет.

Говорят Волков давно работает в округе. Слышал только за водку и все. Где конструктив. Изберем Волокова, что? водка в магазинах будет бесплатной.

Что Волков предлагает? Как будет работат с Минаевым?

Понятно, конфликтов и оскорблений не избежать. Что с губернатором? Опять конфликты. Кому это надо. По законам здравой политики - войны надо переносить на чужие территории, чтобы избежать разрушений на своей. Вот пусть Волков идет в свой киев или чернигов и там воюет. Хватит нам Наташи Витренко. Баба Яга против. Теперь и Кощей Бессмертный какать будет в Сумской области.

Нам надо сформировать команду единомышленников и работать на Сумскую область в Раде. А не быть как в басне Крылова - Лебедем, раком и щукой. Для сумчан интересен свой - это Медуница или Епифанов, если Минаев не подет по Ковпаковскому району  и Токарь по Заречному. И вперед не гавкать или выть, а пахать на Сумы в Киеве. 

Гість

Правильно

Гість

Токарь в команде Арсения Яценюка. Поддержим Токаря

Славик

Токарь в команде Арсения Яценюка. Поддержим Токаря.

Считаем, что Токаря надо поддержать и морально, и финансово. Объявляем сбор средств на раскрутку госп.Токаря - наиболее сильного из сумских лидеров последнего десятилетия. Главное, что он из простых рабочих. И за свой майонез не дерёт в три дорога.

Гость

Поддержим Токаря

За какое место ты его подержишь?  Laughing out loud

Он согласится?

Гость

И за свой майонез не дерёт в три дорога.

Даже скидки дает. Рапсовое масло продает в бутылках подсолнечного и по цене подсолнечного. Красавец просто! Настоящий бизнесмен Smile

Славик

Согласен. Токарь - крупный и очень успешный бизнесмен. Конечно, как и каждый бизнесмен, иногда подмахлёвывает. Но это простительно. Человек как-никак наш, из рабочих!

гость

При сссре, была хорошая традиция в депутаты отправить доярку или тракториста.Очень хорошо, что и самостийна Украина идет этим путем.Приятно когда за трибуной рады буден стоять наш человек, из простых рабочих.

Гость

Даже скидки дает. Рапсовое масло продает в бутылках подсолнечного и по цене подсолнечного. Красавец просто! Настоящий бизнесмен

Не знаете, не говорите. А, я Вас заверяю, что под видом подсолнечного, он продает оливковое.

Гость

А, я Вас заверяю,

Видите ли в чем разница - расповоое в бутылках из под подсолнечного я видел сам, а вот про оливковое только чистый пиар от заинтересованной особы из штаба Smile

Но это только подстверждает мое мнение о "чистоте" токаревского бизнеса.

Гость

Видите ли в чем разница - расповоое в бутылках из под подсолнечного я видел сам

Коль Вы такой снаток маслечних дел, ответте на два вопроса:

1. Чем отличается рапсовое масло от подсолнечного

2, Каковы последствия для производителя, разлившего в бытылки с надписью, подсолнечное масло, рапсовое и на сколько сложно это доказать. 

Гость

Каковы последствия для производителя, разлившего в бытылки с надписью, подсолнечное масло, рапсовое и на сколько сложно это доказать. 

Однозначно депутатское кресло. При таком экономическом "подъеме" в 300% только Верхована зРада Smile

Чем отличается рапсовое масло от подсолнечного

Это техническая культура. Для простоты сравнения - ну как маргарин и сливочное масло.

Славик

Обидно, что столь важная для общества тема превращается в состязание непрофессионалов в области масличных культур.

Причём здесь масло, когда в депутаты чуть ли не впервые в истории незалежной Украины пробивается наш человек. Простой, из рабочих! Даже если он и проиграет какому-нибудь толстомордому буржую типа госп.Волкова, не страшно.

Как говорил Пьер Кубертен, главное - не победа, а участие.

Гость

Знающие люди говорят, что Волков начал разливать в бутылки с под водки, со своим профилем, Токаревское подсолнечное масло и майонез. Ну, не падло. А, сам, договаривается, чтобы поменять качественную продукцию Такаря на фальсификат. Ну, быдло. Big smile

гость

пусть льют хоть скипидар,главное, наши идут во власть, тем более в верховную!!!

Славик

Верно! Вболіваймо за своїх, за работяг.

Гость911

Токарь - человек. А "ЗА" человека и проголосовать не лень. Я давно не ходил на выборы...Но чтобы поддержать человека - пойду. Оборотням и их слугам - совет: Токарь - не вам чета. Расслабтесь. Токарь станет депутатом, что бы вы не делали. Токарь нужен Сумщине, людям,.- простым людям, а не оборотням. И мне плевать к какой партии он относится. Когда он был председателем облсовета, двери его кабинета всегда были открыты для простых людей. И не раз личное вмешательство Токаря останавливало беспредел. Он лично выезжал и спасал людей за просто так. Смело голосуйте "ЗА" Токаря - стыдно не будет. Это - человек. А в наше время это очень много значит. Нам всем такой депутат - защитник очень нужен.

Гость

Токарь нужен Сумщине, людям

И подпись - Малюк Smile

гость

Big smile :bigsmile: Big smile

Славик

А мне больше всего импонирует в госп.Токаре то, что он - простой человек, из рабочих. И за майонез свой бездриковский не дерёт в три дорога. Знает цену нашей трудовой копейке.

artyukh

Оцей кугут з роменки - простой чєлавєк із рабочіх? І чому він ото в НДР народився?

Перепрошую, я ж забув що то Славик таке написав.

Славик

Петлюра

Оцей кугут з роменки - простой чєлавєк із рабочіх?

Петлюра, пойми, что Токарь - не кугут. а образованній человек. Кончал, кажется, техникум.

Судя по его фамилии, он из рабочей заводской среды. Я сам работал токарем, и знаю, что такое Его Величество Рабочий Класс! 

artyukh

Токар? Дійшло.

гость...

Из трех зол, потенциально представленных в кандидатуры - Волкова, Костенка и Токаря, меньшим злом и  большей пользой будет Токарь

Славик

Ну, пускай госп.Токарь для кого-то и зло, но, слава богу, хоть меньшее. И на том спасибо.

Для нас же, рабочих людей, пролетариев умственного труда, госп.Токарь олицетворяет лишь Добро. Достаточно вспомнить, что он не дерёт в три дорога за свой бездриковский майонез, как к нему невольно вспыхивает уважение.  

Даёшь Токаря в Верховную Раду! Даёшь!

гость

Токарь - не кугут. а образованній человек. Кончал, кажется, техникум

Славик а ты прикольный, класно написал особено : КОНЧАЛ......кажется.......техникум. когда кажется нужно крестится ну а то что он кончал ну так это его личное дело.  Smile

Славик

Славик а ты класно написал...

А я всегда классно пишу. Я такый!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183034
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65139
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.