С текстом интервью можно ознакомиться по ссылке http://www.vsisumy.com/interview/vladimir-tokar-0
Вот некоторые из реплик:
"Да, я иду на выборы в Верховный Совет. И такое решение обосновано тем, что я живу в Сумах и 15 лет работаю в Сумском районе. Дважды избирался депутатом Сумского облсовета по Сумскому району, по спискам и по мажоритарке. Я знаю проблемы и города, и села. Со своими проблемами ко мне приходят и детские садики, и школы, и ФАПы, и я в меру своих возможностей пытаюсь им помочь.
У меня есть опыт и желание работать.
Но слишком много проблем необходимо решать исключительно на всеукраинском уровне, решать законодательно, а не сиюминутными подачками.
От кого идти? Я являюсь членом Политической Партии «Фронт Змін». Именно эта политическая сила выдвинула мою кандидатуру по 158-му округу (Белопольський, Краснопольский, Сумской районы и часть города Сумы) от объединенной оппозиции. Теперь ждем, каким будет согласование. Результаты будут в ближайшее время".
"Насчет конкурентов... будет ставленник «регионов», будет коммунист, возможно, несколько самовыдвиженцев. К примеру, тот же Волков в случае несогласования его кандидатуры все равно полезет в округ как самовыдвиженец, хотя и продолжит во всю эксплуатировать образ Тимошенко – то на церковных календарях с ее изображением, то с продпакетами в качестве «передач» от Юли."
" Моя кампания не будет дорогой – я не собираюсь подкупать избирателя. У меня нет армии агитаторов – сам буду ездить по селам, встречаться с людьми".
"Я иду не по партийным спискам, а по мажоритарному округу как Токарь Владимир Николаевич."
"На сегодняшний день я являюсь членом ПП «ФЗ». Партия выдвинула меня кандидатом в депутаты по 158-му округу. Решение - за съездом. Если поддержат не меня, я все равно пойду на выборы, потому что считаю, что своей работой я доказал, что люди меня поддержат – я был главой облсовета, на сегодняшний день я депутат двух созывов, руководитель предприятия, практически единственного в округе. Наши люди достаточно грамотные, чтобы разобраться в ситуации. И не от киевских руководителей зависит то, кого выберут люди. Все зависит от вас! А вы должны выбрать самого достойного!"
"Лобби не будет касаться только моего завода, я буду поддерживать местного товаропроизводителя, мелкий и средний бизнес, потому что знаю, что от этого зависит наличие рабочих мест, уплата налогов и благополучие людей. Буду бороться за то, чтобы даже самый маленький бизнес, состоящий из 3-5 человек, мог работать."
Всего тем на форумах 181677
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
НЕпоклонникПР
Как по мне, то кандидатура Токаря по этому округу очень даже ничего. Из плюсов:
1. Крепкий производственник, все таки завод работает, а это есть хорошо
2. Не занимается болтологией (то есть не слишком много говорит и болтами никому не угрожает). У нас ведь чем краше говоришь, тем меньше делаешь. а тут ну пусть он и косноязычен немного, зато хозяйственник
3. Всегда четко отстаивает свою позицию
4. Имеет поддержру в Сумском районе так уж точно, потому как мажоритарку на местных он там взял.
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ - живет в Сумах и судя по всему уезжать отсюда не собирается, значит что-то для города сделает хорошего, раз ему тут оставаться. Все таки лучше местный, чем приезжий, которыго после выбора днем с огнем не сыщешь.
Гость
А, уж если кто обидит его избирателя, ох и не завидую тому обидчику.
Гость
" Моя кампания не будет дорогой – я не собираюсь подкупать избирателя. У меня нет армии агитаторов – сам буду ездить по селам, встречаться с людьми".
==================
На всех своих мерседесах (свой, жены, зятька, дочери, .....)? А как же промышленный танспорт? Ты же на них по документам майонез по дворам развозишь Вот где балабол.
гость...
ну балаболом он бы был если б к таким годам ездил на маршрутке или если б был официально безработным и без бизнеса а ездил бы на лексусах как некоторый
вот кого а его точно балаболом не назовешь
Гость
Та чого ж то тіки Бурсака у ВР? Льору, Льору на царство!!!! ну, хоча б губернатором...
Гость
Токарь - сильная кандидатура. Из рабочих. Скромен, не задаётся.
Быть ему в начальстве!
Гость
Маловато у Токаря шансов, ни одной судимости. Между прочим, кто бы Януковичу посоветовал, второй срок ЮТ не давать, а то у нее сравняются шансы стать президентом.
Гость
Токар нормальний мужик. Мерседеси сьогодні не компра. Головне, що не їсть людей, не п"є кров дітей і не товаришує з Ляшком. Область знає, керувати уміє. Гарний виробничник, щомісячно біляя 300 тис. грн. платить податків. Не ляпальщик язиком. Людина справи. Треба підтримувати своїх.
Гость
Ещё один "крепкий хозяйственник".
Гость
Гость написал:
Не 300, а 3 тыс. У него бизнес убыточен ТОму що свидомый
Гость
Дивидендів ні разу не платив.
Ай-я-яй!
Достойный кандидат, особенно на фоне прочей оппозиционной швали.
Гость
из тех, кто на сегодня есть - это реально самая нормальная кандидатура
пусть и не публичный, главное . чтоб дело дя громады было
Гость
Гость написал:
А почему Оливия стоит дороже привозной? И бутылочки "малость нестандартные"
Гость
потому что в оливии только натуральное сырье. не точ то в торчине полная таблица менделеева. да и посмотрите. у нас для местного производителя ни льгот ни входа в супермаркеты - все делается для того, чтобы нацпроизводителя поностью уничтожить. так что если он будет лоббировать местных производитеей, будет хорошо
Ай-я-яй!
Гость написал:
Потому, что делается по ГОСТу, а не из порошков колотится. Вы ещё на сроки годности посмотрите. У всякой дряни они до полугода, в отличие от натуральной продукции.
Гость
Ай-я-яй! написал:
wrong
А почему сумской майонез такой хреновый?
Гость
Геннадий, всем понятно что тебя устраивает именно этот кандидат, как и другие от остальных партий.(ты радости даже не скрываешь ) Но если честно ты уже достал писать и комментировать себя, не троится ли твоя личность не искажается ли твое сознание и восприятие действительности с этим шутки плохи. Я уже не раз писал что твою игру уже многие на этом форуме научились читать.
Ай-я-яй!
Нет.
без ника..
Я не высказывлся ещё по кандидатуре Токаря нигде. Думаю пора.
Токарь дурак. Или дураки те, кто им манипулируют. Все понимаю,т что по Сумскому району идет противостояние Токарь-Волков. Лично для меня ни одна из кандидатур не является приемлемой, но что есть как говорится. При этом все понимают, независимо от решения КОД, на кого бы они не поставили, ОБА будут балотироваться по одному избирательному округу, т.е один от КОД другой самовыдвиженцем. И тогда у Токаря шансов НОЛЬ. Как бы не скрипели зубами, но Волков будет в любом случае ассоциироваться с Тимошенко, и именно этот протестный лекторат заберет себе Волков, а никак не Токарь. Так что Токарь волей-неволей стновится техническим кандидатом от ОДА, и оттянет всего то 5-10% голосов, которые моглы быть у Волкова. Ну а потом все прогнозируемо. Токарь после выборов полностью списывает себя в политическое говно, перед этим он расколит Сумкой ФЗ, за все это прийдется отвечать Клочку, которого так же свои же партийцы сожрут. Вообщем будет такое себе повторение доли НСНУ.
Фактически Токарь действует на ХАПОК, на авось.
Так что обсуждать тут особо нечего, мы уже наблюдали как не одного горе политика его неумные амбиции списывали в полное говно. Вспомнить только Клочка С, Шапошника, Бирченко, Сапсая, Збукарева ну и прочую Сумскую партийную шалупонь. После выборов к ним присоединятся Медуница-Токарь и Клочко Н.
ЗЫ. Нужно помнить ВЫБОРЫ КАК ВОЛНА ДЛЯ СЕРФИНГИСТА, ОНА ИЛИ ПОДНИМАЕТ ВВЕРХ ИЛИ КИДАЕТ НА ДНО БАШКОЙ О КАМНИ.
Гость
без ника просто красавец. Сколько тебе заплатил коля клочко, что ты, бедолага, не спишь ночами, а строчишь, строчишь и строчишь. А когда не строчишь, облизываешь ему зад. А волкову отсасываешь перед. Просто йолоп. Посмотри правде в глаза. Ты негодяй, и босс твой волков - гавномут. Настродамус сраный.
гость
без ника.. написал:
скорее всего будет еще кто -то
Гость
правильно. без ніка - це агентурна клічка сподвіжніка волкова. Дух захоплює від слів. волков асоціюється з тимошенко. Бред. Скільки тобі, подхалім, без..., платить волков. Досить відмивати цих тварюк.
без ника..
Гость написал:
Заплатил за что? За то что я пишу что он , КЛОЧКО, СПИСЫВАЕТ СЕБЯ В ГОВНО? Гэна ты от минералки стал вообще тупой и перестал дружить с башкой. Да вообщем ты и раньше не дружил с ней.
гость написал:
Будет Костенко от ОДА, который и выиграет выборы используя это противостояние между Токарем и Волковым. Не удивлюяь узнав, что через пол года после выборов тот же Токарь вступит в ПР и его перестанет трусить налоговая.
Гость
И кто будет за этого Костенка голосовать? сельхозники его ненавидит - он и землю отбирает и работы не дает, к тому же не местный мутный товарищ, в добавок еще и нанятый работник иностранного холдина
без ника..
Гость написал:
Я вас заверяю БУДУТ. Ещё как будут, в очередь будут становиться и голосовать как скажет председатель сельсовета. Вы отстали от жизни и не знаете, что сейчас в селах твориться. Сегодня в селах люди живут только на пенсии стариков. Придержат пенсию на месяц другой перед выборами и дадут понять, что если село за Костенко не проглосуют то вообще на пол года задержки пойдут. И всё село выстроиться голосовать за Костенко. Есть и другие рычаги.
Гость
Безника Токарь в отличие от Волкова уже уделал регионалов на округе, потому ОН, а не волков всем доказал, что может побеждать там. А что нам доказывал волков по району, подкупал людей водкой. От КОДА Токарь точно берет участок, но и без КОДА по рейтингу он в разы выше волкова. Это факт. Если волков тушка от регионов, то тут нечего скрывать. волков десятки раз выливал помои на юлю и сосал у януковича, но не взяли в список регионы его и округ ему нормальный не дают, вот он и купил людей из батькивщины, чтобы баллотироваться по Сумам и району. И Колю купил пообещав место в списке и двинуть медуна по Сумам. Так почему мы этого конченого старика должны поддерживать. Он в любом случае переметнется после выборов к регионам в каалицию. Он уже так делал и за януковича он лично голосовал когда уголовника назначали премьером и даже каалицию помогал организовывать ему в раде. Если волков такой хороший пусть валит в черниговскую область и доказывает по своему округу, что за него есть необходимость голосовать, а здесь ему делать не х**. волков своими действиями помогает Юрию Чмырю с который он дружит завалить реально оппозиционного кандидата по Сумскому району и Сумам.
И еще я удивляюсь, что волков ассоициируется с тимошенко, хотя он был другом януковича и он кум Щербаня, от которого он публично не отрекался и продолжает обожествлять. Так с кем теперь он у нас должен ассоциироватся, если не с регионами. Тут о Волкове о чем много фактов, так, что потрудись их опровергнуть перед тем, как отстаивать кандидатуру Волкова http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/77975.
Гость
Надо смотреть правде в глаза. Подкупом на округе занимаються костенко от ПР и Волков. Волков это волк в овечьей шкуре. В лексусе по селам ездит. Даритель хренов. Водку раздает. Это что??? Вы верите, что такие люди будут отстаивать интересы трудящихся. Кроме собстенного ч... и ручки тяжелее ничего не держал. А да, водку и бабки наворованые у народа. Что сделал собственными руками волков, кроме как творить интриги и бабки из людей выколачивать. А токарь хоть производственник и местный. Будет защищать интересы людей. Токаря в депутаты, а волкова в зоопарк. Без ника, ты где? Куку? Отсыпаешся или с волковым согласовываешь какую джинсу запускать? А?
Гость
Токаря поддерживаем. Хоть маенез и подсолнечное масло будем свое кошать. А то проиграет - будем кушать майонез и подсолнечное масло из китая. Гречки китайской уже наелись. Помогаем своим - защищаем себя.