Владимир Токарь идет на выборы в Верховный Совет. Как вам такая кандидатура?

В своем он-лайн интервью на сайте всисумы Владимир Токарь, владелец Сумского завода продтоваров, экс-глава областного совета, член ПП "Фронт змин" прямо заявил о том, что идет в Верховный Совет.

С текстом интервью можно ознакомиться по ссылке http://www.vsisumy.com/interview/vladimir-tokar-0

Вот некоторые из реплик:

"Да, я иду на выборы в Верховный Совет. И такое решение обосновано тем, что я живу в Сумах и 15 лет работаю в Сумском районе. Дважды избирался депутатом Сумского облсовета по Сумскому району, по спискам и по мажоритарке. Я знаю проблемы и города, и села. Со своими проблемами ко мне приходят и детские садики, и школы, и ФАПы, и я в меру своих возможностей пытаюсь им помочь.
У меня есть опыт и желание работать.
Но слишком много проблем необходимо решать исключительно на всеукраинском уровне, решать законодательно, а не сиюминутными подачками.
От кого идти? Я являюсь членом Политической Партии «Фронт Змін». Именно эта политическая сила выдвинула мою кандидатуру по 158-му округу (Белопольський, Краснопольский, Сумской районы и часть города Сумы) от объединенной оппозиции. Теперь ждем, каким будет согласование. Результаты будут в ближайшее время".

"Насчет конкурентов... будет ставленник «регионов», будет коммунист, возможно, несколько самовыдвиженцев. К примеру, тот же Волков в случае несогласования его кандидатуры все равно полезет в округ как самовыдвиженец, хотя и продолжит во всю эксплуатировать образ Тимошенко – то на церковных календарях с ее изображением, то с продпакетами в качестве «передач» от Юли."

" Моя кампания не будет дорогой – я не собираюсь подкупать избирателя. У меня нет армии агитаторов – сам буду ездить по селам, встречаться с людьми".

"Я иду не по партийным спискам, а по мажоритарному округу как Токарь Владимир Николаевич."

"На сегодняшний день я являюсь членом ПП «ФЗ». Партия выдвинула меня кандидатом в депутаты по 158-му округу. Решение - за съездом. Если поддержат не меня, я все равно пойду на выборы, потому что считаю, что своей работой я доказал, что люди меня поддержат – я был главой облсовета, на сегодняшний день я депутат двух созывов, руководитель предприятия, практически единственного в округе. Наши люди достаточно грамотные, чтобы разобраться в ситуации. И не от киевских руководителей зависит то, кого выберут люди. Все зависит от вас! А вы должны выбрать самого достойного!"

"Лобби не будет касаться только моего завода, я буду поддерживать местного товаропроизводителя, мелкий и средний бизнес, потому что знаю, что от этого зависит наличие рабочих мест, уплата налогов и благополучие людей. Буду бороться за то, чтобы даже самый маленький бизнес, состоящий из 3-5 человек, мог работать."

Гость

1.НЕпоклонникПР не огорчайся. Просто поддерживай своих. Токарь свой, его и поддерживай. То, что произошло с ФЗ жаль. Но такова жизнь. Больше оптимизма и веры в лучшее. 

2.Не штабы дают шанс поработать на жителей округа, а избиратели. Работать может тот, кто знает округ, знает людей, с ними и днем и ночью. С партийных штабов не видно, что творится с селах, как живут простые крестьяне. Надо Токаря поддержать. А его задача вносить предложения в законы, чтобы зажили села.

3. Власть это не простое испытание. Токарь его прошел в облсовете, проявил себя и работая председателем облсовета.

гость

Хай іде і перемагає. Якщо не піде - піпець ФЗ в області. Колю Клочка злили, всі інші ФЗшники забилися по шпаринам. Хача б якась надія у фронтовиків на перемогу з"явилася. Фронтовики - до бою. Підтримаємо Токаря, вперед до перемоги. Прихильник ФЗ 

Гость

гость написал:
Фронтовики - до бою. Підтримаємо Токаря, вперед до перемоги.

До бою! Куди бігти? Де гвинтівки, шановний?

За Родину, за Токаря!

Даёшь политликбез!

Рабочий класс полопает

Бесплатный майонез!

гость

Нам шо наступать бежать шо отступать бежать!Як скажеш дядьку! Party

Гость

В паноСраме на первой странице матриал о мажоритарщиках - среди них и Токарь

Гость

Хватит! Олигархи порулили и наворовали. Даешь право порулить трудовому народу! Токаря в депутаты. Пускай покажет кузькину мать врагам трудового народа.

AWASS

Гость написал:
Хватит! Олигархи порулили и наворовали. Даешь право порулить трудовому народу! Токаря в депутаты. Пускай покажет кузькину мать врагам трудового народа.

Посмотрите, как баблолоиды рвутся к власти

А ведь надо, на худой конеч, людей от науки предлагать во власть, они не так дешево будут сдавать наши с вами интересы, так как имеют ЖИЗНЕННЫЕ УСТАНОВКИ. А баблоид идет во ВЛАСТЬ, а там оппозиции нет. Гена, наглядный пример Sad  

гость

Нада слесаря и фрезировщика !!!И сварщика.Вперед пролетарий!!! Crazy J) Crazy

Славик

гость написал:
Нада слесаря и фрезировщика !!!И сварщика.Вперед пролетарий!!!

Была б у меня фамилия типа Муляр, - пошёл бы в депутаты.

Вболіваймо за своїх!

НЕпоклонникПР

Сегодня на сессии облсовета в открытую было заявлено о давлении на предприятие Токаря со стороны налоговиков - четвертая проверка за год. Процесс пошел

Гость

НЕпоклонникПР написал:
Сегодня на сессии облсовета в открытую было заявлено о давлении на предприятие Токаря со стороны налоговиков - четвертая проверка за год. Процесс пошел

Наезжают на рабочий класс? А где ж булыжник - главное оружие пролетариата?

Гость

НЕпоклонникПР написал:

Гавно и отстой Ваш Токарь. Все знают, что сейчас он коленках выпрашивает у Юрпалыча защиту и подлизывается к Минаеву. А закончится все выходом из Фронта Змин и походом фактически от ПР по Сумскому району и Заречному району г. Сумы, причем будет считаться самовыдвиженцем. А если налоговики неправы, то есть суд. Все кроме него спокойно платят бабло и отбиваются в суде. Но это ж сука жадное чмо, все только на халяву. А вообще образование - училище, про Вуз продолжает врать, по сути политический предатель, который призывал в 2010 голосовать за Януковича и предал БЮТ, участвуя в свержении Бютовца с председателя облрады в 2008. Потом перебежал в ФЗ, где его подобрал Коля Клочко. Теперь предает Колю, ФЗ и КОД ради выдвижения по 158 округу и он не скрывает, что ему плевать кого выдвинут, но он пойдет, невзирая на партию и оппозицию. Тоесть кто он если не предатель. И еще не потрудись сынок объяснить, что сделал этот подонок как руководитель облсовета. А ведь именно он ****ил охотничьи угодья и отклонял прокурорские помещения, еще были участки на Луначарского на берегу псла. Но об этом Вы сучьи выблядки вспоминать не хотите. Но не волнуйтесь Волков вам гандонам это напомнит, вся информация у него уже есть в отсистематизированном виде.

Гость

Гость написал:
помещения

обращения

Гость

это крик отчаяния после сессии, на которой волкоффа лишили угодий?

Гость

Ох и волкофф! Что, волчата, завыли! Поделом! Гнать вас надо сраной метлой из Сумских лесов. Награбили во времена кучмы, а теперь воете. Прийдет народный гнев и на ваши головы. Вон волков и скотов из Сумщины. А то народ спаивают. Мерзавцы.

гость

Гость написал:
Награбили во времена кучмы, а теперь воете.

ї
как грабили во времена юща еще историки расскажут

Гость

Господин ТОкарь не затруднитесь объяснить почему вашего зятя  исключили из фракции Батькивщины за предательство и переход к ПР. Нет ну понятно, что у Вас вся семья взяточников и воров, но все-таки, ведь его исключили за предательство, откровенное предательство. И не надо от подонка отрекаться, ведь он Ваш родственник и благодаря только Вам он оказался в списке оппозиции в 2010. Не потрудитесь также объяснить почему вы агитировали за поддержку Януковича и даже угрожали работникам распилить Ваш завод, если они будут поддерживать др. кандидатов. Не потрудитесь также объяснить зачем Вы оформляли участки на Криничной на Ваших родственников, используя связи с Минаевым. Это очень морально, дерибанить Сумскую землю. Именно за это мы за Вас должны голосовать. Или может Вы объясните нам, зачем вы с бандитами крышевали парковочную мафию и угрожали отстрелять городских чиновников, которые мешали незаконно грабить сумчан на парковках.

гость...

воплі отчаянія волкавськіх пріхлєбатєлєй, арудующіх нєправдівимі інфармаціямі

гость

От уже любители все вывести на чистую воду!!Зачем?Побольше тумана. Wink

гость...

Гость написал:
Господин ТОкарь не затруднитесь объяснить

Можно подумать, Токарь ща сядет за комп и будет форумы читать да еще и на волковские провокашки отвечать. Это ж вам не Миня

Гость

Предлагаю в ВР выдвинуть Леру! Какая разница?

Гость

гость... написал:
Можно подумать, Токарь ща сядет за комп и будет форумы читать да еще и на волковские провокашки отвечать. Это ж вам не Миня

Вопрос в том, что токарь и компьютер не совмещаются. Он же просто селюк, причем тупой и матюкливый. Он с техникой не дружит. Потому он ничего и не читает.

Гость написал:
Предлагаю в ВР выдвинуть Леру! Какая разница?

Разница в том, что Льора живет по справедливости и воровской чести, а Токарь пустое трепло, которое связано с гопотой и мелкими бандами и живет он по беспределу и шестерит перед Чмырем и Минаевым.

Гость

Гость написал:
а Токарь пустое трепло, которое связано с гопотой и мелкими бандами и живет он по беспределу и шестерит перед Чмырем и Минаевым.

Он не  шестерит - он спонсирует Чмыря. Чмырь в ответку за бабло освободил Токаря от уплаты налогов. Все по пацански и по понятиям Smile))))

Гость

НЕпоклонникПР написал:

Звичайно рівень всіх цих постів проплаченої шістки бандита і Чмирівської шістки Токаря – це рівень туалетних написів на стіні. Але ж подивіться коментарі – які мухи на це гівно злетілися і захищають цього покидька та поливають брудом КОД і його майбутнього кандидата на цьому окрузі... Виходить і гівно потрібне якщо є ті, хто на нього чекає. Немає тиску, вже все проплачено податківцям, це просто нахабний передвиборчий піар. Сподіваюсь Волков розбереться з цим кугутом та їх бандюками.

гость...

волк какбы предупреждает

AWASS

гость написал:
Нада слесаря и фрезировщика !!!И сварщика.Вперед пролетарий!!

Слесарь и фрезеровщик, не КОНКУРЕНТА вокруг видит, а сотоварища! Разницу в подходе к Жизни улавливаешь?  Пролетарии всех стран по любому равны, только платят им по разному, а разница в жадности работодателей. И чем жадней работодатель, тем больше ему не хватает ВЛАСТИ.

Бизнесменов - во власть!    Sad      Sad     Sad

гость...

а где-то есть результаты недавно проведенного опроса по выборам? вроде политех делал опрос

Гость

а где-то есть результаты недавно проведенного опроса по выборам? вроде политех делал опрос

Это, согластно которого, у Волкова 98,7%? Big smile

Гость

Это, согластно которого, у Волкова 98,7%?

Не принижайте уважаемого челвека - 99,5%! Иначе оппозиция уличит власть в фальсификации и и "каруселях". 

гость...

кто рейтинг заказывал - тот и победил. у нас всегда так.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179681
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.