Сиденко и Збукарев теперь РЕГЫОНАЛЫ

довы...ись

Партія "Сильна Україна" об’єднується із Партією регіонів.

Про це заявив на прес-конференції у вівторок лідер Партії регіонів, прем’єр Микола Азаров.

"Ми домовилися виступити з Сергієм Леонідовичем з iнiцiативою об'єднання наших партій, приєднання "Сильної України" до Партії регіонів", - заявив Азаров

Він зазначив, що партії об’єднуються з метою консолідації зусиль при проведенні в Україні реформ.

"Ми пропонуємо нашу платформу, як платформу для всіх, хто має на меті модернізацію України", - сказав Азаров.

Водночас Азаров зазначив, що процес злиття партій триватиме щонайменше два місяці.

"Це триватиме два місяці точно", - сказав він.

За словами Азарова, спочатку буде створено робочу групу, яка напрацює пропозицiї щодо об'єднання двох політичних сил, потім відбудуться з'їзди обох партій, на яких буде ухвалено всі необхідні рішення, після чого відбудеться об'єднавчий з'їзд, на якому партії об'єднаються остаточно.

Азаров також висловив переконання, що процес укрупнення Партії регіонів на цьому не закінчиться i до нього прислухаються інші політики та партії.

Як відомо, на президентських виборах 17 січня 2010 року Тігіпко посів третє місце, за нього проголосували 13,05% виборців (3,2 млн.).

Партія "Сильна Україна" була зареєстрована Міністерством юстиції 30 серпня 1999 року.

Партія регіонів – 6 листопада 1997

--------------------------------------------------------------------------------------

Судьба политических приспособленцев всегда скотская.

Гость

Весь "електорат" Тігібка вітаю з аншлюсом. А ви чого чекали, довб....оби?

Гость

Минаев с его союзом с регионалами и диванной партией "Рідне місто" еще и презентабельно выглядит Smile Согласитесь.

Житель

Гость написал:
Минаев с его союзом с регионалами и диванной партией "Рідне місто" еще и презентабельно выглядит Согласитесь.

Не соглашусь.

Эти хоть честно и открыто, а Минаев по-тихому на всю глубину компромисса.  ;)

без ника..

Гость написал:
Минаев с его союзом с регионалами и диванной партией "Рідне місто" еще и презентабельно выглядит

Ну таки да чем таки нет. Хотя назвать то сборище РЫБНЕ МИСТО партией повернётся язык не у каждого. Более, это похоже действительно на ОПГ где во главе стоит пахан, и когда пахан решит под кого то лечь ОСНОВАТЕЛЬНО, то думаю судьба Куцов-Хоруженко и прочей Минаевской нечести предопределена так же, как была предопределена судьба младьшенького Сиденко и Збукарева. В политике есть закон КТО ПЛАТИТ ТОТ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОНТЫ. Тигипко сегодня наглядно это продемонстрировал. Мне вот просто интересно, куда эта политическая шушера типа Сиденко и Збукарева на этот раз побежит. Делаем ставки.

Я делаю ставку - ФРОНТ ЗМИН, там такие нужны.

Оплот

без ника.. написал:
Мне вот просто интересно, куда эта политическая шушера типа Сиденко и Збукарева на этот раз побежит. Делаем ставки. Я делаю ставку - ФРОНТ ЗМИН, там такие нужны.

Ну. да..., пчелы будут бежать от меда... Они, все эти месяца, только в сладких снах видели себя с НИМИ. Вот, оно, свезло... Теперь вместе. Думаю, в Сумском регионе им отдадут в управление медицину... и безусловно фармацию...

А, Фронт змин, у них появится, тогда, когда в 99,9%, Яценюк будет  Президентом.

без ника..

Оплот написал:
Ну. да..., пчелы будут бежать от меда... Они, все эти месяца, только в сладких снах видели себя с НИМИ. Вот, оно, свезло...

О чём вы говорите многоуважаемый ОПЛОТ? Нет я конечно согласен, что Збукареву и Сиденку (ам) всё равно кому задницу лизать, лишь бы пристроится посытнее. Вот только сегодня в самой партии Регыонов на Сумщине перднуть негде от таких приспособленцев. Я вам даже фамилии самых при самых идейнопартийных голубых не буду перечислять, вы и так Васильева-Епифанова-Ладыку и пр. знаете. Там эта политическая шушера в виде Сиденкив и Збукаревых нафиг никому не припала. Это же от кормушки отодвинуться прийдётся. Так что участь этих политических приспособленцев очень даже печальна. Максимум что им поручать, это расклеивать листовки во время выборов, по 10 копеек за штуку. Я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!!! Big smile

Cлавик

Руки прочь от Сиденка! Очень умный, очень честный молодой политик. Сами бы побывали в его шкуре... Мало б не показалось.  

Вассисуалий Лоханкин

без ника.. написал:
О чём вы говорите многоуважаемый ОПЛОТ? Нет я конечно согласен, что Збукареву и Сиденку (ам) всё равно кому задницу лизать, лишь бы пристроится посытнее. Вот только сегодня в самой партии Регыонов на Сумщине перднуть негде от таких приспособленцев. Я вам даже фамилии самых при самых идейнопартийных голубых не буду перечислять, вы и так Васильева-Епифанова-Ладыку и пр. знаете. Там эта политическая шушера в виде Сиденкив и Збукаревых нафиг никому не припала. Это же от кормушки отодвинуться прийдётся. Так что участь этих политических приспособленцев очень даже печальна. Максимум что им поручать, это расклеивать листовки во время выборов, по 10 копеек за штуку. Я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.mignews.com.ua/ru/articles/79587.html

А, все таки любопытно, какое решение примет Сумская  региональная организация ... 

без ника..

Вассисуалий Лоханкин написал:
А, все таки любопытно, какое решение примет Сумская региональная организация ...

А когда это они САМИ решения принимали? Я вас умоляю, сейчас Сиденко и Збукарев пожалуй только измеряют ГЛУБИНУ своего компромиса в своих задницах. Ну типа что бы не так было БОЛЬНО за бесцельно прожитые годы. А Минаев думаю ТОЛЩИНУ этого компромиса им по телефону объяснит. Он в этом спецом стал.

Гость

а им все равно,в анал или еще куда!!!!Smile

Житель

Вассисуалий Лоханкин написал:
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/79587.html А, все таки любопытно, какое решение примет Сумская  региональная организация ... 

Кужель - личность, да. А Тигипко ничем не лучше Минава. Тоже нашел свой компромисс и его глубину  Big smile

без ника..

Житель написал:
Кужель - личность

Никакая Кужель не личность. Она просто поняла, что Тигипко свою партию продал, в буквальном смысле этого слова, вместе с партийцами. Так что она понимает, что новый барин её сейчас только на панель поставит, в партии Регионов только там есть свободные места. А это означает политическое забвение для неё. Думаю теперь она пойдёт в новые проекты связанные с бизнесом. Вообще с переходом Тигипко в ПР у всех много вопросов, на которые ответы даст ТОЛЬКО ВРЕМЯ.

Гость

без ника.. написал:
Тигипко свою партию продал, в буквальном смысле этого слова, вместе с партийцами.

А почему бы и нет? Почему бы Тигипко не продать партию? Ведь он эту партию создал в ее нынешнем виде, он оплачивал ее деятельность, он в единственном числе является держателем рейтинга партии, Тигипко - это и есть партия "Сильная Украина". И почему при этом Тигипко должен спрашивать у Кужель или еще у кого-то как ему с этим политически-капитализированным рейтингом поступать? А может быть он должен спросить у Збукарева или Сиденко?

А если серьезно, то в политическом пространстве Украины происходит идейная мобилизация: либералы стремятся к либералам ("Сильная Украина" объединяется с ПР, и этот процесс будет продолжаться), будут объединяться и левые партии (СПУ, СДПУО, Справедливисть и пр.), скорее всего объединяться и некоторые партии национально-демократического толка (во всяком случае, ведутся переговоры). Но при всем при этом, в политическом пространстве Украины не останется места диванным партиям и партейкам майданного типа. Люди устали от лозунгов и беспросветного популизма. И даже оппозиция сегодня должна строиться на интеллектуалах. Например, можно по-разному относиться к украинской бело-сердечной гвардии, но все же на фоне узколобого фанатизма "людей с косой внутри" здорово выделяется Королевская. И поэтому в этого политика есть перспектива. Или нет?

без ника..

Гость написал:
А если серьезно, то в политическом пространстве Украины происходит идейная мобилизация: либералы стремятся к либералам ("Сильная Украина" объединяется с ПР, и этот процесс будет продолжаться), будут объединяться и левые партии (СПУ, СДПУО, Справедливисть и пр.), скорее всего объединяться и некоторые партии национально-демократического толка (во всяком случае, ведутся переговоры).

Вы в это реально верите? Ну уж нет. Наши партии и их лидеры даже перед расстрелом не объединятся. Думаю всё будет проще. Одни партии просто вымрут, из за отсутвтия источников финансировани, например НСНУ. Одни партии просто продадут их идейные лидеры, например как Сильную Украину. Одни партии просто разбегутся, как те же Прогресивные социалисты. На арене остануться 4-5 партий, которые выстоят до конца, и которые будут играть решающую роль на политарене. При этом решающий фактор будет иметь ИДЕАЛОГИЗАЦИЯ ПАРТИИ а не вождизм. Поэтому будущее есть у крайних партий, КПУ и Свобода, там идеологии хоть отбавляй. А в центре будет полный мрак и болото ещё долго. В любом случае, произошедшее с Сильной Украиной наглядный пример того, что ПАРТИЙНЫЕ ЛИДЕРЫ сегодня откровенно плевать хотели на своих партийцев.

Гость

без ника.. написал:
При этом решающий фактор будет иметь ИДЕАЛОГИЗАЦИЯ ПАРТИИ а не вождизм. Поэтому будущее есть у крайних партий, КПУ и Свобода, там идеологии хоть отбавляй. А в центре будет полный мрак и болото ещё долго. В любом случае, произошедшее с Сильной Украиной наглядный пример того, что ПАРТИЙНЫЕ ЛИДЕРЫ сегодня откровенно плевать хотели на своих партийцев.

Идейная мобилизация предполагает объединение партий и партийцев вокруг неких основополагающих идей. Те, кто захотят объединиться - объеждинятся, кто нет - их выбор, значит они просто вымрут.

В будущее КПУ, откровенно говоря, не верю не только потому, что являюсь идеологическим противником нынешних обуржуазившихся компартийцев, но и по принципиальным соображениям. А вот у Свободы действительно шанс на свою фракцию в будущем составе ВР есть, и довольно высокий. А вот всем остальным остается лишь думать, крепко думать... При этом не стоит отождествлять партийцев с партийной бюрократией, не стоит отождествлять партию "Сильная Украина" с Кужель и прочими сильноукраинскими чиновниками. Как раз, партийно-бюрократическая чиновничья братия будет активно возражать против любых радикальных шагов, ведь в результате объединения в первую очередь пострадают именно они. А для всех остальных симпатков Тигипко (если, конечно же, таковые еще остались) и его резких либеральных действий, шаг по объединению - это абсолютно закономерный итог деятельности Тигипко в должности министра социальной политики...... Или может быть возражения Сиденко могут поколебать партийные устои "Сильной Украины" в Сумской области? Да как не было партии Тигипко в нашем регионе, так ее и нет. А партийное трудоустройство Сиденков вряд ли кого-то особенно обеспокоит. Так что, не стоит вставать на пути паровоза...

без ника..

Я бы не был столь категоричен в отношении будущего Компартии. Им уже это будущее 20 лет пророчат. Левые идеи были всегда востребованы, вот только не будем путать идеологические партии с бизнес проектами. Сегодня КПУ это бизнес проект Симоненка. Думаю рано или поздно Компартия вынуждена будет реформироваться и тогда мы ещё поглядим. Хотя это будущее настанет даже не через 10 лет думаю. Вспомните ту же Свободу, им понадбилось 20 лет для реформирования крайне правого политического движения на Западной Украине в организованную партию. Кстати именно партию. Что касается Сиденко и еже с ним партийцев, то не мне вам говорить, что это всего лишь партийные флюгеры, они поворачиваются туда, откуда ветер дует. Я уже не раз писал, что у Сиденко со Збукаревым ни ума, ни фантазии, поскольку даже самый тупой флюгер понимал, что оттуда куда они повернули тянет говном. Вот пусть и расхлёбывают. Сегодня говорить о политическом будущем Сиденко и Збукарева просто нет смысла. Это партийные зомби, которые кроме жалости ничего не вызывают. И то, жалости у кроликов, нормальные мужики знают, как они были говнюками так ими и остались, ничего для города не сделали только для себя. Так что алилуя, с богом нах с политического корабля Сум.

Гость

без ника.. написал:
Я бы не был столь категоричен в отношении будущего Компартии. Им уже это будущее 20 лет пророчат. Левые идеи были всегда востребованы, вот только не будем путать идеологические партии с бизнес проектами.

А почему левые - это обязательно компартия? Какие истинно левые идеи сегодня образуют идейный арсенал компартии? Отобрать и разделить поровну на всех, "вернуть государственную собственность на средства производства" - с этими лозунгами Симоненко хватит разве что досидеть во главе КПУ до пенсии и благополучно удалиться от суетливой политики в свое имение под Киевом для неторопливого обдумывания "насущного момента" и наслаждения достатком и очень даже нескромным благополучием своей семьи. Вот и вся историческая перспектива кормпартии. Понимая это, и в руководстве КПУ стремятся использовать оставшиеся считанные годы для обеспечение совсем даже нескромного буржуазного быта для партийной элиты.

А вот Свобода - это действительно идеологический партийный проект. Нужно отдать должное Тягнибоку, он не разменялся на мелочи и последовательно строил свою партию на идеологической основе. Так что, сегодня со Свободой тягаться сложно. Все ее адепты являются идеологически достаточно хорошо прокачанными и последовательно гнут свою линию в политических дискуссиях на любом уровне с любым оппонентом. А способны ли на это представители других партий? Может и способны, но сколько таких?

без ника..

Гость написал:
А почему левые - это обязательно компартия?

Компартия единственная на сегодня партийная структура левого толка (хоть и крайне левого)  которая имеет чёткую систему, с политическими организациями, офисами, людьми и пр. В любой другой стране КП не имела даже намёка на успех с таким названием, но не у нас. К тому же не забывайте, то что провозглашает Симоменко, это не идеология, это пшик. Марксизм как раз и был привлекателен тем, что как идеология он развивался. Вспомините тот же НЭП. Ведь это новое в идеологии марксизма. Сегодня это взял на вооружение Китай. И там нет никакого намёка на национализацию и прочую Сталинскую муть. И заметьте, я говорю о ЛЕВОЙ ИДЕОЛОГИИ а не о КОММУНИСТИЧЕСКОЙ. Думаю разницу вы понимаете. В любом случае как крайне левая идеология, так и крайне правая сегодня дрейфуют к центризму. Это уже радует.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1419
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206121
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65950
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.