Мусорный ляпсус дурошлепа Гэны.

Сегодня, в малом сессийном зале горсовета прошли, так называемые, общественные слушания по поводу поднятия тарифов на вывоз мусора фирмами А-Муссон и Гринко.

Сегодня, в малом сессийном зале горсовета прошли, так называемые, общественные слушания по поводу поднятия тарифов на вывоз мусора фирмами А-Муссон и Гринко. Точнее, так было проанонсировано, а на деле - все пришедшие слушали очередную муть Минаева о денежных инвестициях горожан в "чистый город".
Из выступлений Гэны и директоров Гринко и А-Муссона были приведены такие пункты улучшений:
- обустройство мусорных площадок
- новые мусорные баки
- GPS навигация для мусоровозов
- 105-ти кубобые мусоровозы
- строительство мусороперерабатывающего завода и т.д.
Причем, якобы все будет делаться за счет сумчан, а права владения как на баки, так и на завод будет у Гринковцев и Муссоновцев.
К тому же, каким-то чудом увеличилась норма накопления мусора на душу населения с 1.6 куба до 2.6.
Вцелом, это все приводит к тому, что тариф на вывоз мусора на одного человека повышается на 3 грн.
Данные предложения встретили массу конструктивной критики у громады. После бурных обсуждений путем голосования все предложения мэра были отвергнуты, поэтому Минаев не выдержал и, как он это обычно делает, удрал под дружные крики "Ганьба!!!", не поставив на голосование предложения громады, которые базировались на основе предложений депутатской комиссии по ЖКХ, обсуждений и здравого смысла.
Главные вопросы которые задали сумчане:
1. Откуда такое немыслимое увеличение нормы накопления?
2. Почему, если горожане выступают инвесторами и почти все делается за их счет (48%- с граждан и 25%-горбюджет) владельцами окажутся Гринко и Муссон?
3. Как можно увязать в одно целое две абсолютно разные финансовые статьи - "тариф" и "инвестиция"?
4. Как, если сумчане выступят инвесторами, они будут отбивать свои вложения?
5. Почему тариф повышают сейчас, когда еще нет определенного места под строительство завода? Ведь известно, что прежде чем что-то построить нужно составить всю проэктную документацию и получить землю под строительство. А каких либо гарантий, что какой-то сельсовет даст поставить у себя такой завод, нет и не будет.
6. Если такой завод, вдруг, каким-то чудом, построится, то куда будет уходить его прибыль? А она там будет и, по оценкам специалистов, немалая.
7. До каких пор Минаев будет плевать в лицо сумчанам и выступать лоббистом и адвокатом разного рода бизнесменов, которые нагло обдирают город как им того хочется?
и т.п.
Интересно услышать Ваши мнения по этому вопросу, уважаемые форумчане.

без ника.

Barmaley написал:
Спасибо членам исполкома, проголосовавшим против или воздержавшимся, за противостояние мусорогениному беспределу.

Это не позиция их это их ССЫКЛИВОСТЬ. Они то знают точно кто стоит на самом деле за А-Муссон и понимают захочет Чмырь копнуть мало там никому не покажется. Это Минаев с Куцом денег срубят на мусоре а им кабздец полный тогда будет. Им тога ГЭНЕНА мусорная афера долго будет вспоминаться.

Белый

без ника. написал:
Это не позиция их это их ССЫКЛИВОСТЬ.

Это замечательно, я считаю, что лишь одно присутствие другой власти удерживает некоторых нечистых на руку товарищей от осуществления незаконных действий.

Я как-то уже предлагал проводить мониторинг касательно депутатов горсовета, относительно того кто и что делал, как голосовал, а потом по результатам смотреть кто же осмелится взять проходимцев в следущие списки. Но теперь эта идея получила более широкое воплощение, мониторинг ведут в том числе и за исполкомом, и они это знают, а потому опасаются. Так бы всегда было, чтобы лишь одно присутствие указующего перста с напоминанием "тебя посадят, а ты не воруй" приводило в панику, тогда бы у нас коммунизм наступил в отдельно взятом городе. Smile

без ника.

Белый написал:
Это замечательно, я считаю, что лишь одно присутствие другой власти удерживает некоторых нечистых на руку товарищей от осуществления незаконных действий.

Многоуважаемый Белый я с вами всегда согласен в написанном вами вот но пожалуй первый раз не соглашусь. Плевал Минаев и его ублюдки на ДРУГУЮ власть поскольку пока эта власть показала полную свою ИМПОТЕНТНОСТЬ. Я постараюсь предугадать но ПРОТИВ повышения тарифов проголосовали Бютовская свора а не Минаевские ублюдки такие как Бондарь - Рябоконь -Трофименко и прочая сволчоь которая наверняка проголосовала ЗА. Поправьте меня если я не прав. Просто до Бютовской сволочи наконец дошло что за разворовыванием земли в городе можно окончательно просрать все свои рейтинги до местных выборов. Даже Хоруженко пишет им обвал рейтингов по Сумам.И то что сегодня Бют разваливается на куски и то что оттуда все бегут как крысы ( Токарь- Сидельник и пр.) говорит о том что до этих тупых дошло что танцевать под Минаевскую дудку опастно так можно и на следующих выборах пролететь. Так что теперь Бютовская сволочь всегда по тарифам будет голосовать ПРОТИВ поскольку партия дала такой наказ. Им тупым даже в голову не приходит что сегодня дурошлеп на их плечах выстраивает свою БИЗНЕС ИМПЕРИЮ и их совместный с Куцом проект А-Муссон под который они и поднимают тариф это только первая ласточка. Вот только каштаны для дурошлепа они таскают даже этого не понимая. Ведь когда возникнет скандал коррупционный ( а он будет ) то Минаев всегда будет кивать на Бютовскую сволочь говоря что решения принимали они коллегиально.

Barmaley

без ника. написал:
Вот только каштаны для дурошлепа они таскают даже этого не понимая.

Вот тут я полностью согласен. Причин голосования "ЗА" может быть много... Начиная от невладения вопросом до банального "мэр попросил" Wink

Смотрел вчера на судороги председателя исполкома Laughing out loud Удивляет, что человек думает, что кругом одни лошары, один он умноделанный.

"Инвистиция в чистоту города" Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Это что, мы, горожане, благодаря вашей хитрожопости, должны БЕЗВОЗМЕЗДНО скинуться и купить барыгам заводик, лабораторию, мусоросортировку, ЖПРСы всякие и прочий шоколад?

Кстати. Касамо "офигенной убыточности" этого бизнеса. Я не буду сейчас доказывать, что этого просто не может быть. Это уже вразумительно изложили тут: http://xpress.sumy.ua/article/society/2074

Задам другой вопрос.

2 февраля 2010 года для барыг утвердили новые тарифы.
http://meria.sumy.ua/ua/documents/exec_committee_decisions/2010/02/49
http://meria.sumy.ua/ua/documents/exec_committee_decisions/2010/02/50

Какие именно затраты барыг сильно изменились в ценах за 3 месяца, что опять возник вопрос об увеличении тарифа?

Нужно отбивать аванс на заряженных людей? Иных причин не видно.

Кстати по поводу истеричного заявления учредителя ГренКи...

Цитата:
Мы в счетах будем отдельной строкой прописывать скидку в 25% за раздельный выброс мусора

Не кажется ли Вам, уважаемые сумчане, что тариф КАК МИНИМУМ на 25% завышен? Cool

А суд... Ну рискну предположить, что исполком, имея все возможности для выигрыша, проиграет 100%. Cool Причин несколько. Начиная от "рекомендаций" ярых сторонников барыг Куца и минаева, до... Laughing out loud

Белый написал:
Так бы всегда было, чтобы лишь одно присутствие указующего перста с напоминанием "тебя посадят, а ты не воруй" приводило в панику

Согласен и плюсану Laughing out loud

без ника.

Barmaley написал:
[Какие именно затраты барыг сильно изменились в ценах за 3 месяца, что опять возник вопрос об увеличении тарифа?

А что сильно изменилось в тех времен когда эти подставные фирмы ВЫИГРАЛИ конкурс в прошлом году????????????????

ЗЫ. Я всем напомню что во время прошлогоднего конкурса Гринко клятвенно обещала на 5% снизить тариф. Как я всегда говорю КОГДА КТО ТО И ЧТО ТО ПРИ МИНАЕВЕ ОБЕЩАЕТ НУЖНО СРОЧНО ПРОВЕРЯТЬ КАРМАНЫ ПОСКОЛЬКУ СЕЙЧАС МИНЯ МЕЛОЧЬ СТАНЕТ ИЗ НИХ ТЫРИТЬ. Такова она натура вороватого лавочника.

Доктор Айболит

Прочитал сегодня "Панораму". Даже Иннна Клышко вылила ведро говнеца на мусорщиков за тарифы (на Минаева чуток тоже капнуло). Трофименко легонько так обосрал "инвестиционную составляющую"... к чему бы это?

Дима Ш.

Доктор Айболит написал:
Прочитал сегодня "Панораму". Даже Иннна Клышко вылила ведро говнеца на мусорщиков за тарифы (на Минаева чуток тоже капнуло). Трофименко легонько так обосрал "инвестиционную составляющую"... к чему бы это?

Тезка, все очень просто.
1) Положий начинает сливать ГЭНУ. За Положием это замечается уже который раз - раз в пару лет он сливает своих "кормильцев".
2) Трофименко готовится стать "назначенным" мэром.

Какие вопросы?

светофор

Доктор Айболит написал:
к чему бы это?

Потому и льет,потому и капает,что зонтик исчез над головой у Гены..Зонтик-он же куфайка,он же галоша,он же Лаврик.Здесь была разыграна целая комбинация.Гена протягивал тариф,Лаврик контролировал его согласования в имеющих к этому отношение областных отделах и управлениях,а Гринко и А Муссон должны были везти из Киева в Сумы определенный чемоданчик.Он сформирован должен быть из не купленной бутылки пива-так объяснил Минаев.А теперь давайте посчитаем его наполнение. 3гр. умножим на272000(население г.Сумы),умножим на 12 месяцев и получим 9792000гр .Это сумма той стыренной,как говорит "Без ника",мелочи с карманов сумчан Минаевым и всей перечисленной ранее гопкомпанией.Как говорит "постав-положи"(я хотел сказать Положий)- не кисло!Но это все растаяло,как сосулька весной.Женя уже реально почувствовал приближающий политический,а скорее всего и не только,конец воровской империи.Вот и стал лить,как Вы говорите говнецо.То ли еще будет!Ведь обычно говнецо течет в подвальчик!

без ника.

светофор написал:
Потому и льет,потому и капает,что зонтик исчез над головой у Гены..Зонтик-он же куфайка,он же галоша,он же Лаврик.Здесь была разыграна целая комбинация.Гена протягивал тариф,Лаврик контролировал его согласования в имеющих к этому отношение областных отделах и управлениях,а Гринко и А Муссон должны были везти из Киева в Сумы определенный чемоданчик.Он сформирован должен быть из не купленной бутылки пива-так объяснил Минаев.А теперь давайте посчитаем его наполнение. 3гр. умножим на272000(население г.Сумы),умножим на 12 месяцев и получим 9792000гр .Это сумма той стыренной,как говорит "Без ника",мелочи с карманов сумчан Минаевым и всей перечисленной ранее гопкомпанией.Как говорит "постав-положи"(я хотел сказать Положий)- не кисло!Но это все растаяло,как сосулька весной.Женя уже реально почувствовал приближающий политический,а скорее всего и не только,конец воровской империи.Вот и стал лить,как Вы говорите говнецо.То ли еще будет!Ведь обычно говнецо течет в подвальчик!

Согласен со всем. Минаев без крыши Лаврика никогда не пошел сам на эту авантюру. Что представлял из себя Лаврик крышуя воровство Минаева можно убедится по тому как Минаев проталкивал ДЛЯ ТЕХНОВЫ их тарифы с которых ему довольно много отстегивалось. Если вы помните то основной аргумент Минаева был в том что этот тариф проверила инспекция по ценам. АГА ПРОВЕРИЛА. Вот только эта испекция прямо указала что тариф завышен и туда вложены откаты и отмывание денег. Только Лаврик пропихнул утверждение этого тарифа через суд что дало Минаеву основание делать такие заявления. Теперь они хотели повторить фокус перед уходом Лаврика. НО НЕ УСПЕЛИ. При этом все понимают что Минаев ПОКА и сам будет в состоянии крышевать свою фирму на долях с куцем А-Муссон пока до этой проблемы не дойдут руки у Чмыря. А ему сейчас явно не нужны публичные войны с Минаевым. Он будет действовать по приницпу НЕ ТРОГАЙ ГОВНО-ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ. Так что Минаев-Куц могут пока спасть спокойно. ПОКА. Wink

ЗЫ. И кто его знает какую ПАРТИЙНУЮ дерективу получит Чмырь перед местными выборами. Ведь он должен понимать что ОСТАВЛЯТЬ ЗА СПИНОЙ МИНАЕВА ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ПОЛИЦАЮ ДАТЬ ВИНТОВКУ И ОСТАВИТЬ ЕГО ПРИКРЫВАТЬ СПИНУ.

Sun Shine

без ника. написал:
А ему сейчас явно не нужны публичные войны с Минаевым. Он будет действовать по приницпу НЕ ТРОГАЙ ГОВНО-ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ.

Почему Вы так думаете?

без ника.

Sun Shine написал:
Почему Вы так думаете?

Если по пунктам то ...........

1 - Любое действие оценивается по КПД и конечному результату. Человек который много что начинает и ничего не доводит до конца рискует превратиться в такого себе Сумского клоуна. Например Минаев строил мусорозавод - забирал Тец - строил стадион и т.д и конечный итог он превратился в мера трепло и административно-хозяйственного импотента. Чмырь затевая войнушку с Минаевым рискует превратиться в такого же клоуна. Ведь конечная цель этой войны не только отстранить Минаева от воровства в городе а нейтрализовать Минаева как местного политика имеющего какой никакой но рейтинг. Как вы думаете удастся это сделать Чиырю????????? Я уверен что нет. Почему????????? Это пункт 2

2 - Любое действие должны осуществлять профессионалы которые понимают как это делать. Как вы думаете есть ли такие люди сегодня у Чмыря???????? НЕТ. Судя по тому что он оставил Деркача и Цупро то скамейка запасных у него мизерная. А бороться с Минаевым прийдется не просто со страниц газет и с телефэфира. Это не борьба это глупый пиар который позволит Минаеву выдать себя за очередную жертву поднимающегося толитаризма. Вспомните как Щербань боролся с Омельченко. Правильно ГЛУПО пока не нашел у Омельченко слабое звено ВОРОВСТВО. Все решилось за день. Вот только для этого нужно влияние на прокуратуру. А этого у Чмыря сегодня нет. Да и прокуратура при тех людях которые там сегодня сидят и шагу не сделает против Минаева. Думаю не стоит вам напоминать сколько земельных участков Минаев раздал прокуратуре. Так что эфективного оружия борьбы с Минаевым у Чмыря просто нет сегодня. Поверьте мне даже если Чмырь договорится с Генеральной прокуратурой чтоб та дала указание областной мочить Минаева то местная прокуратура просто ПОХЕРИТ эти указания. Я это говорю с полной уверенность. Только ПРЯМОЕ распоряжение Горбаля и его контроль за его выполнением может двинуть дело. А такого не будет.

3 - Даже если у Чмыря и будет желаение навести порядок в городе и посадить Минаева за воровство делать это уже до НОВЫХ местных выборов которые состоятся в ближашие месяцы былоб глупо. Судя по всему выборы будут осенью. Как я уже говорил делать из Минаева мученика это повторение ошибок своих предшественников. Именно такую ошибку делает сейчас Янукович начав уголовное преследование Юльки по старым уголовным делам. Это ему аукнется. Так же может аукнутся такие глупости и для Чмыря. Медуница-Такул-Положий-Хоруженко и другие пиарщики Минаева имея теперь НЕОГРАНИЧЕННЫЙ доступ к наворованным дурошлепом ОГРОМНЫМ деньгам смогут провести эфективную пиар компанию которая в первую очередь ударит не только по Чмырю а по партии регионов. А вот это Киеву не надо.

Самый эфективный способ борьбы с Минаевым делать все для города намного лучше и больше чем это делает Минаев и его ублюдки. Для начала открыть уголовные дела по Кошевому-Скрипке-Божко-Гученко -Куца и других Минаевских шестерок через которых он грабил город. Создать в городе уверенность что новая власть борется с коррупцией а не с Минаевым лично. Поверьте мне они много что скажут о делах Минаева. При этом направить адмиресурс на улучшение жизни в городе . Чмырь и его команда должны быть В ДЕСЯТКИ РАЗ активнее и эфективнее Минаевских ублюдков. И тогда Минаеву пип...ец. Именно поэтому для Чмыря главное НЕ ОТКРЫВАТЬ ПУБЛИЧНЫХ ВОЙН С МИНАЕВЫМ а действовать умно и эфективно переигрывя Минаева его же оружием ХИТРОЖОПОСТЬЮ. Сказано грубо но точно. Именно этим Минаев всех и переиграл в свое время.

Дима Ш.

Безника, а что Щербань боролся с Омельченко? И как Горбаль из Львова будет давать прямые распоряжения? Что-то у Вас с историей, да и вообще со знанием проблематики и реалий. Так, бред какой-то ... Хреновый из Вас аналитик, как из Айболита.

без ника.

Дима Ш. написал:
Безника, а что Щербань боролся с Омельченко?

Замените фамилию ОМЕЛЬЧЕНКО на АНДРОНОВ и получите полную картину маслом. Просто для меня Епифанов - Андронов-Омельченко-Клочко и Минаев одной кучи поцы. Там чью фамилию не назови ощущение такое что в рот говна набрал. А Омелю топтал не Щербань а Лаврик и теми же методами что Щербань Андронова. Так что ничего в этой жизни не меняется в том числе и методы которыми губернаторы топчут НЕУГОДНЫХ МЕРОВ. Wink Wink Wink Здесь главное эфективность этого тптания. Так что с аналитикой у меня и памятью как раз все впорядке если Чмырь будет умно топтать Миню то тому мало не покажется уж там поц наворовал на десятки уголовных дел хватит. Чего только тендера стоят. И заметьте это не мои слова а ОДА при Лаврике и там 3 миллиона гривен фигурируют похищенных Минаевым и его гоп компанией на тендерах денег. Так что Чмырю ничего и искать не нужно уже все давно есть только до логического завершения довести дела.

Дима Ш.

без ника. написал:
Замените фамилию ОМЕЛЬЧЕНКО на АНДРОНОВ и получите полную картину маслом. Просто для меня Епифанов - Андронов-Омельченко-Клочко и Минаев одной кучи поцы. Там чью фамилию не назови ощущение такое что в рот говна набрал. А Омелю топтал не Щербань а Лаврик и теми же методами что Щербань Андронова. Так что ничего в этой жизни не меняется в том числе и методы которыми губернаторы топчут НЕУГОДНЫХ МЕРОВ. Wink Wink Wink Здесь главное эфективность этого тптания. Так что с аналитикой у меня и памятью как раз все впорядке если Чмырь будет умно топтать Миню то тому мало не покажется уж там поц наворовал на десятки уголовных дел хватит. Чего только тендера стоят. И заметьте это не мои слова а ОДА при Лаврике и там 3 миллиона гривен фигурируют похищенных Минаевым и его гоп компанией на тендерах денег. Так что Чмырю ничего и искать не нужно уже все давно есть только до логического завершения довести дела.

Фамилию заменил. Все остальное "вода", если угодно, понос, не более - без какого либо результата.

без ника.

Дима Ш. написал:
Фамилию заменил. Все остальное "вода", если угодно, понос, не более - без какого либо результата.

Результат будет когда тя ГЭНА посадят как Омельченко (фамилия правильно указана). Не сейчас - потом. А ТЫ НЕ ВОРУЙ Wink

ЗЫ. Ждать результата с форума это все равно что пытаться забеременеть по переписке. БЕСТОЛОЧЬ Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Barmaley

Посмотрим.

Барыги от идеи озолотиться не отказались.

без ника.

Barmaley написал:
Барыги от идеи озолотиться не отказались.

Многоуважаемый Бармалей а почему Минаеву от этой идеи отказываться????????? Еще пять лет наза он будучи простым барыгой толкающим левые компы и пиратские диски и мечтать не мог о таких деньгах. Здесь уже прикинули какой куш отхватят эти мусорные барыги. ОКОЛО ДЕВЯТИ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН В ГОД. И это только на повышении тарифов для населения а вы сами знаете что предприятия платят не меньше за вывоз мусора так что эти 9 миллионов можно спокойно на два умножать. Минаев понимает что даже не смотря на все старания Хоруженко убедить город в народной любви к Минаеву дурошлеп реально может пролететь. И даже не благодаря Чмырю который похоже повторит судьбу Лаврика а потому что народ уже достал Минаевский грабеж. А наворованного надолго не хватит ведь еще прийдется откупаться от наездов ПОТОМ. Ведь вы сами знаете что Технова при новом мере чемоданчик будет носить другому человеку. Именно поэтому я и писал что МИНАЕВ БУДЕТ СТРОИТЬ СВОЮ БИЗНЕС ИМПЕРИЮ и А-Муссон который он построил на долях с Куцем это всего лишь вершина его бизнес айсберга. Поверьте мне еще и автобусы выстрелят и многое другое. Именно поэтому Минаев ломает и будет ломать членов исполкома через колено чтоб они утвердили ПОД НЕГО новый тариф. Безнаказанность она ведь делает людей наглыми и беспринципными а этого у Минаева уже девать некуда. Так что ждем продолжения его с Куцем мусорной аферы.

Fakир

какие еще нужны коменты по поводу гор. властей?
Переход на одной из центральных улиц.
http://picasaweb.google.ru/116661285826408359660/Piznes?feat=directlink

GPS для мусорок, да?!!!ссуки, пидорасы

Barmaley

Fakир написал:
GPS для мусорок, да?

По ихней логике - А почему бы и нет?

Особенно если учесть, что полигон - 4 класса безопасности, а отходы туда везут не только бытовые (4 класс), но и 3, а то и 2 класса опасности.

Так что мусорная тема еще будет продолжена Wink

без ника.

Barmaley написал:
Так что мусорная тема еще будет продолжена Wink

Многоуважаемый Бармалей а вы что не знаете что эта ТЕМА сейчас продолжается????????? Не думаю что вы пропустили заявление ЛЫСОГО дозоровца который сегодня сидит на мусорной яме что эту самую МНОГОМИЛЛИОННУЮ ЯМУ которая как заявлял дурошлеп ЯМА ВСЕМ ЯМАМ ЯМА необходимо закрывать. Причина такого заявления вам тоже ясна.

Доктор Айболит

Канешна будет продолжена Laughing out loud Всему есть свое время. И время этой бригады похоже пришло. Этот самый лысый депутат Руденко, который прошел в дозор по квоте Трофименко, скоро всем жару задаст... прямо и косвенно...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179681
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.