Господа! Безника прав на все сто процентов. Минаев будет еще раз избран мэром. Это уже вне всяких сомнений. Если конечно его в каталажку регионы не засунут.
Аргумент? Пока все кандидаты жуют сопли, Минаев внедряется в электорат. Очень, кстати, профессионально. Ему отчета в Пентагоне оказалось мало, и он поехал по коллективам. Разведка доложила, что сегодня он был на заводе Фрунзе (утром, на объединенном профкоме) и народец провожал его … чем бы Вы думали? Конечно же, аплодисментами! Профессионально отбился вот всех «острых» вопросов и «весь в белом» предстал спасителем города в трудные времена.
Кроме того, он уже побывал на «Насосэнергомаше», молокозаводе, в ЦГБ и ряде школ. На насосном заводе 300 человек были весьма удовлетворены встречей с мэром.
Кстати, до сих пор не пойму, как «бело-синие» пустили его в свою вотчину? Что? Уже нашел общий язык с регионалами?
Пока все кандидаты ждут даты выборов (Федорченко даже работу штаба свернул на ноль) и думают, что они за два месяца предвыборной кампании «разобьют» Минаева в пух и прах, последний методично «работает» с избирателями. Не гнушается и 30-50 человеками в школах. 30 школ по 50 человек уже 1500, плюс члены семей – вот Вам и 4000 человек.
Боже, ну кто-нибудь додумается вступить в борьбу с ним раньше, чем за 70 дней до выборов? Какие же они все тупорылые! Штабисты прочитайте мой пост. Доложите своим кандидатам! Думать уже некогда! Надо создавать объединенный фронт против Минаева, объединяться, выдвигать ОДНУ кандидатуру (пусть даже того же Федорченко) и его пускать в народ и в телевизор. Иначе действительно Минаев снова (осенью или через год) станет мэром.
Безника, дай предложения. Хоть листовку наклей по городу: «Кандидаты в мэры! Просыпайтесь! Минаев идет во второй раз!».
Вий, Влад, Участник, Белый, ... какие будут предложения?
Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Влад-
Участник 2 написал:
Предложений никаких нет. Никто из участников форума, насколько я знаю, ни по каким спискам на выборы не идет, и участия в избирательной компании не принимает.
Свое видение происходящего все уже высказали. Представители штаба Феорченко на форуме присутвуют, и даже говорят он сам читает форум. Если для Минаева избрание мэром это жизненная необходомость, ведь не дисками ему возращаться торговать, то для Федорчекно это как хобби. Судя по всему он так и не понял с кем ему прийдется иметь дело, да и не поймет и дальше.
Поэтому у нас одна надежда, хоть и мизерная, на прокуратуру, которая Минаева посадит. Написал и сам не поверил.
Судя по всему и "без ника." смирился с будущей победой Минаева.
AWASS
Участник 2 написал:
Вот-вот, заменим одного барина на другого
Минаев был хорош, как переход от тоталитарной системы Кучма-Щербань, к более демократичной. А он уйдет вместе со СВОИМИ авторитетами, вспомните, как он характеризовал Мороза, Юща и Юлю. Они на свалке, а если идеалы в мусорке, то где место Гене?
Зря Вы обращаетесь к без нику и его гоп-компании, они такие же как и Гена. Нужно САМИМ подняться, стать людьми и по человечески поступать. Без подъема народа не будет изменений по сути, а будет очередная брехня. Меня очень удивляет выбор между Минаевым и Федорченко. Это насколько надо быть тупым чтобы и на уровне города делать тот же выбор, что был сделан на уровне страны
Еще раз предлагаю, готовые к СВОИМ изменениям, объеденяйтесь для изменения своего города. Гена, обращаюсь к тебе. Я знаю как тебе трудно, зачем ты эти трудности хочешь себе продлить? Иди туда куда пошли твои кумиры!
viy
Участник 2
Предложение следующее - прямо сейчас идешь к Г.М. и докладываешь, что неохвачеными работой с избирателями остались СИЗО и ИТК! Необходимо срочно повысить рейтинг в этих заведениях! Съездить на встречу, завести предварительные знакомства, оценить уровень поддержки, а то гляди чего
Второй участник
viy написал:
Супер!!!
Barmaley
Влад- написал:
Ну... Если не брать в учет какого-то Градова и Ивана62, кажеться, то таки да.
Проблема не столько в Федорченко (хотя там проблема глобально нерешаема, ибо он считает, что он правильно ведет предвыборную кампанию).
Проблем несколько.
Во-первых действующий мэр. Один его плюс - это то, что он (ну или его люди) мониторят форумы и в курсе критики. Жаль, что этих знаний у него хватило только для PR акций. Но это и показало, что ему глубоко неинтересны вопросы о наведении реального порядка в городе. Но... PR в наше время - всё, поэтому, скорее всего, он победит. Помешать ему на выборах может только незаконченная война с Деркачем, но, думаю, с его талантами... он договориться, и все сойдёт на нет.
Во-вторых сумской бизнес-клуб. По большому счету им пока не интересно что-то менять. Вот ума заработать денег есть, а вот на стратегию - не хватило. После первых воплей в 2007 году, они вполне могли бы "вырастить" узнаваемое в городе лицо и спокойно усадить его в кресло мэра на выборах. Им даже невдомёк, что они, представляя различные политсилы, могли бы наладить и работу своих депутатов. А так как в бизнес-клуб входят многие - вопросы бы решались по многим направлениям... Но... Время ушло, а желания у них так и не появилось.
В-третьих власть. АМКУ, КРУ, Прокуратура, МВД. По большому счету это глобальная проблема. Разговаривал с одним прокурором. Он говорит, что для возбуждения дела нужно заявление. На вопрос "А САМИ ВЫ ЧТО, В ГОРОДЕ НЕ БЫВАЕТЕ? ИЛИ ЕЗДИТЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?" человек начал плести что-то невразумительное. При этом, когда я напомнил, как свидетелями-понятыми частенько бывают работники вообще растерялся и речь вообще потеряла внятность.
Последняя проблема - сами горожане. Гололёд - молчат. Посидели без воды ПРИ ТОЛЬКО ЧТО ОТРЕМОНТИРОВАННОМ КОЛЛЕКТОРЕ - молчат. Маршрутки самые дорогие в Украине - молчат. Вместо дорог испытательный полигон для завода Малышева - молчат. Детей кормят втридорога - молчат. И т.д. примеры писать могу очень долго...
Я не говорю, что альтернатив нет. Есть. Вот времени нет.
Второй У
Barmaley написал:
Все правильно, Бармалейша! За исключением одного. Если выборы 7 ноября 2010 года, то времени уже почти нет. Хотя, если поднатужиться, объединиться, выдвинуть ЕДИНОГО кандидата, то можно таки Минаева завалить.
А если выборы 31 марта 2011 года? До до выборов ЕЩЕ ГОД !!! И за год можно протоптать дорогу к электорату! В общем, "ИМЯ, СЕСТРА???!!! ИМЯ???!!!"
AWASS
Barmaley написал:
Это да, зачем нам их брать? Унас есть более глобальные проблемы, грязючкой поливать с умным видом, при этом оставаться в дураках.
Два Человека предложили свои услуги, что форум ответил? Или вы думаете гена или другие более стоящие? А ведь эти люди вышли на прямой диалог, но... мы сумчане, и этим все сказано
viy
Влад- написал:
Ошибаетесь, форум последнее время перенасыщен "политиками", просто они не афишируют свое участие. Даже НЮФ не в состоянии определить точное количество кандидатов в мэры и депутаты, но это точно больше чем 10 человек.
Barmaley написал:
Кстати насчет коллектора, я уже писал одному деятелю в личку по этому вопросу, но суть в том что у меня интересует на какой глубине он проходит Псел. Вот ведь в чем дело, один его конец заходит в воду по углом приблизительно 45 градусов, с подмываемой стороны берега, т.е. там где течение максимально и вообще место как горлышко бутылки. При понижении уровня Псла течение еще увеличится, и есть подозрение что коллектор может выступить из воды или по крайней мере создать значительное сопротивление потокам воды. Толщина льда сейчас порядка 40 см, а перед районом коллектора значительный широкий участок водной глади, где ветром могут формироваться ледяные торосы, минимум 80 см толщиной, и вот эти айсберги будут атаковать наш новый "Титаник - канализационный коллектор. Если мне не изменяет память, канализационный коллектор представляет из себя стальную трубу большого диаметра со сварными швами вьющимися серпантином. Как мне представляется не самая прочная конструкция. Может есть на форуме специалисты? кто-то поделится мнением?
Barmaley
viy написал:
В парке Сказка ложили пластиковую трубу. Думаю, в Псел пихали такую же.
мынаев
Участник 2 написал:
безника успокойся всё идьот ладком и твои фолрумеые стенания аунь себе.... правильно всё подумали куда. ариведерчи
viy
Barmaley написал:
Я стальную трубу видел собственными глазами, а время сейчас кризисное и до беспамятства просто нет возможности напиваться
Но я говорю о старом коллекторе, а из чего там делали новый, этого я не знаю.
без ника.
Участник 2 написал:
К большому сожалению этого так и не понял Федорченко. Ну чтож. Это его выбор. Там я так понимаю человека нечем не переубедишь. Думаю что может у него хватит ума собрать круглый стол и обсудить все это в живую. И обсудить сейчас а не за неделю до выборов мера когда он поймет что его рейтинги в жопе а Минаев будет второй раз мером.
ПРОТИВ ХАПУГ
Вот блин в СОТЫЙ РАЗ ПИШУ - МИНАЕВ БУДЕТ МЕРОМ НА сроке!!!! Ни кто и ни когда ни чего с ним не сделает из-за принципа - не трогай авно пусть плывет себе дальше. Он сейчас работает на свою победу через год - четко, методично и усердно. Он понял (с нашей помощью - мы бараны все), что одним пиаром по ТВ и газетам ни чего не выиграешь сейчас и пошел по трудовым коллективам города - МОЛОДЕЦ . Так кстати на этих выборах и регионы работали и выиграли :!:
В очередной сотый раз - ФЕДОРЧЕНКУ МЕРСТВО И НА НЕНУЖНО, А СВОИ ДЕПУТАТЫ (КОТОРЫХ ОН ПРОВЕДЕТ) ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ :idea: :!:
Других альтернатив (ДО СЛЕЗ ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ) НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.
В сотый раз пишу - ГЭНА УЧИТЬСЯ И В ТОМ ЧИСЛЕ ЧИТАЯ КРИТИКУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. И МЫ ВСЕ ТОЛЬКО ПОДДАЛКИВАЕМ ЕГО НА ПОБЕДУ И МЕТОДИЧНО ГОТОВИМ ЕГО К НЕЙ ИБО ЧИТАЯ И АНАЛИЗИРУЯ ТО ЧТО ЗДЕСЬ ПИШЕТСЯ ОН ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ .
МЫ ВСЕ ПОМОГАЕМ ГЭНЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПАРУ ЛЕТ НАС ГРАБИТЬ
ЭТО СУГУБМО ИМХО - ХОТЬ МНОГИМ И НЕ НРАВИТЬСЯ :!:
Одно их не многих, что можно делать - это создать образ клоуна в общественном мнении простого люда, а не продвинутых 10-20 интернет пользователях. Но на этом поприще гэна УЖЕ !!!!! всех обскакивает
ТАК ЧТО ПРОДВИГАЕМ НАРОДНЫЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ФРОНТ ПО БОРЬБЕ С МИНАЕВЩИНОЙ В НАРОДНЫЕ МАССЫ :twisted: :twisted:
без ника.
Я давно говорил что НЮФ это самое лучшее нашего форума. Ради НЮФА стоило поддерживать форум более 5 лет на плаву. И в этом я вижу заслугу многих форумчан. Жаль что НЮФ сейчас притих. Что касается выборов то здесь все сложно. Федорченко никак не убьет в себе самоуверенного человека. Самоуверенность и не способность и не хотение учиться учитывать свои ошибки и ошибки других уже покарала не одного такого самоуверенного человека. Жаль. Очень жаль. С Федорченко мог получится хороший мер но мером ему при таком подходе не быть. Что касается Минаева то он найдет общий язык с Ратушняком. Так что нас ждет еще ПЯТЬ лет мракобесия и МИНАЕВЩИНЫ.
ЦЕНТавР
Barmaley написал:
Вы не правы наши люди не молчат, как видно (из реалии -читай участника2) они хлопают в ладоши. Это еще раз подтверждает одну аксиому жизни -НАРОД ВЫБЕРАЕТ ТОГО КОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ САМ.
Влад-
Участник 2 написал:
Одна немаловажная деталь. Минаев уделил пристальное внимание Интернет ресурсам. На форуме Телесвита например, любое критическое упоминание о Минаеве удаляется в течении пяти минут. Проверено не раз.
Судя по всему, Минаев будет включать цензуру не только на фомуах.
Участник дискуссии
Влад- написал:
Сказать точнее, кажется уже невозможно. Остаются только вопросы к кандидатам и их штабистам.
Участник дискуссии
прошу пардон за некорректную ссылку. Вышеприведенное мною высказывание принадлежит Участнику 2. Цитата:"Боже, ну кто-нибудь додумается вступить в борьбу с ним раньше, чем за 70 дней до выборов? Какие же они все тупорылые! Штабисты прочитайте мой пост. Доложите своим кандидатам! Думать уже некогда! Надо создавать объединенный фронт против Минаева, объединяться, выдвигать ОДНУ кандидатуру (пусть даже того же Федорченко) и его пускать в народ и в телевизор. Иначе действительно Минаев снова (осенью или через год) станет мэром".
Сказать точнее, кажется уже невозможно. Остаются только вопросы к кандидатам и их штабистам.
Доктор Айболит
Участник дискуссии написал:
встречный вопрос - кому надо? абстрактному народу? тому самому, который даже если на неделю отключить воду, невывозить мусор и разломать все дороги бульдозерами будет молча ползать в этом сраче и ругать "власть" на кухне? Вы посмотрите новости из Европы - там люди активно протестуют. И для таких людей НАДО что-то делать... а здесь?
без ника.
Доктор Айболит написал:
Вы во всем правы. Сегодня МЫ все сами хотим жить в хлеву. Саомосзнание людей и их самоуважение надо прививать и воспитывать в людях с детства. Кстати это одна из задач общественных организаций. Не пиз....ть вместе с Минаев деньги с Тец под телепроекты а объяснять людям что они люди которые должны сами себя уважать. Так кто объяснять это будет?????? Приспособленцы Такулы и Хоруженки?????? Это все равно что Борю Моисеева в школу послать читать лекции по сексуальному воспитанию мальчиков. Время для демократии в Украине еще не наступило поэтому такие подонки и будут сегодня править во власти.