Святая невинность - читаешь и плакать хочется от счастья, что в Сумах мэр, "чьи руки ничего не крали". :?: :?: :?:
Всего тем на форумах 182118
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника.
В этом году в Сумах ДВУХ взяточников заставили задекларировать свои взятки. Так что начало положено хорошее. Смотришь на следующий год и Минаев к ним подтянется. Я имею ввиду не к взяточникам а к тем кто эти взятки декларирует.
Участник дискуссии
Когда ж мы дождемся, чтоб минаев показал свой реальный месячный приход?
Хватит скромничать, пора б показать все, в т.ч. и откаты от ТехНовы. Покажи, минаев, не скромничай. В таких случаях скромность - это грех. Уж не знаю какому богу ты молишься, но хотя б десятину заплати на благотворительность. Пусть за очищение твоей души помолятся. Иначе будешь гореть в гиене огненной, или как там называется ад в твоей вере.
Влад-
Даже не знаю, как прокоментировать указанный там доход жены Минаева в 10000 гривен за год.
Тем кто не помнит, жена Минаева стала совладелицей успешной фирмы КИТ, в которой ранее работал и владел успешный бизнесмен Минаев. Так что доход совледелицы такой фирмы, менее чем 900 гривен в месяц, заставляет о многом задуматься.
Кто у нас в Сумах борется с укрывательством доходов?
Участник дискуссии
минаев - настоящий ученик своей косатой учительницы ВОНЫ. Вона - скромно показывала свою бомжатскую декларацию, и минаев берет с нее пример. Но слава богу в области вскоре поменяют начальников СБУ и милиции. Вот тогда профессионально подготовленные люди быстро разберутся и с копеечными декларациями, а также с тем, куда и на какие счета идут откаты.
И сколько б минаев не кричал о своей оппозиционности к власти, сегодня люди прекрасно понимают: минаев находится в постойнной оппозиции к жителям города. В его должности - все прекрасно, вот только сумчане мешают: то вопросы задают, то отчитаться требуют, то заставляют дорогу отремонтировать или вывезти мусор.
О водоснабжении говорить не стану: в городе скоро чрезвычайные ситуации будут объявлять каждый день. Пока не выгонят минаева - главного производителя всех чрезвычайных ситуаций. Вот тогда и наступит порядок и благоденствие. Придет настоящий хозяйственник и в один сезон будет решать для города хотя б одну проблему. И тогда через пять лет Сумы расцветут так, как в прежние времена.
AWASS
Участник дискуссии написал:
А как может быть власть в оппозиции к власти?
Иван_63
Участник дискуссии написал:
Я что-то пропустил? Было какое-либо заявление Минаева по этому поводу?
Участник дискуссии
AWASS написал:
Все смешалось в доме Обломовых. Депутаты горсовета во главе с минаевым просто заблудились средь белого дня. В демократическом обществе есть власть, а есть - оппозиция. Но чтобы быть при власти и в то же время находиться в оппозиции к ней - это уж чересчур. Такого даже фантасты придумать не в состоянии. В таком случае депутаты должны объявить себя в оппозиции к налоговой, которая собирает деньги в бюджет города. Нужно объявить себя в оппозиции к органам милиции, прокуратуре и другим структурам, поддерживающим правопорядок в городе. Нужно объявить себя в оппозиции к минфину, который помогает сверстать бюджет и казначейству, которое обеспечивает прохождение бюджетных платежей.
Я крайне не люблю какие-то намеки на проблемы с головой, но тут речь идет о массовом умопомрачении. Может быть сегодня на солнце были вспышки или пронеслись магнитные бури?
Так недолго дойти и до объявлении Сумской республики и принять решение о прекращении отчислений в бюджет Украины. Осталось только создать свою армию и избрать временное правительство. Не хотелось бы напророчить, но по-моему тут пахнет введением прямого президентского правления. Ребята заигрались. Пора применить силу.
Lykat
Да нет у Минаева денег и декларация его правдивая. Сегодня сам был свидетелем, как Гена отказался пожертвовать хотя бы 5 гривен на проект "Сердце детині".
без ника.
Влад- написал:
hahaha
Наверно не такая уж эта фирма и успешная...-)
Впрочем, как-то покупал диски (был такой грех) так касирка в ихнем магазине вышивала крестиком прямо за касой . Потом мне сказали, что это жена Минаева.
Думаю для Юща сувениры готовила а гена их возил и втихаря по привычке приторговывал .-)
йцукен
hahaha написал:
Хозяйка фирмы может себе позволить все что угодно!
Хотя странно, конечно, ПЕРВАЯ ЛЕДИ г.Сумы - и за кассой? :oops:
ЦЕНТавР
И за 900 грн в месяц???
БЮТик
Lykat написал:
да криза- Хотел на детском питании заработать, а его по рукам. Только договорился с ТЕХ-НОВОЙ, а тут злосные регионалы. Маршрутчики тоже оказались скупердяями. Вот и приходится МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ ТЫРИТЬ. Хух наговорил- аж самому его жалко стало
вадя
hahaha написал:
да!да!да!!!! Сам наблюдал и ржал с этой сцуковышивательницы! Причём, шо мне больше всего понравилось..... когда менеджер подвёл меня к кассе шоб оплатить товар, Минаева на него так посмарела и шото буркнула типа "как вы за**али" (отвлекать - r) )))
Валентина
Тут уже кто-то писал - владелица фирмы может себе позволить все что угодно. И то, что она работает кассиром в этом есть даже какой-то шарм для первой леди города.
БЮТик
Ну да -у нее шарм, у него хоризма. Семейка адамсов блин. А вообще у них внутреняя тяга друг другу. Родственные души так сказать
4535
Зато привозят и увозят эту кассиршу на служебном автомобиле Гэны. (Дать бы по таблу за использование авто в личных целях, причём даже не своих)
viy
Та ниче вы не понимаете!
У них же наверняка акция: скупись в КИТе - получи сдачу из рук первой леди!
димитрий
viy написал:
А как классно звучит фраза: "Меня обсчитала первая леди Сум"
Николай С.
БЮТик написал:
1. Слово харизма пишется через букву А. Я понимаю, что в БЮТе все с тремя классами образования - но все же
2. А почему у них не может быть тяги друг к другу, даже внутренней? Ведь они же супруги, и думаю лет уже двадцать с гаком, судя по возрасту их сына.
3. Минаева, не знаю как ее зовут, извините, уж точно не Люда Янукович
Дохтур
Николай С. написал:
Ну, не все... У Войтенко аж 4 класса за плечами!
Участник дискуссии
Валентина написал:
C шармом плевать семечки за кассой для первой леди города - это как для английской королевы провести личную встречу с премьер-министром Великобритании или выехать на карете и пообщаться с народом.
Но если работа кассира для мадам минаевой (первой леди города) - шарм, а зарплата в 900 грн в месяц позволяет ей как первой леди шиковать и кочевряжиться на богемных тусовках в вечерних нарядах и базарных Гуччи, то и минаев пусть покочевряжится: пусть возмет метлу и с шармом заметет хотя б 10 квадратных метров давно нечищенных улиц. Народ это оценит. Где там дежурное резиновое бревно?
Забегая наперед и зная убогость фантазии минаевских лизоблюдов, в ближайшее время можно ожидать очередного сюжета на тему "минаев с метлой". Интересно на все это будет посмотреть. Пусть выведет свое ночнопозорное кодло. Всех 5 человек.
Хи-хи
димитрий написал:
А как классно звучит фраза: "Я дал первой леди города на чай. ... И тем самым поднял скромный семейный бюджет городского головы"
mentat
А шо, в Сумах есть леди и среди них есть первая? :twisted: