Декларация минаева: прочитаешь - прослезишься

Святая невинность - читаешь и плакать хочется от счастья, что в Сумах мэр, "чьи руки ничего не крали". :?: :?: :?:

без ника.

В этом году в Сумах ДВУХ взяточников заставили задекларировать свои взятки. Так что начало положено хорошее. Смотришь на следующий год и Минаев к ним подтянется. Я имею ввиду не к взяточникам а к тем кто эти взятки декларирует. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Участник дискуссии

Когда ж мы дождемся, чтоб минаев показал свой реальный месячный приход?
Хватит скромничать, пора б показать все, в т.ч. и откаты от ТехНовы. Покажи, минаев, не скромничай. В таких случаях скромность - это грех. Уж не знаю какому богу ты молишься, но хотя б десятину заплати на благотворительность. Пусть за очищение твоей души помолятся. Иначе будешь гореть в гиене огненной, или как там называется ад в твоей вере. Sad

Влад-

Даже не знаю, как прокоментировать указанный там доход жены Минаева в 10000 гривен за год.
Тем кто не помнит, жена Минаева стала совладелицей успешной фирмы КИТ, в которой ранее работал и владел успешный бизнесмен Минаев. Так что доход совледелицы такой фирмы, менее чем 900 гривен в месяц, заставляет о многом задуматься.
Кто у нас в Сумах борется с укрывательством доходов?

Участник дискуссии

минаев - настоящий ученик своей косатой учительницы ВОНЫ. Вона - скромно показывала свою бомжатскую декларацию, и минаев берет с нее пример. Но слава богу в области вскоре поменяют начальников СБУ и милиции. Вот тогда профессионально подготовленные люди быстро разберутся и с копеечными декларациями, а также с тем, куда и на какие счета идут откаты.
И сколько б минаев не кричал о своей оппозиционности к власти, сегодня люди прекрасно понимают: минаев находится в постойнной оппозиции к жителям города. В его должности - все прекрасно, вот только сумчане мешают: то вопросы задают, то отчитаться требуют, то заставляют дорогу отремонтировать или вывезти мусор.
О водоснабжении говорить не стану: в городе скоро чрезвычайные ситуации будут объявлять каждый день. Пока не выгонят минаева - главного производителя всех чрезвычайных ситуаций. Вот тогда и наступит порядок и благоденствие. Придет настоящий хозяйственник и в один сезон будет решать для города хотя б одну проблему. И тогда через пять лет Сумы расцветут так, как в прежние времена.

AWASS

Участник дискуссии написал:
И сколько б минаев не кричал о своей оппозиционности к власти,

А как может быть власть в оппозиции к власти? Shock

Иван_63

Участник дискуссии написал:
И сколько б минаев не кричал о своей оппозиционности к власти

Я что-то пропустил? Было какое-либо заявление Минаева по этому поводу?

Участник дискуссии

AWASS написал:
А как может быть власть в оппозиции к власти?

Все смешалось в доме Обломовых. Депутаты горсовета во главе с минаевым просто заблудились средь белого дня. В демократическом обществе есть власть, а есть - оппозиция. Но чтобы быть при власти и в то же время находиться в оппозиции к ней - это уж чересчур. Такого даже фантасты придумать не в состоянии. В таком случае депутаты должны объявить себя в оппозиции к налоговой, которая собирает деньги в бюджет города. Нужно объявить себя в оппозиции к органам милиции, прокуратуре и другим структурам, поддерживающим правопорядок в городе. Нужно объявить себя в оппозиции к минфину, который помогает сверстать бюджет и казначейству, которое обеспечивает прохождение бюджетных платежей.
Я крайне не люблю какие-то намеки на проблемы с головой, но тут речь идет о массовом умопомрачении. Может быть сегодня на солнце были вспышки или пронеслись магнитные бури?
Так недолго дойти и до объявлении Сумской республики и принять решение о прекращении отчислений в бюджет Украины. Осталось только создать свою армию и избрать временное правительство. Не хотелось бы напророчить, но по-моему тут пахнет введением прямого президентского правления. Ребята заигрались. Пора применить силу.

Lykat

Да нет у Минаева денег и декларация его правдивая. Сегодня сам был свидетелем, как Гена отказался пожертвовать хотя бы 5 гривен на проект "Сердце детині".

без ника.

Влад- написал:
Даже не знаю, как прокоментировать указанный там доход жены Минаева в 10000 гривен за год.
Тем кто не помнит, жена Минаева стала совладелицей успешной фирмы КИТ, в которой ранее работал и владел успешный бизнесмен Минаев. Так что доход совледелицы такой фирмы, менее чем 900 гривен в месяц, заставляет о многом задуматься.
Кто у нас в Сумах борется с укрывательством доходов?

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

hahaha

Наверно не такая уж эта фирма и успешная...-)
Впрочем, как-то покупал диски (был такой грех) так касирка в ихнем магазине вышивала крестиком прямо за касой . Потом мне сказали, что это жена Минаева.
Думаю для Юща сувениры готовила а гена их возил и втихаря по привычке приторговывал .-)

йцукен

hahaha написал:
Впрочем, как-то покупал диски (был такой грех) так касирка в ихнем магазине вышивала крестиком прямо за касой . Потом мне сказали, что это жена Минаева.
Думаю для Юща сувениры готовила а гена их возил и втихаря по привычке приторговывал .-)

Хозяйка фирмы может себе позволить все что угодно!
Хотя странно, конечно, ПЕРВАЯ ЛЕДИ г.Сумы - и за кассой? :oops:

ЦЕНТавР

И за 900 грн в месяц??? Laughing out loud Laughing out loud

БЮТик

Lykat написал:
Да нет у Минаева денег и декларация его правдивая. Сегодня сам был свидетелем, как Гена отказался пожертвовать хотя бы 5 гривен на проект "Сердце детині".

да криза- Хотел на детском питании заработать, а его по рукам. Только договорился с ТЕХ-НОВОЙ, а тут злосные регионалы. Маршрутчики тоже оказались скупердяями. Вот и приходится МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ ТЫРИТЬ. Хух наговорил- аж самому его жалко стало Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

вадя

hahaha написал:

да!да!да!!!! Сам наблюдал и ржал с этой сцуковышивательницы! Причём, шо мне больше всего понравилось..... когда менеджер подвёл меня к кассе шоб оплатить товар, Минаева на него так посмарела и шото буркнула типа "как вы за**али" (отвлекать - r) Smile)))

Валентина

Тут уже кто-то писал - владелица фирмы может себе позволить все что угодно. И то, что она работает кассиром в этом есть даже какой-то шарм для первой леди города.

БЮТик

Ну да -у нее шарм, у него хоризма. Семейка адамсов блин. А вообще у них внутреняя тяга друг другу. Родственные души так сказать Laughing out loud

4535

Зато привозят и увозят эту кассиршу на служебном автомобиле Гэны. (Дать бы по таблу за использование авто в личных целях, причём даже не своих)

viy

Та ниче вы не понимаете!

У них же наверняка акция: скупись в КИТе - получи сдачу из рук первой леди! Laughing out loud

димитрий

viy написал:
Та ниче вы не понимаете!

У них же наверняка акция: скупись в КИТе - получи сдачу из рук первой леди! Laughing out loud

А как классно звучит фраза: "Меня обсчитала первая леди Сум" Smile

Николай С.

БЮТик написал:
Ну да - у нее шарм, у него хоризма. Семейка адамсов блин. А вообще у них внутреняя тяга друг другу. Родственные души так сказать Laughing out loud

1. Слово харизма пишется через букву А. Я понимаю, что в БЮТе все с тремя классами образования - но все же Sad
2. А почему у них не может быть тяги друг к другу, даже внутренней? Ведь они же супруги, и думаю лет уже двадцать с гаком, судя по возрасту их сына.
3. Минаева, не знаю как ее зовут, извините, уж точно не Люда Янукович Smile

Дохтур

Николай С. написал:
в БЮТе все с тремя классами образования

Ну, не все... У Войтенко аж 4 класса за плечами!

Участник дискуссии

Валентина написал:
Тут уже кто-то писал - владелица фирмы может себе позволить все что угодно. И то, что она работает кассиром в этом есть даже какой-то шарм для первой леди города.

C шармом плевать семечки за кассой для первой леди города - это как для английской королевы провести личную встречу с премьер-министром Великобритании или выехать на карете и пообщаться с народом.

Но если работа кассира для мадам минаевой (первой леди города) - шарм, а зарплата в 900 грн в месяц позволяет ей как первой леди шиковать и кочевряжиться на богемных тусовках в вечерних нарядах и базарных Гуччи, то и минаев пусть покочевряжится: пусть возмет метлу и с шармом заметет хотя б 10 квадратных метров давно нечищенных улиц. Народ это оценит. Где там дежурное резиновое бревно? Smile
Забегая наперед и зная убогость фантазии минаевских лизоблюдов, в ближайшее время можно ожидать очередного сюжета на тему "минаев с метлой". Интересно на все это будет посмотреть. Пусть выведет свое ночнопозорное кодло. Всех 5 человек. Laughing out loud

Хи-хи

димитрий написал:
А как классно звучит фраза: "Меня обсчитала первая леди Сум"

А как классно звучит фраза: "Я дал первой леди города на чай. ... И тем самым поднял скромный семейный бюджет городского головы"

mentat

А шо, в Сумах есть леди и среди них есть первая? Laughing out loud :twisted:

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 971
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182118
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.