Кто лучше: брюнетки или блондинки?

Раз и навсегда сумские студентки решили покончить с извечной дилеммой, сразившись на конкурсе «Блондинки против брюнеток».
В состязании, прошедшем в ночном клубе «Элькорасон» 2 апреля, участвовали представительницы УАБД, Cумского филиала Харьковского национального университета внутренних дел и машиностроительного колледжа СумГУ. Шесть девушек (по три в каждой команде) демонстрировали свой интеллект, отвечая на незамысловатые вопросы ведущих, угощали зрителей клубникой со сливками, исполняли эротические танцы и соревновались в алкоармрестлинге. В последнем конкурсе участницам необходимо было залпом выпить коктейль, после чего померяться силой рук с соперницей. Несмотря на то что блондинок в зале оказалось больше, победили брюнетки. Именно им досталось большее количество табличек от зрителей, голосовавших таким образом за понравившуюся команду.
"Данкор online"
Брюнеточка

брюнетки лучшие,блондинки тупые дуры и "очень красивые!!"

Alex T

Элькорасон sucks!

Andy And

Брюнеточка
на тебя кто то п***ел что ты блондинок обсираешь!
сечас ты показываешь свою зависть!
черную зависть!
смотри не удавись в ней!
если ты считаешь что блондинки тупые то это сказываеться в первую очередь на твоем интелекте!
ах да и исправь ошибки в своем смс!
ато как оо смешно!

Мария

не удивительно...кстати,какая зависть???))))))))вот я бы даже за миллион долларов не стала белобрысой(= невзрачной и тупой).не дай Бог...

Гость

Цвет волос не определяет количество ума...а все те,кто спорит сами не отличаются большим умом..Каждые девушки красивы по-своему,есть и блондинки уродины и брюнетки-гуманоиды!так что всё это глупо как-то)

Гость

Да тупость это все! Я раньше была блондинкой , а сейчас я брюнетка! Я хочу сказать то ,что ни цвет волос определяет личность человека!

гарик

Люблю и тех и других!!!

Гость

Цвет волос можно менять, и интелект от этого не зависит.

Судя по вашим словам то вы просто как малые дети спорите между собой!

Гость

A myzchinam wse rawno ya dymayu .Zdes wed xarakter washen.A eshe kak dolgo dewyshka bydet podogrewat sportiwniy interes myshchini. Tak chto ne washno w principe spish s nim ili net.Esli ne lyubit on wse rawno yidet.A esli spish ,to dashe ranshe yidet. Wot tak ya dymayu

Гость

мне например нравятся Брюнетки)они загадочны и их действительно нужно завоёвывать,что мне нравится Love

Котэ Обыкновенный

Соглашусь,что важен тут характер.А не цвет волос

миша

Блондинки классные хоть и тупые  я блондинак люблю Love

Fo605g6

Девочки! Не спорьте! Ведь изменить цвет волос сейчас раз плюнуть. Мы Вас любим не за цвет, а за поступки и характер. 

Аня Степанова

Девочки! Не спорьте! Ведь изменить цвет волос сейчас раз плюнуть. Мы Вас любим не за цвет, а за поступки и характер. 

Спасибо самый прекрасный ответ в этой теме!!

Антон Рудинов

Вот это по-мужски Cool
И чистая правда, честно говоря

Аня Степанова

мое мнение, вопрос не правильно поставлен, надо судить по душе человек или нет

Мария Мидасса

Какой бредовый вопрос. 

Мила Городнюк

Каждая женщина прекрасна по-своему. И не важно - блондинка она или брюнетка.

Мария Абрамова

Лучше всего - натуральный цвет волос, потому что так задумано природой.

Иринка

зависит от того что под волосами))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179886
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.