В состязании, прошедшем в ночном клубе «Элькорасон» 2 апреля, участвовали представительницы УАБД, Cумского филиала Харьковского национального университета внутренних дел и машиностроительного колледжа СумГУ. Шесть девушек (по три в каждой команде) демонстрировали свой интеллект, отвечая на незамысловатые вопросы ведущих, угощали зрителей клубникой со сливками, исполняли эротические танцы и соревновались в алкоармрестлинге. В последнем конкурсе участницам необходимо было залпом выпить коктейль, после чего померяться силой рук с соперницей.
Несмотря на то что блондинок в зале оказалось больше, победили брюнетки. Именно им досталось большее количество табличек от зрителей, голосовавших таким образом за понравившуюся команду.
"Данкор online"
Брюнеточка
брюнетки лучшие,блондинки тупые дуры и "очень красивые!!"
Alex T
Элькорасон sucks!
Andy And
Брюнеточка
на тебя кто то п***ел что ты блондинок обсираешь!
сечас ты показываешь свою зависть!
черную зависть!
смотри не удавись в ней!
если ты считаешь что блондинки тупые то это сказываеться в первую очередь на твоем интелекте!
ах да и исправь ошибки в своем смс!
ато как оо смешно!
Мария
не удивительно...кстати,какая зависть???))))))))вот я бы даже за миллион долларов не стала белобрысой(= невзрачной и тупой).не дай Бог...
Гость
Цвет волос не определяет количество ума...а все те,кто спорит сами не отличаются большим умом..Каждые девушки красивы по-своему,есть и блондинки уродины и брюнетки-гуманоиды!так что всё это глупо как-то)
Гость
Да тупость это все! Я раньше была блондинкой , а сейчас я брюнетка! Я хочу сказать то ,что ни цвет волос определяет личность человека!
гарик
Люблю и тех и других!!!
Гость
Цвет волос можно менять, и интелект от этого не зависит.
Судя по вашим словам то вы просто как малые дети спорите между собой!
Гость
A myzchinam wse rawno ya dymayu .Zdes wed xarakter washen.A eshe kak dolgo dewyshka bydet podogrewat sportiwniy interes myshchini. Tak chto ne washno w principe spish s nim ili net.Esli ne lyubit on wse rawno yidet.A esli spish ,to dashe ranshe yidet. Wot tak ya dymayu
Гость
мне например нравятся Брюнетки)они загадочны и их действительно нужно завоёвывать,что мне нравится
Kote
Соглашусь,что важен тут характер.А не цвет волос
миша
Блондинки классные хоть и тупые я блондинак люблю
Fo605g6
Девочки! Не спорьте! Ведь изменить цвет волос сейчас раз плюнуть. Мы Вас любим не за цвет, а за поступки и характер.
Анютик
Спасибо самый прекрасный ответ в этой теме!!
Рубиновые Чащи
Вот это по-мужски
И чистая правда, честно говоря
Анютик
мое мнение, вопрос не правильно поставлен, надо судить по душе человек или нет
Marrili
Какой бредовый вопрос.
Еva_Eva
Каждая женщина прекрасна по-своему. И не важно - блондинка она или брюнетка.
matistaf.abrakiv
Лучше всего - натуральный цвет волос, потому что так задумано природой.
Мадлена
зависит от того что под волосами))