Наш новый мэр - Градов?

Зашёл на один форум и обнаружил, что там вроде бы началось представление нового кандидата в мэры некоего Градова Бориса Ивановича. Знаете такого? Решил скопировать оттуда инфу. [b]Ответы Б.И.Градова:[/b] 1. Являясь исконным, коренным сумчанином, я никогда не стремился ни в «мэры», ни в «пэры», ни в «сэры». И мне просто иногда кажется диким, что население, проживающее на славянской территории, вдруг возжелало дать в просторечии руководителям своих городов какое-то англо-саксонское название. Странно.

Зашёл на один форум и обнаружил, что там вроде бы началось представление нового кандидата в мэры некоего Градова Бориса Ивановича. Знаете такого? Решил скопировать оттуда инфу.

Ответы Б.И.Градова:

1. Являясь исконным, коренным сумчанином, я никогда не стремился ни в «мэры», ни в «пэры», ни в «сэры». И мне просто иногда кажется диким, что население, проживающее на славянской территории, вдруг возжелало дать в просторечии руководителям своих городов какое-то англо-саксонское название. Странно.

2. Недавно мне попался в руки официальный документ, который называется, кажется, «Статутом Сумської міської громади». Считаю, что для населения города это хорошее название – громада (примерный перевод - община). Из этого вытекает, что выборному «руководителю города» правильнее называться Головою Сумської міської громади (Председателем Сумской городской общины).

3. И если я всё же соглашусь в своём солидном возрасте выполнять в городе управленческие функции, то разве что если очень много людей и очень сильно меня попросят. У меня в жизни и так много увлекательных дел, и чтобы отказаться от них на некоторое время и полностью отдаться исполнению председательских обязанностей, нужна сильная моральная мотивация и некоторые другие сопутствующие этому факторы. Так что вопрос своего «мэрства» оставляю открытым. Smile

4. Я готов отвечать на вопросы, которые покажутся мне заслуживающими внимания или размышлений.

5.

Цитата:
…наверняка в городе Вас знают…

Я не являюсь слишком уж популярной личностью, поэтому велика вероятность, что Вы меня не знаете.

6.

Цитата:
Какова, на Ваш взгляд, главная задача мэра?

Первоочередная задача Председателя городской общины (ПГО) - интенсивно решать для членов общины главные жизненные проблемы.

7.

Цитата:
Пока, что, самым лучшим мэром за всю историю существования города был Михаил Афанасьевич Лушпа, думаю, с этим согласятся многие...

Я лично знал этого человека. Действительно, у него было много хороших качеств.

8.

Цитата:
Вряд ли лучше Минаева кто-то когда-то будет или был...
Он - единственный из мэров, кто до сих пор живёт не в хоромах и не имеет машины лэнд ровера.

Не имею ни к кому из наших мэров особых претензий. Каждый работал или работает в меру своего ума, порядочности, волевых качеств. У меня, кстати, тоже нет «хоромов». Да и машины нет. Но не потому, что я такой бедный, а просто они мне по жизни просто не нужны.

9.

Цитата:
Вопрос относительно идеи: может ли Вы предложить что-то новое в форме управления города. Например, усовершенствовать сам механизм управления?

Если мне придётся осуществлять «управлением городом», то основной новацией будет именно не «управление городом», а управлением городской общиной, насчитывающей 275 000 человек. Объектом забот ПГО должны быть в первую очередь люди, а «город» - лишь опосредствованно. Конечно, такой подход подлежит детальному обсуждению.

10.

Цитата:
…кого представляете?

Представляю исключительно самого себя. Никогда ни в какой партии не состоял.

11.

Цитата:
…можно ли будет с Вами встретиться?

Встречаться есть смысл, когда придёт время (может, месяца через два) и когда будет повод для знакомства. А то ведь, почитав мои вышеприведенные комментарии, Вам, быть может, и не захочется со мною встречаться. Smile

Гость

Да, выдохся форум Б.И. окончательно. Ничего интересного там нет и не будет, все те же пустые, бесполезные словеса. А сам Градов-Петренко-Славик круглосуточно сидит здесь и пишет про то как выдохся форум Данкора.

Интересно, это целенаправленная подрывная деятельность: заболтать и засрать все подряд темы разговорами с самим собой или просто возрастные изменения, кто-нибудь в курсе?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179681
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.