Ганна Герман, трубадур Януковича

З трибуни прилюдно
Сказала Ганнуся:
- Я геть не цнотлива,
Плювками утруся!

А хто ж сумнівався,
Розумнице наша?
Твій шеф аж два строки,
Їв зеківську кашу,

Тепер в президенти
Націлився знову.
Чи вам про цнотливість
Зводити мову?

Хоч розум і малесенький,
Зате нахабства - море.
Лови момент, ріднесенька,
Поки що ти в фаворі.

AWASS

Голка, у бомжа есть Родина?
Он свою жизнь за нее положит? ( положит, зачем ему такая жизнь Laughing out loud )

Антибиотик.

Голка

Потише на поворотах, вьюноша.))) Своей Родине, я в большей степени что то давал, нежели брал у нее!))
А то что Вы действительно описываете "город солнца", как некий эквивалент родины, который кто то, за что то должен любить, это факт.
Моя совковость, скорее "+", нежели "-"...))) И если бы я любил Родину с заявляемых Вами позиций, она бы давно мне запретила говорить на родном языке.) Вот поэтому, я всеми возможными способами, борюсь за свою Родину.
А Вы, за свою.
Так уж получилось, что у каждого из нас свое видение Родины.

Вячеслав Киричок

Скажи, кто тебе мешает разговаривать "от души по-русски"? Но если ты гражданин этой страны, то ты должен знать украинский язык и уважать его. Ты изучи досконально историю, а потом говори о предателях, хотя, с позиции совкомстроя ты по-другому врядли будешь говорить. (Голка)

Марно вбивати все це в голови совків.

Голка

AWASS написал:
Голка, у бомжа есть Родина?
Он свою жизнь за нее положит? ( положит, зачем ему такая жизнь Laughing out loud )

Ты еще про наркомана под капельнецей на операционном столе скажи. Но до бомжа, наверное, быстрее бы дошли мои слова, чем до тебя доходят.

Антибиотик.

Вячеслав Киричок
Голка

Ну вот, дует собран. Киричок что то уже хочет "вбивать". Ужас какой. А самому быть вбитым куда либо? Вы уж потише на поворотах...Агрессор.

Голка

Вячеслав Киричок написал:
Скажи, кто тебе мешает разговаривать "от души по-русски"? Но если ты гражданин этой страны, то ты должен знать украинский язык и уважать его. Ты изучи досконально историю, а потом говори о предателях, хотя, с позиции совкомстроя ты по-другому врядли будешь говорить. (Голка)

Марно вбивати все це в голови совків.

Мабуть що так. І це сумно.

Антибиотик.

Голка
Вячеслав Киричок

Умилительное зрелище.) Чего грустить то, господа националисты? Веселые времена. Становление государства.
Чи якщо хтось не згоден з вашими доктринами, той персональний ворог або iдiот?
На сколько я помню, иной формы общения у вас как правило не присутствует.
Но при этом, постоянно требуете уважения к своему мнению...

Голка

Антибиотик. написал:
Голка

Потише на поворотах, вьюноша.))) Своей Родине, я в большей степени что то давал, нежели брал у нее!))
А то что Вы действительно описываете "город солнца", как некий эквивалент родины, который кто то, за что то должен любить, это факт.
Моя совковость, скорее "+", нежели "-"...))) И если бы я любил Родину с заявляемых Вами позиций, она бы давно мне запретила говорить на родном языке.) Вот поэтому, я всеми возможными способами, борюсь за свою Родину.
А Вы, за свою.
Так уж получилось, что у каждого из нас свое видение Родины.

Уж, не обессудьте, любезнейший. Вы так часто к любви к Родине приплюсовывали цену на хлебушек... По языку. Опять путаница. Украинский национализм и русофобия - разные вещи. Поменяйте цели борьбы, товарищ все еще член КПСС.

Голка

Антибиотик. написал:
Голка
Вячеслав Киричок

Умилительное зрелище.) Чего грустить то, господа националисты? Веселые времена. Становление государства.
Чи якщо хтось не згоден з вашими доктринами, той персональний ворог або iдiот?
На сколько я помню, иной формы общения у вас как правило не присутствует.
Но при этом, постоянно требуете уважения к своему мнению...

Прикро, що не дуже юні голови ніяк не хочуть позбуватися совєтского сміття, а ще й задурманюють своїми безглуздими стереотипами голови іншим.

Антибиотик.

Голка
Чем весьма горжусь. В отличии от многих сук продажных,которые,аки хамелеоны, меняют цвет, в зависимости от требований времени.)
Зачем же цели менять? Можно способы ведения борьбы менять. А целей я никогда не меняю.)))
Человек должен оставаться целостностным.И верным,в первую очередь, самому себе. Жизненная позиция, выбирается раз. И на всю жизнь.)
Вам всем многому у "совковой" школы нужно поучится.

Голка

Антибиотик. написал:
Голка

Зачем же цели менять?

Да затем, что Вы их сами себе понапридумывали. Вы тормозите, и не только на поворотах.

Белый

За обороты типа "совєтского сміття" надо делать очень больно, так чтобы потом перед тем как что-то исторгнуть из своих гнилых уст раз десять подумали и по сторонам оглянулись, а не идет ли кто. Впрочем, кому я это говорю - очевидным пациентам дурки.

Голка

Белый
Да советский мусор включал в себя и дурки, где делали, как и в других местах "очень больно". Но эти времена, слава Богу, позади, а если хочешь сделать больно, то сделай себе харакири.

Сталося

Нарешті Віктор Федорович заявив про, цитую: "не следует сейчас форсировать вопрос о придании русскому языку статуса государственного". Я завжди знав, що ВФ державник и недарма саме в його часи були прийняти постанови по НАТО, голодомору и демонтажу тоталитарних памятників. Ну зараз точно всі "патриоти" від юльки потікають

Вячеслав Киричок

А целей я никогда не меняю.)))
Человек должен оставаться целостностным.И верным,в первую очередь, самому себе. Жизненная позиция, выбирается раз. И на всю жизнь.)
Вам всем многому у "совковой" школы нужно поучится.[i]
(Антибиотик)

Дивно, що комуніст А. натягнув на себе мундир Пиночета, який знищив в своїй країні комуністів у зародку і вважався ворогом №1 Радянського Союзу.[/i]

Антибиотик.

Вячеслав Киричок

А чего удивительного, Киричок? Методы г-на Пиночета, к существующим реалиям в Украине, весьма и весьма подошли бы...
Альенде оказался размазней...К сожалению. К большому сожалению.
А мундир...Киричок, на аватарке Пиночет, собственной персоной...))) Это не я в мундире Пиночета. Может успокоительного хряпнешь?

Адидас

Уважаемый Антибиотик! Вы говорите, что "методы г-на Пиночета к существующим реалиям в Украине весьма и весьма подошли бы". Не могли бы Вы уточнить, какие именно методы? Тем более, по Вашему, в чем-то он "оказался размазней". И как по Вашему, чем отличаются методы г-на Пиночета от методов (не идеологии), например, Гитлера, или Сталина?

Вячеслав Киричок

А мундир...Киричок, на аватарке Пиночет, собственной персоной...))) Это не я в мундире Пиночета. Может успокоительного хряпнешь?
_
(Антибиотик)

Зазвичай юзери вибарають аватари, які уособлюють їх власну суть. Іноді це відбувається підсвідомо. Виходить, у А. роздвоєння особистості.
Один А. пишається тим, що він комуніст, другий, як Піночет, ненавидить
комуністів.

Антибиотик.

Вячеслав Киричок

Серьезно? Выводы у тебя странные какие то, Киричок))). Ну не нашел я автарки Лаврентия Павловича...Не поможешь?)))

Вячеслав Киричок

Сина Ганни Герман призначили заступником міністра.
Трудовлаштували ненаглядну дитину балакучоії регіоналки у Шуфрича.

Ось вам і боротьба з корупцією, про яку так розпиналися регіонали поки не прийшли до влади!

Чебураха

Ну это ж надо-Чоловіка регіоналки Олени Бондаренко Андрія призначено заступником міністра з надзвичайних ситуацій. Не МЧС, а отстойник всякой срани!

Вячеслав Киричок

Т. Чорновіл так прокоментував призначення Коровіцина (сина Герман) заступником міністра.

До цього призначення Коровіцин номінально числився помічником депутата Чорновола, але той уступив його Г.Герман. І Коровіцин виконував функції охоронця, водія та подавача паперів своїй матері. З таким досвідом роботи призначення Коровіцина заступником міністра нардлеп вважає несерйозним.

Вчора ведуча П'ятого телеканалу у прямому єфірі запитала Г.Герман, чи правда, що її сина призначео заступником міністра з надзвичайних ситуацій. Герман, навіть не кліпнувши оком, відповіла, що вона дізналася про це тільки з Інтернету! Свята простота!Таку нахабну брехню навіть соромно спостерігати.

Вячеслав Киричок

Ганна Герман вчора в прямому ефірі у Свіка Шустера знепритомніла.

Це говорить про те, що керувати державою і піднімати повітряні кульки у Верховній раді далеко не одне і теж. Тепер Герман відчула, що означає відповідати за длю держави, коли тебе з усіх боків шпигує опозиція. Для такої ролі у неї виявилася кишка тонка. А це ж тільки початок. Ягідки попереду.

Участник дискуссии

Це говорить про те, що керувати державою і піднімати повітряні кульки у Верховній раді далеко не одне і теж. Тепер Герман відчула, що означає відповідати за длю держави, коли тебе з усіх боків шпигує опозиція. Для такої ролі у неї виявилася кишка тонка. А це ж тільки початок. Ягідки попереду.

И действительно, управлять державой - это не семечки плевать на лавке. Один помаранчевый шлепарь с целью омоложения и повышения своей привлекательности решил проэкспериментировать со стволовыми клетками. В результате - волдыри на самом видном месте. Одна косатая ведьма отличилась тем, что в качестве энергетиков стала нюхать порошок белого цвета. Мэр родного нам города злоупотребляет алкоголем и периодически снимает стресс в запоях.
Так что на этом фоне повышение давления не самая большая проблема со здоровьем. Надеюсь, Анна Герман с нею быстро справится и по-прежнему уверенно и хлестко будет интеллектуально унижать всех недоброжелателей украинского государства. Smile

А кому оно  нада

.

Малость- а приятно!

Участник дискуссии

А кому оно нада написал:
Вячеслав Киричок писал(а):

Малость- а приятно!

Сегодня по телевизору показывали как Анна Герман поздравляла от имени Президента Украины спортсменов. Выглядела отлично.

xyz

Чебура-руководить МЧС, а Киричка-в президенты.А всех сучан -в депутаты .От тада усе будет по справедливости.

Вячеслав Киричок

Сегодня по телевизору показывали как Анна Герман поздравляла от имени Президента Украины спортсменов. Выглядела отлично.

То був набор уривків з телепередач, що відбулися раніш. Приурочено це було до річниці Дня Перемоги.

Хренослав М

Все равно лучше ,чем Йусчь.Весь анекдот приводить не стану,конец-Шрек (типо самый "красавчик") испуганно-"А кто такой Ющенко?"

ерш

То був набор уривків з телепередач, що відбулися раніш. Приурочено це було до річниці Дня Перемоги.

ну примерно так же,как Вону поздравляли "все руководители европейских держав" с выходом во второй тур чи забув?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180423
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.