Давно хотел задать вопрос. Почему вы все время, или ваши политтехнологи, призывают голосовать сердцем, т.е. мышцой, со строго заданной функциональной задачей....?
А почему не головой,вернее мозгами? Почему не должны люди подумать, прежде чем понять, что им предлагают из окружения Тимошенко?
И мне по секрету, ей ей никому не скажу! Ходят упорные слухи, что Тимошенко, это не что иное, как четвертое, самое сакральное воплощение Бога! И уже готовится к изданию новое собрание прогрессивного Евангелия от Турчинова, где будут изложены все документы, касающиеся раскрытия сей великой тайны! от папирусов Египта, до кредитных карточек Приватбанка!
ПыСы. А также будут опубликованы все вербальные пророчества Настродамуса,Ванги,Мессинга,Алана Чумака, Кравчука и Волкова...
На храм вам начать жкртвовать, что ли? А то еще Юля в рай не пуститЬ.
Всего тем на форумах 180405
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Пурген
Браток, а зачем им задавать вопросы? Они не знают ответов, они не умеют думать и анализироваться. За них это всё делает Юля. Те, кто голосует за Юлю, особым умом не блещут. Сейчас Авасс спросит, а блещут ли умом те, кто голосует за Януковича? Если рассуждать с точки зрения реальности, то умеют.
AWASS
Пурген написал:
Каков поп таков и приход.
Одни блещут умом, другие языком
Вячеслав Киричок
Продовжую вивчати лексику форумчан.
"Пурген" називає "Антибіотика" "братком".
На злодійському жаргоні:
Братва - співкамерники у тюрмі,
Брат - сучасна назва, рівнозначна старій "злодій".
AWASS
Вячеслав Киричок, ты теоретик или практик?
mentat
Вячеслав Киричок, у тебя есть брат? Если есть, значит он-злодий. Тогда ты по отношению к нему - тоже. Б-РА-Т - родная душа по свету. Сестра- СЕ-ЕСТЬ-РА. Это по отношению к женщине. Изучай не лексику, изучай лягушек в анатомичке.
AWASS
mentat, красиво у тебя с РА получилось.
Видно древнерусский копал?
Хотя мы лучшие, это и дураку видно!
А почему мы такие хреновые???
Вячеслав Киричок
AWASS написал:
Теория без практики мертва.
AWASS
Вячеслав Киричок написал:
Понял!
И почему тебе бандитка лучше бандита?
mentat
AWASS написал:
Нет пока. Так по верхам. Хочу углубиться посерьёзнее, заодно и в санскрит. Знаю с десяток частиц, позволяющих раскладывать слово и получать его истинный смысл.
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Дурень, в славных ВДВ, каждый десантник друг другу братишка. Только вот кугутне этого никогда не понять. Потому что умом не вышли, к сожалению.
Что касается "блатного" жаргона.Братва, это все преступное сообщество, вне зависимости от места его дислокации в учреждении ли, на свободе ли...
Откуда у тебя сопоставление определений "брат" и "вор", так и не понял. Ибо такого нет в природе.
Мало того что ты бездарен как поэт. Ты глуп и брехлив.)
А это печально.
Пурген
Ну я же говорил, что бютовские прихвастни особым умом не блещут и их действия логике не поддаются.
Объясняю для Киричка:
Пурген - лекарственный препарат
Антибиотиками - антибактериальные вещества, используются как лекарственные препараты.
Что пурген, что антибиотик призваны лечить, поэтому я его и назвал "братком". К тому же, и я, и он лечим вас от дурки.
Пурген
Ремарка для Авасса:
Заметьте, мы лечим, а не учим, критикуем и прочее. Мы даём темы для дискуссий, для развития мышления у бютоманов, но пока что улучшений не наблюдаем.
AWASS
Пурген, "врач накладывает повязку, а Господь - ЛЕЧИТ."
Ваше лечение не эффективно, лучше беседовать, учиться и учить. Ведь изменение по улучшению себя лучшее лекарство!
СФ
Пурген: Пурген - Медицинское название фенолфталеина - химическое вещество, использовался в медицине как слабительное средство. - Википедия
Цитата:
- твоя цитата
Какой из этих препаратов лечит от дурки?
Вот от таких как ты в стране полная и беспросветная дурка.
Лезешь лечить голову, хотя твое предназначние - Ж-ПА.
Пурген
AWASS, человек не пытается улучшать себя, потому что ему внушили, что он этого не умеет делать, а умеет только делать 1 человек по имени Юля. Это болезнь. Понять свою уникальность человек сможет только в процессе дискуссий, когда ему дают возможность мыслить и принимать самостоятельные решения.
Господь не лечит, он исцеляет и прощает. Лечить себя должны люди. Тот, кто пытается лечиться, тому Господь поможет и подскажет дальнейший путь. А тот, кто сидит и ждёт с моря погоды погибнет. Мы, как братья-человеки, обязаны помогать тем, кто разочаровался в своих силах и уме.
Пурген
СФ, прежде всего надо лечить жопу, потому что жопой голосуют на выборах. К тому же, политиканы кормят своих избирателей вонючим поп-корном , которые в процессе превращаются в слаборазвитых и забитых. Надо людям высрать всё то, чем их скормили за последние годы и будет счастье.
Антибиотик.
СФ
Вот еще один "почетный академик".
От дурки оч.хорошо лечит АК-74, а так же АКСУ,АКМ и прочие модификации сего чудодейственного средства.
Думаю, что если начать расстреливать и вешать проворовавшихся "радетелей народных", не хватило бы столбов, и арсеналы опустошились бы изрядно.
Высказываю субъективное мнение. БЮТ - раковая опухоль, которая уничтожает все на своем пути. Она не операбельна в плане лечения. Она просто удаляема.Раз, и навсегда. Ибо метастазы уже пущены во все инфраструктуры и органы.
А таких вот как вы, дружище, нужно пороть, на площади. По филейным местам. Дабы мозг, занял подобающее ему место , в черепной коробке. Авось доходить начнет, что к чему.
qwer
СФ, супер. Про Пургена и Антибиотика в точку попал. Полная Ж-ПА.
Антибиотик.
qwer
Да глупы вы просто. Кроме "жопа" да "зек", и сказать больше ничего не можете.
А почему? Действительно идиоты, или просто, сектанты?
CФ
Антибиотик: Кроме Вас, все идиоты. Либо сектанты.
А Вы, уважаемый, идите с Вашим братишкой Пургеном в место назначения. Лечить! :D
Petlyura
Ну і рівень дискусії, скажу я вам.
Антибиотик.
CФ
Упаси Бог, милейший! Ну кто такое сказал? Исключительно в плане адекватности было отвечено.
Кто виноват , что при одном только упоминании о г-же Капительман – Григян , вас так всех и выворачивает на изнанку.) Будем толерантнее.
Тем более, я же по сути ничего плохого и не спрашивал...
Поинтересовался у адептов, ой, у истинных демократов, что полезного было сделано, как с ВВП, курсом , гос.сальдо, бюджетом, где еще не воровали и когда начнут?
Ответов нет, чего и следовало ожидать. Одни "жопы".
Странные у вас, господа, ассоциации в ответах.
А говорите не секта, и не идиоты.
Богиня есть. С пророками , все в поряде, наличиствуют. Адепты ярко представлены на этом форуме. Сакраментальная защита от "нечитых духов" укладывается в две фразы "Янукович зек, и все кто его поддерживает - козлы", и более короткая, но емкая форма -"жопа"...
То то я погляжу, где не застолбит свое собрание БЮТ, кругом одна жопа....
Действует заклинание.
Смотри ты...
Антибиотик.
Petlyura
Да, дружище, так и приходится...Упражняться словесно, чтоб ухватить хотя бы суть того, о чем говорят тут Ваши же единомышленники.
Грустно, но что поделаешь. В этом ,как я понимаю, и есть верх торжества над "проклятым прошлым".
Одним словом в "жопе".)))
Не верите? Сам не верил, пока не почитал.
qwer
Petlyura написал:
Уровень дискусии задал Антибиотик. С волками жить, по волчьи выть.
Антибиотик.
qwer
Т.е. о том какие все ,акромя Тимошенко и БЮТ, сволочи, ЗК, полудурки,воры - это тема не волчья?
А ежели кто пытается все поставить на свои места , в отношении далеко не святой, не порядочной, лживой и вороватой Тимошенко, это mauvais ton ?
Ну нельзя имень двойную систему ценностей, господа.
Или все о всех, или не затрагиваем таких тем а приори.
Но у вас так не получится, к сожалению.
В силу отсутствия толерантности и элементарной культуры в ведении цивилизованного диалога.
Если г-н qwer был бы повнимательней, он безусловно заметил бы, что все сказанное мною, было ответной реакцией на чушь, выплескиваемую адептами Ю.В.Григян-Капительман( в народе Тимошенко). Не более.
Умели заводить такие разговоры, господа БЮТовцы, умейте на вопросы отвечать.
И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
СФ
Я - не бютовец.
Следовательно, Вы - неакватны.
CA
Я - не бютовец.
Следовательно, Вы - неадекватны.
mentat
Petlyura, зачастую вы сами ведёте дискуссию в таком же ключе. Так, что не вам пенять...
Что касается Тимошенко. Кто-нибудь, глядя ей в глаза, видел зрачки? Я нет. Они чёрные. Это можно отнести к еврейско- армянскому происхождению (кстати, у иудеев матриархальное общественное устройство: евреем считается рождённый от еврейки, и только так). Однако говорят: глаза - зеркало души. Мне этого достаточно.
Антибиотик.
СФ написал:
Точно! Я не акватен!
Но судя по Вашим, мон шер ами, высказываниям, позволю себе усомниться...В Ваших верованиях.
Антибиотик.
СФ
CA
Пошло деление! Они размножаются! Свят, свят, свят....
Спаси меня, святая Тимошенко!