Давно хотел задать вопрос. Почему вы все время, или ваши политтехнологи, призывают голосовать сердцем, т.е. мышцой, со строго заданной функциональной задачей....?
А почему не головой,вернее мозгами? Почему не должны люди подумать, прежде чем понять, что им предлагают из окружения Тимошенко?
И мне по секрету, ей ей никому не скажу! Ходят упорные слухи, что Тимошенко, это не что иное, как четвертое, самое сакральное воплощение Бога! И уже готовится к изданию новое собрание прогрессивного Евангелия от Турчинова, где будут изложены все документы, касающиеся раскрытия сей великой тайны! от папирусов Египта, до кредитных карточек Приватбанка!
ПыСы. А также будут опубликованы все вербальные пророчества Настродамуса,Ванги,Мессинга,Алана Чумака, Кравчука и Волкова...
На храм вам начать жкртвовать, что ли? А то еще Юля в рай не пуститЬ.
Всего тем на форумах 181289
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Голка
СФ написал:
Ты прав.
Голка
Антибиотик. написал:
Что Вы за лекцию тут развели, "воспитатель кугутов"? Вы слово на ж тут открыто 3 раза написали? О какой у Вас культуре может идти речь, батенька? Вы не лечите, Вы скорее, антиантибиотик.
Стройбат
Хватит на фоне Юли восхвалять зэка. Он с Юлей, как брат и сестра, оба рвутся к власти, чтобы деребанить. Еще один их родственник, Ющенко, уже, надеюсь, ушел навсегда. А за Юлю и за Яныка голосовали те, которые как раз и думают мышцой.
Антибиотик.
Голка
А я все думал, куда это Голка подевалась? Ан нет, ошибался.
Вот оно, светлое явление истины в последней инстанции...
И как это я запамятовал, что культурой, впрочем как и другими качествами истиных арийцев и полубогов, обладают только Вам подобные....
Где пропадали? Медитировали на последние заявление Тимошенко о том, как будет хорошо всем после того как ее выберут?
Пы.Сы. Кугуты не воспитываются, они вскармливаются. Я всего лишь хочу заставить их мозг шевелиться.)
В отношении лекций...Приятно, черт побери...Таки лекция. Конспектируете?
Так, на всякий случай.
Антибиотик.
Стройбат
Да не все так просто, дружище...Не все так просто.
Не спорю, одна другого стоит. Но в данном случае, Янукович меньшее из бед.
Хотя я, предпочел бы видеть Яценюка.
Свежо, агрессивно и, главное, весело.
Голка
Антибиотик. написал:
Да вот думаю, дяденька, отвечать Вам, или нет. Смотрю на фото. Член КПСС, в летах, а, вдруг, инфаркт... Наверное, я буду еще осторожней, а то Вы бываете очень злой. Где пропадали? Да нет, не пропадали. Просто есть люди, которые работают, а есть те, кто только языком телепают, да слюной брызгают.
Антибиотик.
Голка
Точно замечено. А вот работали бы, глядишь, и доллар бы был 5.50, не воровали бы, и пенсии выплатили бы вовремя. Дай Бог Вам, молодое поколение, работать так, как работали и работаем мы.)
К слову, так, на всякий случай...))) Аугусто Пиночет, никогда не был членом партии, тем более КПСС. И почил в Бозе, не от инфаркта.
В курсе, что такое децимация?
telepin
Антибиотик, какой вы, право, гиперактивный и бескомпромиссный...))
Кстати, СФ - старый ник на этом форуме....
Barmaley
Стройбат написал:
Когда я пару лет назал говорил против оранжевых, меня к янучарам приписывали, хотя ума прочитать противяныковские посты у них ума не хватало. Теперь и тебя причислят к кому-то
Антибиотик. написал:
Не спорю с началом. Но... Что Йуля, что Йанык... Два сапога одной пары. Хлебнем горя палюбому, неважно кто победит...
Антибиотик.
telepin
Ну вот...Чистой воды коррупция! Модераторы стали по другую сторону баррикад!( шучу)
Голка
Антибиотик.
Да я о Вас, дяденька, говорил, а не о Вашем добродушном или, скорее, душегубном кумире.
telepin
А каким ему, члену КПСС, еще быть? Другой кумир- товарищ Сталин завещал.
Антибиотик.
Голка Пиночета - уважаю. Молодца мужик. Привел нацию и государство в надлежащий вид. Лес рубят, щепки летят. Трудяга и великий смельчак.Не отказался от своей правоты даже в конце жизни.
Сталин - просто слегка ненормальный тип. Чем то напоминающий Тимошенко, с одной лишь разницей. После войны, к каждому первому числу, первого дня весны, цены снижались.) Худо - бедно, но думал таки о народе.Примитивно, но думал. Но Сталин, увы, не Пиночет. Пиночет холил интеллектуальный потенциал нации, Сталин - прессовал...И т.д. и т.п.
Так что мкжду Сталиным и Тимошенко, выбираю Сталина.)
Модератор! Не слушай Голку!Это пропаганда контрреволюционных сил! Банзай!
Белый
Антибиотик. написал:
Не привечаю почитателей Пиночета. Хотя помню откуда они родом - период восторженных статеек в российской да и украинской прессе в его честь, было-было такое в середине девяностых. Цирк либерастических макак давно уж отыграл свое представление на эту тему и играет новые, а отдельные шибко впечатлившиеся представители населения до сих пор ходят по стране являя миру замшелые и пахнущие нафталином концепции.
Виват, Сальвадор Альенде.
Антибиотик.
Белый
Ну, что дальше? Я так ни фига и не понял...Мысль донеси, а не набор фраз.Пожалуйста.)
Да, еще...Мне глубоко насрать,кого Вы,мил человек, привечаете, а кого нет.)
Так уж сложилось.
Итак, мысль в студию!
Белый
Похоже запущенный случай - тут только лепездричество.
Антибиотик.
Белый
Думаешь?