Для Влада.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Из 142 тис. избирателей родины Виктора Фёдорыча города Енакиева за него проголосовало 17.01. - 80 822.
62 тысячи избирателей Енакиева или проигнорировали земляка или проголосовали за других кандидатов.
Влад писал(а):
более 150 односельчан признали, что Ющенко простое трепло.
За вашей логикой треплом считают Януковича 62 тыс. односельчан.
К слову сказать за Януковича в 2004 году проголосовало, если верить протоколам ЦВК 124 тис. енакиевчан. Из этого следует что за 5 лет помаранчевого безумства в Януковиче розачаровалось ( а проще послало в ж.пу) 44 тысячи его односельчан.
Смерть помаранчевой пропаганде.
Всего тем на форумах 181289
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Антибиотик.
cерж
В курсе , сколько проголоссовавших в Енакиево? Идем на сйт ЦВК, ищем, смотрим. А потом трандим.)))
Ну почему всегда так, как только что то кто то в чью то пользу и все...Пошло поехало....
серж
Антибиотик. написал:
Так оно и было. Искали, смотрели, изложили. Данные исключительно из сайта ЦВК
Антибиотик.
серж
Серж, побойся Кришны! Дай весь расклад, если был, читал и выложил!
серж
Светлой памятью дона Аугусто клянусь. Данные подлиники. Округ№53
Антибиотик.
Ну как такой глятве, да не поверить то?
Влад
cерж написал:
Судя по всему, вы серж туп как пробка. Поскольку только тупой не знает разницы между городом и селом. Вам может в школу еще походить чуточку.
Пурген
серж
Вы хотя бы головой думать научитесь и интернетом пользоваться.
patriot_sum
Я бы сравнил цифры по прошлым выборам "за", а не общую численность населения. И проанализировать динамику падения.
Так - честнее....
AWASS
Проблема в том, на мой взгляд, что Юля обсираясь других обгаживает. И большинство избирателей не понимает, от кого воняет. ПР тупые и еще тупее, поэтому победа у Юли в кармане. Суетится нечего
Barmaley
AWASS написал:
Вот лично мне не нравится такая позиция овцы
Не захотели выразить СВОЕ мнение на выборах, проголосовали за Яныка-Тимошенко, наслушались дурацких "выбора нет, выбора нет", а теперь будете сопли жевать: "как жить".
Белый
Barmaley написал:
Ага. Значит проголосовать за Яныка или Тимошенко это не выразить свое мнение. Выразить свое мнение это проголосовать за какого-нить там Тигипко. Мда, как все запущено.
P.S. Ни за кого из вышеперечисленных пока не голосовал.
AWASS
Белый написал:
Я тоже не голосовал и не буду.
Хрен редьки не слаще, а я НАБЛЮДАТЕЛЬ
Barmaley
Белый написал:
Не нужно передергивать.
Многие люди говорили, что смысла голосовать за других (не только за Тигипко, кстати) нет, все равно во второй тур пройдут Янукович и Тимошенко.
Народ рейтингами задурили.
mentat
Barmaley написал:
Выборы проигнорировал. Не ходил и не пойду. Это принципиальная позиция. Никогда не ныл. Воспринимаю ситуацию, как должное. Имею представление "хорошо-плохо" Могу сформулировать "хорошие" позиции. Знаю что надо сделать для "хорошо". А главное - знаю как. Данную позицию позицией овцы не считаю.
Barmaley
mentat, я сам не в восторге от того, что выбираем не лучших представителей нации, а меньшее из зол.
Смотрю сейчас сайт ЦВК. Участок № 75. с. Вороновка, Сумской район.
Симоненко: 44
Тимошенко 368
Тигипко 54
Янукович 60.
Вот не вериться мне в такую супер популярность Йули на участке...
Антибиотик.
Barmaley
Ну что ты...Усомниться в святости практическидевственности?
Да ты просто контрреволюционр какой то...
Голка
Barmaley написал:
Тю, а что здесь диковенного? А за кого им голосовать? За Богословскую?
Антибиотик.
Голка
Да что Вы, конечно за Юлю. Она ж выполнит все то, что обещал Тигипко и Яценюк...Как только выполнит то, что обещала сама, так сразу и то, что обещали другие.
Не нужно юродствовать...)))А то люди добрые не знают кто стоит за 6 участками на которых за Тимошенко проголосовали слишком активно даже для нас...Пардон, плюс еще два, по ИТК...))))
Голка
Антибиотик. написал:
Цифры абсолютно нормальные. Не тупите.
Barmaley
Голка написал:
Диковинка тут в том, что разницу даже вдвое, хоть и с натяжками, но можно объяснить... А вот разницу в шесть раз... Разве что голосованием в храме Юли Обещающей
Голка
Barmaley написал:
Я б и в 10 раз не удивился. Это ж не Краматорск и не Северодонецк.
Гость77
Голка написал:
Ты намекаешь, что на этом участе в с. Вороновка одни госексуалисты и педофилы? Как ты не любишь свой край
Антибиотик.
Голка
Я редко туплю, хотя бывает. Но я верю здравому смыслу, а не в упражнения по команде.
Странное получается дело, если за Януковича, где либо проголосует большенство это, по мнению "истиных дИмАкратАФ" сплошной подлог и фальсификация.
Ежели где за Тимошенко такая же история, это торжество триумфального шествия демократии.
Ну зачем же так? Следует рассматривать так, как есть, а не так как хотелось бы.)
Голубчик, двойные стандарты в восприятии, свойственны мошеникам. А Вы, в чем я искренне уверен, не относитесь к данной категории.
Потому то голосовать нужно головой, а не миокардом.)
Голка
Гость77 написал:
Люблю. Но твоя фантазия точно больше моей любви.