patriot_sum
У всех все в порядке с землей! Скупили всю. Чтоб не досталась Щербаню. Но как только дИмАкрАтия воссторжествует окончательно и бесповоротно, все раздадут людям!
Та шоб мне на этом месте провалиться, ежели это не так!
ПРОТИВ ХАПУГ
Да много земли. Ему Петя Гученко, много рассказывал о целине и уелинниках. Вот Геннадий, в экстатическом восторге безусловно, и начал хапать земельку! Дабы потом, немецкими мотоплугами ее вспахивать, засеивать, собирать урожай...
И будут пахари и хлеборобы, я ж не думаю что земельку они прихватывали в корыстных целях(!), всех цветов и мастей, воровавшие и ворующие, под командованием председателей...скажем Шилова и Гученко, творить закорма городские...
А мы будем умильно сидеть вечерами под подъездами, и со слезой в голосе говорить друг другу:" Пришло счастье!".
А в это время ангелы небесные Юля и Витя, будут парить над нами в небесах...
Во нагородил. Ну одним словом, все понятно.
Жулье, ворье, хамье.
Хай жыве демократия!
Антибиотик.
О, Войтенко земли не дали что ли?
К Гученко! У него земли много!
patriot_sum
Интересно услышать про всех замов мера.
Как там у них с землей?
Антибиотик.
patriot_sum
У всех все в порядке с землей! Скупили всю. Чтоб не досталась Щербаню. Но как только дИмАкрАтия воссторжествует окончательно и бесповоротно, все раздадут людям!
Та шоб мне на этом месте провалиться, ежели это не так!
ПРОТИВ ХАПУГ
А шож гэна себя обделил что ли? Или эму за считанием бабулета Техновы некогда?!
Антибиотик.
ПРОТИВ ХАПУГ
Меня? Гена? Обделил?
Нужно подумать. А должен был?
ПРОТИВ ХАПУГ
Антибиотик.
Да не тебя - а себя любимого гэнчика!! У него то скоко земельки то - а?
Антибиотик.
ПРОТИВ ХАПУГ
Да много земли. Ему Петя Гученко, много рассказывал о целине и уелинниках. Вот Геннадий, в экстатическом восторге безусловно, и начал хапать земельку! Дабы потом, немецкими мотоплугами ее вспахивать, засеивать, собирать урожай...
И будут пахари и хлеборобы, я ж не думаю что земельку они прихватывали в корыстных целях(!), всех цветов и мастей, воровавшие и ворующие, под командованием председателей...скажем Шилова и Гученко, творить закорма городские...
А мы будем умильно сидеть вечерами под подъездами, и со слезой в голосе говорить друг другу:" Пришло счастье!".
А в это время ангелы небесные Юля и Витя, будут парить над нами в небесах...
Во нагородил. Ну одним словом, все понятно.
Жулье, ворье, хамье.
Хай жыве демократия!