Немного недавней истории. Шел 2005 год. В прессе, особенно в ПАНОСРАМЕ, стал насаждаться МИФ о мужественном борце с Щербанем и его бандой, и этим борцом для многих неожиданно стал Минаев. Я не спорю, Минаев стоял в толпе (внутри за спинами детей) когда студенты митинговали, и даже во время выборов 2004 года засветился, правда на все МОИ просьбы к БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ показать борьбу именно с Щербанем и не после или во время Майдана а до него я видел только молчание или обвинения в мой адрес, что я героев не люблю. По версии МИНАЕВЦЕВ и ПАНОСРАМЫ наш борец Минаев за свою принципиальность и смелость, в ходе этой самой псевдо-борьбы, попал в 2004 году под пресс ( по простому говоря на него НАЕХАЛИ ) ТОГДАШНЕЙ бандитской власти, а если точнее то некоторых госструктур, в частности налоговой, которая наехала на бизнес Минаева проведя проверки работы фирмы "КИТ" насчитав шрафные санкции. Еще в то время я долго недоумевал от такой Минаевско-Положиевской наглости, говоря, что когда власть наезжает на бизнес она не начисляет шрафы, она просто уничтожает БИЗНЕС НЕУГОДНОГО ЧЕЛОВЕКА путем его закрытия, лишая тем самым средств существования противников этой власти. Методы закрытия могут быть разными, или это пожарник который закрывает магазин под любым противопожарным предлогом, или это налоговики или прокуратура арестовывая все счета и лишая лицензий под надумаными предлогами, например за торговлю котрафактной продукцией, или это метстандарт и так далее. Основная цель наезда власти на неугодных, это ударить так, чтоб человек после этого неподнялся, уничтожив его, иногда кстати даже физически. Однако эти доводы не мешали даже сейчас, после простой налоговой проверки фирмы "КИТ" выдавать Минаева как борца с кланом Щербаня и кричать о организованном против него наезде, о чем он так красноречиво указывает ОН лично в своей биографии вывешенной на сайте мерии <<Активний>>> так и заказные статьи писаки Положия.
Для участников этого форума не секрет мое негативное отношение, это я мягко сказал конечно, к Минаеву-чиновнику. Я всегда считал подонками людей, независимо от их фамилий и званий, которые делают себе карьеру скрываясь за детьми, и которые дорвавшись до власти начинают обворовывать стариков и детей. Мое личное мнение о Минаеве-чиновнике всем известно, и я его никогда не скрывал. Более этого, я никогда не скрывался под чужими никами, высказывая свою точку зрения в отношении тех или иных людей. Я не скрывал и не скрываю своего негативного отношения и к Положию, и к Епифанову и даже к Лушпе. Тимошенко вообще Украинским Гитлером считаю, а Ющенко пасечником. При этом сегодня Минаев это власть и от него зависит благополучие нашего города и благополучие, а иногда и жизни, наших людей. Поэтому высказывая свое негативное отношение к Минаеву-чиновнику, я высказываю такое же отношение и к власти в целом, которую именно Минаев сегодня представляет. При этом все, кто следит за развитием событий, знают что меня можно легко идентифицировать в реальной жизни, и для Минаева не секрет не только мои паспортные данные, а даже адрес где я живу, поскольку он уже один раз приезжал лично ко мне на стрелку. Я особо и не скрывался, даже в свое время приглашал форумчан на пиво в реале, чему есть куча как говорят свидетелей, которые это пиво пили и общались со мной. Итак есть антогонизм двух сторон, человека высказывающим лично свое мнение на форуме Данкора под форумным именем БЕЗ НИКА, которого Минаев знает где найти и как идентифицировать, и властью в лице этого самого Минаева, у которого есть рычаги влияния и есть связи во всех органах ему на прямую не подчиняющихся, особенно людей с фамилиями на Я. Антогонизм этот очень сильный и непримиримый. Более этого, антогонизм не только форумный, а кто знает мои публичные выступления на митингах и слушаниях, этот антогонизм переноситься иногда в сферу публичности.
Мы стоим на пороге местных выборов. Выборы мера в мае месяце, а это по большому счету небольшой срок, и Минаев уже готовится к выборам. НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЯ значения форума Данкора, надо признать, за все время пребывания дурошлепа у власти это был единственный АНТИМИНАЕВСКИЙ форум в Сумах. И даже Минаевские БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ признают, я на этом форуме все четыре года был самым большим критиком Минаева и методов его работы. Вернее сказать методов какими он дерибанил город все эти четыре года. БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ было сначала весело, однако местные выборы на носу. Как я уже говорил, конкуренты Минаева, которые хотят его победить на следующих выборах довольно глупые, а может очень самоуверенные в себе люди. Они не поняли, для них выборы должны были начаться в мае 2006 года, а не в феврале 2010 года. И все б ничего и даже Минаев терпел этот ФОРУМ однако и он понимает, даже самоуверенные конкуренты умеют читать. А умеющий читать может много полезного подчеркнуть на нашем форуме для себя в борьбе с Минаевым на предстоящих выборах. Я имею ввиду не только свои мысли и высказывания против воровской власти, на этом форуме высказывают свои мысли такие люди как Влад, Белый, Ворнер, Участник, был Бармалей, и пусть они не так резко высказываются против Минаева но иногда они выдают на гора выдающиеся мысли. Иногда прибегают сюда побитые и морально-изнасилованные самим Минаевым, бывшие Минаевцы, то спасая парк то еще по каким причинам. Этих людей искренно жаль, но Минаевщина у них сидит очень глубоко, в любом случае они хорошие люди раз поняли с каким подонком они имели дело. Именно на этом форуме и на Сумском свободном форуме, в свое время, перед прошлыми выборами мы писали и предупреждали конкурентов Минаева о говящихся Минаевым и Медуницей фальсификацих на выборах, о том что именно Минаев был самой большой угрозой на прошлых выборах. Тогда все улыбались, в том числе и Клочко, теперь они пожимают плечами. И на этих выборах мы также будем предлагать методы борьбы с Минаевскими ублюдками, которые имея теперь в руках админресурс и полное отсутвие моральных принципов по сути превратят следующие выборы в фарс и пойдут на фальсификации еще больших мастабов. Именно поэтому наш форум для Минаева хоть маленькая, но кость в его предвыборной глотке. Поэтому МИНАЕВУ просто необходимо зактнуть рот тем, кто очень недоволен сегодняшней властью в его лице. Почему я так долго подхожу к главному. Я объясняю причину того, что Минаеву есть за что меня ненавидеть лично, и есть причина мне мстить лично, пытаясь МНЕ заткнуть рот, как он уже пытался сделать со мной перед предыдущими выборами, и судя по всему решение было принято и процесс пошел. Вот только теперь у него есть оружие, с помощью которого можно наказать с ним несогласных.
Теперь о главном. Я еще в 2005 году писал на форуме БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, я не имею бизнеса в Сумах, да по сути и в Украине в целом. Тогда Минаевские ублюдки этого не могли понять, поскольку там по жизни были только хватательные рефлексы. Так же я ни раз писал, и на этом форуме, что в отличие от Минаева который вынужден делать свое благополучие за счет детей и стариков, я довольно финансово самодостаточный человек, имеющий бизнес не в этой стране. Я впрочем как законопослушный человек, который просто не может себе представить как можно жить в этой стране и не платить здесь налоги, открыл себе предпринимательство и плачу фиксированный налог своей стране. При этом Я еще раз говорю, что я не осуществляю НИКАКОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ, НАУЧНОЙ ИЛИ ИНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УКРАИНЕ. Кажется я единственный гражданин этой страны который ничего в стране не делает и платит ей налоги только потому что он живет в этой стране. Однако ни Минаев ни его шестерки этого не знали. Не знали и при этом решили наказать неугомонного БЕЗ НИКА, чтоб я заткнулся. Наказать решили в стиле Щербаня, уничтожив мой БИЗНЕС, как они считали, лишив таким образом меня всех средств к существованию. В октябре месяце я получил очень странное уведомление, от налоговой инспекции, что она обратилась в суд о лишении меня прав заниматься предпринимательской деятельностью. Мотив очень банальный. По закону если в течении года предприниматель не сдает декларации о доходах то налоговая имеет такое право через суд лишить предпринимателя его регистрации как предпринимателя, однако это при условии отсутсвия деклараций за последний год. В это трудно поверить, но в течении всей своей деятельности я каждый квартал сдавал в налоговую декларации о своих доходах. В них я указавал свои доходы от моего бизнеса на рубежом. Когда мне стало интересно, куда делись эти декларации, которые я сдавал в налоговую в течении нескольких лет, оказались что они СТРАННЫМ ОБРАЗОМ исчезли из налоговой инспекции физически в виде самих деклараций, так и из баз данных. Вот так, были декларации с 2005 года и вдруг их не стало. ПОЛТЕРГЕЙЦ в налоговой, а может барабашка, а может какой то чиновник в налоговой по чьему то приказу их изьял, а базу данных подчистил. Самое смешное в том, что они даже не могли подумать, что у меня могут быть копии деклараций которые я им сдавал, заверенные печатями и подписями налоговой. Т.е в налоговой мои декларации странным образом по необъяснимой причине исчезают, а на руках у меня остаються копии этих деклараций с реквизитами о приеме этой самой налоговой. Вообщем суд был недолгим и справедливым. Хотел я посмотреть на того судью который пойдет на нарушение закона и лишит человека прав заниматься предпринимательской деятельностью при таких обстоятельствах, которые документально подверждают факт изьятия деклараций из государственного органа власти. Еще до суда мне стало интересно, откуда растут ноги этого иска, который надуман и строиться на явных махинациях и служебном подлоге совершенном в государственном органе такого уровня. Ведь это не шутки, взять и изьять из базы данных налоговой все мои декларации о доходах за три года, чтоб было основанием для иска, и пойти на прямой служебный подлог. Рядовой инспектор на это никогда не пойдет, для него я подыхать буду на ступеньках налоговой он пройдет и голову не повернет в мою сторону. Именно поэтому я решил узнать откуда растут ноги этого странного наезда на меня. Городок наш маленький, при желании всегда можно найти людей которые работают в нужном ведомстве и знают все подводные течения. Я говорю не о рядовых налоговиках, а о тех кто принимает решения. Вот я и подсуетился. Как мне сказали ЧТО Я СИЛЬНО КОМУ ТО НАСОЛИЛ И ИЗ МЕРИИ ПРОСИЛИ МЕНЯ НАКАЗАТЬ, А ПОСКОЛЬКУ Я НА ФИКСИРОВАННОМ ТО ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ. ПРОСТО ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КОПИИ ДЕКЛАРАЦИЙ. Итак мне прямым текстом сказали что заказ на самый банальный наезд на меня поступил именно из мерии и именно нашего родного города. Нет я конечно понимаю, что я мог насолись уборщице тете Глаше в мерии и она подсуетилаь и договорилась с уборщицей в налоговой тетей Клавой а та в свою очередь со своим начальником, чтоб тот наезд организовал иначе она туалеты мыть не будет. Но кто в этот бред поверит.
Итак почему я могу утверждать, что именно дурошлеп организовал на меня наезд. Предугадывая стенания Минаевских ублюдков я попытаюсь заранее ответить на их вонь и визги. Почему Минаеву было дано ПРАВО говорить, что на его лично и его бизнес в лице фирмы "КИТ" тогдашняя власть в лице Щербаня организовала расправу, направив в те времена налоговую инспекцию, которая подвергла фирму штрафу за его мифическую борьбу которой никто не видел, а мне который является сегодня открытым апонентом этого вора и мздоимца такого права не дано, когда та же налоговая используя прямую подтасовку документов пытается уничтожить меня как предпринимателя, лишив таким образом всех средств к существованию?????? ( по крайней мере они так думали пытаясь лишить меня предпринимательства). То есть по версии Минаевких ублюдков Минаева тогда прессовали, а со мной сейчас решили побаловаться. Я даже не допускаю версии того, что произошла банальная ошибка. Это не ошибка, когда неизвестно куда исчезают документы строгой отчетности из недр налоговой за ЧЕТЫРЕ года. Для тех кто не умеет читать еще раз скажу, исчезли документы за четыре года, как физически исчезли в бланках, так и из баз данных. Второе. Я не собираюсь обращаться в какие либо органы для установления причин фальсификаций и умышленного уничтожения документов, и уж тем более установления заказчиков и исполнителей этого банального наезда. Я живу в этой стране и знаю эту страну. Сначала пусть мне Минаевкие ублюдки покажут решения этих органов по наезду на Минаева в 2004 году и наказания виновных. Я понимаю что в лучшем, подчеркиваю в лучшем случае, накажут простого стрелочника, такую себе тетю Фросю в налоговой, которая якобы по случайности уничтожила мои документы. Настоящие заказчики и исполнители, кто давал распоряжения устроить этот наезд останутся безнаказанными. Итак, сначала Минаевкие ублюдки показывают документы по наказанию виновных в наезде на Минаева -псевдогероя, тогда я обращусь в соотвествующие органы о таком же наказании виновных сегодня в этом БЕСПРЕДЕЛЕ. В третьих.Я не собиарюсь выкладывать в Интернете ни исков налоговой, ни решений по ним. Много чести для Минаевских ублюдков. Для желающих я могу предоставить эти документы лишь Телепину для просмотра и подтверждения данного факта, или участнику этого форума Бармалею для подтверждения что такой факт имел место быть. Я еще раз акцентирую внимание, что Минаевским ублюдкам я ничего доказывать не собираюсь. И последнее и основное.
Меня часто спрашивают для чего я борюсь против Минаева. Я уже не раз отвечал, я не борюсь ни против Минаева, ни против кого либо. Я высказываю свое отношение против тех или иных людей или событий. В 2006 году меня спрашивали почему я не дал прессконференцию по факту организации Минаевым прослушки моей телефонной линии. Тогда я также говорил что ничего не измениться. Ну был Клочко мером, дерибанил с горсоветом земельку, воровал с помощью Техновы деньги, пришел Минаев и что то изменилось. Вы думаете прийдет кто то другой и что то изменится. Измениться лишь тогда, когда пару тройку меров взяточникомв общество посадит, а лучше по Китайскому опыту расстреляет прилюдно на площади и то подонки меры все равно залезут глубже и станут умнее. Хотя шанс вырваться из рук чиновников подонков у общества появится.
Почему я заявил о следах которые оставил Минаев с его ублюдками. Когда в 2005 году Минаев через своих хозяев в СБУ организовывал прослушку моей телефонной линии, о чем ОН не раз хвалился на страницах многих форумов, и когда он понял что пойдет на выборы и скандал с прслушкой ему не нужен, он стал отрицать даже сам факт такой прослушки. Все понимают, даже зафиксировать САМ ФАКТ прослушки было практически невозможно, хотя у меня был официальный ответ компании Череды о проводимых действиях в отношении меня со строны органов. Теперь сам факт наезда вполне документально засвидетельствованный факт, есть иски есть решения судов нет документов в налоговой но есть у меня копии, т.е следы Минаевские ублюдки оставили. Есть факт служебного подлога со стороны налоговой инспекции в виде умышленного уничтожения моих деклараций, которые были и что подтверждено копиями заверенными самой же налоговой. Мне все равно, кто именно дал команду меня МОЧИТЬ, как его фамилия и его звание, хотя я и так знаю, мне главное что есть факт расправы ВЛАСТИ с предпринимателем который выступает против этой власти, которую сегодня олицетворяет такое лицо как Минаев. Сегодня власть это Ющенко-Тимошенко_Лаврик-Минаев. Именно они и есть те лица, которые организовывали наезд на предпринимателя, именно они власть и именно они и есть отвественные за тот БЕСПРЕДЕЛ который твориться в городе.
Я уже не раз говорил и теперь хочу это сказать еще раз. Сумской бизнес должен понять одно. У Минаева нет никаких моральных принципов, это человек которому все равно через кого идти и кого топтать ради достижения своих целей. Сумской бизнес должен понять одно, Минаев находясь во власти заматерел, он стал матерым волком с неуемным апетитом. Если раньше он правил огладываясь, то если он прорветься на второй срок тогда мало никому не покажется. Даже сегодняшний наезд на меня покажется детской забавой. Я уже говорил, Минаев на первом сроке и Минаев на втором сроке это будут совершенно два разных человека, хотя отсутствие совести будет одинаково. Он будет строить свою Сумскую империю, при этом он перестанет выбирать методы и средства борьбы с неугодными и пойдет по головам тех кто будет ему мешать. Если кому то Федорченко, которого Минаев практически прессовал последений год, и Чертков не пример того, что Минаев будет делать с неугодными, то наверное и мой пример для них не станет показательным. Сегодня каждый думает что его минет сия участь. Вот только мне всегда хочеться спросить А ВЫ В ЭТОМ ТОЧНО УВЕРЕНЫ??
Я не собираюсь открывать дискусию по тому, что произошло со мной, я не собираюсь проводить пресс конференции. Я знаю прекрасно как Минаев с его наглостью и способностью лгать, тем более что прямых доказательств что КОМАНДУ на наезд давал лично Минаев у меня нет, хотя я могу допустить, будучи пьяным, что это мог сделать и Сакура. Я просто хочу этим фактом предупредить, тех кто думает, если Минаев переизберется на второй срок то будет все тихо и спокойно. НЕ БУДЕТ. Сегодня это я, а завтра это может быть любой из вас.
ЗЫ. Я уже говорил, после происшедшего со мной Минаевских БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ я буду называть Минаевкими УБЛЮДКАМИ, так как считаю что после всего случившегося имею полное моральное право говорить ИМ это в лицо. ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.
Всего тем на форумах 181462
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Белый
без ника. написал:
Маленькое уточнение уважаемый, без ника, насколько я понимаю речь, наверное, идет о едином налоге, а не о фиксированном?
Ник. Серг.
1. Если отождествлять власть с Минаевым, то я согласен с безника – наезд организовала власть – стало быть, Минаев.
2. Учитывая очень сложные, можно сказать, конфронтационные отношения Гусева и Минаева, в это сложно поверить. Дело в том, что у Минаева действительно контры с налоговой – и очень, и очень большие. Не думаю, что в такой ситуации он будет просить о таких вещах. Хотя… может быть.
Влад
Ник. Серг. написал:
Это с Гусевым. А вам фамилия "Яншин" что нибудь говорит ? Это человек Минаева и он работает именно там, кто организовал против "без ника" наезд. Не буду указывать еще несколько человек Минаева, работающих именно в городской налоговой, и тех кто там сейчас работает и кто работал до недавнего времени и ушел в коммунальную инспекцию, однако у которых остались связи. С городской налоговой у Минаева никаких проблем во взаимоотношениях нет точно.
То, что написал "без ника", о этом действительно нужно задуматься. По своей сути и стилю работы Минаев не отличается от Щербаня и Омельченко. Такой же хам, такой же коррупционер, те же теневые схемы. "Без ника", который прямо обвиняет власть в наезде на себя, а то что это банальный наезд это не вызывает никаких сомнений, не единственный в городе. Думаю общество и мы все с вами заслужили такую власть, которая нас топчет когда хочет и где хочет, и вопрос "Кто следующий?" здесь не риторический.
Николай Сергеевич
1. Яншин в контрах с Минаевым после того, как Минаев не стал поддерживать его ООО "Созидание" в разборках с заводом Фрунзе, а взял сторону именно завода, т.е. Григоришина. ООО "Созидание" погибло.
2. Сухонос люто ненавидит Минаева. Это известно всем, после того, как он не стал его брать в нышешний исполком. Минаев уже даже несколько раз публично критиковал Сухоноса.
Но я не спорю. Возможно через клерков городской налоговой Минаев мог это сделать. Хотя мелко...
Гiсть
Шож это за страна, шож это за город, если мэр не может решить с налоговой такой говно вопрос, как этот.
Хотя что страна, что город, что мэр, точно одна большая клоака, в чем мы еще раз убедились.
без ника.
Мне лично все равно через кого и как Минаев или его окружение это организовали. Мы все должны понять одно МИНАЕВ БУДЕТ УБИРАТЬ ТАКИМИ МЕТОДАМИ ВСЕХ СВОИХ ПРОТИВНИКОВ. Для него нет разницы вы пишете это на форуме или вы журналист будете вы его критиковать на митингах или в сессионных залах. Выборы на носу и Минаев будет зачищать свое жизненное пространство и убирать все преграды. Минаев любит власть он любит доходы от этой власти и сделает все чтоб остаться в ней. Под словом ВСЕ я имею ввиду более жесткие методы чем банально-тупой наезд на форумного противника. Данная тема это не обвинение Минаева ( нах он никому ненужен) это предупреждение его противникам чтоб они были готовы ко всему в том числе к банальным наездам.
Доктор Айболит
Очень занимательная история, однако очень много слов потрачено для описания такого несложного сюжета.
Если основываться на общих Ваших тезисах то следовало бы развить тему "пропажи" документов путем обращений в прокуратуру, ГлавГНАУ и т.д. В любом случае исполнителям бы просто так отмазаться бы не удалось, пришлось бы откупаться от Киева - что определенным образом напрягло бы их в будущем от исполнения таких заказов.
Просто так
без ника. написал:
Заинтриговал, АднакА. Если не против, то сбрось на адрес [email protected] свой номер и для того, что бы отбросить флуд (если таковой последует) инициалы. Твою конфидициальность гарантирую.
без ника.
Просто так написал:
Против. Если вы конечно мне не обьясните зачем вам это. Дело не в том что я кого то боюсь я просто не вижу в этом смысла. Давать официальную прессконференцию обвинять Минаева и Минаевких ублюдков в этом было наивно. Минаев и не от таких обвинений отбивался и откупался. Вспомните историю с пивным бокалом. Раздувать это в интересах каких то политических сил которые хотят скинуть Минаева мне тоже неинтерестно. Я просто не вижу таких партий которые отличались от Минаева тягой к наживе за счет нас всех. Если вам просто интерестны факты то их немного они наехали я отбился и жду другого наезад. То что он будет я даже не сомневаюсь. Так что напишите зачем вам подробности я может быть отвечу вам лично но не обещаю.
ЗЫ. Айболит к сожалению за моими плечами 15 лет юридической работы. Я вам как юрист могу сказать сразу что никакого дела в прокуратуре небудет. В лучшем случае для меня проведут служебное расследование в налоговой и уволят тетеньку инспекторшу которой сказали уничтожить мои декларации. Поверьте ее дети не виноваты в том что трусливые Минаевкие ублюдки которые это все организовывали и давали указания этой тетеньке решили втихую кинуть ее под поезд сделав виновной. Вообщем Уолтергейского скандала из этого не получиться.
Доктор Айболит
без ника. написал:
Конечно не получится. Но ведь проблемы должны быть взаимными. Иначе безнаказанность порождает вседозволенность. И если эту "тетеньку" не заставить бояться "изымать документы", то следующий раз уже никто из исполнителей не засомневается при выполнении такого указания.
И мне, и всем остальным понятно, что сейчас невозможно заставить прокуратуру работать объективно. Но ведь и все понимают, что дела имеют свойства накапливаться в столах - и рано или поздно отрыгиваются тем, на кого они заводились. Вода ведь камень точит )))
без ника.
Нуууу как вам это сказать. Минаев по сравнению с Щербанем пацан самоучка и вместе с тем Щербань по большому счету отделался испугом и парой миллионов долларов которые плавно перетекли из его карманов в карманы нашей доблестной прокуратуры. Вот так и с Минаевым будет. Сегодня любое заявление против него это удар по народу. Прокуратура будет теребить Минаева он будет больше доить Технову чтоб были деньги откупиться Технова будет больше душить нас тарифами. Я конечно иронизирую но смысл вы поняли. Вы только представьте сколько стоило Скрипке Божко и Гученко откупиться от прокуратуры по земельному скандалу. Сказать вам сколько. Откройте решения сессии после скандала и посчитайте сколько земельных участков сразу вышло на регистрацию. Вот ровно столько. ЭТА СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ и самое что смешное что когда Минаев перестанет быть мером именно ЭТА система выдоит у него все что он наворовал. Вспомните Епифанова который стал практически нищим когда пришел Щербань и стал его доить. Так что эта свора сама себя жрать будет и без нас. Поверьте мне там на Минаева есть много других людей которые только ждут момента грабить награбленное у него. Но это уже без меня нах мне Минаев не нужен.
mentat
без ника. написал:
Где-то в это же время имел деловые контакты с одним из подразделений КИТа. Кто-то из общих знакомых сообщил: ты знаешь, КИТ выиграл суд на крупную сумму, налоговая наехала, а они выиграли. Вот, мол, какие молодцы. Ну молодцы, конечно, как же иначе. Наш суд всё-таки самый гуманный и справедливый. Прихожу в КИТ, общаюсь с начальницей этого отдела и спрашиваю: говарят вы крупную сумму отсудили? Да, отвечает, а что? А у самой в глазах какая-то настороженность мелькнула. Да ничего, гворю, молодцы, мол. Тогда я не придал этому значения. Вернее не так. Не мог понять причины этой настороженности, потом совсем выбросил это из головы. Теперь же это видится совершенно в ином свете
Минаев Г.М.
Хотелось бы увидеть в этом может быть и громком деле следы Минаева, которые он оставил и о которых изначально информировал безника.
Ради объективности хотя бы, не более.
http://www.dancor.sumy.ua/node/55357
------------------------------------------------------------
без ника. писал(а):
... другое дело когда чиновник такого ранга организовывет расправу с неугодным форумным писакой используя свой админресурс.
Организовывает жестко со следами используя то что использовать нельзя.
Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами. Ведь тут уже не шутки со мной ТЫ закрутил а нормальный наезд в стиле Щербаня. Я когда отобьюсь тогда подумаю как ответить. Пока ждем развития событий думаю скандал будет ОГРОМНЫМ!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------
Пока полный пшик, извините.
без ника.
Минаев Г.М. написал:
С пшиком как раз все нормально это не телефонные линии втихую прослушивать и бахвалиться этим на форумах а потом как поцаку на говно исходить отказываясь от своих учетных записей и сказанного. Так что ГЭНА все тип топ. Хотя с тебя поцак такой же Минаев как с Минаева честный человек.
без ника.
mentat написал:
Насколько я помню из прессы и сообщений Минаева на форумах то налоговая на КИТ наехала в середине 2004 году за то что они получили от НАФТО............. несколько десятков миллионов гривен и не заплатили налоги засчитав как авансовый платеж. Выиграл суд КИТ только после МАЙДАНА в 2005 и то потому что никто КИТ потом трогать не захотел не до них было. Не знаю что с этих миллионов потом в бюджет попало если память мне не изменяет суть дела была такова. Так что взыскание неуплаты в бюджет сравнить с уничтожением меня как бизнесмена на это даже Минаевкие ублюдки сейчас не выпрыгивают и сидят тихо. Наверно папик бухает завтра установку даст.
Влад
Минаев Г.М. написал:
Судя по всему Минаевские лизоблюды предполагали, что "без нику" Минаев лично на лбу ножом вырежет "Минаев" и оставит свой автограф в книге отзывов.
Уже не вызывает сомнений что Минаев был заказчиком этой расправы, а кто рядовые исполните мне все равно. Факт остается фактом, Минаев и его окружение организовали наезд на участника нашего форума.
Минаев Г.М.
Влад написал:
На чем основываются [b]фактически ваши утверждения, что "уже не вызывает сомнений"[/b]?
Какой"факт остается фактом?
Терминатор
Совсем не убедительно. Безника посеял документы (или налоговая, что тоже вероятно) - Минаев виноват.
История с домиком была намного убедительней и прикольней.
МакЛауд
Не смог удержаться, чтоб не откомментить, хотя и понимаю, что нарвусь на ярлык "минаевского ублюдка"
Это, по вашему "наезд"?!!
1. Элементарно предположить, что у ФОП хранятся копии квартальных отчетов с отметками налоговой (которые юрист без ника упорно называет декларациями, впрочем, как и единый налог фиксированным ). В налоговой сидят такие тупые люди, что не могли об этом догадаться?
2. Пока обвинения лично Минаева базируются на том, что кто-то сказал, что наезд организован из мерии. Без ника, а вы уверены в этой информации? Может, этот кто-то, зная вашу патологическую любовь к Минаеву, просто прикололся, упомянув мерию?
3. Я очень давно читаю сумские форумы, хоть и редко пишу. И не перестаю удивляться, как некоторые персонажи многократным повторением чего-либо сами себя в этом искренне убеждают. Без ника, я еще не забыл, что Минаев в 2005 всего лишь узнал у провайдера твой реальный Ай-Пи. Какая нахрен "прослушка"?!
Просто так
без ника. написал:
Я сбросил свой адрес, можете указать на него свой адресок что бы связаться.
Сделать все то, что указали вы не просто в ряд разных причин.
КГБ
мания преследования
Torik
Интересно, "Без ника", если в вашем доме выключат отопление в следствии аварии, то вы будете это трактовать как покушение на вашу жизнь?
Этим всё и должно было закончится. Если человек ежедневно с утра до ночи сидит на форуме и УЖЕ ДАЖЕ кончики пальцев "говорят" -"Минаев" со скоростью звука, то у него развивается паталогия. Без ника, советую Вам отдохнуть или прибегать к более конкретным действиям, нежели пустая писанина. Минаев - это не смысл вашей жизни, сделайтее более полезные вещи для сумчан, нежели пиз...ть и сливать якобы супер-секретную информацию. Хватит представлять себя супермэном или агентом национального значения.
Влад
без ника. написал:
Судя по количеству сбежавшихся с утра Минаевких лизоблюдов, установка от большого папы получена, форумные троли взялись за работу. Даже Терминатор, которого с позором тут поймали за руку как провокатора Минаева на сливе, и тот засветился.
AWASS
Мужики, как бы мы к без нику не относились, но он действительно является "назойливой мухой" для власти. По большому счету, почти все о чем он тут говорит придается огласки в масштабах города. Так что, честь ему за это и хвала. И форум это является одной из ниточек воздействующих на власть. Но слабо воздействие, надо организовывать что-то существенное
Гiсть
МакЛауд написал:
Манаевцы сделали прорыв в Интернет технологиях. Теперь зная IP они на раз могут знать адрес и паспортные данные его владельца.
Думал я уже прочитал все глупости от этих идиотов. Видимо я ошибся. Значит форум будет жить долго, поскольку глупость Манаевцев не знает границ.
Белый
Да уж, отжиг насчет "узнал реальный ip" можно смело записывать в хиты форума.
Публика в очередной раз набежала неадекватная, думаю уже пора что-то с этим явлением решать.
Влад
Белый написал:
А что решать? Ставить им диагноз, это значит стать такими же как и Минаевские лизоблюды. Просто все лишний раз убедились, что представляет собой окружение Минаева.
Это как в той поговорке: "Какой поп такой и приход".
Скоро они договоряться до того, что "без нику" это все приснилось. :roll:
без ника.
Белый написал:
Вот так и живем вот с такими дебилами дискусии ведем. Я уже многоуважаемый Белый к таким хитам Минаевских ублюдков давно привык. Знаете что больше всего поражает. Что они еще даже не понимают что когда их папика оторвут от корыта и им прийдется вернуться в свой КИТ только тогда они поймут что у них был шанс переделать город к лучшему и они его просрали. Поймут они это тогда когда очередной ГОРОДСКОЙ папик поставит их раком и будет делать с ними то что они сегодня делают с нами. Это как в жизни. Когда насилуешь других и после этого попадаешь на зону то не стоит огорчаться что твое место даже не на параше а среди петухов. Сказано может грубо ( я признаю) зато точно как в жизни.
ХаЦкер
МакЛауд написал:
Каменный век.
Белый написал:
На самом деле вычислить человека по IP достаточно сложно, но при определенном стечении обстоятельств вполне возможно. Если человек сознательно скрывает свой IP (благо, программного обеспечения такого рода в инете полно), то шансов практически нет. Теоретически есть, но это утопия.
Предположим, человек пишет из дома не скрывая IP. Если модем – то только через провайдера можно добыть номер телефона, а по нему уже можно легко вычислить ФИО и адрес. Сложно. Надо иметь концы у провайдера. Но возможно. Если локальная сеть – то у админов сетки (которую легко вычислить по external IP) можно взять логи и по internal IP определить пользователя, поднять документы и найти человека. Очень сложно. Но возможно.
Предположим, человек пишет с работы. Используется выделенный канал. Как правило, провайдеры обзывают выделенный канал именем своего клиента. Зная элементарные команды (whois, nslookup, traceroute) можно легко это имя вычислить или хотя-бы принадлежность к чему-то. Дальше человек находится элементарно. Сам не раз это проделывал и достаточно успешно.
Этот форум на движке phpb. Правда очень старючий phpb. Но у него есть функция запоминания каждого IP к каждому сообщению. А по IP логически все вычисляется. И в большинстве случаев не нужно даже прибегать к помощи знакомых в интернет-раздающих структурах. Чистая логика.
Думаю, администратор данного форума может подтвердить мои слова. Если захочет. Поскольку многих здесь он уже давно знает "в лицо".
На беспределе, вполне очевидно, стояла аналогичная система. А при желании можно извлекать из приемо-передающего сигнала при отправке сообщения (нажатии кнопки submit) даже сетевое имя компа, internal и external IP и очень-очень многое другое.
Все это могу сделать я сам. Просто при наличии знакомых. А их у меня много. И даже без знакомых. И никаких прослушек.
Так что будьте бдительны. Matrix таки has you.
Белый
ХаЦкер написал:
Это все достаточно очевидные вещи, не знаю зачем тут проводить ликбез, разве что в качестве просвещения минаевских лизоблюдов.
Весь цимес истории с без ника заключается в том, что Череда соотнеся ip без ника, взятый гэной с форума беспредела, со своим реальным абонентом, затем пытался прикрывать свою жопу объяснениями о якобы полной законности таких действий в рамках некого расследования.