ОСТОРОЖНО МИНАЕВЩИНА!!! (история одного наезда)

Немного недавней истории. Шел 2005 год. В прессе, особенно в [b]ПАНОС[/b]РАМЕ, стал насаждаться МИФ о мужественном борце с Щербанем и его бандой, и этим борцом для многих неожиданно стал Минаев. Я не спорю, Минаев стоял в толпе (внутри за спинами детей) когда студенты митинговали, и даже во время выборов 2004 года засветился, правда на все МОИ просьбы к БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ показать борьбу именно с Щербанем и не после или во время Майдана а до него я видел только молчание или обвинения в мой адрес, что я героев не люблю.

Немного недавней истории. Шел 2005 год. В прессе, особенно в ПАНОСРАМЕ, стал насаждаться МИФ о мужественном борце с Щербанем и его бандой, и этим борцом для многих неожиданно стал Минаев. Я не спорю, Минаев стоял в толпе (внутри за спинами детей) когда студенты митинговали, и даже во время выборов 2004 года засветился, правда на все МОИ просьбы к БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ показать борьбу именно с Щербанем и не после или во время Майдана а до него я видел только молчание или обвинения в мой адрес, что я героев не люблю. По версии МИНАЕВЦЕВ и ПАНОСРАМЫ наш борец Минаев за свою принципиальность и смелость, в ходе этой самой псевдо-борьбы, попал в 2004 году под пресс ( по простому говоря на него НАЕХАЛИ ) ТОГДАШНЕЙ бандитской власти, а если точнее то некоторых госструктур, в частности налоговой, которая наехала на бизнес Минаева проведя проверки работы фирмы "КИТ" насчитав шрафные санкции. Еще в то время я долго недоумевал от такой Минаевско-Положиевской наглости, говоря, что когда власть наезжает на бизнес она не начисляет шрафы, она просто уничтожает БИЗНЕС НЕУГОДНОГО ЧЕЛОВЕКА путем его закрытия, лишая тем самым средств существования противников этой власти. Методы закрытия могут быть разными, или это пожарник который закрывает магазин под любым противопожарным предлогом, или это налоговики или прокуратура арестовывая все счета и лишая лицензий под надумаными предлогами, например за торговлю котрафактной продукцией, или это метстандарт и так далее. Основная цель наезда власти на неугодных, это ударить так, чтоб человек после этого неподнялся, уничтожив его, иногда кстати даже физически. Однако эти доводы не мешали даже сейчас, после простой налоговой проверки фирмы "КИТ" выдавать Минаева как борца с кланом Щербаня и кричать о организованном против него наезде, о чем он так красноречиво указывает ОН лично в своей биографии вывешенной на сайте мерии <<Активний>>> так и заказные статьи писаки Положия.

Для участников этого форума не секрет мое негативное отношение, это я мягко сказал конечно, к Минаеву-чиновнику. Я всегда считал подонками людей, независимо от их фамилий и званий, которые делают себе карьеру скрываясь за детьми, и которые дорвавшись до власти начинают обворовывать стариков и детей. Мое личное мнение о Минаеве-чиновнике всем известно, и я его никогда не скрывал. Более этого, я никогда не скрывался под чужими никами, высказывая свою точку зрения в отношении тех или иных людей. Я не скрывал и не скрываю своего негативного отношения и к Положию, и к Епифанову и даже к Лушпе. Тимошенко вообще Украинским Гитлером считаю, а Ющенко пасечником. При этом сегодня Минаев это власть и от него зависит благополучие нашего города и благополучие, а иногда и жизни, наших людей. Поэтому высказывая свое негативное отношение к Минаеву-чиновнику, я высказываю такое же отношение и к власти в целом, которую именно Минаев сегодня представляет. При этом все, кто следит за развитием событий, знают что меня можно легко идентифицировать в реальной жизни, и для Минаева не секрет не только мои паспортные данные, а даже адрес где я живу, поскольку он уже один раз приезжал лично ко мне на стрелку. Я особо и не скрывался, даже в свое время приглашал форумчан на пиво в реале, чему есть куча как говорят свидетелей, которые это пиво пили и общались со мной. Итак есть антогонизм двух сторон, человека высказывающим лично свое мнение на форуме Данкора под форумным именем БЕЗ НИКА, которого Минаев знает где найти и как идентифицировать, и властью в лице этого самого Минаева, у которого есть рычаги влияния и есть связи во всех органах ему на прямую не подчиняющихся, особенно людей с фамилиями на Я. Антогонизм этот очень сильный и непримиримый. Более этого, антогонизм не только форумный, а кто знает мои публичные выступления на митингах и слушаниях, этот антогонизм переноситься иногда в сферу публичности.

Мы стоим на пороге местных выборов. Выборы мера в мае месяце, а это по большому счету небольшой срок, и Минаев уже готовится к выборам. НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЯ значения форума Данкора, надо признать, за все время пребывания дурошлепа у власти это был единственный АНТИМИНАЕВСКИЙ форум в Сумах. И даже Минаевские БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ признают, я на этом форуме все четыре года был самым большим критиком Минаева и методов его работы. Вернее сказать методов какими он дерибанил город все эти четыре года. БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ было сначала весело, однако местные выборы на носу. Как я уже говорил, конкуренты Минаева, которые хотят его победить на следующих выборах довольно глупые, а может очень самоуверенные в себе люди. Они не поняли, для них выборы должны были начаться в мае 2006 года, а не в феврале 2010 года. И все б ничего и даже Минаев терпел этот ФОРУМ однако и он понимает, даже самоуверенные конкуренты умеют читать. А умеющий читать может много полезного подчеркнуть на нашем форуме для себя в борьбе с Минаевым на предстоящих выборах. Я имею ввиду не только свои мысли и высказывания против воровской власти, на этом форуме высказывают свои мысли такие люди как Влад, Белый, Ворнер, Участник, был Бармалей, и пусть они не так резко высказываются против Минаева но иногда они выдают на гора выдающиеся мысли. Иногда прибегают сюда побитые и морально-изнасилованные самим Минаевым, бывшие Минаевцы, то спасая парк то еще по каким причинам. Этих людей искренно жаль, но Минаевщина у них сидит очень глубоко, в любом случае они хорошие люди раз поняли с каким подонком они имели дело. Именно на этом форуме и на Сумском свободном форуме, в свое время, перед прошлыми выборами мы писали и предупреждали конкурентов Минаева о говящихся Минаевым и Медуницей фальсификацих на выборах, о том что именно Минаев был самой большой угрозой на прошлых выборах. Тогда все улыбались, в том числе и Клочко, теперь они пожимают плечами. И на этих выборах мы также будем предлагать методы борьбы с Минаевскими ублюдками, которые имея теперь в руках админресурс и полное отсутвие моральных принципов по сути превратят следующие выборы в фарс и пойдут на фальсификации еще больших мастабов. Именно поэтому наш форум для Минаева хоть маленькая, но кость в его предвыборной глотке. Поэтому МИНАЕВУ просто необходимо зактнуть рот тем, кто очень недоволен сегодняшней властью в его лице. Почему я так долго подхожу к главному. Я объясняю причину того, что Минаеву есть за что меня ненавидеть лично, и есть причина мне мстить лично, пытаясь МНЕ заткнуть рот, как он уже пытался сделать со мной перед предыдущими выборами, и судя по всему решение было принято и процесс пошел. Вот только теперь у него есть оружие, с помощью которого можно наказать с ним несогласных.

Теперь о главном. Я еще в 2005 году писал на форуме БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, я не имею бизнеса в Сумах, да по сути и в Украине в целом. Тогда Минаевские ублюдки этого не могли понять, поскольку там по жизни были только хватательные рефлексы. Так же я ни раз писал, и на этом форуме, что в отличие от Минаева который вынужден делать свое благополучие за счет детей и стариков, я довольно финансово самодостаточный человек, имеющий бизнес не в этой стране. Я впрочем как законопослушный человек, который просто не может себе представить как можно жить в этой стране и не платить здесь налоги, открыл себе предпринимательство и плачу фиксированный налог своей стране. При этом Я еще раз говорю, что я не осуществляю НИКАКОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ, НАУЧНОЙ ИЛИ ИНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УКРАИНЕ. Кажется я единственный гражданин этой страны который ничего в стране не делает и платит ей налоги только потому что он живет в этой стране. Однако ни Минаев ни его шестерки этого не знали. Не знали и при этом решили наказать неугомонного БЕЗ НИКА, чтоб я заткнулся. Наказать решили в стиле Щербаня, уничтожив мой БИЗНЕС, как они считали, лишив таким образом меня всех средств к существованию. В октябре месяце я получил очень странное уведомление, от налоговой инспекции, что она обратилась в суд о лишении меня прав заниматься предпринимательской деятельностью. Мотив очень банальный. По закону если в течении года предприниматель не сдает декларации о доходах то налоговая имеет такое право через суд лишить предпринимателя его регистрации как предпринимателя, однако это при условии отсутсвия деклараций за последний год. В это трудно поверить, но в течении всей своей деятельности я каждый квартал сдавал в налоговую декларации о своих доходах. В них я указавал свои доходы от моего бизнеса на рубежом. Когда мне стало интересно, куда делись эти декларации, которые я сдавал в налоговую в течении нескольких лет, оказались что они СТРАННЫМ ОБРАЗОМ исчезли из налоговой инспекции физически в виде самих деклараций, так и из баз данных. Вот так, были декларации с 2005 года и вдруг их не стало. ПОЛТЕРГЕЙЦ в налоговой, а может барабашка, а может какой то чиновник в налоговой по чьему то приказу их изьял, а базу данных подчистил. Самое смешное в том, что они даже не могли подумать, что у меня могут быть копии деклараций которые я им сдавал, заверенные печатями и подписями налоговой. Т.е в налоговой мои декларации странным образом по необъяснимой причине исчезают, а на руках у меня остаються копии этих деклараций с реквизитами о приеме этой самой налоговой. Вообщем суд был недолгим и справедливым. Хотел я посмотреть на того судью который пойдет на нарушение закона и лишит человека прав заниматься предпринимательской деятельностью при таких обстоятельствах, которые документально подверждают факт изьятия деклараций из государственного органа власти. Еще до суда мне стало интересно, откуда растут ноги этого иска, который надуман и строиться на явных махинациях и служебном подлоге совершенном в государственном органе такого уровня. Ведь это не шутки, взять и изьять из базы данных налоговой все мои декларации о доходах за три года, чтоб было основанием для иска, и пойти на прямой служебный подлог. Рядовой инспектор на это никогда не пойдет, для него я подыхать буду на ступеньках налоговой он пройдет и голову не повернет в мою сторону. Именно поэтому я решил узнать откуда растут ноги этого странного наезда на меня. Городок наш маленький, при желании всегда можно найти людей которые работают в нужном ведомстве и знают все подводные течения. Я говорю не о рядовых налоговиках, а о тех кто принимает решения. Вот я и подсуетился. Как мне сказали ЧТО Я СИЛЬНО КОМУ ТО НАСОЛИЛ И ИЗ МЕРИИ ПРОСИЛИ МЕНЯ НАКАЗАТЬ, А ПОСКОЛЬКУ Я НА ФИКСИРОВАННОМ ТО ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ. ПРОСТО ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КОПИИ ДЕКЛАРАЦИЙ. Итак мне прямым текстом сказали что заказ на самый банальный наезд на меня поступил именно из мерии и именно нашего родного города. Нет я конечно понимаю, что я мог насолись уборщице тете Глаше в мерии и она подсуетилаь и договорилась с уборщицей в налоговой тетей Клавой а та в свою очередь со своим начальником, чтоб тот наезд организовал иначе она туалеты мыть не будет. Но кто в этот бред поверит.

Итак почему я могу утверждать, что именно дурошлеп организовал на меня наезд. Предугадывая стенания Минаевских ублюдков я попытаюсь заранее ответить на их вонь и визги. Почему Минаеву было дано ПРАВО говорить, что на его лично и его бизнес в лице фирмы "КИТ" тогдашняя власть в лице Щербаня организовала расправу, направив в те времена налоговую инспекцию, которая подвергла фирму штрафу за его мифическую борьбу которой никто не видел, а мне который является сегодня открытым апонентом этого вора и мздоимца такого права не дано, когда та же налоговая используя прямую подтасовку документов пытается уничтожить меня как предпринимателя, лишив таким образом всех средств к существованию?????? ( по крайней мере они так думали пытаясь лишить меня предпринимательства). То есть по версии Минаевких ублюдков Минаева тогда прессовали, а со мной сейчас решили побаловаться. Я даже не допускаю версии того, что произошла банальная ошибка. Это не ошибка, когда неизвестно куда исчезают документы строгой отчетности из недр налоговой за ЧЕТЫРЕ года. Для тех кто не умеет читать еще раз скажу, исчезли документы за четыре года, как физически исчезли в бланках, так и из баз данных. Второе. Я не собираюсь обращаться в какие либо органы для установления причин фальсификаций и умышленного уничтожения документов, и уж тем более установления заказчиков и исполнителей этого банального наезда. Я живу в этой стране и знаю эту страну. Сначала пусть мне Минаевкие ублюдки покажут решения этих органов по наезду на Минаева в 2004 году и наказания виновных. Я понимаю что в лучшем, подчеркиваю в лучшем случае, накажут простого стрелочника, такую себе тетю Фросю в налоговой, которая якобы по случайности уничтожила мои документы. Настоящие заказчики и исполнители, кто давал распоряжения устроить этот наезд останутся безнаказанными. Итак, сначала Минаевкие ублюдки показывают документы по наказанию виновных в наезде на Минаева -псевдогероя, тогда я обращусь в соотвествующие органы о таком же наказании виновных сегодня в этом БЕСПРЕДЕЛЕ. В третьих.Я не собиарюсь выкладывать в Интернете ни исков налоговой, ни решений по ним. Много чести для Минаевских ублюдков. Для желающих я могу предоставить эти документы лишь Телепину для просмотра и подтверждения данного факта, или участнику этого форума Бармалею для подтверждения что такой факт имел место быть. Я еще раз акцентирую внимание, что Минаевским ублюдкам я ничего доказывать не собираюсь. И последнее и основное.

Меня часто спрашивают для чего я борюсь против Минаева. Я уже не раз отвечал, я не борюсь ни против Минаева, ни против кого либо. Я высказываю свое отношение против тех или иных людей или событий. В 2006 году меня спрашивали почему я не дал прессконференцию по факту организации Минаевым прослушки моей телефонной линии. Тогда я также говорил что ничего не измениться. Ну был Клочко мером, дерибанил с горсоветом земельку, воровал с помощью Техновы деньги, пришел Минаев и что то изменилось. Вы думаете прийдет кто то другой и что то изменится. Измениться лишь тогда, когда пару тройку меров взяточникомв общество посадит, а лучше по Китайскому опыту расстреляет прилюдно на площади и то подонки меры все равно залезут глубже и станут умнее. Хотя шанс вырваться из рук чиновников подонков у общества появится.

Почему я заявил о следах которые оставил Минаев с его ублюдками. Когда в 2005 году Минаев через своих хозяев в СБУ организовывал прослушку моей телефонной линии, о чем ОН не раз хвалился на страницах многих форумов, и когда он понял что пойдет на выборы и скандал с прслушкой ему не нужен, он стал отрицать даже сам факт такой прослушки. Все понимают, даже зафиксировать САМ ФАКТ прослушки было практически невозможно, хотя у меня был официальный ответ компании Череды о проводимых действиях в отношении меня со строны органов. Теперь сам факт наезда вполне документально засвидетельствованный факт, есть иски есть решения судов нет документов в налоговой но есть у меня копии, т.е следы Минаевские ублюдки оставили. Есть факт служебного подлога со стороны налоговой инспекции в виде умышленного уничтожения моих деклараций, которые были и что подтверждено копиями заверенными самой же налоговой. Мне все равно, кто именно дал команду меня МОЧИТЬ, как его фамилия и его звание, хотя я и так знаю, мне главное что есть факт расправы ВЛАСТИ с предпринимателем который выступает против этой власти, которую сегодня олицетворяет такое лицо как Минаев. Сегодня власть это Ющенко-Тимошенко_Лаврик-Минаев. Именно они и есть те лица, которые организовывали наезд на предпринимателя, именно они власть и именно они и есть отвественные за тот БЕСПРЕДЕЛ который твориться в городе.

Я уже не раз говорил и теперь хочу это сказать еще раз. Сумской бизнес должен понять одно. У Минаева нет никаких моральных принципов, это человек которому все равно через кого идти и кого топтать ради достижения своих целей. Сумской бизнес должен понять одно, Минаев находясь во власти заматерел, он стал матерым волком с неуемным апетитом. Если раньше он правил огладываясь, то если он прорветься на второй срок тогда мало никому не покажется. Даже сегодняшний наезд на меня покажется детской забавой. Я уже говорил, Минаев на первом сроке и Минаев на втором сроке это будут совершенно два разных человека, хотя отсутствие совести будет одинаково. Он будет строить свою Сумскую империю, при этом он перестанет выбирать методы и средства борьбы с неугодными и пойдет по головам тех кто будет ему мешать. Если кому то Федорченко, которого Минаев практически прессовал последений год, и Чертков не пример того, что Минаев будет делать с неугодными, то наверное и мой пример для них не станет показательным. Сегодня каждый думает что его минет сия участь. Вот только мне всегда хочеться спросить А ВЫ В ЭТОМ ТОЧНО УВЕРЕНЫ??

Я не собираюсь открывать дискусию по тому, что произошло со мной, я не собираюсь проводить пресс конференции. Я знаю прекрасно как Минаев с его наглостью и способностью лгать, тем более что прямых доказательств что КОМАНДУ на наезд давал лично Минаев у меня нет, хотя я могу допустить, будучи пьяным, что это мог сделать и Сакура. Я просто хочу этим фактом предупредить, тех кто думает, если Минаев переизберется на второй срок то будет все тихо и спокойно. НЕ БУДЕТ. Сегодня это я, а завтра это может быть любой из вас.

ЗЫ. Я уже говорил, после происшедшего со мной Минаевских БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ я буду называть Минаевкими УБЛЮДКАМИ, так как считаю что после всего случившегося имею полное моральное право говорить ИМ это в лицо. ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

Урюк

сори но ничего не понял, как то много воды и эмоций.
Я получаю доходы из-за границы. Я предприниматель на едином налоге в Украине. Налоговая хочет анулировать мое предпринимательство, т.к. потерялись документы. Правильно понял проблему? И ЧТО????

ну ок, пропали документы
- принес свои копии, в налоговую, написал заявление и все восстановили.
че за проблема?

- чем грозит тебе лишение предпринимательства? ну кто от этого потеряет, разве ты от этого потеряешь? нифига подобного, т.к. бизнеса в Украине у тебя нет. Потеряет государство от неуплаты тобой единого налога

Влад

Понятно что урюк. Ему милиция лицо дубинками начистит, его паспорт заберет и порвет, а он утрется и пойдет новый себе выпишет.
С каждым разом написанное Минаевскими лизоблюдами становится все глупее и глупее.

Урюк

Влад
непонимаю при чем тут минаевские лизоблюды, и твой тон, милиция дубинки, все нормально? ты здоров? Еслиб милиция или какие нить гопники что то безнику начистила, думаю он бы тут не писал уже, испугавшись что за этим стоял минаев и сподвижники.

проблема: налоговая потеряла документы, у безника есть копии которые он готов предъявить. Предъявил. Налоговая извинилась. Нет проблемы.

Мефф

Да все это политтехнологии.. Ничего не изменилось.. как Минаев начинал, так и этот парень начинает.. и чем ближе выборы, тем длиннее речи без ника..

без ника.

Урюк написал:
проблема: налоговая потеряла документы, у безника есть копии которые он готов предъявить. Предъявил. Налоговая извинилась. Нет проблемы.

Сразу чувствуется ВЫ не в теме. Это меня налоговая должна ( читайте ОБЯЗАНА ) была вызвать и высянить вопрос где мои декларации о доходах. Для вас отдельно обращу ваше внимание что это должен сделать любой госорган собирающий платежи в бюджет тем более видя что налоги уплачиваются при то что еслиб у меня с ней были проблемы в простом русле взаимоотношений.( на этом акцентируйтесь) Однако по странной причине ОНА ( налоговая) этого не сделала ( понятно почему. Сначала уничтожить мои декларации а потом вызывать меня и выяснять куда они делись) и СРАЗУ ОНИ подали в суд. Вот если вам это на пальцах начать обьяснять так вы свой первый палец загните ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ НАЛОГОВОЙ УНИЧТОЖИЛИ МОИ ДОКУМЕНТЫ палец второй загните ОНИ СРАЗУ ПОДАЛИ ИСК В СУД. Вы где нибудь видите мою возможность пойти ПЕРЕД судом и не просто пойти а хотяб узнать что мои документы УНИЧТОЖЕНЫ. Для вас я опять обращаю внимание на слове УНИЧТОЖЕНЫ поскольку эти документы существуют как в письменном виде в бланках так и в электронном виде в базе данных. Если вы делаете глупый вид допуская что в этих ДВУХ вариантах налоговая вот так просто СЛУЧАЙНО может потерять эти данные то увы значит я вам не помощник в осознании того где действия госорганов умышленные а где обыкновенная случайность. Я сознательно написал что получаю доходы за границей для тупых Минаевких ублюдков чтоб они знали это наперед. Просто когда они планировали и делали ЭТОТ наезд на меня ОНИ этого не знали и так тупо засветились. И дело не том что где именно я получаю свои доходы а дело в том что по указке из мерии на меня сделали тупой банальный хамоватый наезд. А кто от этого и что потерял думаю время само разберется. Хотя кому я это обьясняю. Как отдохнули Сакура а то мы тут все уже стали волноваться на САМЫЙ лучший сайт Украины Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud хорошо что вы хоть приемную восстановили а то читать бред о потерянных винчестерах даже мне было читать противно.

mentat

Не собирался снова отмечаться в этой теме. Как будто и так всё понятно. Но Урюк, Мак Лауд, вы или не понимаете или делаете вид, что не понимаете.

Человек обещал изложить суть темы наезда в ноябре. Он это сделал. Сделал подробно и развёрнуто. В вашем понимании наезд-это когда больно и по почкам, а лишение конкретного человека средств к существованию, это не наезд.
Представте, вы создали фирмочку занимающуюся чем- либо полезным для общества и вашего кармана. У вас есть определённые блага относящие вас к среднему классу. Но в один не очень прекрасный момент, вы понимаете, что лишены всего этого и лишены благодаря действиям властных структур. Если у вас есть ещё один поплавок, причём главным является второй, то вы плюнете и не будете сильно заморачиваться. В противном случае вы вынуждены будете перейти на нижнюю ступень общественной иерархии.

Если вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, то знаете, что отчёт по единому налогу надо подавать 1 раз в кватал. Попробуйте не сдать или просрочить платёж! Сразу услышите в телефонной трубке голос своего инспектора с настойчивой просьбой подать документы и заплатить штраф. Не МОЖЕТ предприятие ПЯТЬ лет не подавать документы строгой отчётности. Инспектор может по халатности потерять документ. Тогда вы предъявите второй экземпляр и вопрос будет урегулирован. Я не знаю через сколько лет в налоговой архивируются документы. Но допустим через три. Тогда за пятый и четвёртый год папки на конкретного предпринимателя находятся на полке в хранилище. Нужно специально открыть архив, найти нужную фамилию и извлечь документы. Случайно это произойти не могло. Допустим всё-таки случайно. Типа, пожар был. Тогда исчезло много документов и чёрные метки вместе с без ника должны были получить много других предпринимателей. Если мне покажут список подобных чёрнометочников, то я соглашусь, что без ника всё придумал, и никакого наезда не было. Сложно это всё как-то...

Значит кто-то должен был отдать указание совершить определённые действия против конкретного человека. Этот кто-то должен иметь мотив и возможности. То, что результат оказался нулевым свидетельствует об интеллекте не выше председателя сельсовета (не в обиду умным председателям). Без ника не пишет, что пострадал, а пишет о тупости.

Товарищ Минаева

Прошу меня покорно извинить. Но не будете ли Вы так любезны, указать каким образом в этом процессе наезда на безника задействован Минаев Г.М. (лично) - какие следы он оставил?
Умоляю Вас, очень прошу, слезно прошу - укажите. Можно даже не документально, сканы бумаг или диктофонные записи не нужно выкладывать. Очень, очень прошу...

Гiсть

Товарищ Минаева написал:
Прошу меня покорно извинить. Но не будете ли Вы так любезны, указать каким образом в этом процессе наезда на безника задействован Минаев Г.М. (лично) - какие следы он оставил?
Умоляю Вас, очень прошу, слезно прошу - укажите. Можно даже не документально, сканы бумаг или диктофонные записи не нужно выкладывать. Очень, очень прошу...

Насколько я понимаю, как писал "Без ника", у Минаева так же нет диктофонных записей того, как Щербань заказывал "наезд" на фирму КИТ, бизнес Минаева. И это почему-то давало и дает сейчас основание говорить Минаеву о наличии того "наезда" на него, когда он был в опозиции, со стороны власти и Щербаня.

Перечитайте еще раз подшивки "Панорамы".

Может еще у Минаева есть диктофонные записи того, как Науменко ему предлагал у него в кабинете поделить Дачный переулок. Я например с удовольствием послушаю от вас г.Минаев эту запись. Или это тоже только ваше слово, сказанное вами на пресс конференции. Так почему ваши утверждения всегда правдивы и без диктофонных записей, а утверждения других первоначально по вашей версии ложь?

У Минаева смотрю очень туго с понимаем, что сегодня он есть власть, от чьего имени и иногда по чьему прямому поручению действуют те или иные властные органы.

Впрочем Минаевцы отбиваються от обвинений "Без ника" так глупо, иногда думаешь как они вообще взяли власть в свои руки с таким айкью.

Товарищ Минаева

Я принимаю ваш ответ. Он меня удовлетворяет. Но безника задекларировал "следы" - мне бы хотелось их просто увидеть. Вот и все. Следы лично Минаева.

Гiсть

Товарищ Минаева написал:
Я принимаю ваш ответ. Он меня удовлетворяет. Но безника задекларировал "следы" - мне бы хотелось их просто увидеть. Вот и все. Следы лично Минаева.

Лично у меня с видением ваших следов на "Без ника" нет никаких проблем.

Риторический вопрос. Если вы не видете ваших следов на "Без нике", вы его еще раз ударить хотите?

Урюк

да я действительно не в теме, спасибо за разъяснения!
просто я сам зарегистрирован как ЧП на едином налоге, поэтому такая информация нужна на случай если произойдет подобная ситуация.

спасибо

без ника.

История с наездом на меня имела свое продолжение. Вы не поверите но тупые Минаевские ублюдки так и не успокоились. Сегодня я получил НОВУЮ ПОВЕСТКУ. И это будет тема ОСТОРОЖНО МИНАЕВЩИНА - 2. Но позже Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

ЗЫ. ГЭНА МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЭНА

без ника. написал:
История с наездом на меня имела свое продолжение. Вы не поверите но тупые Минаевские ублюдки так и не успокоились. Сегодня я получил НОВУЮ ПОВЕСТКУ. И это будет тема ОСТОРОЖНО МИНАЕВЩИНА - 2. Но позже Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

ЗЫ. ГЭНА МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто-нить может объяснить, причем тут ГЭНА?

Влад

ГЭНА написал:
Кто-нить может объяснить, причем тут ГЭНА?

Да как оказалось, он уже вообще не причем. Уже оказалось даже мост Епифанов построил. Той "шо робить дороги" сдулся как мыльный пузырь.

Barmaley

Влад написал:
Той "шо робить дороги" сдулся как мыльный пузырь.

А все-таки жалко, что у Видикона ума не хватает сделать свой сайт и выкладывать туда сюжеты.

Вчера Романюк много интересного рассказывала...

Терминатор

Barmaley написал:
Вчера Романюк много интересного рассказывала...

Имею неосторожность быть лично знакомым с этой женщиной. Баба на всю голову "таво". Заводить с ней коммерческие отношения просто боюсь. У нее сегодня одно в голове, а завтра второе. Мнение меняется с быстротой полета мысли. Совершенно не знаешь, что она выдаст в следующую минуту.
По поводу ее эфира не знаю что и сказать даже. Если б я отхватил такой подряд на пару миллионов в наше сложное время, я б сидел и не рыпался. Сделал бы работы по максимуму и спокойно бы ждал разрешения ситуации. Отхватить такой заказ сейчас для любого бизнесмена просто клад, когда работы вообще нет. А тут полностью алогичная ситуация: тебе дали денег, а ты при этом еще и гонишь по полной на того, кто тебе их дает. Для меня как для нормального бизнесмена, такая ситуация совсем не в порядке вещей. А меня порядочным бизнесменом считают многие.
Хотя цель у всех одна - зарабатывание денег. И у нее тоже. Вот ее, видимо, и плющит.

Barmaley написал:
у Видикона ума не хватает сделать свой сайт и выкладывать туда сюжеты

Думаю, что и ума и денег хватает. Просто у нас у населения идет деградация. Читать перестаем, начинаем тупо смотреть (а некоторые писать Wink - всем привет). Причем больше смотреть то, где больше говна. Рейтинги растут. Сайт с видео - не нужен, нет смысла. А ответственность большая!
Сколько по закону они записи должны хранить? 2 месяца вроде?
Вот решил кто-то подать на них в суд за брехню, а записей то нету! По закону не положено их хранить. Так что в инет такую фигню выкладывать стремно. Могут поймать на чем-то откровенно проплаченном.
Wink

Barmaley

Терминатор, я умею не зацикливаться на поисках "говна" Laughing out loud

Мне больше интересен фактаж. А фактаж таков, что еще 2 сентября было рассказано о сдаче моста в эксплуатацию. Было на сайте мэрии. Теперь этого там НЕТ.
Можете сами попробовать ее найти: http://meria.sumy.ua/ua/archive/news_municipal/2009/11/02/road

Зато есть, что мост, оказывается, был сдан в эксплуатацию еще в 1990 году!

Цитата:
Про це повідомив журналістам міський голова Сум Геннадій Мінаєв під час свого брифінгу 3 грудня 2009 року. При цьому він продемонстрував представникам сумських ЗМІ оригінал акту Державної приймальної комісії про прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об’єкту «Городской мост через речку Стрелка», підписаний та датований 27 квітня 1990 року.

Так что же строили, если

Цитата:
Работы по достройке стоявшего 20 лет моста шли три месяца.

А вот перлы начальника УКСа:

Цитата:
Почему мост открыли, не сдав его в эксплуатацию и не закончив испытательные работы, «Данкор» спросил у Виталия Шилова — начальника управления реконструкции и капитального строительства Сумского горсовета, которое выступило заказчиком строительства моста.

— Что я могу сказать?! Я расстроен. Старые кадры управления капитального строительства убеждают меня, что мост был сдан в 1989 году и есть акт ввода его в эксплуатацию. Сейчас я ищу этот акт. Т.е. еще в 1989 году мост был на 100% готов

http://www.dancor.sumy.ua/articles/7262.htm

Вот поэтому я и написал, что Романюк сказала интересное. Некоторые детали этого "марлезонского балета" вокруг "готов на 100%, но не на 100%" Cool

Терминатор написал:
Сайт с видео - не нужен, нет смысла. А ответственность большая!

Ну да... Правда... она эластична...

Думаю, кому надо - записи с эфира сделал, так что вопрос с пойманностью проплаченного - становиться чисто риторическим.

УКС

Бармалей, мне кажется, что и ты и журналисты немного путаете термины "мост" и "путепровод". Мост это составляющее путепровода. Мост - это сооружение обязательно над речкой. Путепровод понятие несколько шире, он может включать в себя мосты и эстакады. Вот и все.

Barmaley

УКС написал:
что и ты и журналисты немного путаете термины "мост" и "путепровод"

Ну как сказать...

Давайте еще раз перечитаем, что сказал НАЧАЛЬНИК УКСа Шилов:

Виталий Шилов написал:
Старые кадры управления капитального строительства убеждают меня, что мост был сдан в 1989 году и есть акт ввода его в эксплуатацию. Сейчас я ищу этот акт. Т.е. еще в 1989 году мост был на 100% готов

Так что, УКС, выясняйте это со своим начальником Wink

УКС

Все правильно именно МОСТ был сдан подрядчиком. Именно МОСТ, а не путепровод. Мостом тогда занимались мостовики, а подходами к мосту на путепроводе - дорожники. Мостовики свою работу сделали, дорожники - нет. Почему мостовики должны были страдать из-за дорожников? Вернее, не дорожников, а горисполкома, который не смог отселить всех людей из зоны строительства! Премии мостовики получили, вторые - нет Smile
Все правильно, Бармалей, не обижайся. Я уж тут разжевал - дальше не куда.

Barmaley

Кстати, поправлюсь, на сайте мэрии ПОЯВИЛОСЬ то письмо.
http://i008.radikal.ru/0912/28/24d76b13624a.jpg - обратите внимание на даты новостей под текстом. Восстановили или вчера или сегодня. Cool

Так в новой версии уже мост не принят Laughing out loud

Цитата:
Будівництво шляхопроводу та автомобільної дороги по вулиці 20 років Перемоги розпочалось ще у 1989 році. Тоді міст майже на 80% був збудований, але за різних причин будівництво законсервували.

Вопрос. Кто врёт? Начальник УКСа, который говорит, что мост на 100% готов, мэр, который даже показывал акт о вводе или пресс-релиз? Laughing out loud

А может злые ГАИшнеги, которые

Цитата:
30 ноября Сумской городской отдел ГАИ распространил следующий пресс- релиз: «Вниманию водителей. С 1 декабря 2009 года временно приостанавливается движение автотранспорта по ул. 20 лет Победы на участке от улицы Роменской до улицы Шишкаревской (мост), в связи с тем, что данный объект не сдан в эксплуатацию, не установлены пешеходное и транспортное ограждения, не оборудовано искусственное освещение на данном участке». Вслед за городским отделом ГАИ пресс-релиз о мосте распространило областное управление ГАИ: «Вниманию участников дорожного движения! С 1 декабря движение через новый мост, что по улице 20 лет Победы областного центра, будет временно ограничено до завершения испытательных работ и принятия его в эксплуатацию»

http://www.dancor.sumy.ua/articles/7343.htm

УКС, я привожу не "эфемерные понятия", а вполне понятное МОСТ. Или не принимают из-за того, что нет освещения, ограждений на дороге? Вроде нет, потому что с таким раскладом нужно все дороги в Сумах закрывать Wink

Терминатор

Терминатор написал:
Для меня как для нормального бизнесмена

Меня мало интересует мнение о себе читателей и писателей этого форума. А особенно тех, чьи посты я просто пропускаю по причине отсутствия смысла. Не стоит удалять оскорбления в мой адрес. Это всего-лишь показывает интеллектуальный уровень написавшего.

без ника.

Терминатор написал:
Не стоит удалять оскорбления в мой адрес. Это всего-лишь показывает интеллектуальный уровень написавшего.

Судя по всему дурошлеп и с Данкором все вопросы порешал. Чего и стоило ожидать и о чем мы тут уже говорили. Laughing out loud

mentat

УКС написал:
Все правильно именно МОСТ был сдан подрядчиком. Именно МОСТ, а не путепровод. Мостом тогда занимались мостовики, а подходами к мосту на путепроводе - дорожники. Мостовики свою работу сделали, дорожники - нет. Почему мостовики должны были страдать из-за дорожников? Вернее, не дорожников, а горисполкома, который не смог отселить всех людей из зоны строительства! Премии мостовики получили, вторые - нет Smile

Интересные дела получаются. Если мост был сдан в 89 году значит по нему можно было ездить. Но почему-то не ездили, видать не замечали. А может замечали, но ездить по нему было невозможно. Значит мост сдан не был. Несмотря на то, что вы покажете мне какие-либо подписанные бумаги и расскажете кто делил премии, а кто слюнки пускал. Какая-то кугутская логика получается: возле своей хатынки сделал, а то не моя территория. Но зато акты подписаны. Совок не истребим!

Barmaley

УКС написал:
Все правильно именно МОСТ был сдан подрядчиком. Именно МОСТ, а не путепровод.

Это типо закопать в посреди поля пять метров трубы и сказать, что это водопровод Сыроватка - Токари? Laughing out loud

Мост подразумевает и въезд на него С ОДНОЙ СТОРОНЫ и съезд с него С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Laughing out loud

mentat написал:
Но зато акты подписаны.

Вот это-то и интересно. Если мост "сдан" 20 лет назад, то что же строили сейчас? Или достраивали сейчас, но тогда что сдавали 20 лет назад? Laughing out loud

ПРОТИВ ХАПУГ

Ой УКС Здрасьте!!! Мне помниться я задавал Вам пару вопросов, http://dancor.sumy.ua/node/55300 а Вы с ответами (мягко сказано) прохалявили. И не стыдно Вам (должностному лицу) нарушать Закон Украины "Про звернення громадян" Laughing out loud

mentat

Barmaley написал:

УКС написал:
Все правильно именно МОСТ был сдан подрядчиком. Именно МОСТ, а не путепровод.

Это типо закопать в посреди поля пять метров трубы и сказать, что это водопровод Сыроватка - Токари? Laughing out loud

Мост подразумевает и въезд на него С ОДНОЙ СТОРОНЫ и съезд с него С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Laughing out loud

mentat написал:
Но зато акты подписаны.

Вот это-то и интересно. Если мост "сдан" 20 лет назад, то что же строили сейчас? Или достраивали сейчас, но тогда что сдавали 20 лет назад? Laughing out loud

100% :twisted:

Белый

Итак факты сообщенные Без ника вполне ожидаемо нашли свое подтверждение из-за гэниной болтливости. Из опубликованного газетенкой в двух словах комментария гэны почти прямо следует, что именно он имеет отношение к этому наезду:

Цитата:
И последнее. Каждый учитель нашего города за год заплатил в городской бюджет, в зависимости от размера своей заработной платы, от 2000 до 5000 грн. налогов. Господа депутаты от Партии Регионов, скажите сумской громаде, а сколько Вы лично заплатили налогов в нашу городскую казну за 2008 и 2009 год? Опубликуйте ваши декларации. О ваших суперджипах и прочих «Субару» мы наслышаны и даже видим их каждый день, а вот сколько вы платите налогов – нет. В первую очередь, хотелось бы увидеть цифры наиболее активного «обвинителя», не выпускающего из рук «поющего» мегафона МОВЧАНА Алексея Леонидовича. Не стесняйтесь, Алексей! Ваш куратор-нардеп не побьет Вас за это. А затем мы поговорим в СМИ города об этих цифрах. Если так случится, что у Вас в декларации не окажется даже 200-300 грн. дохода для того, чтобы оплатить размещение в газете этой информации, то я Вам одолжу эти средства. Ведь громада, права которой Вы так рьяно «отстаиваете» последние два месяца, должна знать правду. Ведь так?

Внимание вопрос - откуда бы гэне знать кто и сколько из его политических противников заплатил налогов за текущий год?

Это возможно лишь в одном случае - когда между гэной и должностными лицами налоговой существует связка и ему оперативно доносят о том, кто и сколько налогов заплатил еще до официального оглашения данной информации.

В таком случае уничтожение наловых отчетов без ника вполне логично укладывается в эту схему. При таком раскладе на любого из оппонентов гэны можно организовать подобный и даже более изощренный наезд.

Участник дискуссии

Белый написал:
Внимание вопрос - откуда бы гэне знать кто и сколько из его политических противников заплатил налогов за текущий год?

Ответ. Потому что минаев вместе со своими подельниками из силовых структур устроили систему политического сыска. Они используют свои служебные возможности для накопления досье на своих политических оппонентов. Причем, часть подобной работы "крышуется" под якобы легальной вывеской - Сумське інтернеттелебачення. Если покопаться на серверах этой структуры, можно найти очень много весьма "интересных" вещей.
И тут не стоит забывать еще и обраненную минаевым на заседании сессии горсовета в порыве бешенства реплику в адрес одного из депутатов от партии регионов: "Мы знаем Ваше прошлое". Иначе говоря, он знает "прошлое", знает и настоящее, поскольку владеет данными о текущей финансовой деятельности своих оппонентов.
Остается только поймать минаева или его представителей в офисе конкурентов, чтоб устроить Уотергейт по-сумски. Помните, это когда в США разведчики Р.Никсона, который во второй раз хотел стать президентом, были задержаны в офисе другого кандидата - Джорджа Макговерна. Офис кандидата располагался в гостиничном комплексе «Уотергейт». Позже выяснилось, что разведданные «снимались» представителями ЦРУ – силовой структурой, которая вроде бы располагает мандатом государства на проведение особых операций в интересах самого государства и его граждан. Но в данном случае, «спецсредства» были использованы в интересах лишь одного из кандидатов. Историей заинтересовался сенат, и после проведенного расследования, Никсон, который к тому времени даже успел принять присягу президента, вынужден был уйти в отставку согласно импичменту.
Боюсь, аналогичная история с импичментом в Украине повторится, по определению, не может: необходимые данные можно достать просто за бутылку водки где-нибудь в бане.
Но поставщики данных забывают, что имеют дело с минаевым, который будучи человеком не совсем вменяемым, сгоряча может сдать всех. Или потянуть всех…

без ника.

Многоуважаемые Белый и Участник. Понять поколение Минаева, к которому и я принадлежу, думаю вы тоже, даже нам очень трудно. Мы воспитывались в СССР на истории героев, жили в великой стране которую не только боялись, а и уважали. Где такие как Минаев, хлопцы из села, имели возможность в большом городе получить хорошее образование. А затем все рухнуло, в том числе и по нашей вине, поскольку в какой то момент мы решили что НОЖКИ БУША вкуснее чем домашняя курица. Конечно, в большинстве своем постарались партийно-номенклатурные элиты конца 80-х, нашедшие простой выход личного обогащения, при централизованном распределении ВВП открыли двери кооперации, под этой маркой открыли посреднически-торговые структуры и через них стали гнать дефицит. Таким образом полки государственных магазинов опустели полностью, зато в комисиионках, за которыми торчали уши партийных работников, было все. В принципе таку ю же схему сейчас применяет и Минаев с Техновой кстати. Это была первая волна, когда в элиты вылезла партийно-комсомольская мразь на пару с криминальной мразью. Отголоски этого видно и сейчас, когда куда не плюнь попадешь на непокаявшихся бывших коммунистов , менявшие партийные окрасы как перчатки, например Гученко, или на ярких представителей гопников, таких как Токарь. Однако их время подходит к концу. После Майдана в первые ряды элиты полезли те, кого бандюки подвешивали за яйца в посадках выбивая деньги, или те кого бывшие партийные работники прессовали через подконтрольные им госорганы, такие как налоговая, Убэп и пр. Яркими представителями новой волны и есть Минаев и Шапошник. Я говорю сегодня о местном уровне. При этом все как то забыли, чтоб выжить в первой волне, эта вторая волна в свое время вынуждена была приспособиться, поскольку выживали в 90 е только сильнейшие. Каждый приспосабливался по разному. Кто просто тупо платил гопникам за покой, кто носил взятки чиновникам, которые совсем недавно закопали свои партбилеты, кто нашел самый простой выход, нашел себе СБУшную крышу. Кто когда нибудь имел друзей ушедших на работу в СБУ, тот знае, между простыми людьми и СБУшниками друзей не бывает. СБУ это закрытый клуб, который просто не допускает общения с простыми смертными. И вот как ни странно Минаев и имеет очень даже многих ЗНАКОМЦЕВ в СБУ. Сиденко старший это только верхушка айсберга, минимум еще два бывших СБУшника нашли в свое время теплое место под крылом Минаева-мера. Не говорю уже о Забиячных ментах, которых вокруг Минаева пруд пруди. Я уже когда то писал, что такая дружба между простым смертным и СБУшникками может быть только в одном случае, если простой смертный был простым стукачем, и в связи с выполнением своих прямых обязанностей, стук стук, имел тесные контакты с представителями этих служб. А как мы знаем с истории, бывших стукачей не бывает, уж много что там повязано, много людей сдано, много судеб поломано. Поэтому лично я в свое время не очень удивился, когда Минаев бахвалился на форуме о том, что он организовал прослушку моей телефонной линии с помощью "органов с которыми лучше не сориться", текст Минаева близкий к оригиналу. Я и не очень удивился, когда мои друзья с налоговой рассказали кто и как заказывал наезд на меня, кто звонил. И поверьте, я еще мягко сказал, что заказ был из мерии. И те же студенты, которые были в Андрияшевке, даже не могут до сих пор понять одну простую вещь, почему Минаев перед теми событиями забрал своего сына. Как теперь те бизнесмены, которые сегодня думают что апетиты Минаева ограничатся только Тхновой, не могут понять, у Минаева нет внутренних тормозов, люди еще их совестью называют. Минаев-мер образца 2006 года будет очень отличаться от Минаева-мера образца 2010 года. Если первый был только лживый и лицемерный, теперь город и Сумской бизнес получит такого себе цыника для которого судьба человека ничего не стоит, которому растоптать бизнес свого противника будет как два пальца ........ А делать он это будет. Или пример Черткова не показал всем с кем им предстоит иметь дело? Я не боюсь Минаева, я уже писал, ничего он у мня в городе забрать не сможет, а там где мой бизнес у него писюн короткий дотянуться. Но таких как я единицы. Нет самого худшего тирана чем бывший раб.А раб, который к тому же был еще и стукачем, это еще хуже. Жаль что Сумской бизнес так этого и не понял за все время правления Минаева, с кем они имеют дело. В свое время инстинкт выживания помог Сумскому бизнесу сплотиться против Щербаня, думаю что сегодня этот инстинкт подводит бизнеснов Сум. Минаев им еще покажет кузькину мать. И когда он станет опять мером, а он станет им, все еще поймут что теперь им прийдется заплатить за ироничные улыбки в его адрес.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181482
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.