Минаев построил особняк!!!

rama.com.ua/qa/interviews/view/37

Товарищ Мэр. Правда ли то, что Вы выстроили себе особнячок (такой себе на 600 м2, на 24 сотках в районе Псельской вблизи реки Псел с бассейном 25*8? Зачем вам бассейн, если река рядом? Кроме того, гараж на 4 машины и уже одна там стоит, не дешевенькая такая – Мерседес SL500? Ответьте, честно, благодетель Вы наш! Вы дороги в городе так МОЩНО ремонтируете, что бы подвесочка на «мерине» не сломалась?

о

чистой воды провокация. в стиле - "ложки нашлись, а осадок остался".
Егор не тратьте время и нервы (не ваши, других людей).

В ином случае - доказательства в студию. хотя бы фото домика...

a

о написал:

Лучше фото Егора в студию

Влад

о написал:
чистой воды провокация. в стиле - "ложки нашлись, а осадок остался".
Егор не тратьте время и нервы (не ваши, других людей).

Еще год назад я улыбнулся этому сообщению, если недавно сам не попал в ситуацию с перепелами, которых так любит Минаев. Это из той же песни, когда сам видел однако Минаев сказал "не правда" значит не правда.
Думаю лет через несколько, после того как Минаев уйдет в отставку, мы станем свидетелем и его домика и машинок дорогих. Это как с Берфманом. Работал себе дедушка чиновником всю жизнь, бизнесом не занимался, ушел на пенсию и построил два немаленьких домика на Криничной, для себя и дочки. Ну чисто на зарплату госслужащего построил. А в то время тоже задай ему вопрос так же в провокациях пообвинял.

ворнер бразэс

Влад написал:
Это как с Берфманом. Работал себе дедушка чиновником всю жизнь, бизнесом не занимался, ушел на пенсию и построил два немаленьких домика на Криничной, для себя и дочки. Ну чисто на зарплату госслужащего построил. А в то время тоже задай ему вопрос так же в провокациях пообвинял.

Так мало того. Ещё и умудрился при этом остаться самым уважаемым и честным среди сумских политиков.

без ника.

Мы живем в удивительной стране где властьдержащие одетые с макушки до пят в Луи Витон и катающиеся на машинах стоимостью сотни тысяч долларов при этом пытающие нас убедить что живут на одну зарплату это просто НОРМАЛЬНОЕ явление для нашей страны. И главное не то что эти сволочи во власти самое печальное что НАРОД все это хавает с чувством обреченности людей идущих на убой. Что касается дурошлепа то я уже писал. За время своего пребывания у руля власти он стал одним из самых богатых людей города благо тепловые деньги всегда ЕМУ будут греть карман. И по большому счету нет разницы строит он сегодня дом или построит этот дом через пять десять лет. Просто все разговоры о таком строительстве это лишь на руку дурошлепа. Всегда тогда будет повод чтоб очередной Минаевкий БЕСПРЕДЕЛЬЩИК вылез на свет и потребовал доказательств которых конечно ни у кого нет. Все знают что маршрутчики отстегивают на верх но доказать это могут лишь правоохранительные органы которые повязаны с властью. Как все знают кто сосет деньги с тепловых тарифов но надавать по липким рученкам дурошлепа могут лишь депутаты горсовета забрав Тец у Техновы и лишив дурака откатов. Этого конечно не будет а ктож тогда земельку депутатам будет раздавать да левые тендера проводить. Вот и выходит что сидит такое властное мурло в кресле ворует так что аж гай нешумит и все знают что происходит но даже говорить о этом это наруку для таких подонков. Вы уже многоуважаемый Влад в этом сами убедились. Вот так с легонца Минаев всех убедил что по ресторанам он как бедный человек неходит. А всего то одно ваше сообщение о Минаеве жрущего рябчиков вы написали. Скоро он как прыщавый руки будет всем показывать ТИ ЩО НЕКРАЛИ. Так будет и с этим домом. Строит дурошлеп ДОМ пусть строит. Значит один шажок он делает к тому чтоб СТАТЬ ПЕРВЫМ СУМСКИМ МЕРОМ ПОПАВШИМ В ТЮРЬМУ ЗА МЗДОИМСТВО. Вообщем ждемс.

кряка

Ага, Берфман теперь солому проталкивает через свою должность советника по энергетике, с которорой он полнейший дуб! Лоббирует интересы предприятия, в котором он имеет свою долю в - в "Инвест Ж". Котельные на соломе типа строить всем надо! Да у него самого и его друга Мордуховича в голове солома!

@obaka

Говна размазали на семь постов, а фото будет?

Господь,бог твой...

"Да у него самого и его друга Мордуховича в голове солома!",
-у него , может быт,и солома в голове, но в жопе-то Кряка,а не Берфман с Мордуховичем..."Нет в жизни справедливости".Точнее-есть,но своеобразная:если я украл корову-справедливо,если у меня-нет,не справедливо.

Терминатор

Я єту историю с коттеджем Минаева слышал и сам уже неоднократно. Все как-то не придавал значения. Да вот на днях рассказали строители, которые, якобы, этот особняк строили. Естественно, про фото я спросил. Обещали сбросить что мобильным наснимали. Как принесут - выложу. Если принесут.

без ника.

Видно воровство Минаева достало и эту железную болванку. Или может платы закоротило и он перекинулся в наш антиМинаевкий лагерь.

Терминатор

без ника. написал:
он перекинулся в наш антиМинаевкий лагерь

Я в своем собственном лагере. И говорил уже неоднократно, что никакого отношения к Минаеву не имею. У меня есть свое вполне осознанное мнения на те или иные события. Его я здесь и излагаю. В лагерь умственно отсталых мене в любом случае не занесет.

Влад

Терминатор написал:
Я в своем собственном лагере.

"Без ника" вы ведь знаете, "Терминатор" спать ложится с мыслью, что Минаев этот особняк строит на честно заработанные деньги. А утром с этой мыслью он просыпается и весь день с ней живет. Компьтерная программа штука серьезная, тем более когда в "КИТЕ" сделаная.

Дохтур

Влад написал:
Компьтерная программа штука серьезная, тем более когда в "КИТЕ" сделаная.

Я все больше балдею от местного интеллекта! Теперь оказывается, что КИТ в условиях кризиса начал серийное производство Терминаторов!!!
Технические характеристики:
- не любит безника и других дебилов
- верит, что Минаев честный
- не любит БЮТ
- на подвержен калифорнийской чуме
- запрограммирован писать на форуме

Только Терминаторы спасут украину в это смутное время!!!
Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Строитель

Я принимал небольшое участие в строительстве коттеджа Минаева. Правда уже на заключительном этапе. Внизу фотки с комментариями, которые нормально получились.

Это большой бассейн на первом этаже. Рядом комната отдыха с тренажерами.

Это второй бассейн в подвале рядом с сауной. Маленький.

Сауна в подвале. Небольшая. Человек на 8.

Это в подвале рядом с бассейном и сауной комната отдыха.

Первый этаж. Вход. Перила – декоративная ковка. А картина на стене Валентина Куца. Из Германии презент передали.

Это потолки на первом этаже. Все от "Фрателли". Говорят, Дашутин лично приезжал подарил.

Кухня. 60 квадратов.

Кухня – общий план.

Второй этаж. Холл. Выход в спальню. И лестница на третий этаж.

Ориентировочная стоимость строительства $ 250 тыс. Адрес домика пер.Дачный 12-А. Кому надо – идите смотрите вживую.

Какаду

Красиво, жаль, что не Минаева Wink

Guest123

Какаду написал:
жаль, что не Минаева

Поедь сам посмотри! Ты этот котеджик сразу увидишь.

Какаду

Наличие коттеджа не означает, что он принадлежит Минаеву или членам его семьи.
У нас много людей привыкли думать, что раз строится более-менее нормальный дом, то он принадлежит или меру или губернатору.

Гость.

Какаду написал:
Наличие коттеджа не означает, что он принадлежит Минаеву или членам его семьи.
У нас много людей привыкли думать, что раз строится более-менее нормальный дом, то он принадлежит или меру или губернатору.

Да-да, конечно не ему. Домик принадлежит его домработнице. У Минаева на это нет денег Laughing out loud Он же гослужащий, а вот домработница - предприниматель. Точно ее.

Landsberg

Какаду написал:
Красиво, жаль, что не Минаева Wink

Среди этого всего многообразия фотографий, которые выложены как фото из почти оконченного особняка якобы Минаева, есть два нюанса, не стыкующиеся между собой, но позволяющие твердо сказать, что эти фотографии определенно из коттеджа Минаева.

1) Известно, что хозяева домов дают возможность строительным фирмам, или даже шабашникам, фотографировать законченные объекты для будущей рекламы. Однако это происходит на условиях непубличного разглашения. Почему прошел «публичный» слив? Либо хозяин не рассчитался за работу, либо…

… либо … ?

2) Думаю, что многие обратили внимание на картину Валентина Куца на одной из фотографий. Да, действительно, это картина Валентина Куца, сумского художника, живущего сейчас в Германии. Она из венецианской коллекции 2003 года: «Венеция. Карнавал. 2003. Полотно. 70*80 см.» Очень многие сумчане могли видеть эту картину пару месяцев назад на выставке Валентина Куца у нас в Сумах.

Теперь главное. Эта картина месяц тому назад была подарена Валентином Куцом через своего сына Ярослава Валентиновича Куца … Минаеву!!! Это общеизвестный факт, так как людей было много в этот момент, и этот случай известен всем художникам нашего города – «Одну из своих лучших картин великий сумской художник подарил патрону своего сына!».

Куц Ярослав Валентинович:
2006-2007: штатный советник мэра
2007-2008: заместитель мэра по ЖКХ
2008-2009: штатный советник мэра
2009-20…: начальник управления ЖКХ

Думаю, что теперь все вопросы сняты.

Влад

Landsberg написал:
… либо … ?

2) Думаю, что многие обратили внимание на картину Валентина Куца на одной из фотографий. Да, действительно, это картина Валентина Куца, сумского художника, живущего сейчас в Германии. Она из венецианской коллекции 2003 года: «Венеция. Карнавал. 2003. Полотно. 70*80 см.» Очень многие сумчане могли видеть эту картину пару месяцев назад на выставке Валентина Куца у нас в Сумах.

Теперь главное. Эта картина месяц тому назад была подарена Валентином Куцом через своего сына Ярослава Валентиновича Куца … Минаеву!!! Это общеизвестный факт, так как людей было много в этот момент, и этот случай известен всем художникам нашего города – «Одну из своих лучших картин великий сумской художник подарил патрону своего сына!».

Куц Ярослав Валентинович:
2006-2007: штатный советник мэра
2007-2008: заместитель мэра по ЖКХ
2008-2009: штатный советник мэра
2009-20…: начальник управления ЖКХ

Думаю, что теперь все вопросы сняты.

Судя по всему Минаев спалился на легализации наворованного.

БЮТиков брат

Сегодня гулял с собакой и на Дачном видел Минаева. Жаль мобилу с собой не взял Sad А то бы сфоткал! Пассат черный ВМ-8882-АН его? Стоял возле хором, а затем из двора вышел Минаев и сел за руль. С бабой какой-то был, наверное с женой. Озирался по сторанам! Боится, гадюка!

vb99

Строитель написал:
Ориентировочная стоимость строительства $ 250 тыс. Адрес домика пер.Дачный 12-А. Кому надо – идите смотрите вживую.

А кто это посчитал, что дом 250 тыс $ стоит? Если действительно так, то это и не такие большие деньги. В Киеве квартиры по дороже продаются. И для того, чтобы собрать такую сумму не обязательно воровать. Достаточно продать две имеющиеся хорошие квартиры плюс к этому взять небольшой кредит и будет такая же сумма....

Влад

vb99 написал:
А кто это посчитал, что дом 250 тыс $ стоит? Если действительно так, то это и не такие большие деньги. В Киеве квартиры по дороже продаются. И для того, чтобы собрать такую сумму не обязательно воровать. Достаточно продать две имеющиеся хорошие квартиры плюс к этому взять небольшой кредит и будет такая же сумма....

Минаевские лизоблюды за работой. Ты сначала его декларацию погляди, а потом глупости пиши. Этот доик намного дороже тянет, там мебели на несколько десятков тысяч только.

vb99

Влад написал:
Минаевские лизоблюды за работой. Ты сначала его декларацию погляди, а потом глупости пиши. Этот доик намного дороже тянет, там мебели на несколько десятков тысяч только.

Вот и я о том же... Какие нах... 250 тыс...

mentat

Вполне бюджетный домик. По карману любому законопослушному гражданину. Каждый может взять ипотеку и лет через 250 стать полновластным хозяином. Laughing out loud

БЮТиков бразерз

Если 600 квадратных метров (а похоже), да еще на 24 сотках с гаражем и бассейнами, да с таким убранством - тянет не меньше ЛИМОНА зеленых!!! А то и больше? Надо что б безника прикинул - он в курсе цен.
Вот Вам и второй срок Минаева! Laughing out loud Oups :twisted: :?:

Какаду

Смешно читать. Даже легенду картине придумали Wink Жгите ещё Wink

Терминатор

Строитель написал:
Внизу фотки с комментариями, которые нормально получились.

Ага. Все сходится. Мне показывали аналогичные фотки. Только в основном потолки. Там первый этаж весь сделан "Фрателли-сервис". Но основные элементы сходятся. Жаль, что меня опередили, правда я все-равно не знаю как фотки сюда выложить.

Строитель написал:
Ориентировочная стоимость строительства $ 250 тыс.

Теперь вопрос: кто пойдет к прокурору?
Я не горю желанием светиться и не буду этого делать. А узнать факт происхождения денег достаточно интересно.
Безника, а слабо хоть что-нибудь полезное сделать, а не просто пустобрехство на этом форуме? Напиши письмо прокурору, в МВД и в СБУ. Анонимки они не приймут. Надо живая подпись. Поскольку тебя и так прессуют, тебе должно быть пофиг. В крайнем случаем падешь смертью храбрых в борьбе с минаевщиной. Laughing out loud
Если без шуток - сможешь от себя написать такое письмо? Я тебе координаты куда писать и кому - найду. Просто сочиним письмо с просьбой провести расследование как получил земельный участок в 24 сотки (вместо положенных 10), кто строил и на какие деньги. Как это соответствует декларации о доходах, которая на сайте мерии опубликована? Можно будет еще и на Дашутина накапать - за какой фиг это он мэру такие подарки делает.
Слабо?
Надо подписать 3 письма, наклеить марки общей стоимостью 4,50 грн и бросить в почтовый ящик.

Терминатор

Какаду написал:
Смешно читать. Даже легенду картине придумали Wink Жгите ещё Wink

Вот пусть те кому положено и развеят сомнения всех жителей. Чье, зачем и почему. Нафига просто трепаться.

Гiсть

Терминатор написал:
Вот пусть те кому положено и развеят сомнения всех жителей. Чье, зачем и почему. Нафига просто трепаться.

А вы не знаете, что будет дальше. Сакура свояет Минаеву вопрос о этом доме в онлайн приемной. Минаев мужественно и бескомпромистно отвергнет все обвинения, выложит свою декларацию о доходах. Затем напишет, что он так же мужественно и бескомпромистно выяснил, что указанный участок по адресу пер.Дачный 12-А выделен горсоветом без его ведома бомжу Васе, которого проклятый "без ника" выдвигает на следующего мэра. Поручит Трофименко провести проверку законности этого строительства и дело спишут в архив.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1094
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181399
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.