Минаев построил особняк!!!

rama.com.ua/qa/interviews/view/37

Товарищ Мэр. Правда ли то, что Вы выстроили себе особнячок (такой себе на 600 м2, на 24 сотках в районе Псельской вблизи реки Псел с бассейном 25*8? Зачем вам бассейн, если река рядом? Кроме того, гараж на 4 машины и уже одна там стоит, не дешевенькая такая – Мерседес SL500? Ответьте, честно, благодетель Вы наш! Вы дороги в городе так МОЩНО ремонтируете, что бы подвесочка на «мерине» не сломалась?

Влад

Терминатор написал:
Я уже писал, что не буду это инициировать от себя. Не хочу светиться.

Все уже это давно поняли. Wink

Терминатор

Влад написал:

Терминатор написал:
Я уже писал, что не буду это инициировать от себя. Не хочу светиться.

Все уже это давно поняли. Wink

Дошло с третьего раза.
Ну и кто из нас тупой?

без ника.

Многоуважаемый Белый и все форумчане еще раз ПРОШУ вас неподдавайтесь на провокации МИНАЕВСКИХ УБЛЮДКОВ. Терминатор это типичный пример попа Гапона такого себе провокатора который ведет людей под пули. Все видят и все понимают что именно Минаевские ублюдки подняли тему о доме якобы Минаева все понимают что еслиб это были его апоненты то минимум они сфотографировали этот дом снаружи с улицы. Все понимают что Теримнатор который исходил тут говном по самому дому ни слова не сказал о том за какие деньги ЯКОБЫ построил его Минаев. Лживое возмущение провокатора Терминатора ограничивается строго отведенными рамками оно и понятно вдруг Минаев проходя мимо его кабинета зайдет и скажет ТЫ ТАМ ДАВАЙ ПОЛЕГЧЕ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ Я ТЕБЕ НЕ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ПЛАЧУ. Думаю расчет был простой. Я уже говорил что еслиб Минаеву удалась эта провокация и эту тему подхватили СМИ и раздули скандал Минаев с Сакурой быстро предоставили неопровержимые доказательства что дом не его и все были в дерьме. Это был оптимальный вариант. Минимальный это кинуть провокацию тут на форуме через Минаевских ублюдков думая что мы подхватим тему и начнем крик о Минаеве-воре построивший якобы на ворованные деньги себе дом а потом еще окажется что и дома то никакого нет и мы все будем посмешищем. Затем все что мы будем писать на этом форуме и все что будем обсуждать эти форумные троли Минаева и Минаевские ублюдки нам будут тыкать в нос этим домом на который мы поведемся и который был вкинут ими самими как ФОРУМНАЯ утка. Будьте умнее помните что Терминатор и еще некоторые участники этого форума это простые провокаторы. Не реагируйте на них помните кто они и что они.

AWASS

без ника., ВСЕ люди по своему хороши. Попробуй в Минаеве найти то, что тебя лучше делает. Я даже Юлии Владимировне благодарен, это такой учитель... Конечно если ты готов учиться, а если ты судья, то суди и судим будешь. Шо у тебя ума не хватает, что конфликтами люди не объединяются, а разъединяются. Я знаю, что многие меня тут за придурка понимают, но есть и те, у которых я учусь. Может пора прекращать учить, как это делает ВЛАСТЬ любых иерархий, а быть другом с любым, кто с тобой общается

БЫТЬ и ДРУЖИТЬ!!!

Белый

без ника. написал:
Многоуважаемый Белый и все форумчане еще раз ПРОШУ вас неподдавайтесь на провокации МИНАЕВСКИХ УБЛЮДКОВ.

Дык, я это самое, еще на предыдущей страничке предупреждал, чтоб не поддаваться на провокации и еще крепче сплотить наши ряды. Но, увы, как видим, некоторые не вняли.

Полагаю, что ответ на вопросы этой ветки мы получим до 9 декабря.

Кстати, Терминатор, ты собирался здесь выложить некие фото, так это остается актуальным, поскольку те фотки, что были представлены, не являются оригинальными исходниками и зачем-то подвергались обработке на компьютере. Я на
этот момент намекнул сразу, чем вызвал истерикоз у провокатора Ку-ку - "Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Laughing out loud

qw47

так дом минаева или нет жаль что нет хотел сходить посмотреть разочаровали

Терминатор

без ника. написал:
ни слова не сказал о том за какие деньги ЯКОБЫ построил его Минаев

А я то хоть откуда знаю????
Или надо было мне как Минаевскому провокатору чтобы замылить всем глаза изойти в понос унижая минаева и делая выводы сколько получил минаев на то или ином скандале которых за время его царствования было валом?
Извините, не буду. Не хочу уподобляться местным идиотам.

Белый написал:
ты собирался здесь выложить некие фото

Ну, прежде всего, я без малейшего понятия как это сделать. А аналогичные фотки (не такие, но похожие и тоже внутри) я видел у одного из работников Фрателли на мобильном.
Как объяснить этот массовый психоз и есть ли в нем доля истины, просто НЕ ЗНАЮ!!!

Белый

Терминатор написал:
Ну, прежде всего, я без малейшего понятия как это сделать. А аналогичные фотки (не такие, но похожие и тоже внутри) я видел у одного из работников Фрателли на мобильном.

Ты эти фото достань себе, как планировал, а уж пошаговую инструкцию как их выложить на форум я или, - если меня в это время не будет, - кто-то еще тебе напишем, за этим дело не станет.

Терминатор

Белый написал:
Ты эти фото достань себе, как планировал, а уж пошаговую инструкцию как их выложить на форум я или, - если меня в это время не будет, - кто-то еще тебе напишем, за этим дело не станет.

Ок. На неделе встречусь, и заберу фотки.

Имя*

Ребята а кто видел этот дом??? вы вот просто базар устроили.. я сегодня был в том районе.. вот дома по пер.Дачный 12-А. в упор не видел.. разве что этот дом совсем рядом со старым млыном... но внешне он совсем не тянет на то что вы тут рассказываете.. было бы любопытно посмотреть внешний вид данного строения... кто видел либо знает где оно расположено фото на форуме опубликуйте...

Barmaley

Имя*, да расслабся.

Основной аргумент того, что это дом Минаева - картина на стене Laughing out loud Фотошопер там может и портрет Ющенка повесить, а в окно будет видно Эйфелеву башню. Laughing out loud

Ну не знаю

Дорогие, столько труда ушло на оперативную разработку для получения фотографий интерьеров дома Минаева, столько внимания уделили картине на стене и даже рассмотрели отражение в шкафах , на что я честно скажу внимания не обратил совершенно. Но, вот фото самого дома так и нет. Неужели это такая проблема. А вот я так действительно такого гламурненького дома на дачном так и незаметил. Может опять не туда смотрел. Вы уж потрудитесь любезные, а то как то все не очень аргументированно.

Ну не знаю

Ну, не знаю. А что тема сдохла уже? Неужели вопрос о фотографиях дома завел в тупик наших бравых сумских пинкертонов - борцов за справедливость.
Не сочтите за издевательство, но, если честно, действительно очень интересно на домик взглянуть Wink

мильдя

Если хочешь-пойди и взгляни.адрес известен.Только не надо народ пудрить.Афера плохо поставлена и продолжения не будет.

Ну не знаю

Да что вы ко всем кто не в вашу дудку дует так относитесь как к аферистам и защитникам Минаева. Все очень просто, мне как обывателю стало не совсем понятно как это так могло получиться, что есть фото интерьеров, узнали картину на стене, даже отражение разглядели, чего я, как уже писал, не увидел, даже после того как на это указали. А вот такой мелочи как фото дома нет.
Я бываю довольно часто в тех краях, но по пер.Дачному хожу, как большинство, от моста до ул. Псельской. С моста гламурненьких особнячков не заметно, даже сейчас когда листва с деревьев слетела. А просто так топать в ту сторону интереса мало. Вот и задал вопрос.
Афера, не афера да только не убедительно, как для меня.
Спасибо за внимание.

мильдя

Все правильно.Вопрос только в том кто автор и зачем это надо? Хотя знающие и понимающие давно уже себе ответили.

Barmaley

мильдя написал:
Вопрос только в том кто автор и зачем это надо?

Да, это действительно интересно. Догадки есть, но вот 100% уверенности нет Laughing out loud

Ну не знаю

мильдя написал:
Все правильно.Вопрос только в том кто автор и зачем это надо? Хотя знающие и понимающие давно уже себе ответили.

Ну ответьте и мне. А то все такие загадочные, знающие и просвещенные, а вот я такой дремучий. Растолкуйте. Или может этот форум только для узкого круга лиц, а остальным здесь места нет.
Что вы все загадками да загадками. НЕ стоит из себя строить каких то особо просвещенных и приближенных к тайнам Мадридского двора или особо мудры. Не благодарное это дело. Тем более что бесплодное.

без ника.

мильдя написал:

Надо задавать вопрос НЕ КТО АВТОР а КОМУ ЭТО НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНО и тогда вы поймете кто это написал. Во всех отношениях этот фальсификат выгоден именно Минаеву и ему одному. Доказать что это фальшифка очень легко для него а это влечет за собой то что можно ткнуть потом пальцекм в ЛЮБОГО да хоть в меня и обвинить в провокациях против честного и неподкупного мера. Пара тройка таких Минаевских провокаций в отношении его самого и люди перестанут перед выборами воспринимать любой компромат даже настоящий против мера-вора. Так что КТО именно вкидывал ЭТО понятно всем.

мильдя

*Ну не знаю* Вы получили исчерпывающий ответ от *без ника*.На форуме все открытые и форум служит широкому кругу лиц и места здесь хватает всем. даже различного рода провокаторам.Так.что думайте сами. а не перекладывайте это на других.А может Вы сами из этого ДВОРА? Не благодарное это дело. Тем более что бесплодное.

Ну не знаю

мильдя написал:
А может Вы сами из этого ДВОРА?

Ну, что же вы за ..... Все у вас провокаторы и враги, подонки и воры. Любите людей, относитесь к ним с уважением. Вот это действительно правильная линия поведения. А меня провоцировать не нужно, бесперспективно.
Спасибо за разъяснения, но думаю, это не самая удачная версия. Хотя, кто знает. С уважением.

мильдя

Уважаемый *Ну не знаю* Я очень люблю людей отношусь к ним с большим уважением и работаю постоянно с людьми,НО не терплю когда их * ЛЮДЕЙ *одурачивают и считают за быдло.Форум остался в г.Сумы единственным средством массовой информации где можно свободно изложить свою точку зрения по различным вопросам.И вот сейчас,я уверен этом,появились силы,которые хотят если не закрыть его то поставить на службу определенным лицам из власти.Вот и выбрасываются на форум подобные вещи для провокаций.Поэтому я очень хочу,чтобы Вы *ВСЕ ЗНАЛИ*.Поверьте- я никого не провоцирую,я очень хочу ,чтобы всем судьба города была небезразлична и постоянно о ней думал каждый горожанин и хотя-бы на форуме излагал свою точку зрения по всем вопросам,касающимся жизни г,Сумы.

AWASS

мильдя написал:
Форум остался в г.Сумы единственным средством массовой информации где можно свободно изложить свою точку зрения по различным вопросам.И вот сейчас,я уверен этом,появились силы,которые хотят если не закрыть его то поставить на службу определенным лицам из власти.

Свою точку зрения можно излагать где угодно и с кем угодно, другое дело что слушать ее никто не хочет, а форум все стерпит, так как является чем-то средним, между властью и свободой. Когда ты при власти, то хотят ПОДЧИНЕННЫЕ или нет, а слушать ОБЯЗАНЫ. А вот когда разговариваешь с независимым, свободным человеком, да еще скептически настроенным, тут кроме силы своей убежденности и показать нечего. А это как раз то, что полностью отсутствует во властных структурах Sad

Идею с закрытием этого форума кинул без ника. Я полностью с ней не согласен, да такого быть не может, пго определению. Я был на форуме ВШ, который прикрыли, но там постоянно участвовало 4 человека своих журналистов и 2-3 со стороны. Я уже забыл, что там мне не понравилось, но покинув его и зайдя туда через год, увидел одни осколки.

Этот форум полная противоположность тому. Модератор все видит, удаляет двойные посты, за что я ему несколько раз был благодарен, отвечает на прямые вопросы и в тоже время, его вроде и нет, а на форуме общаются свободные люди, которые выкладывают сюда то, что имеют в своих душах с избытком.

СЛАВА ТЕЛЕПИНУ! Laughing out loud

Жительница города Сумы

Боже мой как же вы наивны, это же просто слух, не более того. если вы не знали то у Менаева кроме квартиры,которую он купил еще когда не был мэром, никакого котеджа нет. Ну а машина есть не спорю, но извети это уже можно позволить и не только меру, сейчас каждый 3 имеет ее. Сечас же 21 век есть интернет, фотошоп и т.д.

И поверте это информация точная, провериная.

Гость.

Жительница города Сумы написал:
Боже мой как же вы наивны, это же просто слух, не более того. если вы не знали то у Менаева кроме квартиры,которую он купил еще когда не был мэром, никакого котеджа нет. Ну а машина есть не спорю, но извети это уже можно позволить и не только меру, сейчас каждый 3 имеет ее. Сечас же 21 век есть интернет, фотошоп и т.д.

И поверте это информация точная, провериная.

И подпись - учитель русского языка Laughing out loud

Alex

Адреса пер. Дачный, 12-а не существует

Was

Alex написал:
Адреса пер. Дачный, 12-а не существует

А ты не на карте смотри. На карте много чего нет. Проедься сам и глянь. Домик там стоит.

Ну не знаю

Дорогой Was!
Вот такой был пост в форуме.
"... есть фото интерьеров, узнали картину на стене, даже отражение разглядели, чего я, как уже писал, не увидел, даже после того как на это указали. А вот такой мелочи как фото дома нет.
Я бываю довольно часто в тех краях, но по пер.Дачному хожу, как большинство, от моста до ул. Псельской. С моста гламурненьких особнячков не заметно, даже сейчас когда листва с деревьев слетела. А просто так топать в ту сторону интереса мало..."
Вот и дай фото, если такой умный и все знаешь, и видишь.

Терминатор

Выходит обманул я. Не выложу фотки. Встретился с человеком, так он когда узнал для какой цели мне фотки надо, так у него и волосы дыбом встали. Фотки я сам просмотрел. Снаружи дома там нет. Только потолки "от Фрателли". Человек фоткал только свою продукцию. Остальное его не интересовало. Так что даже и смысла выкладывать их нет. По сути вопрос они совсем не прояснят.
Так что утка это или нет - для меня пока вопрос открытый.

Только вот еще один ньюанс: в пятницу мне сообщили, что у Минаева дом на Кузнечной.
Я, конечно, посмеялся... нафига ему столько домов?
Но потом подумал: может это предвыборная лихорадка? Может зависть? Может и провокация! А может слухи и не далеки от истины? Где-то домик таки стоит!

Влад

Терминатор написал:
Выходит обманул я. Не выложу фотки.

Так никто и не сомневался. Как сказал "Белый", слив все равно засчитан.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 815
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181433
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.