Минаев построил особняк!!!

rama.com.ua/qa/interviews/view/37

Товарищ Мэр. Правда ли то, что Вы выстроили себе особнячок (такой себе на 600 м2, на 24 сотках в районе Псельской вблизи реки Псел с бассейном 25*8? Зачем вам бассейн, если река рядом? Кроме того, гараж на 4 машины и уже одна там стоит, не дешевенькая такая – Мерседес SL500? Ответьте, честно, благодетель Вы наш! Вы дороги в городе так МОЩНО ремонтируете, что бы подвесочка на «мерине» не сломалась?

Белый

Ну-с, господа все разьяснилось именно так как мы здесь сразу и предположили - провокация:

Цитата:
Товарищ Мэр. Правда ли то, что Вы выстроили себе особнячок (такой себе на 600 м2, на 24 сотках в районе Псельской вблизи реки Псел с бассейном 25*8? Зачем вам бассейн, если река рядом? Кроме того, гараж на 4 машины и уже одна там стоит, не дешевенькая такая – Мерседес SL500? Ответьте, честно, благодетель Вы наш! Вы дороги в городе так МОЩНО ремонтируете, что бы подвесочка на «мерине» не сломалась?
13:3306.11.2009Егор Шевченко

Цитата:
Тамбовский волк тебе товарищ, любезный Егор Шевченко! По существу вопроса скажу, вернее, напишу только одно слово – бред. Хотя нет, напишу больше… Бред сивой кобылы, вернее, жеребца!

Я живу вдвоем с женой в хорошей трехкомнатной квартире с удачной планировкой, с относительно большими кухней и ванной комнатой. Общая площадь квартиры 80 кв.м., на третьем этаже хорошего нового дома 2002 года сдачи в эксплуатации, практически в центре города на ул. Новоместенская. Под домом у меня место в подземном паркинге для автомобиля любимой марки Volswagen Passat 2.0 FSI – всю жизнь у меня были исключительно автомобили Volswagen.

Землю я ненавижу – как на сессии горсовета в его решениях, так и физические площади. Я вырос в селе. У нас в семье было 2,2 га распашной земли плюс левада (покос, сеножатие) просто уходила за горизонт. Огромная животноводческая часть хозяйства на четверых (отчим, мама, я и сводная сестра): две коровы, шесть поросят (постоянно), а курей, уток, индюшек – никто не считал. Плюс около 20 пчелосемей. Так что напахался я в детстве-юношестве и даже уже во взрослом возрасте, на всю жизнь. На земле надо постоянно работать, в том числе и на участке для дома – у меня для этого нет времени и желания.

Относительно форумной провокации с якобы моим домом на Псельской, то после того, как этот «слух» был напечатан в одной из сумских газет, то можно предположить, что эту провокационную информацию «вбросили» в интернет сотрудники этого издания – дабы затем «легализовать» этот бред в печатном варианте и поднять этим «жареным» фактом себе тираж. Ну и, конечно, каким-либо образом навредить мне.

13:4708.12.2009

У меня вопрос по сути сказанного - какая именно газета ретранслировала эту провокацию на своих страницах?

Терминатор

Ни в одной из нормальных газет этого точно не было. Скорее всего какая-то партийная. Выборы на носу.

Но, меня терзают смутные сомнения... Что-то здесь все-равно не чисто. Не могут люди просто так говорить...

Доктор Айболит

Цитата:
У меня вопрос по сути сказанного - какая именно газета ретранслировала эту провокацию на своих страницах?

Хреново мониторите сумские СМИ. Есть такая газета - "Главный Редактор". Там и напечатано.

Терминатор

Доктор Айболит написал:
Есть такая газета - "Главный Редактор"

А где она продается и как нее подписаться?
Наверное, никак. Wink
Чья она хоть? Партийная принадлежность?

Терминатор

В интернете ни одного упоминания. Наверное, очень популярная газета. Тираж экземпляров двадцать? Или 50 как у Сумы и сумчане?
Laughing out loud

Зато теперь в инете появятся упоминания про эту газету.
Wink

Доктор Айболит

Сходи в киоск "Укрпочты" на Соборной (или любой другой) и там она лежит аккурат между Данкором и Сумщиной Wink

без ника.

Многоуважаемый Белый вы прямо как первый раз сталкиваетесь с Минаевым. Вы что действительно думаете что даже самая последняя газетенка в Сумах станет САМА выкидывать такой тупой и легко проверяемый компромат на гора. Ведь это бред. Выкидывать надуманный компромат через гезетенку которую незнают даже Минаевские ублюдки которые мониторят все и вся в городе это еще глупее. Есдинственный кто действительно выигрывает от этого всего это только Минаев. Со всех стронон как ни крути. Ведь компромат как правило готовят чтоб выиграть те или иные преференции. А теперь все что будет вбрасываться против Минаев ( а все знают что компромата на Минаева у всех хватает) просто АВТОМАТИЧЕСКИ будет попадать под раздел НАДУМАННЫХ ПРОВОКАЦИЙ и все Минаевские ублюдки будут кричать А ПОМНИТЕ ЭТО КАК С ТЕМ ДОМОМ МИНАЕВА. Тут уже один железный чебурашка даже засветил себя на этом.

Редактор

Терминатор написал:
Зато теперь в инете появятся упоминания про эту газету.

Не так мыслите, железяка. Как раз в интернете теперь со ссылкой на печатное издание появится информация о "хатынке" Минаева. И не на форуме, а в статье или на крайний случай в новостях. А затем уже какое-либо серьезное издание "на третьем колене" опубликует серьезную разгромную статью о сумском мэре. И дело тут не в Минаеве. Бог с ним, с тем Минаевым. Просто явно реализуется классическая схема легализации придуманного компромата.

На "третьем колене" Минаев уже ничего не сделает тому и изданию. Ни в каком суде. Классика жанра.

За что ж так Ваня Боршош и Виталя Кохан так не любят Минаева? И согласились "легализовать" левый компромат? Это ж газету ниже плинтуса надо уронить. Дело не в Минаеве, повторюсь. Дело в "легализации" компромата. Из сумских изданий еще никто не позволял себе такого, разве что один раз "Панорама". Правда потом публично извинялась.

Белый

Доктор Айболит написал:
Хреново мониторите сумские СМИ.

Я, в отличие от всяких политработников, пиар-контор и тому подобной обслуги, мониторингом СМИ не занимаюсь.

Белый

без ника. написал:
Вы что действительно думаете что даже самая последняя газетенка в Сумах станет САМА выкидывать такой тупой и легко проверяемый компромат на гора

Учитывая о какой газете идет речь - вполне допускаю такой вариант.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181432
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.