Минаев подымает проезд.

С 1 мая в маршрутках подымается проезд до 1 гр 50 коп.

Ай Минаев молодец !

За что же ты так нас всех ненавидишь ?

Гость

Гость написал:
Не, Вы меня чё, реально за лоха держите? Это метан так со времен прошлого конкурса подорожал???

А причем тут конкурс?Газ подорожал с августа 2004года,подорожание проезда с 70коп до 1гр было с июня 2004 года.

Гость написал:
Я привел пример: какое расстояние можно проехать за 1грн50коп

Дело не в растоянии,а дело в том сколько получается в конце смены,так вот при одинаковом пробеге за день выручка в Киеве в2,5-3 раза больше,еще месяц-два и водители все будут в Киеве или Москве,уезжают пачками.

Гость написал:
Теперь-то да. Вы поняли, что не так просто "развести" народ платить на 50% больше!

Никто никого не разводит,ценовая политика проводимая властями привела к уничтожению автобусов,а сейчас ведет к выдавливанию новых "Дельфинов" и "Рут".

Гость написал:
Не понял, а кому платили минимальную зарплату?

Налоги пляшут от минимальной зарплаты,например пенсионный 33%.

Гость написал:
К стати я еще на "ТЫ" никого не называл!!! Примите к сведению!

Прошу прощение, исправлюсь.

Гость написал:
Прошу впредь приводить более весомые аргументы. Пока слышу попытки оправдаться

Я не оправдываюсь.

Гость

Гость написал:
Теперь-то да. Вы поняли, что не так просто "развести" народ платить на 50% больше!

Только добавление 101 машины на последнем конкурсе привело к такой ситуации.

Гость

А к чему оно еще должно было привести? минаев отдал долги перед своими спонсорами раздав маршруты и тем самым убив желание кого либо ставить автобусы на конкурсы. Посмотрите чт утром творится. Маршрутки переполнены с любого района уехать проблема, если маршрутчиков заставить по утрам возить только на сидячих местах то будет бунт, поскольку они не справятся с перевозкой пассажиров. Днем наоборот. машины гонят порожняком. Но если микроавтобус это одно то автобус типа ЛАЗ это совсем иное. Надо что бы он возил минимум 40 человек в рейс что бы быть окупаемым, но тут маршрутки днем ставят автобысы на колени. Вообщем Минаев порушил всю схему перевозок отдав нас на откуп своим любым друзям и ни один владелец автобусов в Сумы с таким планом перевозок не прийдет. Так что с бардаком в перевозках надо сказать спасибо мэру.

Гость

Гость написал:
А причем тут конкурс?Газ подорожал с августа 2004года,подорожание проезда с 70коп до 1гр было с июня 2004 года.

Как это, при чем конкурс! Со времени последнего конкурса газ особо не подорожал!!! А Вы народу по ушам трете, что "В связи с подорожанием бензина!" Какой, нах, бензин? Какое подорожание??? На конкурсе чуть не драка была, а теперь оказывается, что НЕ ВЫГОДНО!!!!!???????? Харе гнать!

Гость написал:
Дело не в растоянии,а дело в том сколько получается в конце смены,так вот при одинаковом пробеге за день выручка в Киеве в2,5-3 раза больше,еще месяц-два и водители все будут в Киеве или Москве,уезжают пачками.

Я че-то не понял. Я-пассажир. Я говорю о том, что в Киеве я за те-же деньги проеду в два раза дальше! Мне еще нужно беспокоиться о ВАШЕЙ выручке? Так может мне Вам проще сразу билет на Багамы купить? Зажрались ваще.

Гость написал:
Налоги пляшут от минимальной зарплаты,например пенсионный 33%.

Т.е. Вы платите водителям ОФИЦИАЛЬНО - минимальнцю з.п.? Ну ничего себе! Так Вы от налоговой косите! Налоги платить - не по масти... Бедняжки... Может Вам пособие нужно из бюджета платить? Из налогов, которые Вы не платите??

Гость

Гость написал:
Как это, при чем конкурс! Со времени последнего конкурса газ особо не подорожал!!! А Вы народу по ушам трете, что "В связи с подорожанием бензина!" Какой, нах, бензин? Какое подорожание??? На конкурсе чуть не драка была, а теперь оказывается, что НЕ ВЫГОДНО!!!!!???????? Харе гнать!

На конкурсе стоимость проезда не указывалась,не заводите народ в заблуждение,повторяю еще раз-с последнего подорожания проезда газ подорожал в два раза.

Гость написал:
Я че-то не понял. Я-пассажир. Я говорю о том, что в Киеве я за те-же деньги проеду в два раза дальше! Мне еще нужно беспокоиться о ВАШЕЙ выручке? Так может мне Вам проще сразу билет на Багамы купить? Зажрались ваще.

А я перевозчик,и у меня при одинаковом пробеге машины с Киевом,выручка в три раза меньше.Хотя расходы не на много отличаются

Гость написал:
Налоги платить - не по масти... Бедняжки... Может Вам пособие нужно из бюджета платить? Из налогов, которые Вы не платите??

Троллейбусному платят и автобусному платят,только им кранты.

Гость

Гость, хватит врать. С 1 машины в день вы получаете 200-250 грн ЧИСТЫМИ!

Александр С.

Гость, давайте вместо вас, мы поставим тех людей, которые готовы возить за 1 грн на абсолютно новых маршрутках... как вам такое предложение?

Гость

Согласен с Александром! НАС - пассажиров, интересует стоимость проезда. Я уверен, что если все, кому 250 грн в ДЕНЬ с ОДНОЙ машины МАЛО - уйдут, их место пустым не будет и дня! Это ясно - как Божий день.
С Гостем тож. согласен: в основном план - 250 грн в день. Это абсолютно "чистыми", т.к. водитель заправляет машину сам и остальные деньги - идут ему на з.п.

Гость написал:
На конкурсе стоимость проезда не указывалась,не заводите народ в заблуждение,повторяю еще раз-с последнего подорожания проезда газ подорожал в два раза.

Да при чем тут указывалась - не указывалась. Со времени последнего конкурса газ не очень-то подорожал, т.е. тогда Вы за право перевозить пассажиров по 1 грн. готовы были разорвать друг друга и взяток немерено давали!!!! А теперь Вам просто стало МАЛО!
В таком случае - будьте любезны, освободите маршруты. На Ваit место найдется армия других. НО. Вам- слабо! Потому, что Вы сами всё это прекрасно знаете!!!

МакЛауд

Anonymous написал:
А я перевозчик,и у меня при одинаковом пробеге машины с Киевом,выручка в три раза меньше.Хотя расходы не на много отличаются

Ну ни хрена себе сравнил! Так я бы в Киеве за ту же самую работу, которую делаю в Сумах, тоже получал бы раз в пять больше.

Прохожий

Я считаю, что всех нынешних "перевозчиков" нужно заменить. Эти люди зажрались. Мало того что водители нанятые владельцами маршруток по сути являются злостными нарушителями ПДД, но и так же они являются потенциальными убийцами. На все законы и правила они откровенно плюют.
Владельцы же в который раз затянули песню "о тяжелой жизни владельца маршрутки" Laughing out loud Вложив 1 рубль, они желают через месяц иметь уже 2! И вот на этот ОДИН ПРОЦЕНТ они живут! Wink Wink Wink
Мерзавцев нужно отрезвлять пинком под зад и разрывом контракта за его нарушение по цене провоза и злостные нарушения ПДД.
Желающих зарабатывать деньги (а не рубить бабло на пустом месте) превеликое множество.

AWASS

Прохожий, полностью с Вами согласен! Поэтому маршрутки стараюсь игнорировать, а больше на своих двоих, для здоровья лучше Laughing out loud Для меня пример Евдокимов, препод с кафедры философии, который постоянно пешком ходил и на работу и с работы. К чему и остальных призываю! Я даже на дачу, километров 10 пешочком, а удовольствие какое особенно босяком Laughing out loud А сейчас просто в кайф стало пешком ходить, привычка выработала то желание, которое мне и надо. Так что плюйте на маршрутки, а ноги в руки и наслаждайтесь движением, а не раздражайтесь набитостью маршруток и наглостью их хозяев. Сегодня, идя на работу, видел как в центре, водитель 11маршрута, специально номер запомнил 010-97 СА, не посадил деда с двумя палочками, который возле дверей находился и стучал по маршрутке, но клиент видно льготный водиле не нужный. После увиденного, так неприятно стало, ведь дед явно Родину защищал, а эти хапуги только свои карманы берегут. Как люди обнищали после того, как потеряли свою человеческую сущность. Особенно жаль тех, кто с охраной ходит. Разве может быть радость в жизни если страх за свою ШКУРУ ведет по ней Sad

Гость

По поводу проезда пассажиров по "льготам". когда останавливает маршрутку какой-нить пожилой дедушка (язык не поворачивается написать "дед"), водила в 9 случаях из 10 проедет мимо, даже с ПУСТЫМ САЛОНОМ!!! А если дедушка спросит: "есть - ли льготное место?", то после ответа водителя хочется втулить ему (водиле) по хлебалу с размаху. Я - человек не богатый, но я, в подобных ситуациях, предпочитаю заплатить за деда 1 грн - я не обеднею, деду приятно, а водила, если за 1 грн подавится----пусть та гривна ему на лекарства будет! Налоги маршрутчики не платят, водила - официально на минимальной зарплате, и впадло им пенсионера подвезти.
Честно говоря, есть здесь и другая сторона. Часто бывает, что какая-нить бабушка с таким наездом заваливает, что самому не приятно. НО. Деда такого- ни разу не встречал.
Так что предлагаю, если Вы станете свидетелем такого разговора: "Ты шо, дед, не слышышь и не видишь? МЕСТОВ НЕТ!!! ЗАКРОЙ ДВЕРИ" - пригласите деда в салон и киньте водиле деньги со словами: "это тебе на старость" "на лекарства" и т.д. Может совесть проснется..

Александр С.

Платил за дедушек, бабушек, и водиле говорил... но мозги на столько усохли, что после всего, что я ему высказал он задал только 1 вопрос - "А Я ШО?!А МЭНИ НУЖНО ГРАФЫК свой РОБЫТЬ"

Гость

Anonymous написал:
Так что предлагаю, если Вы станете свидетелем такого разговора: "Ты шо, дед, не слышышь и не видишь? МЕСТОВ НЕТ!!! ЗАКРОЙ ДВЕРИ" - пригласите деда в салон и киньте водиле деньги со словами: "это тебе на старость" "на лекарства" и т.д. Может совесть проснется..

Неужели у скотов есть совесть? Еще в советские времена был анекдот, что наглее таксиста никого сыскать невозможно.
А может призвать к совести владельцев такси? Wink Wink Wink
Я думаю, что это еще более утопично, чем призывать к совести таксиста.
И форум это подтверждает.

Гость

Александр С. написал:
Гость, давайте вместо вас, мы поставим тех людей, которые готовы возить за 1 грн на абсолютно новых маршрутках... как вам такое предложение?

Я за,найдите таких людей.

Гость написал:
Согласен с Александром! НАС - пассажиров, интересует стоимость проезда

А нас интересует стоимость запчастей,комунальных услуг и т.д.

Гость написал:
кому 250 грн в ДЕНЬ с ОДНОЙ машины МАЛО - уйдут

Но фактически с этих денег остается 80-90.

Гость написал:
С Гостем тож. согласен: в основном план - 250 грн в день. Это абсолютно "чистыми

Вы незабывайте что нодо обновлять подвижной состав,а еще его же и ремонтировать.

Гость написал:
Со времени последнего конкурса газ не очень-то подорожал, т.е. тогда Вы за право перевозить пассажиров по 1 грн. готовы были разорвать друг друга и взяток немерено давали!!!! А теперь Вам просто стало МАЛО!

Если-бы не было последнего конкурса про стоимость проезда никто и незаикался.

Гость

Желающих столько , что на конкурсах желающие чуть непередрались между собой. Давайте не будем делать вид что наши перевозчики спасители города.

По поводу последнего конкурса , то это к дурку , почему он своим спонсорам раздал дополнительные маршруты сделав убыточными комунальный транспорт и забрав часть вашей прибыли. Видели что ворье рвется во власть , теперь не скулите когда оно эту власть взяло.

И еще задайте вопрос , почему он такого тупого человека поставил вместо Галинского тов. Се....... Только дурко и его последователи могут в эфире АТВ предлагать пенсионерам ездить на маршрутках до остановки тролейбуса а потом пересаживаться на тролейбус и ехать до рынка. Это показатель тупости нашего городского руководства.

Александр С.

Гость, я нашёл таких людей!!!!!! Давайте встретимся обсудим механизм передачи своей лицензии и всё остальное... Какой у вас маршрут и сколько у вас маршруток?

Гость

Александр С. написал:
Гость, я нашёл таких людей!!!!!! Давайте встретимся обсудим механизм передачи своей лицензии и всё остальное... Какой у вас маршрут и сколько у вас маршруток?

Уважаемый,ваше ссобщение говорит о том что вы далекий человек от перевозок.Лицензия не передается, как и маршруты, и все остальное.Лицензию сначала надо получить, а потом уже обращаться за маршрутом.Люди которые готовы ездить за 1 гр или вообще не понимают куда лезут или это просто блеф. А у меня к вам вопрос где же эти борцы за справедливость которые сидят в форуме с 8 до 18?И попробую угадать-наверное пользуются благами цивилизации за чужой счет и даже за бютжетные деньги.Легко рассуждать не за свои и говорить о высоких материях,хаять всех и вся. Так как тут считают доход,можно сказать что у нас любой работяга зарабатывает больше чем у нас декларируют депутаты.Например:грузчик на рынке зарабатывает около 100гр( с условием если не алкаш),работает 28 дней,итого имеем 2800 в месяц,а в год 28560гр чистого дохода,При этом никаких налогов и всего остального,маршрутка отдыхает.

Гость

Гость написал:
Я уверен, что если все, кому 250 грн в ДЕНЬ с ОДНОЙ машины МАЛО - уйдут, их место пустым не будет и дня! Это ясно - как Божий день.

Откуда такая уверенность,вам мало примера Эталонов.Между прочим их место пустое можна занять

МакЛауд написал:
Ну ни хрена себе сравнил! Так я бы в Киеве за ту же самую работу, которую делаю в Сумах, тоже получал бы раз в пять больше.

А никто и не просит как в Киеве.

Прохожий написал:
Я считаю, что всех нынешних "перевозчиков" нужно заменить. Эти люди зажрались

Помоему все зажрались, если пиво за 3 гр или всю зарплату в автоматах это нормально?

Прохожий написал:
что водители нанятые владельцами маршруток по сути являются злостными нарушителями ПДД, но и так же они являются потенциальными убийцами. На все законы и правила они откровенно плюют.

Водители не пришельцы с других миров,а живут рядом с нами.

Прохожий написал:
Мерзавцев нужно отрезвлять пинком под зад и разрывом контракта за его нарушение по цене провоза и злостные нарушения ПДД.

Самое лучшее отрезвление отказаться от маршруток и ездить на троллейбусе.

AWASS написал:
Сегодня, идя на работу, видел как в центре, водитель 11маршрута, специально номер запомнил 010-97 СА,

А я видел когда три пьяных пассажира вытянули водителя и дубасили на остановке и не однн из пассажиров даже слова не обронил.Таких случаев миллион,таксистов тех вообще валят за червонец.

Гость написал:
По поводу проезда пассажиров по "льготам". когда останавливает маршрутку какой-нить пожилой дедушка (язык не поворачивается написать "дед"), водила в 9 случаях из 10 проедет мимо, даже с ПУСТЫМ САЛОНОМ!!! А если дедушка спросит: "есть - ли льготное место?", то

Водила не виноват,виновата система льгот.Какой прок от льгот жителям сел,или людям которые не могут выйти из дома,нужна целевая доплата.Водила не причем что государство не может обеспечить достойную старость.Почему нету льгот на хлеб и колбасу?

Александр С. написал:
А Я ШО?!А МЭНИ НУЖНО ГРАФЫК свой РОБЫТЬ

Не вижу увязки между графиком и гривной.

Гость написал:
Неужели у скотов есть совесть? Еще в советские времена был анекдот, что наглее таксиста никого сыскать невозможно.
А может призвать к совести владельцев такси?
Я думаю, что это еще более утопично, чем призывать к совести таксиста.
И форум это подтверждает.

Я думаю нас всех уже пора призвать к совести,а вас в особенности(сужу по времени выхода вашего сообщения).

Гость

Гость написал:
Откуда такая уверенность,вам мало примера Эталонов.Между прочим их место пустое можна занять

Хороший пример! Если-бы те эталоны пустили по маршруту №21 или №4 (например), сегодня-бы у нас ездили Богданы....

Гость написал:
Например:грузчик на рынке зарабатывает около 100гр( с условием если не алкаш),работает 28 дней,итого имеем 2800 в месяц,а в год 28560гр чистого дохода,При этом никаких налогов и всего остального,маршрутка отдыхает.

Сейчас умру!!! Предлагаю грузчикам с рынка на один день поменяться местами с владельцами маршруток! ВОТ ЭТО БУДЕТ ШОУ!!!! Хотелось-бы услышать реакцию на такое предложение грузчика....

Гость написал:
А никто и не просит как в Киеве.

Как-же? А 1,50 за проезд в Сумах - это даже по круче Киева!!!!

Гость написал:
Водители не пришельцы с других миров,а живут рядом с нами.

Вопрос спорный. Если человек, рискуя жизнью своей и пассажиров рвется из второго ряда в первый, увидев поднятую руку, ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕВ В ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО - это не совсем по-людски. Чесслово, если-бы меня так подрезали - я-бы вмантулил прямо в маршрутку! Вот мои страховики отимели-бы Вас, уважаемые!!!

Гость написал:
Самое лучшее отрезвление отказаться от маршруток и ездить на троллейбусе.

Я просто в шоке от интеллекта авторов таких постов!!! Это-ж чё, с Барановки на троллейбусе? Разве только Вы потолкаете!

Гость написал:
А я видел когда три пьяных пассажира вытянули водителя и дубасили на остановке и не однн из пассажиров даже слова не обронил.Таких случаев миллион,таксистов тех вообще валят за червонец.

А я лично видел, как водила за руку ВЫТАСКИВАЛ из маршрутки женщину, которая хотела проехать "По льготам". Вот жаль, что я с девушкой ехал, а то-бы всем пассажирам пришлось ждать другую маршрутку! НЕЛЮДИ!!! ЖЛОБЫ!

Гость написал:
Водила не виноват,виновата система льгот.Какой прок от льгот жителям сел,или людям которые не могут выйти из дома,нужна целевая доплата.Водила не причем что государство не может обеспечить достойную старость.Почему нету льгот на хлеб и колбасу?

Желаю такой-же старости Вам и водилам! И Ваших детей будет давить жаба подвезти Вас бесплатно!!!

Александр С.

Гость, так я не пойму, вы свой маршрут будете отдавать людям, которые не прошли транспортый конкурс с абсолютно новыми маршрутками и готовы ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ за 1 ГРН? Люди готовы хоть завтра уже на маршрут становится.... Пусть я далёк от ваших перевозок, но я точно знаю, сколько получают владельцы маршруток с 1 маршрутки, кто на каких машинах ездит, кто в каких домах живёт. Когда вы рассказываете о "своей" бедной жизни, мне становится смешно.
Поэтому, предлагаю транспортному управлению сделать следующее, если вопрос станет ребром "Или вы соглашаетесь на 1,50 или мы завтра не выезжаем на маршруты", то знайте, что желающих возить за 1 грн - ООООчень много. Достаточно просто увидеть сколько честных людей не прошли конкурс... и всё.... ТАк что, Гость, советую вам не рыпаться, а возить за 1 грн.

А лицензию просто вам анулируют. (можем анулировать за несоблюдение определённых пунктов перевозки). ВЫ просто отказываетесь возить людей и всё. Вы думаете вас кто-то будет уговаривать? ПРоведём на ваш маршрут ещё 1 конкурс. В чём проблема, механзимо как это сделать - уйма. НЕ хочешь возить - не надо....

дмб-06

Полностью поддерживаю проблема в другом, идут выборы и предпринематьлям необходимо скидываться партийным бонзам вот они и пытаеются влупить цены

Barmaley

Александр С. написал:
А лицензию просто вам анулируют. (можем анулировать за несоблюдение определённых пунктов перевозки). ВЫ просто отказываетесь возить людей и всё. Вы думаете вас кто-то будет уговаривать? ПРоведём на ваш маршрут ещё 1 конкурс. В чём проблема, механзимо как это сделать - уйма. НЕ хочешь возить - не надо....

Пока есть "интерес" липколадошников - все эти механизмы просто не работают. Сумская аксиома, йопта.

Александр С.

Barmaley, ну и что?... Суд - вот это механзим, а желание и интерес липколадошников - это так....пшик....

Прохожий

Александр С. написал:
Barmaley, ну и что?... Суд - вот это механзим, а желание и интерес липколадошников - это так....пшик....

Да нет, это не пшик, по крайней мере в Сумах. Эти "липколадошников" у нас и есть главные "бизнесмены", законодатели, прокуроры и судьи в одном лице.

Barmaley

Александр С. написал:
Суд - вот это механзим

Почитай мой пост:
А простые украинцы хотят жить по Законам!, а не по "политическим целесообразностям"

Гость

Гость написал:
Хороший пример! Если-бы те эталоны пустили по маршруту №21 или №4 (например), сегодня-бы у нас ездили Богданы....

Для справки маршрут 21 Химгородок-Госпиталь,100 маршрут(Эталоны) Химгородок-Центролит.На95% эти маршруты совпадают,или я неправ?

Гость написал:
Вопрос спорный. Если человек, рискуя жизнью своей и пассажиров рвется из второго ряда в первый, увидев поднятую руку, ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕВ В ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО - это не совсем по-людски. Чесслово, если-бы меня так подрезали - я-бы вмантулил прямо в маршрутку! Вот мои страховики отимели-бы Вас, уважаемые!!!

Судя по Вашим угрозам ,Вы мало чем отличаетесь от водителя маршрутки.

Гость написал:
Я просто в шоке от интеллекта авторов таких постов!!! Это-ж чё, с Барановки на троллейбусе? Разве только Вы потолкаете!

На Барановке есть льготный автобус.

Гость написал:
;]Желаю такой-же старости Вам и водилам! И Ваших детей будет давить жаба подвезти Вас бесплатно!!!

У Вас спрашивалось,почему нету бесплатной колбасы?

Александр С. написал:
Гость, так я не пойму, вы свой маршрут будете отдавать людям, которые не прошли транспортый конкурс с абсолютно новыми маршрутками и готовы ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ за 1 ГРН? Люди готовы хоть завтра уже на маршрут становится.... Пусть я далёк от ваших перевозок, но я точно знаю, сколько получают владельцы маршруток с 1 маршрутки, кто на каких машинах ездит, кто в каких домах живёт. .

Я так понимаю эти люди фирма"Конкорд"?

Александр С. написал:
Когда вы рассказываете о "своей" бедной жизни, мне становится смешно

О бедной жизни не кто не говорит.Речь идет отом что при такой цене на проезд, в городе останутся одни старинькие газели,И горожане начнут это ощущать к концу лета.

Александр С. написал:
желающих возить за 1 грн - ООООчень много. Достаточно просто увидеть сколько честных людей не прошли конкурс... и всё

Конкурс не прошло не так уже и много человек,и в их числе "Конкорд",который не понятно откуда нарисовался.

дмб-06 написал:
Полностью поддерживаю проблема в другом, идут выборы и предпринематьлям необходимо скидываться партийным бонзам вот они и пытаеются влупить цены

Бред с большого бодуна.
Так и неполучил ответа на вопрос-почему сидим в форуме в рабочее время и рассуждаем о смысле жизни,учим маршрутчиков как надо работать(а они в отличии от некоторых работают в это время)и заметьте за чужие бабки сидим ?

Александр С.

Гость, не прошло как раз много человек и кому-кому мне-то не надо рассказывать о "честном" коркурсе, ок? Сколько вы лично заплатили за 1 маршрутку вы знаете, как и знают остальные, которые прошли.

Вы с предложения не спрыгивайте, ок? Я вам конкретно предложил уйти с маршрута добровольно, т.е. "отказаться" от лицензии на перевозку и дать другим владельцам возить пассажиров за 1 грн. Мне всё равно кто это будет делать или фирма "Конкорд", или другая. Здесь идёт речь не о фирмах, а о том, что они предлагают... Поэтому, вы конкретно скажите - вы согласны возить жителей города за 1 грн или нет? Нет?- скатертью-дорожка. Да? - зчаем тогда прибедняться? Поэтому, знайте МОНОПОЛИИИ НЕ БУДЕТ! Будете возить так, как обещали на конкурсе.

Александр С.

Гость, я не пойму, к чему эти разговоры? Вы прекрасно понимаете, что вы будете и дальше возить за 1 грн. и радоваться за свою тупо-прожитую жизнь, в которой кроме как обдирать население и давать взятки больше ничего и не умеете... Поэтому, радуйтесь, что хватило денег "выиграть" конкурс. На этом ставим жирную точку, а вы идите мойте свои горе-маршрутки, учите культурным манерам своих горе-водителей и рассказывайте своим знакомым о своей тяжёлой и нерентабельной работе. И ещё, интересно было бы узнать ваши данные - Ф.И.О. и ваш маршрут, слабо? А чего ж так? Пусть люди знают, кто тут возникает громче всех...

Александр С.

Цитата:
Конкурс не прошло не так уже и много человек,и в их числе "Конкорд",который не понятно откуда нарисовался.

Этот бред я комментировать не собираюсь, т.к. данная фирма принимала участие с самого начала и до самого конца. Начиная с 2005 года. И вы это прекрасно знаете, и знаете, что все условия этой фирмой были выполнены, т.к. не много фирм было, которые готовы были предложить очень хорошие условия для перевозки пассажиров! Если вы хотите сказать, что данная фирма не выполнила хоть какого-то пункта, плиз, очень интересно узнать какого именно. Не дала взятку, как вы? ну здесь вы уже извините, это дело морали, как говорится....

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179926
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65046
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.