Минаев - ...

А ну давайте по существу!

Чем вам ГМ спать не дал, а?

ЖАЛУЙТЕСЬ, а то вони куча, а в эфире молчек, мол, ....

боимся, да? а хваленое гражданское общество?

звоните! в эфиры

ЗЫ
Адвокат.
Спросите у Белковского -
что он о Сумщине думает.
А то расслабились вы там, на моей Родине.

Гость

да нормально все, Минаев не хуже предыдущих мэров это уж точно, но правда пока и ненамного лучше - работы не видать особо. Ну город фунциклирует? И слава богу. Предпринимателей не давят как это было при омельченко, госимущество не дерибанят - все открыто и прозрачно (щас будет местный сумашедший конечно доказывать другое:) - и на том спасибо.

А мудаки которые тут вой развели, их 1-2 человека, параноик Без Ника на которого наверное уже даже собственная жена внимания не обращает. Дохтор, а че меня усе игнорируют?Smile)

без ника.

Anonymous написал:
Предпринимателей не давят как это было при омельченко, госимущество не дерибанят - все открыто и прозрачно (щас будет местный сумашедший конечно доказывать другое:) - и на том спасибо.?Smile)

ПОВЕСЕЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты наверно мальчик в Универе учишься и мама тебе дает деньги на завтрак. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Игнатьеву.

Спешу вас разочаровать. По большому счету Минаев нах.... никому не нужен. Правильно тут сказали. Не лучше и не хуже предыдущих. Такой же НОЛЬ. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

А передачи ваши нужны. Пусть хоть немытый народ повеселится слушая нолевого мэра о том, как нам всем стало при нем лучше жить. Удачи вам в вашем нелегком деле. Laughing out loud Laughing out loud

ЗЫ. Думаю когда нибудь, все таки нашему, городу повезет.

Адвокат

Игнатьев написал:

ЗЫ
Адвокат.
Спросите у Белковского -
что он о Сумщине думает.
А то расслабились вы там, на моей Родине.

Кто такой Белковский?

Что касается Минаева то что мне у него спрашивать - он то был на посту всего три месяца.

Так же откуда мне знать когда у Вас там эфир и по какому номеру надо звонить.

Если бы знал, я бы позвонил и поспрашивал о машине за 380 гривен так же предложив сделать налоговую проверку предприятия выдавшую машину за бесцень. Они ведь за нее, я полагаю, в налоговой должны по полной рыночной стоимости аренды отчитываться.

Так же поспрашивал почему это стоимость оценки земли возрасла в 6 раз по сравнению с Щербаневским временем.

А вообще журналисты вопросы должны спрашивать это их профессия. От людей нетренерованных не знающим как вся система работает этим политиканам легко увернуться. Для этого то и нужны журналисты что бы грамотно брать интервью.

В общем я в отпуске до конца Августа. А если будет прямой эфир после августа сообщайте куда и когда звонить и я позвоню.

Гость

здраствуйте,

>ЖАЛУЙТЕСЬ, а то вони куча, а в эфире молчек, мол, ....

я как то звонил минаеву на эфир задавал вопрос про грузовые машины(в частности мусорка 2 раза в день), которые рядом с домом ездят (поворот с набережной на энгельса), окна открыть нельзя -вонища, в доме все дрожит, со стен облицовка сыпется. Машины на тротуаре не вмещаются, а едут прям по проезжей части. Уже месяца 2 прошло, ничего так и не изменилось, хотя говорили что возьмут вопрос на контроль. Так какой смысл звонить то?

Гость

расстояние от дома до проезжей части около метра, раньше даже ограничители стояли - только для легковых машин, а теперь как универмаг миолан построили, пофигу стало - заезжают товар подвозят, грузовик оконной фирмы тарахтит, какие то левые фуры разворачиваются, мусорка воняет. Впрочем это все мелко и недостойно внимания мэра, наверное - потому и реакции не было. Ну и ладно, переживем.

Адвокат

Anonymous написал:
Впрочем это все мелко и недостойно внимания мэра, наверное - потому и реакции не было. Ну и ладно, переживем.

На такое они сегла отвечают разберемся или возмем под контроль. А вообще то надо задавать такие вопросы что бы телезрителям / радиослушателем стало понятно какой плохой мэр.

Например по косвенным признакакм коррупции.

Гость

я минаева плохим мэром не считаю, как и ющенко не считаю плохим президентом, или там тимошенко плохим премьером. Все нормально. Плохо будет, когда вернется янукович, а на сумщину вернут щербаня или его сына-артема щербаня (одна сатана-бизнес-империя у них тут общая же).

Гость

тогда - хоть по косвенным признакам, хот не по косвенным, а вполне кричащим признакам коррупции спрашивай:) в лучшем случае от тебя отмахнуться, в худшем пришлют налоговую, или пригрозят увольнением с работы, ну и совсем плохо когда братки прийдут. пережрали мы демократии, забыли уже как оно было, в том же 2004м. Теперь каждая моська, которая раньше супротив начальства и пукнуться боялась считает своим долгом попи3деть: ах какая власть плохая, ах какие у нас тут страшные кризисы в стране:)

без ника.

Anonymous написал:
тогда - хоть по косвенным признакам, хот не по косвенным, а вполне кричащим признакам коррупции спрашивай:) в лучшем случае от тебя отмахнуться, в худшем пришлют налоговую, или пригрозят увольнением с работы, ну и совсем плохо когда братки прийдут. пережрали мы демократии, забыли уже как оно было, в том же 2004м. Теперь каждая моська, которая раньше супротив начальства и пукнуться боялась считает своим долгом попи3деть: ах какая власть плохая, ах какие у нас тут страшные кризисы в стране:)

Вобще то и при Кучме говорили, какая власть плохая. И акции проводили. Вы просто наверно тогда еще в садик ходили.

По поводу сравнения властей, я бы не советывал вам подымать эту тему, а то если сравнивать будем то и 5 отличий не найдете между той властью и этой. Wink

Гость

я бы не советовал вам, без ника, вообще кому то советовать что либо, а особенно в таком тоне.

Адвокат

Anonymous написал:

Чушь!!!!! Хорошие времена были когда прокурор донецкий был. ПОРЯДОК БЫЛ. Я со сволочами наальниками всякого рода бензоколонок жэков и подобных контор разгаваривал путем тыкания в уголовный кодекс и обьяснением когда у прокурора приемный день. Вопросы как правило решались до приемного дня......

А теперь бы я так попробывал бы то послали бы на ***, потому что то он прокурору-сумчанину брат, то брат друга, то брат свахи и пошли и поехали.

И я помню как при чучеле епифанове рекетиры телефоны на головах били (да хоть бы только это). Щербань и его команда этих бандюков сумели приструнить потому что они им не братья, не кумья и т.д. А вот уже слышу рекет в Сумах возраждается

без ника.

Anonymous написал:
я бы не советовал вам, без ника, вообще кому то советовать что либо, а особенно в таком тоне.

Вам уже мой тон не нравиться? А дальше что? Может и думать даже запретите?

viy

Знаете, я уже давно думаю, что под именем "без ника" сообщения на форум пишет бот Wink Laughing out loud

без ника.

Тогда вас можно поздравить с высокими интелектуальными возможностями.

Следующий шаг у вас будет разгадывание кроссвордов. Удачи вам в самосовершенствовании.

Гость

нет это не бот, это Ктулху вселился в мозг без ника.

Гость

А рядом - мемориальный комплекс афганцам. Тоже 15 тысяч. Практически одинаковые вещи - 1 пандус и памятник. Tongue

без ника.

Я уже писал. У Минаева все стоит 15 000 , а там как фишка ляжет Wink

Александр С.

А чё к вам в эфир звонить....а? А что у Минаева спрашивать, если он с головой не дружит и ещё объявляет всем, что оценивает свою работу на 4 с + по 5-бальной системе... Я его работу оцениваю если и на 4 то по 12 бальной.. и ТО, это очень много для него.....Как по мне.. то работы НЕТ ВООБЩЕ, ничего не изменилось.... поэтому ставлю 0..... а как осень начнётся....(отопительный сезон.. и т.п.) вот тогда я думаю... пойдём в "-".... -1, -2......

Зачем звонить человеку, который нифига не знает и нифига не может? просто с ним пообщаться? послушать его красивые лозунги (по типу "УБЕРУ ВСЕ АВТОМАТЫ" и т.п.).... и, вообще, он никому 100 лет не нужен... я уже себе отметку в уме сделал.... и поставил на Минаеве крест..... уйдёт в историю как неудачный неудачник + балабол... хватит его вообще обсуждать...... его уже обсудили со всех сторон и во всех ракурсах обсмотрели...

без ника.

Александр успокойтесь. Все нормально Wink Все понимают, что происходит. Пусть себя хвалит. И так уже половина города с него смеется, теперь будет вторая смеятся. Все немытые, обставленные игровыми автоматами, ездящие по ямам которые сама власть копает с таким рвением, и с платежками по 400 гривен за квартиру.

Вы же слышали, что Тимошенко сегодня сказала:" Подымают КВАРТПЛАТУ, ГОНИТЕ МЭРОВ. Это не Президент и Правительство виноваты, а мэры.".

Тимошенко ведь врать не будет? Правда?

Вот люди и прогонят нарадивых дерибанщиков Wink

Все будет в нашем городе хорошо. Wink

Гость

без ника, ты опять за всех распиываешься?
для меня оскорбительно, что какой то недоумок-параноик, помешаный на ненависти к минаеву, в компашке с сыном взяточника и казнокрада, жополиза щербаня - расписывается за всех. за себя расписывайся.

без ника.

А вам не оскорбительно когда молодым парням пивными бокалами лицо располосовывают? Это для вас наверно в порядке вещей. ИЗВИНИТЕ.

По поводу корупционеров я бы сторонникам Минаева вообще посоветывал бы помолчать Wink Если при Клочке ТехНОВА был дерибаном, читайте Панораму , то тогда сейчас что это? АААААААААА сейчас ЭТО по честному Wink

Гость

пацаны между собой сами разберуться, так всегда между мужиками было, прискорбно единственное что ты не мужик, а подлый и наглый врун

без ника.

Вообще то это бандюки между собой сами разбираются. В НОРМАЛЬНОМ государстве есть такое слово ЗАКОН. Бандюки этого слова не знают.

Бандюковскую мораль оставьте при себе, она вам еще пригодится.

Barmaley

Anonymous написал:
пацаны между собой сами разберуться, так всегда между мужиками было

Согласен. Но то "пацаны". А тут один - "пацан", а второй - "кандидат в депутаты горсовета". Разницу улавливаете, нет? Аналогию между шапками и ударом бокалом не провожу, но, одного поля ягодки-то. Так против чего воюем? Против себя?

Грустно.

Александр С.

Так, Дозоровцы, хАрош вонять на форуме;))) вы в полной попе.... с чем я вас и поздравляю..... ВЫ показали всему городу не только то, что вы ТУПЫЕ, так ещё показали, что вы ВЗЯТОЧНИКИ высшей масти... ВЫ ДАЖЕ КРАСТЬ ТИХО НЕ УМЕЕТЕ!!!!! о чём с вами можно дальше говорить???? ВАс скоро Громада в шею гнать будет и пинками под задницу, которую вы отъедаете просижуя в хороших круслах и нихера неделая....

"пацаны между собой сами разберуться, так всегда между мужиками было, прискорбно единственное что ты не мужик, а подлый и наглый врун".

--- Хочу отметить, что за этой уголовщиной я слежу.... и могу сказать... что как раз Парень, который пострадал от действий сынка мэра и ХОЧЕТ, чтобы РАЗОБРАЛИСЬ С этим СЫНКОМ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ!!!! а Папа, дядя Генна, хочет замять это дело денюжками...вот в чём разница.....и почти замял..(когда следователь) хотел закрыть дело, а прокуратура не разрешила......

Гость

зато твой папа умеет - воон какой домик отгрохал на берегу псла, за честно украденные у народа деньги.

ага Бармалей грустно, но грустно только от того что некогда чистый форум данкора превратился в отстойник для мудаков, и нормальные люди здесь больше не общаются:(

прошу маэстро без-ника, можете продолжать свой гундеж про проклятого минаева и Беспредельщиков, но это уже без меня - тошно читать эти слабоумные потуги политического анализа, да еще б было от кого, Соколов, без ника:)) - великие гуру сумской политики,ха-ха.

Соколов расскажи лучше сколько твой папашка спионерил у сумчан, покайся в церкви, а потом кому то моральные оценки раздавай.

без ника.

Я понимаю,что вас очень сильно колбасит то, что о чем говорили сбывается. Помните в вам говорил еще год назад что все ваши акции, а я думаю что вы из компании БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, всего лишь пиар акции, цель которых лишь одна, БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ. А когда вы прийдете к этой власти то вы будете делать то же самое. Боже сколько я помню было таких же визгов что это провокации и ложь. Ну посмотрите на свои тендеры, на свои ТехНОВЫ, на свои Чешки, на свои бордели среди пионерлагерей и улыбнитесь и вспомните что я вам говорил.

Я говорил что вы дерибанали гранты под шумок, но я даже не представлял до чего вы жадные и дерибанили под все, даже под акцию ЗНАЙ ЧЕМ ВЛАДЕЕШЬ. Почему же вы жадные такие?

Я говорил что вы будете как те загнаные которые будут метаться между БюТ в госовете и НСНУ, что приведет с сплошному смеху. Я вас разочарую МОЕЖЕТЕ УЖЕ МЕТАТЬСЯ.

Это потом мы узнаем как выиграются выборы. Мы потом узнаем ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ яркие ваши представители, в каких домах и вилах. Это будет чуть позже. Но это поверьте мне будет Wink

Я понимаю что вы сейчас агонизируете. Я понимаю что вами слишком много сказано и рано или поздно прийдется отвечать за свои слова и поступки. Я когда то ЛИЧНО Минаеву говорил о его поступках когда он метил людей на своих и чужих. Я так думаю что вам еще прийдется прийдется собирать камни которые ВЫ САМИ разбросали. Не я заметьте, а вы сами. И когда вы кричали БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ то вы должны были понимать что мы все под богом ходим. Wink

Так что можете нервничать дальше. Думаю что вам уже пора это делать. Хотя мне искренне жаль что лавочники обосрали хорошую идею контроля Громады за властью ринувшись к этому корыту. На то они и лавочики.

Так что давайте подождем и посмотрим где вы жить будете и на чем есздить Wink Я езжу на маршрутке и не собираюсь менять транспорт. Wink

Александр С.

+ 1 "Без ника";))) Сказал как раз то, что я и хотел;))) нечего добавить;))) БЕспредельщики, поберегите нервную систему.. она вам скоро понадобится;)))) Ох, как я теперь вас буду мочить...ВЫ просто себе не представляете.....

без ника.

Понимаете ли молодой человек, судя по ПАЦАНАМ то молодой. Петровичи сами не возвращаются. ВЫ ИХ САМИ ВОЗВРАЩАЕТЕ. Именно сами. Когда ваши лидеры орут, что надо идти на выборы Скмского мэра одним помаранчевым блоком и при этом мочить со всей силы своих союзников и поливать их грязью, а на выборах бежать впереди всех, это не единым помаранчевым блоком, это кто оторвет шмат сала называется. А люди все это видят, люди не дураки поверьте. Они помнят то, как вы поливали говном своих друзей со страниц ПАНОСрамы и они задают вопросы. Ну пришли вы к власти а что изменилось? Что изменилось со времен Петровича? Они начинают сравнивать с одной стороны СТАДИОН, который Петровичу в жопу надо засунуть, и сотня , которую надо засунуть туда же, но все это ЗАТО красиво, а с другой стороны ваши дела и поступки которых ПРОСТО нет. Ну ничего нет. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Даже дороги по человечески делать не можете. И эти люди говорят ТАК ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ ПЕТРОВИЧ. Это не я говорю поверьте. Я слышу что говорят люди, говорит моя старая мать, ее подруги, пасажиры в автобусах, на улицах. И если раньше я раз в неделю слышу эти разговоры то теперь это слышу каждый день. И как бы не успокаивал себя минаев что он отслеживает мнение о себе, то я напомню КЛОЧКО ТОЖЕ ДОКЛАДЫВАЛИ НАВЕРНО ЧТО ВСЕ ХОРОШО

И когда я вам год назад орал чтобы не мочили своих, я имею ввиду Минаева и Положия которые со всей силы мочили Клочка, да и продолжают делать это, не поливали говном помаранчевых, а вы тогда улыбались и думали что вы теперь хозяева жизни. Когда НСНУ и БюТ мочили во всех регионах, не только в Сумах, социков они что ждали, верности и любви к себе? А ведь мочили и похлеще чем даже в Сумах. У вас даже ума не хватило держаться одной стаи, пусть резко сказано но правдиво. У Регионалов хватило ума а у вас нет. Поэтому и порвали вас как собаку тряпку. И дальше будут рвать. У Шапошника хватило ума не наезжать на социков в Облсовете, вы изгалялись по полной этот месяц. Потому что вы просто дебилы, которые считают что только они должны одни рулить в этой стране и если хоть раз кто то поссал с вами в один писуар то он теперь должен это делать постоянно. Поэтому рано или поздно Петровичи и возвращаются благодаря таким как вы. И это наше горе. Потому что вы самоувереные и герои лишь в толпе, что вы еще раз доказали.

Взять власть в такие времена разброда это не проблема. Ее потом удержать трудно. Я это видел во времена перестройки, когда таксисты становились ГУБЕРНАТОРАМИ. Потом они очень резко эмигрировали или садились в тюрьмы. А знаете почему? Потому что они всегда оставались таксистами.

Так что я не удивлюсь, что благодаря именно вам Петрович вернется под одобрительный гул толпы поскольку кроме ваших распальцовок за вами ничего нет. Ну разве что бордель среди пионерлагерей останется Wink если протолкнуть успеете к тому времени

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180061
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.