Долго смеялся, когда сегодня смотрел по Сумскому ТВ интервью у брата Луценко который приехал в Сумы пиарить свою организацию АНТИКРИМИНАЛ (это тот, что партбилет социков сжег, а пепел чуть не сьел). Я так понимаю он сейчас в турне по Украине ездит и мочит социалистов, готовя почву для создания новой партии под своего брата. Все было довольно весело.
Я так понимаю, что они думают , что люди не понимают , что телевидение НЕ ПРОСТО так дает эфир какому то перцу, которого зовут никак и живет он нигде. Вот приехал этакий Остап а наше телевидение пожалуйста ему эфир.
Я так понимаю, что они думают, что люди не понимают, что офисы в центре города открываются не просто так, при том когда Сумчане бегают по городу и платят бешеные деньги за аренды офисов на окраинах.
Я так понимаю, что они думают, что люди не понимают, что мэр города Минаев чисто случайно позвонил на эфир и спросил также чисто случайно о том как Мороз продался за деньги думая что его голоса никто не узнает
Самое что интересное. После того как этот младшенький с пламенным взором рассказывал что БАНДИТЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРМАХ, после окончания этого шоу по НТН показали в новостях репортаж о его брате, который вроде как должен был садить этих самых бандитов. Журналист бедный чуть не смеялся в микрофон, кстати журналист из Сум, а Кушнаревы обхохатывались в коментариях с великом профи Луценко который будучи министром может покадить разве что за кражу курей кого то. Было весело репортаж смотреть о том что давно все и так знают, а именно что БЕЗДАРИ.
Но зато как попиарились, как социков в говно опустили. Вот только вопрос.
А КТО ЖЕ ЭТО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ В СУМАХ? ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ОФИС, НАВЕРНО И СТАТЬИ В МЕСТНЫМ ГАЗЕТАХ
Все никак не успокоится кто то, все несет в даль НУ-НУ
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
без ника. написал:
это все грустно
И,
без ника.
Я так думаю , что мы скоро с удивлением узнаем, что одна известная в городе личность приняла активное участие в создании НОВОЙ ПАРТИИ, которая такая себе А-ЛЯ Прогрессивные социалисты с Европейской интеграцией. Думаю, что очень скоро мы узнаем сбылись ли эти прогнозы или нет.
ЗЫ. Я именно о том лице, который любит вопросы.
Гость
а я так думаю ЧТО ты без ника просто мудак