БЕЙ СОЦИАЛИСТОВ!!!!

Долго смеялся, когда сегодня смотрел по Сумскому ТВ интервью у брата Луценко который приехал в Сумы пиарить свою организацию АНТИКРИМИНАЛ (это тот, что партбилет социков сжег, а пепел чуть не сьел). Я так понимаю он сейчас в турне по Украине ездит и мочит социалистов, готовя почву для создания новой партии под своего брата. Все было довольно весело. Я так понимаю, что они думают , что люди не понимают , что телевидение НЕ ПРОСТО так дает эфир какому то перцу, которого зовут никак и живет он нигде. Вот приехал этакий Остап а наше телевидение пожалуйста ему эфир.

Долго смеялся, когда сегодня смотрел по Сумскому ТВ интервью у брата Луценко который приехал в Сумы пиарить свою организацию АНТИКРИМИНАЛ (это тот, что партбилет социков сжег, а пепел чуть не сьел). Я так понимаю он сейчас в турне по Украине ездит и мочит социалистов, готовя почву для создания новой партии под своего брата. Все было довольно весело.

Я так понимаю, что они думают , что люди не понимают , что телевидение НЕ ПРОСТО так дает эфир какому то перцу, которого зовут никак и живет он нигде. Вот приехал этакий Остап а наше телевидение пожалуйста ему эфир.

Я так понимаю, что они думают, что люди не понимают, что офисы в центре города открываются не просто так, при том когда Сумчане бегают по городу и платят бешеные деньги за аренды офисов на окраинах.

Я так понимаю, что они думают, что люди не понимают, что мэр города Минаев чисто случайно позвонил на эфир и спросил также чисто случайно о том как Мороз продался за деньги Wink думая что его голоса никто не узнает Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Самое что интересное. После того как этот младшенький с пламенным взором рассказывал что БАНДИТЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРМАХ, после окончания этого шоу по НТН показали в новостях репортаж о его брате, который вроде как должен был садить этих самых бандитов. Журналист бедный чуть не смеялся в микрофон, кстати журналист из Сум, а Кушнаревы обхохатывались в коментариях с великом профи Луценко который будучи министром может покадить разве что за кражу курей кого то. Было весело репортаж смотреть о том что давно все и так знают, а именно что БЕЗДАРИ.

Но зато как попиарились, как социков в говно опустили. Вот только вопрос.

А КТО ЖЕ ЭТО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ В СУМАХ? ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ОФИС, НАВЕРНО И СТАТЬИ В МЕСТНЫМ ГАЗЕТАХ Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Все никак не успокоится кто то, все несет в даль Wink НУ-НУ Wink

Гость

без ника. написал:
Все никак не успокоится кто то, все несет в даль Wink НУ-НУ Wink

это все грустно
И,

без ника.

Я так думаю , что мы скоро с удивлением узнаем, что одна известная в городе личность приняла активное участие в создании НОВОЙ ПАРТИИ, которая такая себе А-ЛЯ Прогрессивные социалисты с Европейской интеграцией. Laughing out loud Думаю, что очень скоро мы узнаем сбылись ли эти прогнозы или нет. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

ЗЫ. Я именно о том лице, который любит вопросы. Wink Wink Wink

Гость

а я так думаю ЧТО ты без ника просто мудак

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.