Митинг Витренко 16 марта

Активисты "Ночного Дозора" призывают проигнорировать митинг Витренко 16 марта! Встретим Витренко пустой площадью! И пусть сама против себя и делает провокации.

Гость

Г.Минаев написал:
Активисты "Ночного Дозора" призывают проигнорировать митинг Витренко 16 марта! Встретим Витренко пустой площадью! И пусть сама против себя и делает провокации.

Всем собраться в Эльдорадо, бокалы закуплены. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Гость

Г.Минаев написал:

Хорошо ли это - генерировать призывы, которые исполнены не будут? Ведь у Витренко в Сумах есть сторонники - и уж они-то точно придут на митинг, в том числе "назло" Ночному Дозору.
В. Астраханцев

Сторонник

Веня, Минаев хитрец Smile он же время не указал Smile Так что пусть сторонники Витренко, прочитавшие его сообщение, идут на площадь и стоят там целый день Smile интересно сколько простоят?

Г.Минаев написал:
И пусть сама против себя и делает провокации.

прям трудно удержаться, чтоб чегось да не сказать :bounce:
ну да не буду - мы ж все таки о политике

Г.Минаев написал:
Активисты "Ночного Дозора" призывают проигнорировать митинг Витренко 16 марта! Встретим Витренко пустой площадью!.

та туда терь полгорода только ради интереса пойдут
или ... как это... антипиар - это тоже пиар... а какой интерес был у социалистов и дозоровцев "шабаш" устраивать 26 февраля?

Гость

good написал:
социалистов

не социалистов, а националистов, точнее нацистов. Социалисты виновны в том, что не смогли предотвратить шабаш. Милиция бездействовала, а социки у нас руководят городом.

Узнай кто у нас Молодежным Конгрессом Националистов руководит и кто идет в списке Ночного Дозора в областной совет и ты поймешь насчет интереса.

Еще по теме можешь посмотреть: http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=116

http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=98

http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=2360

Гость

[quote="AnonymousУзнай кто у нас Молодежным Конгрессом Националистов руководит и кто идет в списке Ночного Дозора в областной совет и ты поймешь насчет интереса.

А с теми, кто не поймет, Максимка лично побеседует. Руку, однако, уже набил. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

ой опечаталась Laughing out loud конечно - националистов
просто тут на форуме благодаря некоторым я их приввыкла как "наци" понимать)

Гость

good написал:
а какой интерес был у социалистов и дозоровцев "шабаш" устраивать 26 февраля?

Никакого.
И они его и не устраивали.
И недостоверность этой информации мы с Вами уже обсуждали в другой ветке.

Члены БЮТ присутствовали 26 февраля на митинге. - Вы выясняли в БЮТ, почему БЮТ устроил этот шабаш?
Может быть, Вы обращались к Костенко-Плющу? - Зачем им был нужен этот шабаш?

Вопросы по социалистам и НД всего-навсего демонстрируют предвзятость подхода. Создают вредную мыслительную привычку, связывают вещи, несвязанные в реальности.

У Вас получается, что :

а) если на площади во время митинга Витренко были члены НД, то организовал "шабаш" именно НД.

б) если - напротив - НД заблаговременно объявляет о своем неучастии в очередном митинге Витренко, - то это тоже "что-то не то".

А что ж у Вас так получается? Логика где?

Миропольский.

Barmaley

Гена, логики в политике нет.

Александр С.

Бармалюша, 100%!!!!Wink

Геннадий Миропольский, та с Костенко и Плющём, это всё понятно... за них по Сумам будут голосовать бритоголовые - бауманский коллектив.... это их профиль, шабаш устраивать, т.к. они другого не умеют делать...
а про БЮТ, вообще не хочу говорить, там ужасы, вообще...

"""" если - напротив - НД заблаговременно объявляет о своем неучастии в очередном митинге Витренко, - то это тоже "что-то не то". """"

----- Та кто ж его знает для чего это делается... Может просто хотите заранее предупредить, чтобы в случае неудачного "шабаша" показывать этот топик и говорить "ЭТО не мы.. мы предупреждали"...
Вот если бы вы не были профессионалами в "шабашах" на Чешке, возле облгосадмин, никто б на вас и пальцем не показал... Кстати, родился вопрос! А зачем вы устраиваете очередно "шабаш" 19 числа на Чешке ? Для чего, с вашей точки зрения, проводится эта клоунада?

Anonymous написал:
И они его и не устраивали.
И недостоверность этой информации мы с Вами уже обсуждали в другой ветке.

так давайте меня не путать - мы с Вами определились, блок НД не имел к этой акции никакого отношения, так же как ни одна партия. но общественный НД даже на своем сайте об этом писал

Anonymous написал:
Члены БЮТ присутствовали 26 февраля на митинге. - Вы выясняли в БЮТ, почему БЮТ устроил этот шабаш?
Может быть, Вы обращались к Костенко-Плющу?

неа, они на форум не вышли - а вот у вас плюс на этот счет

Anonymous написал:
Вопросы по социалистам и НД всего-навсего демонстрируют предвзятость подхода.

вопросы-то есть) - вам же лучче - больше донести можете до масс

Anonymous написал:
Создают вредную мыслительную привычку, связывают вещи, несвязанные в реальности.

ну на счет привычек моего мозга давайте не будем - а вот ассоциации могут иметь место - значит пора наверно перестать блоку светиться в основном в скандальных ситуациях - типа митингов витренко, а также акции как "спасение чешки" позитивны, но скандальны по своей постановке, - но это мой очень субьективный взгляд :oops:

Anonymous написал:
У Вас получается, что :
а) если на площади во время митинга Витренко были члены НД, то организовал "шабаш" именно НД.

мое мнение было сформировано после посещения их сайта, до этого даже не подозревала, что НД там учавствовал

Anonymous написал:
б) если - напротив - НД заблаговременно объявляет о своем неучастии в очередном митинге Витренко, - то это тоже "что-то не то".

а как же - смотрю как вы спилкуетесь с оппонентами (или противниками, или конкурентами - или как вы их называете )
не станете ж вы после прихода к власти другими

Anonymous написал:
А что ж у Вас так получается? Логика где?

получается, что смотрим на каждое слово, действие - анализируем, думаем , сопоставляем, делаем выводы. логика в том, что убеждаете ли вы меня в своей компетентности или не убеждаете - как себя ведете так вас и воспринимаю

Гость

good написал:
а как же - смотрю как вы спилкуетесь с оппонентами (или противниками, или конкурентами - или как вы их называете )
не станете ж вы после прихода к власти другими

Мне кажется, что меня трудно упрекнуть в несдержанности.

good написал:
получается, что смотрим на каждое слово, действие - анализируем, думаем , сопоставляем, делаем выводы. логика в том, что убеждаете ли вы меня в своей компетентности или не убеждаете - как себя ведете так вас и воспринимаю

Вряд ли Вы нуждаетесь в моем согласии, но я его выражу.
Да, все верно.
Для этого и вышли. Чтобы анализировали, сопоставляли и делали выводы.

Гость

good написал:
так давайте меня не путать - мы с Вами определились, блок НД не имел к этой акции никакого отношения, так же как ни одна партия. но общественный НД даже на своем сайте об этом писал

Да, давайте не путать.
Блок НД к этой акции не имел никакого отношения.
В том числе и не "организовывал шабаш".

Миропольский
(предыдущий пост - тоже мой)

Гость

good написал:
неа, они на форум не вышли - а вот у вас плюс на этот счет

Что Вы имеете в виду?

Мы ведь понимаем с Вами разницу между
"организацией шабаша" на площади
(это я Вас в Вашу цитату еще раз направляю)
и "выходом на форум"?

Разница эта есть, и она велика.
И затушевывать ее не нужно.

good написал:
вопросы-то есть) - вам же лучче - больше донести можете до масс

Да, это верно.
Настойчиво доношу до масс:
Блок НД не имел и не имеет никакого отношения к организации, подготовке и проведению "проводов Витренко с метлой" в феврале.

На митинге присутствовали члены гражданской инициативы НД, которые не принимали участие в драках. Их выход на площадь был их личным делом, и их политические цели ("Витренко-вон") вполне вписываются в позицию НД в отношении Витренко.

good написал:
пора наверно перестать блоку светиться в основном в скандальных ситуациях - типа митингов витренко, а также акции как "спасение чешки" позитивны, но скандальны по своей постановке

Не думаю, что пора.
Эффективность прямых гражданских легальных действий [здесь каждое слово важно] зачастую гораздо выше, чем судебные тяжбы.

А откуда проистекает предпочтение, отдаваемое бюрократическим процедурам? Я серьезно спрашиваю.

А почему "плохо", "неприлично" и т.п. выйти на митинг? На Чешку? Это чем хуже-то? Нарушением общественного спокойствия? Тем, что граждане начинают решать свои проблемы сами, не прибегая к услугам "слуг народа"? -Так, вроде это и есть "системообразующий фактор" гражданского общества?

...Но это мой очень субьективный взгляд :oops:

Миропольский

Anonymous написал:
Блок НД к этой акции не имел никакого отношения.
В том числе и не "организовывал шабаш".

ну так я ж и написала - дозоровцы, а не блок НД
после общения с Вами я поняла необходимость в различении НД и БНД
посему когда я пишу НД - подразумеваю общественную организацию
когда БНД - блок "ночной дозор"
я не права?

Гость

вот интересно получается , ночник не причем , его члены только присутствовали на митинге , так кто же наврал на всю УКРАИНУ ПРО НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ФЛАГОМ СНАЧАЛА НА ВИТРЕНКО , ПОТОМ НА ЧАЙКИНУ ? КТО КЛЕВЕЩЕТ НА КАЖДОГО В СУМАХ - ВЫСТАВЛЯЯ СЕБЯ ИДЕАЛЬНЫМ , бойтесь ИХ, ИСПЫТАНИЕ ПРАВДОЙ НОЧНИК НЕ ПРОШЕЛ

Anonymous написал:
Мы ведь понимаем с Вами разницу между
"организацией шабаша" на площади
(это я Вас в Вашу цитату еще раз направляю)
и "выходом на форум"?

гм, вобщем-то эта фраза не имела двузначности)))
просто вы выходите в форуме и пишите - ихних представителей я здесь не встретила
вам плюс - больше общения с нами - выборцями

Anonymous написал:
Не думаю, что пора.
Эффективность прямых гражданских легальных действий [здесь каждое слово важно] зачастую гораздо выше, чем судебные тяжбы.

А откуда проистекает предпочтение, отдаваемое бюрократическим процедурам? Я серьезно спрашиваю.

А почему "плохо", "неприлично" и т.п. выйти на митинг? На Чешку? Это чем хуже-то? Нарушением общественного спокойствия? Тем, что граждане начинают решать свои проблемы сами, не прибегая к услугам "слуг народа"? -Так, вроде это и есть "системообразующий фактор" гражданского общества?

Миропольский

я не говорю, что плохо митинговать, тем более, что лучше судиться.
в каждом деле может быть нескоко эффективных решений , но наиболее эффективных гораздо меньше. но это все общая болтовня )).

моя мысль была в том, что у БНД может сложиться довольно таки скандальная репутация - и только скандальная ! - ассоциация со скандалом = склокой - гм...может привести и к обратному эффекту - БНД могут невзлюбить - но опять же это не пожелание, а просто предположение - мое и очень субьективное
:?

Лютый

Anonymous написал:
Не думаю, что пора.

Миропольский

Если взять эти два случая (митинг Витренко и Чешку), то и в том и в другом случае резонанс оказывается скандальным по сути.
И организация, генерирующая постоянно такого рода резонанс, приобретает репутацию скандальной, что для нее не есть гуд. Как мне кажется именно это хотела сказать good. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Хотя можно приобрести и репутацию организации, действительно отстаивающей интересы народа в борьбе с режимом. Чешка сюда вполне вписывается, а Витренка - нет. Laughing out loud Shock Sad

Александр С.

Миропольский, ещё раз акцентирую ваше внимание на следующем вопросе:
А зачем вы устраиваете очередно "шабаш" 19 числа на Чешке ? Для чего, с вашей точки зрения, проводится эта клоунада перед выборами?

Миропольский Геннадий

Вениамин Астраханцев написал:
Хорошо ли это - генерировать призывы, которые исполнены не будут?

После этого призыва повышаются шансы на то, что здравые граждане не станут появляться там, где есть место для провокаций.

Мы не в состоянии сегодня заменить работу милиции, не видим смысла выставлять цепь ограждения из душевноуравновешенных членов НД, и т.д.
Поэтому еще раз обращаюсь к электронным собеседникам и антипатикам Витренко:

не стоит завтра вообще появляться на этот митинг.
Даже с благой целью продемонстрировать Витренко, что она "не одна", - не стоит.

Миропольский Геннадий

Александр С. написал:
Миропольский, ещё раз акцентирую ваше внимание

Вы можете сколько угодно акцентировать мое внимание, но в этой ветке стоит акцент на митинге Витренко.

Ветка, где я мог бы постараться дать Вам ответ, здесь:
http://www.dancor.sumy.ua/node/52576t=315

Геннадий Миропольский написал:
Мы не в состоянии сегодня заменить работу милиции, не видим смысла выставлять цепь ограждения из душевноуравновешенных членов НД, и т.д.

в смысле - оцеплять, чтоб не пускать на митинг?

Гость

good написал:
гм, вобщем-то эта фраза не имела двузначности)))

Извините, наверное, я устаю.
ОК.

Гость

good написал:
в смысле - оцеплять, чтоб не пускать на митинг?

В смысле
а) обеспечить свободу высказываний противникам Витренко,
одновременно обеспечив
б) безопасность самой Витренко.

Ну, нет в этом сейчас смысла, ну никакого. ИМХО.

Миропольский Геннадий

Предыдущие постинги (два) - мои.

Чебурах

Геннадий Миропольский написал:
[Поэтому еще раз обращаюсь к электронным собеседникам и антипатикам Витренко:

не стоит завтра вообще появляться на этот митинг.
Даже с благой целью продемонстрировать Витренко, что она "не одна", - не стоит.

Геннадий Михайлович! Абсолютно с Вами согласна это был бы абсолютно оправданный и адекватный шаг, но очень боюсь , что народа будет тьма и самое обидное приведет большинство- ЛЮБОПЫТСТВО, в Витренчиха преподнесет, как торжество и победную поступь собственных идей.

Миропольский Геннадий

Чебурах написал:
Витренчиха преподнесет, как торжество и победную поступь собственных идей.

Результаты выборов в ВР - вот будет или не будет ее победная поступь.

Не думаю, что сейчас можно переломить ход (ее) судеб как-то принципиально.

Ждать осталось недолго.

Не пройдет она в ВР.
ИМХО.

AWAS

Чебурах написал:
что народа будет тьма и самое обидное приведет большинство- ЛЮБОПЫТСТВО

Слава политикам, повышающим чужие рейтинги, а свои делая скандальными. Если политик не умеет думать, то что он может натворить когда начнет делать? Стра-ашно, аж жуть Laughing out loud

Гена, некрасиво с твоей стороны людей обманывать. Если бы я на сайте Воля Громады не читал некорректированную статью о причастии НД вместе с несколькими националистическими организациями на митинге Ветренко, я бы тебе поверил. (В корректированной НД нет, но это подло, говорить одно, а потом совершенно другое.) А так, твои посты вызывают возмущение, как заведомая ложь. Гена, не теряй остатков моего уважения к тебе. Ведь хорошие отношения стоят больше трепа здесь происходящего

И последнее, кто вам дал право запрещать людям удовлетворять свое любопытство? Дозоровцы, почитайте свои посты ВНИМАТЕЛЬНО, вывод НЕПРЕДВЗЯТЫЙ "Молчите, за умных сойдете". Если Бог вам не дает, не дурите других, ведь вам будет еще хуже Поймите, я вас не осуждаю, но к вас так получается, чем больше вы пишите, тем больше глупости от вас исходит

С уважением АВАС

Гость

AWAS написал:
Гена, некрасиво ... людей обманывать.

Некрасиво.

AWAS написал:
Если бы я на сайте Воля Громады не читал некорректированную статью о причастии НД

Авас, некрасиво с Вашей стороны людей обманывать.
Радости там (на сайте) было - не спорю - полные штаны.
Но о причастии НД не было ничего.

AWAS написал:
вместе

не было там "вместе"

AWAS написал:
А так, твои посты вызывают возмущение, как заведомая ложь. Гена, не теряй остатков моего уважения к тебе.

Я говорю о том, в чем уверен, и что знаю.

AWAS написал:
И последнее, кто вам дал право запрещать людям удовлетворять свое любопытство?

Ну-ка, навскиду, найдем запреты в этой ветке...
Ну, хоть один.
Ну, а если не найдем, отнесем весь Ваш постинг к фантазиям.

Гость

Предыдущий постинг мой
Миропольский

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 679
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180314
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.