Митинг Витренко 16 марта

Активисты "Ночного Дозора" призывают проигнорировать митинг Витренко 16 марта! Встретим Витренко пустой площадью! И пусть сама против себя и делает провокации.

Александр С.

"Активисты "Ночного Дозора" призывают проигнорировать митинг Витренко 16 марта! Встретим Витренко пустой площадью"

Вот, Вам, Геннадий, призыв;) "Вы туда нэ ходытэ, Вы на акции "ЗА" Чешку ходытэ";)

а если честно - то не фиг форум в место для стеба превращать
можно писать и в саркатичном тоне, но очень много постов типа

Цитата:
"Активисты "Ночного Дозора" призывают проигнорировать митинг Витренко 16 марта! Встретим Витренко пустой площадью"

Вот, Вам, Геннадий, призыв;) "Вы туда нэ ходытэ, Вы на акции "ЗА" Чешку ходытэ"

фактически смысловой нагрузки не несут - зачем писать тогда?

а на митинг я не пойду - все равно витренка дура

Миропольский Геннадий

Уважать следует хотя бы время своего собеседника, если уж самого его Вы не уважаете.

Александр С. написал:
призывают

AWASS написал:
запрещают

разница между двумя глаголами: "призывать" и "запрещать", -
Вам известна?

Ну, и о чем беседовать, если первоначально упрек звучит в недемократичности методов НД (НД якобы кому-то что-то насильно запрещает),
а, когда просят уточнить - о каком именно запрете идет речь, приводится пример "призывания"?

Причем для Ваших постингов подмена слов характерна (политическая ответственность = расстрелу, неприятие Витренко = нацизму, призыв = запрету).

Ну, нечего мне ответить на эту игру слов. Хотя я и не думаю, что эта игра - невинна.

Извините, да и некогда.

AWAS

Геннадий Миропольский написал:
Ну, и о чем беседовать, если первоначально упрек звучит в недемократичности методов НД (НД якобы кому-то что-то насильно запрещает),
а, когда просят уточнить - о каком именно запрете идет речь, приводится пример "призывания"?.

Гена, я в отличии от тебя политиком себя не считаю, так как этот ярлык для меня есть высшая мера оскорбления. В своих постах я стараюсь держать доброжелательный тон со всеми участниками форума, прекрасно понимая, что конфронтация ведет к углублению трещин до пропастей, а эти пропасти преодолеваются только одним способом ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ. Поэтому, передай своему теске, что жесткость его характера это большой недостаток и нельзя с таким недостатком оставаться самим собой. Пусть знает одну восточную мудрость, что сила в мягкости, а слабость в жесткости и начнет ее претворять в свою жизнь. И еще, наша жизнь полна противоречий и одно из них, то что в нашей жизни постоянно только изменение. Поэтому его категоричное, оставаться самим собой не соответствует духу жизни

Я увидел, что тебя поддерживает здесь good и Чебураха, следовательно они и являются вместе с тобой выразителями идей НД. Вот ниже я и привожу фрагмент поста, где явно указана БОЯЗНЬ за любопытство других людей. И эту боязнь можно убрать с моей точки зрения только запретом. Если у тебя есть другое объяснение боязни твоей соратницы, плиз. Кстати эта вставка была и в моем последнем посте, почему ты не обратил на это внимание?

Чебураха написал:
Геннадий Михайлович! Абсолютно с Вами согласна это был бы абсолютно оправданный и адекватный шаг, но очень боюсь , что народа будет тьма и самое обидное приведет большинство- ЛЮБОПЫТСТВО,

Чебурах

Вечером 16.04. Видикон исходил соплями умиления Наты Михайловны по поводу сердечной, трогательной встречи, которую ей устроили сумчане.

Двумя часами ранее.Площадь Независимости.Голый фактаж.
НМВ пожаловала с эскортом сопровождения до 30 междугородних автобусов из районов области, Мелитополя, Харькова, Полтавы, Донецка.Приехали они по принциту-ВСЕ СВОЕ, ВОЖУ С СОБОЙ! С собственным хлеб-солью, собственными партийными флагами, собственными ленточками, собственной охраной и собственной (незначительной) толпой восхищенного зрителя.Небольшая трибуна была установлена возле гостиницы СУМЫ. НА ней, в начале Марченко, а затем НМВ что-то говорили своему зрителю. Вокруг плотным полукольцом знаменосцы с флагами НМВ, затем жидкая толна восторженного зафрахтованного зрителя, затем плотным кольцом наемная охрана НМВ хмурые, озабоченные мальчики в черном с полосатыми ленточкоми на черных куртках, затем очень плотно милиция. Нужно отметить, что кол-во милиционеров было вполне сопоставимо с кол-вом митингующих. Никогда столько стражей порядка в Сумах замечено небыло!
Сумчане, в небольшом кол-ве ходили по площади, у всех ленточки, флажки, шарфы оранжевые и белые с красным сердечком. Настроение любопытно-брезгливое то там, то тут звучит- ГАНЬ-БА, У-КРА-И-НА. Ю-ЩЕН-КО! Ни одного фпага ПОРЫ, Ночного Дозора, или конкурирующей партии. Публика неорганизована и разобщена. Объединяет общий настрой.С началом выступления Марченко и НМВ возмущенных криков становится побольше. Затем со стороны Воскресенской организованно с флагами , пришла УНА-УНСО. Остановились на углу пл Независимости. Сумчане сгрупировались рядом с ними.Вообщем У НАС- СВОЙ ПРАЗДНИК, у Витренчихи- СВОЙ! Вначале не было даже мегафона и все свое отношение сумчане выражали только возможностями голосовых связок, но очень дружно и организованно. Ни пьяных, ни накуренных, не было!!!!. Много снимали на кино, фотопленки. В какой-то момент над головой НМВ поднялась Черная туча ворон. Выглядело очень символично! После окончания митинга милиция сделала живой корридор по которому под гневные крики сумчан, опустив головы с черными пустыми палками от флагов прощла на посадку в автобусы витренковская массовка. Усе,Фенита ля комедия!!
Чего небыло, Наталья Михайловна, так это поддержки и одобрям-с сумчан! Так, что не надобно лукавить! Видикону в очередной раз- ПОЗОР!!!!

AWAS

Каждый человек видит не глазами, а душой. Метод Бронникова тому подтверждение, когда слепые видят, а люди с завязанными глазами читают книги. Вот и Чебураха увидела не глазами, а НАСТРОЕННОЙ НА НЕГАТИВ ДУШОЙ. Я на все стараюсь смотреть глазами НАБЛЮДАТЕЛЯ и на свое тело, и на свои мысли, и на внешние обстоятельства. Что увидел я

Впервые увидел УНА-УНСО (30 чел). Впечатление, молодые люди не служившие в армии хотят ощутит чувство локтя. А их полувоенная дисциплина, подтверждение этому. Но если бы они в армии ощутили это чувство локтя, когда ты в коробке, а коробка в тебе (Подготовка к парадам производится в "коробках", называют так колонны воинов.) То эти полудетские игры им бы не нужны были. Но самое удивительное то, что я на лицах этих молодых людей не увидел присутствия следов интеллекта, а это уже ближе к диагнозу

Увидел я и группу провокаторов, человек 7 молодых людей, с ленточками прогрессивных социалистов и бутылками пива в руках у каждого. Уважающие организацию люди так себя не ведут, а неуважающие и есть провокаторы. По этому поводу, если я пришел на спектакль, а любое предвыборное шоу и есть спектакль, то почему мне должны мешать различные помехи? Если раньше это делалм бандиты, то кто сейчас пользуется ЭТИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ? Неужели дорогих друзив эти методы трансформировали в то что мы видим?

Милиции было много, но это издержки демократии. Когда они увидели мальчикоа УНА то быстро выстроились в цепь ,но мальчики стали возле пентагона и 3-4 раза прокричав ганьба замолкли, так как их ОРГАНИЗОВАННО окружили сторонники Ветренко. Много людей было не возле трибуны, а стояли по окраинам площади. Недовольства на лицах присутствующих не наблюдал. Ведь если человек слушает, то он хочет ПОНЯТЬ, а пришедшие плюнуть не слушают. Но это и есть провокаторы

По поводу выступления
1. Вхождение в ЕЭП, думаю что для разваленной экономики Украины это ЕДИНСТВЕННОЕ спасение
2. Союз словянских государств, так к этому взывают и наши гены
3. Национализация крупных предприятий - самый быстрый путь к социальной справедливости
4. Бесплатная медицина и образование - тут наверно против только те, у кого из горла прется
5. Уважение своих граждан. Ведь оранжевость это вроде как инфекция, я смотрю у МНОГИХ эта инфекция проходит. Особенно после игнорирования 200000 украинцев в приднестровье, в России тоже будут голосовать ДАЛЕКО не все украинцы. Ведь у оранжевых пока еще хватает ума отделить инфецированных от выздоровших. Ведь не зря они количество избирательных участков на западе Украины увеличили, а на востоке уменьшили.

Но не все мне у ней нравится, и я ушел с митинга. Но то что она ДАЛЕКО не дура, это факт, а дурук тот кто ее так называет

AWAS написал:
Я увидел, что тебя поддерживает здесь good и Чебураха, следовательно они и являются вместе с тобой выразителями идей НД.

отакої..
не смотря на свой ник (good) - good еще та зараза - из прошлого: на 2-х форумах была забанена за хамское отношение к флудерастам (признаю, было, не сдержалась); садик не окончила (не перевели в старшую группу за неуспеваемость, посему забастовала и перестала его посещать); школу , ВУЗ (если не считать прогулы по хворобам) то нормально окончила; даже IQ свой проверила - наинизший 138, наивысший 152, наиболее вероятный 147, тоже было, приятно этим похватстаться- замуж ходила, помню - ХМ, А ВОТ НД НЕ ПОМНЮ :?:
чего Вы решили, что я могу выражать их интересы :?:
извините - но закон исключенного третьего не везде работает, так же как и детерминизм, тоже уже не пик философии
ну да ладно
попробую Вас поправить:
это типа good и Чебураха те, на кого агитация НД может подействовать с положительным результатом, тобишь по Вашему предположению я могу согласиться за них проголосовать
ответ - не факт, не знаю, хотя они в принципе молодцы, работают, агитируют, не то что многие другие
с Миропольским в принципе приятно пообщаться, він розуміє, що пише, але він не є НД, а також не є Мінаєв, до якого до речі я випадково потрапила і особисто запитала про плани на ТЕЦ - ну да ладно

AWAS написал:
Но то что она ДАЛЕКО не дура, это факт, а дурук тот кто ее так называет

и нехай Я дура, но и Витренко тоже дура
я допускаю, что ее речь было более менее убедительной (интересно кто ей пишет тексты), но все ее поступки есть показатель политического бессилия (иначе зачем такой дешевый пиар), и потом ехать в другую страну и кричать на действующую власть своей страны, что они сволочи и т.п. - хм, а политкорректность, а дипломатичность и т.п.? какой реакции она ждала от белорусов? да и втягивать их в наши внутриполитические негаразды?
продолжать тут можно долго - но политик из неее хреновый - ее конек это играть на недовольстве людей нонешним положением -
и программа ее мне не нравиться ...

AWAS

Good, могла бы и не подчеркивать, что ты хорошая Laughing out loud Разве я сказал, что ты плохая? Нет, но сходство мнений ведет к лучшему пониманию друг друга, а лучшее понимание - к стремлению больше общаться друг с другом, а это лучше всего делать в организации, Следовательно, ты в НД Laughing out loud

То, что ты не дура -это факт, дураки себя дураками не называют. Но категоричность не украшает человека. Что тебе не нравиться в программе Ветренко и чья программа и почему нравиться? Да и тексты ей никто не пишет, вот хватает у человека ума говорит все это СВОИМИ словами. А свои слова могут появится у человека если есть свои мысли

С уважением АВАС

Не скажу кто

good написал:
это типа good и Чебураха те, на кого агитация НД может подействовать с положительным результатом, тобишь по Вашему предположению я могу согласиться за их проголосовать

good и Чебураху знаю только из того, что они пишут на форумах, но свое мнение о них уже сложилось. Чебураха пускай голосует за "Дозор" и вообще ей там самое место по ее интеллектуальному развитию и нетерпимости к людям, а что касается good, то нам будет весьма обидно, если она поддастся на речи Миропольского и сделает свой выбор в пользу Ночников.

AWAS

Забыл, а прокорректировать ниньзя. IQ это очередной ТЕСТОВЫЙ идиотизм АМЕРИКОСОВ. Я бы посоветовал (уже второй раз) почитать книгу Александра Петровича Никонова
"Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека". Очень интересная книга и написана бывшим ДИССИДЕНТОМ. Я вдруг обнаружил, что это сейчас самые порядочные люди. Они не ложили и не ложат свой внутренний мир на алтарь власти. А это их так отличает от продажных наших политиков. А где украинские диссиденты? ПОЛИТИКАМИ стали. А может я ошибаюсь? Хотелось бы :?

Не скажу кто написал:
что касается good, то нам будет весьма обидно, если она поддастся на речи Миропольского и сделает свой выбор в пользу Ночников.

интересно а "нам" это есть кто - альтернатива блоку НД? у "нас" какие политические пристрастия? скажите, т.к. мы переписываемся в ветке про Витренку - то это ей лучче будет отдать свой голос?

AWAS написал:
IQ это очередной ТЕСТОВЫЙ идиотизм АМЕРИКОСОВ.

согласна, всего лишь тест, который отражает скорее уровень смекалки, способности воспринимать и реагировать на новое - но конечно не универсальная характеристика человека - но тем не менее эти тесты далеко не каждый может пройти - поэтому все таки хватстаюсь))

AWAS написал:
Я бы посоветовал (уже второй раз) почитать книгу Александра Петровича Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека".

AWAS написал:
Я бы посоветовал (уже второй раз) почитать книгу Александра Петровича Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека".

никогда о такой не слышала, но врядли меня она заинтересует - такие темы не по мне
мозги либо есть, либо их нет - пол тут ни при чем - и применять их надо по назначению
поведение мужчин и женщин конечно должно быть разным - так интереснее жить Laughing out loud - я по сей день смущаюсь от мужских комплиментов и взглядов, но только не тогда, когда про математику (например) говорим)) могу мелком запустить Wink

AWAS написал:
Очень интересная книга и написана бывшим ДИССИДЕНТОМ. Я вдруг обнаружил, что это сейчас самые порядочные люди. Они не ложили и не ложат свой внутренний мир на алтарь власти. А это их так отличает от продажных наших политиков. А где украинские диссиденты? ПОЛИТИКАМИ стали. А может я ошибаюсь?

не понимаю -
диссиденты - это были (или есть) верующие в католических странах, которые были против; или которые в социалистических странах были против тоталитарного режима.
вы о каких? или может подразумеваете что-то о чем я не знаю

AWAS написал:
По поводу выступления
1. Вхождение в ЕЭП, думаю что для разваленной экономики Украины это ЕДИНСТВЕННОЕ спасение

ну я не согласна, что это единственный выход -
хотя конечно я не специалист - и тут могу токо предполагать, но не быть уверенной в своем мнении

AWAS написал:
2. Союз словянских государств, так к этому взывают и наши гены

не нравиться само обьяснение))
нам выгодно дружить по многим соображениям, но гены) нелепо

AWAS написал:
3. Национализация крупных предприятий - самый быстрый путь к социальной справедливости

к такой формулировке куча претензий
например - нам нужен быстрый или эффективный?
ну мне кажуться логичным, что крупные государства должны бытьу украинцев, но не обязательно у государства
напрмер в США банк не есь собственность государства - для экономики это в принципе не помеха

AWAS написал:
4. Бесплатная медицина и образование - тут наверно против только те, у кого из горла прется

не согласна в принципе
по мне лучше пусть мне дадут зарабатывать на платную медицину и образование - живые деньги скорее подстегнут медика работать (создавать свои клиники и бороться за имя), чем налоги
только вот правовую базу нужно конечно создавать - но ведь мировых примеров стоко
причем не только это
если образование будет в руках только государства, то например для авторских школ мало возможностей реализоваться
я полагаю, что конкуренция все таки хороший стимул для развития и усовершенствования технологий, заботы о добром имени и т.д.
но конечно же юридичекские аспекты у нас хромают - по мне так лучше пусть в этом наводят порядок, а также создают разные соцпрограммы для защиты и помощи нуждающимся слоям населения

короче вывод - сам подход к решению сегодняшних проблем страны у витренко мне не нравиться

AWAS

good написал:
интересно а "нам" это есть кто - альтернатива блоку НД? у "нас" какие политические пристрастия? скажите, т.к. мы переписываемся в ветке про Витренку - то это ей лучче будет отдать свой голос?

У меня нет политических пристрастий, я просто живу и вижу что эти ближе ко мне по духу, а эти дальше. Я остаюсь самим собой, а политическая карусель крутится передо мной. Так что если есть пристрастие, так только к самому к себе. Чем лучше я себя понимаю, тем меньше страдаю. Все в нас хорошая Laughing out loud

good написал:
никогда о такой не слышала, но врядли меня она заинтересует - такие темы не по мне
мозги либо есть, либо их нет - пол тут ни при чем - и применять их надо по назначению
поведение мужчин и женщин конечно должно быть разным - так интереснее жить Laughing out loud

Все правильно. Но там половина первая не о женщинах, а о развитии нашей ЗАПАДНОЙ цивилизации и ее скорого краха, причем довольно удедительно и обоснованно. А мозги нужны, чтобя их питать информацией РАЗНООБРАЗНОЙ именно на такой информации и растут наши знания. А когда питаешь одним и тем их, то они тупеют

good написал:
диссиденты - это были (или есть) верующие в католических странах, которые были против; или которые в социалистических странах были против тоталитарного режима.
вы о каких? или может подразумеваете что-то о чем я не знаю

Конечно о своих, о родных. Вот они сейчас являются самими ярыми приверженцами СССР, они боролись с режимом, но не с системой. А система то ими признается, как лучшая.

good написал:
короче вывод - сам подход к решению сегодняшних проблем страны у витренко мне не нравиться

А какой правильный подход в решении текущих проблем? Выдай систему их решенимя

AWAS написал:
У меня нет политических пристрастий

это означает, что под ником "Не скажу кто" писал AWAS? Wink

good написал:
Вот они сейчас являются самими ярыми приверженцами СССР, они боролись с режимом, но не с системой. А система то ими признается, как лучшая.

не могу ничего сказать - не знаю где они и что они признают как лучшее или худщее
а комунистическое государство какой государственный нетоталитарный строй может иметь?

AWAS написал:
А какой правильный подход в решении текущих проблем? Выдай систему их решенимя

а я разве упоминала про правилные решения? я не политик и опыта работы в гособразующих структурах не имею (не зовут туда работать Crying ), чтоб схемы выдавать -
да и потом, разве не было ясно из моего пред поста, что на мой взгляд нужно создать условия для здоровой конкуренции, а политика витренко такое не предусматривает

AWAS

good написал:
на мой взгляд нужно создать условия для здоровой конкуренции, а политика витренко такое не предусматривает

Посмотри на современное развитие бизнеса, конкуренция заменяется КООПЕРАЦИЕЙ. Поставщик-производитель-потребитель -это ЕДИНАЯ система. А у нас каждое звено этой системы пытается обмануть другое, подчеркиваю, не помочь и на этой основе себя развить, а убить себя обманув другого. Конкуренция - это борьба, а там где идет борьба будут победители и побежденные, тем самым будет накапливаться негатив, который ОБЯЗАТЕЛЬНО выстрелит в самый неподходящий момент. Борьбой ослеплен материальный план, а на духовном МИР. Так к чему надо стремиться, правильно, к тому чего кому не хватает Laughing out loud
Пока-пока, хорошая!

AWAS написал:
Конкуренция - это борьба, а там где идет борьба будут победители и побежденные,

ну вот, мы с вами и пришли к тому, что такие как я (которым конкуренцию подавай, бо для меня это естественно - состязаться, а неждать пока мне президент установит скоко я могу зарабатывать в месяц) , так вот, такие как я - будут всегда - и нам всегда будет нужна борьба - иначе расплачемся - опять негативчик получается

AWAS написал:
тем самым будет накапливаться негатив, который ОБЯЗАТЕЛЬНО выстрелит в самый неподходящий момент.

AWAS написал:
Борьбой ослеплен материальный план, а на духовном МИР.

вот-вот,
токо борьбой без крови я так понимаю - иначе футбол придется запретить, а я люблю за мячиком наввыпередкы бегать

AWAS написал:
Пока-пока, хорошая!

в смысле - я свободна?

AWAS написал:
Так к чему надо стремиться, правильно, к тому чего кому не хватает Laughing out loud

и чтобы не было оффтопа - поговорим на тему ветки
внуков не хватает витренке, а политикой их не заменишь

Не скажу кто

good написал:
интересно а "нам" это есть кто - альтернатива блоку НД? у "нас" какие политические пристрастия?

Я не хочу и не буду заниматься агитацией.
Вот когда поймешь кого НД считает себе альтернативой, только они честно тебе не ответят. Так что думай сама. Smile

good написал:
скажите, т.к. мы переписываемся в ветке про Витренку -то это ей лучче будет отдать свой голос?

Поскольку речь идет о НД, то речь о местных выборах, а Витренко лучше не отдавать свой голос ни в ВР ни тут, чтобы она не говорила.

Не скажу кто написал:
Я не хочу и не буду заниматься агитацией.
Вот когда поймешь кого НД считает себе альтернативой, только они честно тебе не ответят. Так что думай сама. Smile

хватит мне голову морочить - короче неделька отдыха закончилась, с понедельника на работу - кто не успел о себе ничего рассказать - сама выдумывать не буду

Не скажу кто написал:
Поскольку речь идет о НД, то речь о местных выборах, а Витренко лучше не отдавать свой голос ни в ВР ни тут, чтобы она не говорила.

это что за верба? у меня есть основания доверять "Не скажу кто"

AWAS

good написал:
что такие как я (которым конкуренцию подавай, бо для меня это естественно - состязаться, а неждать пока мне президент установит скоко я могу зарабатывать в месяц) , так вот, такие как я - будут всегда - и нам всегда будет нужна борьба

А ты видишь разницу между конкуренцией и соревнованием? Ведь конкуренция - это кровь и грязь, вот такой это двигатель рыночных отношений.

good написал:
токо борьбой без крови я так понимаю - иначе футбол придется запретить,

Так, так это экономический шпионаж, это удаление с рынка конкурента любыми способами, вплоть до физического уничтожения. И чем больше на рынке столпотворения конкурентов, тем больше там всяких нечистот.

А Ветренко, также как и коммунисты против такого рынка. Китай и Белоруссия без конкуренции имеют самые высокие в мире темпы экономического развития. А мы доконкурировали до 2%, а в этом году, если оранжисты останутся у власти и в минуса пойдет наша экономика. И не надо зависит от президента, но он создал такую тенденцию, что вероятность самовыражения у творческих людей резко понижается. Я не понимаю, почему люди клюют на заплесневшую приманку "Ю-ЩЕН-КО"?

AWAS написал:
Китай и Белоруссия без конкуренции имеют самые высокие в мире темпы экономического развития.

на этом месте почти расплакалась
да будет вам AWAS - так уж сложилось, что люди мы с вами разные и понять друг друга не могем
но если ваша идея с самоактуализацией проканает в стране - то юобсь таких как я придется пострелять или выселить -

AWAS

good написал:
да будет вам AWAS - так уж сложилось, что люди мы с вами разные и понять друг друга не могем
но если ваша идея с самоактуализацией проканает в стране - то юобсь таких как я придется пострелять или выселить -

Да, мы разные. Я понял что надо понимать САМОГО СЕБЯ и стремиться к своему развитию. Вы же упор в своей жизни делаете на правильный выбор, поморанчевые или сине-белые, работать по найму или открывать свое дело. Не надо Хорошая выбирать, нам уже все с рождения дано, осталось только в Божьем Храме навести порядок такой, чтобы Бог поселился в нем. И только после этого выходить на свет Божий, а мы до конца не поняв самих себя стараемся что-то создать, кого-то переубедить, а получаем создания - уродливые, переубежденные - нам врут и предают. А проблема то в том, что мы спешим изменить мир вне себя, не изменив самих себя.

А идея с самоактуализацией проканает не только в нашей стране, она проканает во всем свете. Нет альтернативы, идиотизм технократической цивилизации видин уже всем. Это вопросы экологии, возникновение новейших НЕИЗЛЕЧИМЫХ заболеваний. А дальше этот путь будет еще более губительным. Конечно, те люди, которые не нужны самим себе, кому они нужны? Никому, и их не надо расстрелливать и выселять, а они как диназавры сами вымрут. Так что моя Хорошая не уподобляйся диназаврам, а будь человеком с большой буквы. А это значит, начинай познавать саму себя и все будет хорошо

Олексій Захарченко

Ничего, если я попробую вернуть тему в русло, ОК?

AWAS написал:
Впервые увидел УНА-УНСО (30 чел). ... Но самое удивительное то, что я на лицах этих молодых людей не увидел присутствия следов интеллекта, а это уже ближе к диагнозу

AWAS, посмотри фото на первой страничке dancor.sumy.ua. Неужто совсем нет следов интеллекта на лице УНСОвца?

AWAS

olexij написал:
AWAS, посмотри фото на первой страничке dancor.sumy.ua. Неужто совсем нет следов интеллекта на лице УНСОвца?

Алексей, я когда-то давно занимался немного физиогномикой, был такой бзык. Так посмотри на открытость его ноздрей, это признак хищности в характере. А хищники разве блещут интеллектом? Пойми, что все высокое, чистое и светлое базируется на человеческой умиротворенности. Какой может быть душевный мир у людей стремящихся сделать другому плохо? Не понимая таких простых вещей, ты меня просто удивляешь Алексей Sad

Вот нагнетанием конфронтации в обществе мне и не нравиться Ветренко, но эти молодцы ... вне конкурса Laughing out loud

AWAS написал:
Так посмотри на открытость его ноздрей, это признак хищности в характере. А хищники разве блещут интеллектом?

так значь люди с открытостью ноздрей тож вымрут как динозавры?

гм-гм, извините не удержалась :oops:

AWAS

good написал:
так значь люди с открытостью ноздрей тож вымрут как динозавры?
:

Хорошая, а что страшно вымирать? Не переживай, таких будет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. А на миру, как говорится и смерть красна.

Я вижу ты не поняла кто вымрет. На мой взгляд те, кто привык решать свои внутренние проблемы, внешними инструментами. Ведь если человек себя не понимает, то врач ему не поможет, а точнее поможет перераспределить внутреннюю энергию с более здоровой части организма в менее. Только счастье построенное на внутренней целостности и гармонии делает нас здоровыми и в соматическом и в психологическом плане. Вот такие счастливые люди и останутся жить на нашей планете. А разве может быть такой счастливый человек хищником?

Гость

Да, такое чувство, что попала на форум ЗАДОНБАСС. Какое убожество.
А может пишет всего пара-тройка человек Клочковских под разными никами?

AWAS

Anonymous написал:
Да, такое чувство, что попала на форум ЗАДОНБАСС.

Поддержать, в подавляющем большинстве случаев, лучше чем утопить. Конечно, есть еще и ВЫБОР, то ли за Донбасс, то ли за Ющенко. Но обычно, о вкусах не спорят

Anonymous написал:
Какое убожество.

И это я Вам прощаю, потому что прекрасно знаю, что выше х.. не может прыгнуть человек. И чего Вы тут прыгаете?

А серьезно, мне не понятно, как в стране, где больше 90% населения живут на уровне нищеты, те же проценты голосуют за партии олигархов. Ну никак не пойму, как может быть гусь свинье товарищ? Неужели так можно не уважать самих себя и потерять все человеческое, что и свинья выше некоторой прослойки "РАЗУМНЫХ"?

Гость

А кто у нас сегодня х....? Не вы ли ? Я догадываюсь, что вы журналист, и не собираюсь спорить ни очем с вами. Я давно сюда не заглядывала, надеялась, что здесь что-то изменилось. Но сумчанам до ср .. ки все. Очень печально. А вы дяденька работайте. За знаки платят или за кол-во постов? Но Клочко с вами не добавит, я вас уверяю.

Гость

И не ПРЫГАЮ Я ТУТ, а живу и работаю в этом городе. И люблю его безумно несмотря на таких, как ты.

AWAS

Anonymous написал:
Я догадываюсь, что вы журналист, и не собираюсь спорить ни очем с вами.

Телепин, почему не платишь своим "журналистам" деньги? Laughing out loud я не понимаю, какой повод я Вам дал, чтобы не верить мне? Это просто мое любопытство

Anonymous написал:
И люблю его безумно несмотря на таких, как ты.

Как можно любить БЕЗУМНО город и не любить НЕ ЗНАЯ человека? если Вы меня познаете, то и полюбите. Давайте познакомимся ближе :fart:

Гость

AWAS написал:
Как можно любить БЕЗУМНО город и не любить НЕ ЗНАЯ человека? если Вы меня познаете, то и полюбите. Давайте познакомимся ближе :fart:

Авас, молодец. Сделал не вставая с дивана. Laughing out loud
Что подобное здесь пробегало: http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=125

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181838
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65099
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.