Активисты "Ночного Дозора" призывают проигнорировать митинг Витренко 16 марта! Встретим Витренко пустой площадью! И пусть сама против себя и делает провокации.
Всего тем на форумах 180317
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis
AWAS
Anonymous написал:
Нет у меня никакого желания кого-то делать, мне каждый собеседник интересен. А совесть,как и другие духовные категории человека, конечно грантовскими долларами не измеряются. По этому поводу могу сказать, что Бог им судья.
Гость
Ах милый Авас, наша семья не только не получила ни копейки из предполагаемых вами грандов, но и внесла посильный финансовый вклад в "Ночной дозор". Расходы на бензин, телефон, деньги и продукты для студентов. Мое личное время в конце-концов. И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕМ!!!!
Мне глубоко фиолетово ваше необъективное мнение по сему поводу, не собираюсь вас перевоспитывать. Это так... Понимаю, что сотрясаю воздух. Работа у вас такая. Еще больше убедилась в догадках, что вы журналист, причем не очень... Демагог. Больше ругательных слов не знаю.
AWAS
Anonymous написал:
Из всего перечисленного, конечно самое ценное ваше время. А далее, не мной сказано "Какой мерой меряете, той и вам будет отмеряно", вернется Вам тот вклад, котрый вы внесли в НД. И последнее, если бы Вы не жалели, то не подчеркивали бы об этом. Но я Вам скажу, что все это не то, в любое дело надо вкладывать свою душу, тогда и сожалений не будет
Anonymous написал:
Почему у Вас появилось желание вылить на мою голову кучу ругательных слов? Возможно потому, что умеете объективно смотреть на вещи, а я нет. Но насколько мне известно, объективность не исходит из уст человеческих, а она простое бытие. И ей в наших душах тем больше, чем мы спокойнее наблюдаем ход происходящих вокруг нас процессов.
О НД я скажу, что это плод аборта. Кроме амбиций нет там ни программы, ни идей. Далеко ходить не надо, почитайте детский лепет Миропольского, на соседней ветке. Нигде я не наблюдал двух главных вещей данной организации ЦЕЛЬНОСТИ И СИСТЕМНОСТИ. Эти две категории организации дополняют одна другую и заряжают этими качествами своих членов. Мне за себя стало стыдно, что студенты ловят ха-ха с таких кандидатов типа "Рупор НУ", золотое горло Сум. Еще раз подчеркиваю, что НД это детский сад, но и его мы должны пройти. Кстати, я хорошо отношусь ко всем членам НД, но самой организации НЕТ! Только и всего.