Як відомо, на початку грудня з Першого національного каналу через незгоду з редакційною політикою звільнилися спеціальний кореспондент ТВО інформаційно-аналітичних програм Ігор Меделян і кореспонденти Сергій Лефтер і Ярослав Тракало. Крім того, сьогодні також стало відомо, що "з ідейних причин" журналісти звільняються також з каналів Business та "112".
Джерело: ZAXID.NET
Всего тем на форумах 179562
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis
VOX POPULI
это как сказать а мне легкие не нужны, а зачем????? у меня ведь глаз есть....=))))))))))))))))))))))))))))))))
AWASS
Все взаимосвязано! Материя - сгустки энергии, энергия - сгустки разума, разум - сгустки духа. Поэтому, работая над материей, мы поднимаемся до духа, все в нашем отношении к нашим делам и своему месту в этих делах
Да, я не могу еще любить и об этом говорю ОТКРОВЕННО. Но я уже приобрел смирение, прощение, умиротворенность ( а ведь "миротворцы - Дети Божьи") этого достаточно для того, чтобы начатьработать со СВОЕЙ ВЕРОЙ. Не знаю, с какой стороны к ней подъехать
VOX POPULI
знаете авасс, открою маленькую тайну...))))))) если вы себя окружите "прекрасными вещами", то они прекраснее вас не сделают...ИБО НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО. а вот наоборот думает только ИДИОТ. =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
AWASS
Меня очень удивляет ГЛУПОСТЬ прописных истин. Понимаешь, когда Человек на СВОЕМ МЕСТЕ, то оно ему помогает в его развитии и росте, а он украшает и облагораживает это место. Место и человека можно сравнить с вдохом и выдохом
VOX POPULI
а из БИБЛИИ вы, авасс, взяли только то, что способны понять на данном этапе развития, хотя у меня есть основания думать что вы то БИБЛИЮ и в глаза не видили...=)))) или я не прав???
VOX POPULI
....скажите, а что такое это ваше "СВОЕ МЕСТО"
AWASS
Свое место определяется уровнем развития человека. Вот на каком месте ты находишься?
VOX POPULI
..профит...
Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! :bigsmile:
Кинокомедия гараж.
VOX POPULI
..да у меня ававс, собственно и нет такого понятия как "находится на своем месте"...и у кого спросить не знаю :bigsmile: может вы подскажете, ГДЕ МОЕ "СВОЕ" МЕСТО ТО? :bigsmile:
VOX POPULI
...а если подумать авасс, то мне ДУМАЕТСЯ, что "МОЕ МЕСТО", это то место, которое указывают на билетх в театр например - РЯД 12 МЕСТО ... :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
AWASS
Логика РАБА. Другие указали ТВОЕ МЕСТо, другие дали знания, другие заставляют эти чужие знания воплощать в жизнь. Когда тут думать о СВОЕМ МЕСТЕ в этой жизни, если все вокруг уже занято ЧУЖИМИ
VOX POPULI
...авасс...вы в кино, театр, стадионы ходите, или скажем в поездах, самолетах передвигаетесь? :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
AWASS
Понимаю, живешь по ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ. Я, с некоторых пор стал больше получать радости от передвижения пешком. При этом движении Я устанавливаю СВОИ правила передвижения, чего и тебе желаю
VOX POPULI
...Другие указали ТВОЕ МЕСТо, другие дали знания, другие заставляют эти чужие знания воплощать в жизнь...скажите авасс а разве (ци, прана, Святой Дух) это ваши знания, к которые вы сами из глубин своей души подняли???? ;) или же это как раз вот то, что вы сказали "Другие указали ТВОЕ МЕСТо, другие дали знания, другие заставляют эти чужие знания воплощать в жизнь." и кто же РАБ??? :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
VOX POPULI
При этом движении Я устанавливаю СВОИ правила передвижения, чего и тебе желаю...но вы ходите по улицам и паркам, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ для передвижения людей... :bigsmile: , ну сходите пешком например через Псел, или Днепр, скажем не по мосту а так...по воде...как Иисус ходил, вот тогда я признаю, что вы устанавливаете СВОИ правила передвижения, а пока то что вы говорите полная ЧЕ-ПУ-ХА© :bigsmile: :bigsmile:
AWASS
А я разве отвергаю этап ЗНАНИЯ в развитии человека? Да, он нужен, для того чтобы чужие знания сделать СВОИМИ понятиями. Так зачем зацикливаться на одном из этапов, надо видеть все в комлексе
VOX POPULI
так вы признаете что вы РАБ или были им, т.к. живешь по ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ ??? =)))))))))))))))) :bigsmile:
AWASS
Да, был в большей степени рабом, сейчас являюсь в меньшей степени. Но я ВИЖУ куда надо двигаться, чтобы приобрести СВОБОДУ
VOX POPULI
...просто цитаты...
Единственный вид спорта у евреев — это шахматы. Во-первых, потому что там можно ходить сидя. Во-вторых, потому что там нужно думать, а это как бы то, что мы умеем. Но в шахматах нужно не просто думать, там нужно продумать ходы соперника и свои ходы так, чтобы он их не продумал. Ну, в общем делать то, что мы и так в обычной жизни делаем. Только там это называется не хитрожопость, а шахматы. :bigsmile:
VOX POPULI
...а я вижу...авас чтоб БЫТЬ СВОБОДНЫМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУДА-ТО ДВИГАТСЯ...НУ ХОТЯ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПОДВИГАТЬСЯ ТО...ПОЖАЛУЙСА...КТО ВАМ ЗАПРЕТИТ... :D
AWASS
Если бы ты понимал, что такое свобода, то так бы не уверял. Скажи, что такое свобода?
VOX POPULI
...просто цитаты...
...Главное в шахматах это не то, на сколько ходов вперед ты думаешь, а то, как ты анализируешь текущую ситуацию...
ГАРРИ КАСПАРОВ
VOX POPULI
...есть то, о чем не говорят, это то, что открывается тем, кто способен понять...у каждого "понятие" и восприятие свободы оно свое...
VOX POPULI
...просто цитаты...
В шахматах, где фигуры неравноценны и где им присвоены самые разнообразные и причудливые ходы, сложность (как это нередко бывает) ошибочно принимается за глубину. Между тем здесь решает внимание. Стоит ему ослабеть, и вы совершаете оплошность, которая приводит к просчету или поражению. А поскольку шахматные ходы не только многообразны, но и многозначны, то шансы на оплошность соответственно растут, и в девяти случаях из десяти выигрывает не более способный, а более сосредоточенный игрок. Другое дело шашки, где допускается один только ход с незначительными вариантами; здесь шансов на недосмотр куда меньше, внимание не играет особой роли и успех зависит главным образом от сметливости. Представим себе для ясности партию в шашки, где остались только четыре дамки и, значит, ни о каком недосмотре не может быть и речи. Очевидно, здесь (при равных силах) победа зависит от удачного хода, от неожиданного и остроумного решения. За отсутствием других возможностей, аналитик старается проникнуть в мысли противника, ставит себя на его место и нередко с одного взгляда замечает ту единственную (и порой до очевидности простую) комбинацию, которая может вовлечь его в просчет или сбить с толку.
VOX POPULI
— Атакую…
— Если атака идет как по маслу — значит, впереди засада.
— Угу. А это-то откуда?
— Из жизни. Так… Е-3, Ж-5.
— Так, ну, у нас всё идёт по плану.
— А если всё идёт по плану — значит, о нём знает противник!
:bigsmile: :bigsmile:
VOX POPULI
прошу не обижаться, но просто вспомнилось....авасс это чесно просто, ЗДОРОВЫЙ ЮМОР и ничего более
http://www.youtube.com/watch?v=QxMMZIBJ-2U
AWASS
Много постов, много букв, но ВСЕ ЧУЖОЕ. Твоего ничего не увидел. На мой взгляд, свобода человека, находится в блаженном состоянии его души, достигаемое ПОЛНЫМ удалением любых телестных зависимостей и преодолением зла и добра. Зависимости нас рвут в разные стороны, а наличие зла с добром нас постоянно толкает делать по жизни "лучший выбор". Где-то так. Если есть что добавить, добавь
VOX POPULI
..это что же выходит, свободный тат кто умер... - ПОЛНЫМ удалением любых телестных зависимостей и преодолением зла и добра.
AWASS
Для этого мира - да. Жизнь начинается на другом плане - духовном, то что на востоке люди испытывают при медитации. Думаю, что если бы на земле появился, хоть один любящий Человек, то жизнь на нашей планете кардинально изменилась
VOX POPULI
...а скажите мессир, ИИСУС ЛЮБИЛ?