Як відомо, на початку грудня з Першого національного каналу через незгоду з редакційною політикою звільнилися спеціальний кореспондент ТВО інформаційно-аналітичних програм Ігор Меделян і кореспонденти Сергій Лефтер і Ярослав Тракало. Крім того, сьогодні також стало відомо, що "з ідейних причин" журналісти звільняються також з каналів Business та "112".
Джерело: ZAXID.NET
Всего тем на форумах 183034
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65139
Последний зарегистрированный пользователь beredis
VOX POPULI
едем дальше...
вот ты считаешь что есть ЛЮБОВЬ, РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ а сколько еще есть этих веших "любовей"?
VOX POPULI
...ну же, авасс, народ требует продолжения нешей дискусии....=)))))) так какие еще вы знаете виды любви
AWASS
В моем понимании любовь - это ВЕЧНОЕ божественное состояние Человека. А разновидностей любви много, она зависит от РОЛЕЙ которую люди выполняют в этой жизни. Я ведь уже говорил, что БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ это сбросить с себя ролевые маски и показыватьвсем свою сущность. Но люди не могут этого показать другим, так как они не знают и боятся\ самих себя. Им страшно их одиночество и они убивают этот страх в различных компаниях...
VOX POPULI
скажите авасс,на ваш взгляд
, есть ли что-то общее между ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ, ЛЮБОВЬЮ РОДИТЕЛЬСКОЙ, ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ, ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ...и т.д, кроме букв Л, Ю, Б, О, В, и Ь? =))))
VOX POPULI
авасс, а что говорит БИБЛИЯ о ЛЮБВЬИ?![Smile Smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
AWASS
Конечно есть, наша жизнь не из обрывков состоит а постоянно помогает улучшаться, тем кто к этому стремится или показывает полосатую жизнь тем, кто не знает ради чего он живет. Так и любовь, детская перерастает в первую любовь, та в родительскую, а родительская в любовь к внукам, после которой и Бог начинает просматриваться в любви. Но согласись, что наполненность у этих любовий разная. Прости ИДТИ к этому надо, только и всего
VOX POPULI
мдддааа..".Так и любовь, детская перерастает в первую любовь..." так ведь по вашему мнению, у детей любви НЕТ, а есть привязанность, как у собачки..=)))))) авасс вы противоречите сами себе....=)))))))))))))))))))))
AWASS
Формулировку, даннгую Павлом, я вообще не рассматриваю, так как в ней о любви и слова нет. Любовь - Бог, это вершина всех слов. Под ним распологаются слова духовные, истина, свобода, вера на которых и держится любовь. Но слова - это формочки, наполненные энергией, когда ты выпиваешь эту энергию, то приобретаешь силу этих слов. Вот выпить энергию слова любовь, самое сложное в этой жизни
VOX POPULI
...а как вы думаете, ребенок любит БОГА?
AWASS
Привязанность=любовь, как у детей, так и у стариков. Это не любовь, ее просто обзывают любовью. Если душа наполнена любовью, то в ней нет места, не то что ненависти, но и вере, свободы, истине, так как она в себя все это впитала
Гость Про все
AWASSе! А що ж забули про любов до землі де народилися!. Чи як для такої не знайшлося ланцюжка? І яке вона у Вашому понятті має значення і місце для справжньої людини, а не демагога...
AWASS
Если ребенок не имеет любви, а Бог есть любовь, то о какой любви может идти речь? Иисус сказал, что будьте как дети в плане ПРОСТОТЫ, так как простота является вершиной мудрости, а мудрость идет к истине. А идя к любви, нужно все великое и духовное помещать в свою душу, чтобы она достигла такой красоты, что у любви не было бы другой дороги, кроме дороги в наши души
VOX POPULI
...авасс вы много "говорите" о БОГЕ, но я вам с утверждением говорю, что о ЛЮБВЬИ в БИБЛИИ сказано не только Павлом... :) из чего могу сделать заключение, что СВЯТОЕ ПИСЬМО вы так и не постигли...а о БОГЕ пытаетесь "филосовствовать"...вы просто теоретик, причем самый худший из всех мною виданных, кто пытается понять "смысл БЫТИЯ"
;) ![Wink Wink](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
VOX POPULI
...кстати...о ком так говорил Павел, как вы думает "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. "???
:) ![Smile Smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
AWASS
Люди стремящиеся ВЫЖИТЬ и зависимые от земли, свою привязанность-зависимость, так же назвали любовью. Думаю, что возлюбить ближнего каксамого себя, можно только после того как СЕБЯ ВОЗЛЮБИШЬ, вот тогда и землю полюбишь. Поэтому не надо дурить людей о любви к земле, человек сам придет к ней, после того как испытает привязанность к ОБРАБОТКИ земли, которая и перерастет в любовь. Жизнь дана для роста
AWASS
Если есть ЛЮБОВЬ, то слов не надо, а Павел этого не понял
VOX POPULI
...а все-таки...ОЧЕМ ГОВОРИЛ ПАВЕЛ "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. "???
![Smile Smile](http://www.dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
VOX POPULI
...просто СУПЕР авасс, СУПЕРР... цитата "а Павел этого не понял" !!! вы открываетесь в полном своем обличии....![Big smile Big smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png)
Гость Про все
А якщо у значенні "земля" не просто її обробка, а щось більше?...Чи по-вашому будемо настільки прості (примітивні), щоб зводити до примітивізму любов до України - землі нашої?
VOX POPULI
ну что, давайте вести диолог дальше, чувствую еще чуть-чуть, и соро вы нам заявите что и ИИСУС чего-то не понял...
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. «То я, – говорит, – медь звенящая», то есть издаю голос, но напрасно говорю, и тревожу других, но пользы никому не приношу, потому что любви не имею.
едем дальше...
а скажите, авасс, а что ИИСУС говорил о любвьи...
AWASS
Самое ценное - в наших душах! Родина - это место где родился и вырос. Родина - всегда КОНКРЕТНА/, а какая конкретика вУкраине??? Под кем лучше земля, под олигархом или бомжем? Не надо ОБЩИМИ словами засорять мозг ни себе ни другим
AWASS
Не сотвори себе идола! Иисус брат, но не идол-бог, каким его сделали религии. Иисус пришел для того, чтобы Царство Небесное приблизилось к нам. А религии уже 2000 лет приближают это Царство, но оно и на йоту не приблизилось, а скорее отходит от нас все дальше и дальше
VOX POPULI
отвечу вам цитатой профита - и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, 15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат...
что еще раз, показывает всем читателям, как далеки вы от БОГА...печально
Гость Про все
Із такої відповіді можна зробити висновок, що Ви не українець, не патріот. Більше того - "возлюби ближнего себе" - ця біблейська істина не для Вас. Тому Ваші "викрутаси" щодо повчань біблейськими канонами - фарисейство.
AWASS
Полностью согласен! Да, я вижу, как я далек от Бога, но я вижу СВОЮ дорогу к нему, а ведь к Богу не идуш широкими путями, а каждый добирается к нему своим путем. Меня удивляют"верующие", которые в храме полны "любви", а выйдя из него наполняются ненавистью. О какой вере в Бога можно говорить с этими людьми?
AWASS
Я родился на Слабожанщине! А Слобожанщина была Украиной? Так к какому украинскому патриотизму ты меня призываешь? В Библии нет истин, а есть НАСТАВЛЕНИЯ к истине, которые многие читают и не понимают. А я из ней взял, то что мне нужно по жизни и она мне помогает лучше жить. Бог - Живой, а Библия, всего лишь КНИГА!!!
Гость Про все
Ви про духовне, чи матеріальне, бо якось у Вас все докупи... Вибачте, навіть вже й не цікаво...
VOX POPULI
...странно, зачем куда-то идти, причем ДАЛЕКО ДАЛЕКО, и искать то, что РАДОМ С НАМИ, ЧТО ВНУТРИ НАС....хотя если БОГУ УГОДНО...то неродивые отправляются по ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долгому пути...наверное они заслужилы на такие муки...
а что до вашего..."верующие", которые в храме полны "любви", а выйдя из него наполняются ненавистью. О какой вере в Бога можно говорить с этими людьми? ОТВЕЧУ....если бы вы хоть чуть-чуть знались на ЗАКОНАХ БОЖИХ то знали - Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
ОНИ НЕНАВИДЯТ, а вы ЛЮБИТЕ...хотя как вы можете любить, если только пытаетесь (безуспешно как видим)
VOX POPULI
знаете авасс...а ведь БИБЛИЯ это ЗЕРКАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ, человек ДУХовный видит в ней ДУХ СВЯТОЙ, человек ПРАВедный - ПРАВО, человек ИСКРенний - ИСКРУ БОЖИЮ, человек ПРОВИТоречивый - ПРОТИВоречия, а кокой человек, если для него БИБЛИЯ это всего лишь КНИГА....так можно сделать вывод, что вы авасс - ПРОСТО КНИГА
VOX POPULI
разбил на части то, что целым должно БЫТЬ...это как взять часы, достать одну шестеренку, и сказать "а зачем мне целые часы...мне и одной шестеренки хватит...." =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))