Як відомо, на початку грудня з Першого національного каналу через незгоду з редакційною політикою звільнилися спеціальний кореспондент ТВО інформаційно-аналітичних програм Ігор Меделян і кореспонденти Сергій Лефтер і Ярослав Тракало. Крім того, сьогодні також стало відомо, що "з ідейних причин" журналісти звільняються також з каналів Business та "112".
Джерело: ZAXID.NET
Всего тем на форумах 179688
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis
VOX POPULI
...что если бы на земле появился, хоть один любящий Человек, то жизнь на нашей планете кардинально изменилась А КАК БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ, чтоб было бы????????????????
AWASS
На мой взгляд, Иисус достиг ВЕРЫ, которой он и пользовался в полном объеме. Он даже свободным не был, так как кесарю отдал кесарево, а Богу - божье. Но выше и чище Человека не рождалось на этой земле. Это мой маяк, освещающий Путь
VOX POPULI
а все-таки ЛЮБИЛ ИЛЬ НЕТ?
AWASS
Люди перестали бы выживать и вести БОРЬБУ за выживание, заимственную у зверей, а стали Жить не обучаясь, а развиваясь. Да, на земле остались бы молодые люди - проповедывающие материальные ценности, люди среднего возраста - приверженцы интеллектуальных ценносте и люди старшего возраста - ЖИВУЩИЕ в духовных ценностях. Здесь старшие помогают младшим, а младшие ускоряли свое развитие используя примеры старших
VOX POPULI
... Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные...
VOX POPULI
могу вас заверить, что у БОГА свое видение ЖИНИ НА ДАННОЙ ПЛАНЕТЕ..которое, как мне ДУМАЕТСЯ, расходится с вашим...=) хотя может я и ошибаюсь...
telepin
Ну, наоффтопили..)
VOX POPULI
профит,
когда-то вычитал такую мысь "Человек, испорченный деньгами гораздо безобиднее человека, испорченного их отсутствием" ...так мое личное мнение, "если человек испорченный, разве важно безобиднее ли он того или иного. Тут должно быть печально, что он "испорчен"." а человек который "РВЕТСЯ" к раскошной жизни, наблюдая как живут другие баГатые, и пытается примерить на себе их "шкурку", так вот он страшнее всех взятых...
VOX POPULI
telepin...простите что не по теме, но тему создавать новую уж было некогда...
VOX POPULI
профит...
http://www.youtube.com/watch?v=3nN_KRYHwUM
VOX POPULI
профиту.... :bigsmile:
:bigsmile:
— Красиво идут! — Интеллигенция!
:D
"Чапаев" (фильм)
VOX POPULI
http://www.youtube.com/watch?v=fQcS2En_DR8
VOX POPULI
профиту.."который ТИПА ЛЮБИТ, и познает ЛЮБОВь"
...я говорю на русском языке, НО Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ, ЛЮБЛЮ ГИМН, ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, ЛЮБЛЮ ДОНЕЦК И КИЕВ И ЛЬВОВ...ЛЮБЛЮ СУМЫ...ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ...и "УКРАЇНІ БУТИ, І УРАЇНА - це НАША ДЕРЖАВА"... ;)
А ты так много говоришь о любви, вернее о ее поиске...ЗНАЕШЬ, КТО НЕНАВИСТЬ НОСИТ ЗА ПАЗУХОЙ, ЛЮБИТЬ НЕСПОСОБЕН... жаль тебя...
VOX POPULI
советую тебе профит, поедь в Москву, выйди на улицу и поговори с людьми, а потом поедь во Львов и поговори с людьми там...а лучше посмотри в глаза и тех и других....=)))) и сделай вывод...
VOX POPULI
а все же авасс, вы так и не ответили ЛЮБИЛ ли ИИСУС?
AWASS
Она уже создана, я тебя туда приглашал. Почему ты в ней не участвуешь?
Ох, любвиобильный Вы наш! Ты обо ВСЕХ не рассказывай, расскажи, как ты себя любишь?
А в Сумах, не пробовал разговаривать с людьми? Люди - прекраснейшие, пока не собираются в свору, но там людей нет, там животные. ПСИХОЗ уродует людей!!!
VOX POPULI
профит..твой "топик" - это БрЭЭЭд, слепого и немого...неспособного ЛЮБИТЬ человечка с маленькой душонкой...
скажите на милость, отчего же, такой "добрыйпозитивный" притягивает столько негатива??? с законом притяжения спорить трудно, но вы, хоть иногда читайте коментарии в свой адрес. ;) тут столько негатива собрано, что можно сделать вывод..."КЕМ ЯВЛЯЕШСЯ, то И ПРИТЯГИВАЕШ" :bigsmile:
VOX POPULI
авасс...скажу вам мудрость, КТО УМЕЕТ, ТОТ ДЕЛАЕТ, КТО НЕ УМЕЕТ ТОТ УЧИТ ДРУГИХ....
AWASS
Любил! И на основе СВОЕЙ любви Он и дал нам две главные свои заповеди. Вот на их выполнение и надо направлять усилия всей своей жизни. Евангелие не дало ПЛАН реализации этих заповедей в жизнь, там взаимоисключающие фрагменты. Даже Иисусу в уста вложили порицания фарисеев. Как Он мог противоречит самому себе "Не судите, да судимы не будете". А в Ветхом Завете Бога сделали человеконенавистником. Как может совмещаться любовь с ненавистью и порицаниями????
VOX POPULI
Евангелие не дало ПЛАН реализации этих заповедей в жизнь...авасс а МОЗГИ ТЕБЕ НА ЧТО???????????
VOX POPULI
авасс а я, например не вижу тут никакого ПРОТИВОРЕЧИЯ... :)
AWASS
Я уже забыл, что это знал
Если люди ЖЕЛАЮТ учиться, то должны быть и учителя. А обучение - это и есть разновидность одного из дел. Меньше бы ты копировал сюда чужие "мудрости", а больше говорил СВОЕ, было бы намного интересней. Прежде чем прийти к самому себе, мне много пришлось перелапатить инфы и из разных областей, программирование, менеджмент, психология, педагогика, философия, религии разных направлений от Китая до ислама... Так что, не такой я дурак, как кажусь
VOX POPULI
у вас суждения авасс, как у всех дилетантов, которые БИБЛИЮ и в глаза не видили...о чем мы можем говорить...????
VOX POPULI
...судя по вашим суждениям," лопатили" как вы выражаетесь "инфу" очень поверхностно, и без всякого интересу...
VOX POPULI
а вы обучаете остальных на форуме тут?
VOX POPULI
профит, так значит закон притяжения неработает...ну или это покрайней мере не закон??? выходит так??
AWASS
Так поделись СВОИМИ мозгами, расскажи КАК ТЫ РЕАЛИЗУЕШЬ В ЖИЗНЬ ЭТИ ЗАПОВЕДИ?
Было время, я то же не видел. "Смотришь в книгу, видишь фигу". Расти и придет противоречие, которое ты умиротворишь гармонией СВОЕЙ Жизни
VOX POPULI
AWASS
Разве я обучаю? Это ты от имени Бога и Библии тут истины восстанавливаешь, а я всего лишь высказываю СВОЕ отношение к любому из тех суждений, которые ты тут выдаешь. Могу я иметь СВОЕ ОТНОШЕНИЕ или надо прибиваться к какой-то клике, которая и будет рупором этих отношений?
VOX POPULI
ну на этот вопрос, пускай каждый читатиль данного форума ответит САМ, и можно только для СЕБЯ...кто кого учит...