Не вредны ли в использовании таблетки-пролонгаторы? А то муж сомневается как-то. Не хочет пробовать. Но и 13-минутное "удовольствие" тоже не для меня.
Всего тем на форумах 179933
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65047
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Бокова Инна
Я думаю, что любые средства, кроме полезных свойств имеют еще и противопоказания. Ну не может же быть все хорошо только, правда? Перед тем, как начинать применять пролонгаторы, нужно посоветоваться с доктором.
Виталина Ильченко
Любые таблетки вредны. Не стоит злоупотреблять медицинскими препаратами. Есть и другие способы продления полового акта. Для начала обратитесь к доктору. Может быть, он что-то действенное посоветует.
Юлия Куценко
Если вы хотите купить пролонгатор, то для начала начните с крема или спрея. Я считаю, что они оказывают более эффективное действие. Я думаю, что на такое средство ваш муж точно согласится. Конечно, многие опасаются принимать таблетки, это вполне объяснимо. Вы объясните мужу, что действие крема или спрея оканчивается сразу после полового акта. Никаких негативных последствий применение пролонгаторов не имеет. В интернет-магазине http://erostil.com.ua/g11519238-prolongatory вы сможете выбрать качественные и надежные средства, которые продлят ваш половой акт в 2-3 раза. Уверена, что все будет в порядке!
MayaPetrovna
Возможно даже и так, не знаю.