Приобрела себе на днях простенькие часы, в основной для фотоссесий, и к родителям в них езжу, не беру смартфон чтоб время отслеживать он там все равно не ловит. Часики Bvlgari http://www.kronos-shop.com.ua/bvlgari/bvlgari-b62-blackblacksilver-255-grn-bw-1708-bvlgari , массивные, для меня в самый раз А если поговорить об оригиналах и подделках, то мне было бы жаль носить дорогие часы просто так. Только по очень торжественным случаям доставала бы из коробочки, бессмысленная покупка имхо. Поэтому довольствуюсь тем что есть. А что за часики носите вы?
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Traba
красивые -мне очень нравятся
laden
Мне муж подарил смарт часы Apple Watch Series 2 http://rozetka.com.ua/smartwatch/c651392/producer=apple;series=watch_series_2/ айфон у меня уже есть .Полная синхронизация устройств и без проводная зарядка
Fincya
А ми собі недавно теж купили новий годинник,тільки не на руку, замовляли на el.ua і головне в ньому те що він енергозберігаючий бо працює на світлодіодах що надзвичайно економно!
zabolotny2
В прошлом месяце на Алло купил здесь стильный цифровой гаджет - смарт-часы Samsung Gear S3 Frontier. Веду активный образ жизни, совмещая работу в компании и спортивные тренировки. Для меня просто необходим такой гаджет, который всегда находиться под рукой, а этот на руке вообще. Часы оснащены ярким, но небольшим, 1,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем. Внешне выглядят очень круто, стиль универсальный. Корпус циферблата покрыт прочным Corning Gorilla Glass SR+ стеклом. Присутствует стандарт защиты от воды и пыли IP68. По функциям никаких вопросов нет, все работает четко, слаженно. К часам можно подключать наушники и слушать любимые треки, однозначно, не пожалеете.
vados
На днях сыну был День рождения и я ему задарил часы наручные, он у меня пацан стильный, дерзкий,палец в рот не клади,так он мне сказал "Па,если будешь дарить котлы,то я буду носить только точные копии швейцарских часов высокого качества"
В итоге обшарил весь интернет , и нашел вроде неплохой сайт здесь . Приняли заказ быстро ,и выслали в тот же день. Кстати доставка по Украине у них бесплатная
Fannath
Так в зачем носить с собой смартфон, чтобы время смотреть? Для этого то часы как раз и нужны. Ну а по поводу приобретений дорогих часов - соладирана с вами, смысла в этом не вижу
Fannath
И еще, порой самые простые часики служат 5-10 лет, это уже дело везения, ну и обращения к ним
Fannath
Ну и правильно, зачем покупать дорогущий оригинал, если можно купить практически то же, но дешевле раз так в 10. Какое-то время хотел себе оригинальные швейцарские часики, но позже передумал, слышком много денег на обычный аксессуар.
Васин Роман
Мне кажется, больше нужно везения. Ношу часики, купленные 5 лет назад за 200 грн. Так они не пережили и падения и воду и все что хочешь.. Тьфу-тьфу, работают нормально до сегодня
omnii
Да, копия намного дешевле стоит, а визуально ничем не отличаеться
Indianna
часы это всегда хороший подарок. сейчас такие подарки делают многим, даже вот детям и тем часы дарят вот такие детские умные смарт часы http://www.babywatch.com.ua/q60s.html Хотя лично я в часах мало разбираюсь, особенно в фирменных.