Часы

Часы

Приобрела себе на днях простенькие часы, в основной для фотоссесий, и к родителям в них езжу, не беру смартфон чтоб время отслеживать  он там все равно не ловит.  Часики Bvlgari  http://www.kronos-shop.com.ua/bvlgari/bvlgari-b62-blackblacksilver-255-grn-bw-1708-bvlgari  , массивные, для меня в самый раз  А если поговорить об оригиналах и подделках,  то мне было бы жаль носить дорогие часы просто так. Только по очень торжественным случаям доставала бы из коробочки, бессмысленная покупка имхо.  Поэтому довольствуюсь тем что есть.  А что за часики носите вы? 

Traba

красивые -мне очень нравятся 

laden

Мне муж подарил смарт часы Apple Watch Series 2  http://rozetka.com.ua/smartwatch/c651392/producer=apple;series=watch_series_2/  айфон у меня уже есть .Полная синхронизация устройств и без проводная зарядка 

Ирина

А ми собі недавно теж купили новий годинник,тільки не на руку, замовляли на el.ua  і головне в ньому те що він енергозберігаючий бо працює на світлодіодах що надзвичайно економно!

Павел Заболотный

В прошлом месяце на Алло купил здесь стильный цифровой гаджет - смарт-часы Samsung Gear S3 Frontier. Веду активный образ жизни, совмещая работу в компании и спортивные тренировки. Для меня просто необходим такой гаджет, который всегда находиться под рукой, а этот на руке вообще. Часы оснащены ярким, но небольшим, 1,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем. Внешне выглядят очень круто, стиль универсальный. Корпус циферблата покрыт прочным Corning Gorilla Glass SR+ стеклом. Присутствует стандарт защиты от воды и пыли IP68. По функциям никаких вопросов нет, все работает четко, слаженно. К часам можно подключать наушники и слушать любимые треки, однозначно, не пожалеете.

Vados Romanenko

На днях сыну был День рождения и я ему задарил часы наручные, он у меня пацан стильный, дерзкий,палец в рот не клади,так он мне сказал "Па,если будешь дарить котлы,то я буду носить только точные копии швейцарских часов высокого качества"

В итоге обшарил весь интернет , и нашел вроде неплохой сайт здесь . Приняли заказ быстро ,и выслали в тот же день. Кстати доставка по Украине у них бесплатная Party

Дарина Иванова

Так в зачем носить с собой смартфон, чтобы время смотреть? Для этого то часы как раз и нужны. Ну а по поводу приобретений дорогих часов - соладирана с вами, смысла в этом не вижу

Дарина Иванова

И еще, порой самые простые часики служат 5-10 лет, это уже дело везения, ну и обращения к ним

Дарина Иванова

На днях сыну был День рождения и я ему задарил часы наручные, он у меня пацан стильный, дерзкий,палец в рот не клади,так он мне сказал "Па,если будешь дарить котлы,то я буду носить только точные копии швейцарских часов высокого качества"

Ну и правильно, зачем покупать дорогущий оригинал, если можно купить практически то же, но дешевле раз так в 10. Какое-то время хотел себе оригинальные швейцарские часики, но позже передумал, слышком много денег на обычный аксессуар.

Васин Роман

И еще, порой самые простые часики служат 5-10 лет, это уже дело везения, ну и обращения к ним

Мне кажется, больше нужно везения. Ношу часики, купленные 5 лет назад за 200 грн. Так они не пережили и падения и воду и все что хочешь.. Тьфу-тьфу, работают нормально до сегодня

omnii hard

Да, копия намного дешевле стоит, а визуально ничем не отличаеться

Диана

часы это всегда хороший подарок. сейчас такие подарки делают многим, даже вот детям и тем часы дарят вот такие детские умные смарт часы http://www.babywatch.com.ua/q60s.html Хотя лично я в часах мало разбираюсь, особенно в фирменных.  

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.